Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Tips Membuat Cheese Cake
Total Views: 1407 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

yeskellshop - 15/09/2011 05:24 PM
#21

wah nice nih info nya...
ble tuh ntar di coba ^^
jd pngen buat hehehe
pebrirana - 17/09/2011 11:55 PM
#22
moshi_moshi...
wah...ane mah pernahnya bikin chesse cake dg bahan instant,,,o

abisnya ga pede kalo bikin dari resep2...masih nyubi dalam dunia permasakan...malu
Pantitillated - 18/09/2011 03:35 PM
#23

Bisa tambahin, kalo takut retak:
-tambah 2 sendok makan tepung jagung ke dalam adonan.
-bikin cheesecake-nya kecil-kecil aja, ukuran individu seperti cupcake.

Kalo cheesecake mau enak mesti pake Philadelphia Cream Cheese (America). Pake creamcheese merek lain kurang jauh rasanya). Coba aja sendiri kalo ngak percaya. Emang Philadephia Cream Cheese mahal amat, tapi ada barang, ada harga dong. Kalo loe beli di toko kue biasanya mereka cuma pake merek creamcheese YUMMY (lokal) ato yg creamcheese instant (jadi bubuk creamcheese + air ).

Terakhir, kalo resepnya perlu butter, pake butter beneran, jangan pake margarin dong!
adilawet - 18/09/2011 06:32 PM
#24

pengen bikin cheese cake pas ngaskus ketemu trit ini..

boleh dicoba nih... thanks ya
luvbabii - 19/09/2011 05:23 AM
#25

chees cake nya bread talk enakkkk bgt gan \)
army: ★★ This signature is made ​​to avoid scams ★★ army:
===============================================
★★★ Luvbabii cendolbLike:addfriendsAdd as a friend ★★★
0n1BaKu - 19/09/2011 08:40 AM
#26

:matabelo :matabelo

waaah bner-bner daahh....
apa'an ja adaa di kaskus....
izin mantau gaan, cwek anee doyan bnget ma nih kue....
y3hud4 - 19/09/2011 10:08 AM
#27

woow...
tips yang bagus nih... \)
emang bikin chesse cake klo buat ane gampang2 susah...

nice tips gan... thanks
remori88 - 19/09/2011 11:47 AM
#28

yang susah itu kalo ngovennya kelamaan gan
dia bakalan pecah biasanya D D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Tips Membuat Cheese Cake