Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
Total Views: 9322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rajagodzilla - 07/04/2011 12:17 AM
#1
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩


Quote:
Food: 4/5
Ambience: 2/5
Service: 3/5
Price: 5/5
Overall: 3/5


Quote:
buat yang hobi nongkrong2, chit chat sampai larut sama temen2 sambil menikmati hidangan roti bakar ataupun segelas bandrek, gak ada salahnya mampir ke Cafe MADTARI D

tempat ngumpul yang selalu ramai dikunjungi, khususnya pada malam hari. Suasana senda gurau dan canda tawa dari berbagai kalangan usia menjadi ciri khas Cafe ini (Malah terkesan berisik kalo malam makin larut hammer\). Sebenernya apa yang menjadi daya tarik Cafe MADTARI ini? Jika kita melihat menu yang ditawarkan, sekilas sama saja dengan resto2 yang menyediakan roti bakar dan sejenisnya.

gunung keju matabelo: yah itulah kesan pertama waktu penikmat kuliner memesan salah satu menu yang mengandung keju di Cafe MADTARI D
"Kejunya lebih tebel dari Rotinya" itulah Trademark yang khas dari Cafe satu ini.

selain Roti Bakar yang bervariasi, Cafe MADTARI juga menyediakan beberapa menu lainnya seperti Mie (Goreng ataupun Rebus) Beraneka Ragam seperti Mie Corned, Mie Interned ataupun Mie JUNED (Keju Korned) bisa dipesan single ataupun jumbo sesuai selera matabelo:
mau pesan polosan juga bisa, tergantung selera konsumen p
dengan range harga sekitar Rp. 4,000 sampai dengan Rp. 15,500 cukup diterima oleh kalangan pelajar dan mahasiswa.

menu minuman juga bervariasi, didominasi dengan yang berbahan dasar susu, seperti susu murni, STMJ, Susu Teh Telur, Susu Teh Lemon Es dan sebagainya. Yang paling terkenal adalah Bandrek Susu. Harga minuman di sini bervariasi dari mulai Rp. 1,000, Teh tawar sampai Rp. 10,000 yaitu STMJ (Susu Telur Madu Jahe) dengan Telur Bebek sebagai bahan dasarnya.

saya pertama kali mengenal Madtari ketika masih bertempat di kaki lima Jl. Ir H. Juanda. Kemudian berpindah ke Jl. Sulanjana dan sekarang bertempat di Jl. Rangga Gading No. 12 (MADTARI Pusat) dan telah mempunyai beberapa cabang yaitu di Jl. Surapati No. 72, dan Jl. Dr. Otten No. 11.

dari segi pelayanan sudah cukup memuaskan, waiter hampir selalu berlaku ramah pada setiap pengunjung. Namun apabila kita order disaat cafe sedang mencapai puncak keramaian harap bersabar yah. Sesekali mungkin sering ada kesalahan, misalnya pesen Mie Goreng malah dikasih Mie Rebus, atau pesen Roti Blueberry Keju malah dikasih Pisang Cokelat hammer: gak perlu emosi, cukup minta ditukar aja dan bersabar sampai menu yang dipesan sampai ke meja o

dan point terpenting, Cafe ini buka 24 jam D
jadi buat mereka2 yang hobi berburu kuliner malam hari gak perlu khawatir karena Cafe ini selalu "hidup" di tiap jam. p

kekurangannya, mungkin suasana yang kurang menunjang.
dari segi kebersihan juga saya rasa masih harus diperhatikan. \)

buat yang mau merencanakan gathering atau kumpul rame2 sama temen2, Cafe MADTARI juga menyediakan "Pojok Lesehan" yang bisa dioptimalkan buat kumpul2. D


berikut ini saya tampilin contoh foto2nya. malu:

Spoiler for
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
rajagodzilla - 08/04/2011 11:37 AM
#2
Field Reports & Review dari Kaskusers
Quote:
Original Posted By mamanx
ijin laporan TKP gan D

tadi sore abis dari bandung.. bela2in menempuh ratusan kilometer buat nyobain nih tempat.. *lebay.com* hammer:

langsung aje ye p
Spoiler for
4 pics inside (max: 480x360)
rokar keju susu blueberry
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

indomie keju
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩


komen makanan.. jujur mode on Peace:

1. keju di rotiin berbusa: enek jg cuy makan keju sebanyak itu hammer: ngakak boleh2 deh nih tempat.. ga pelit topping shakehand

tapi kalo bole jujur, rokarnya kurang nampol euy.. dateng ke meja ane uda dingin, menang di topping aja.. ga pelit susu, keju sm selainya shakehand

2. keju di indomie in ngakak adek ane bilang sih enak.. ga bisa komen lagi.. bukan ane yg makan soalnya D

laporan selesai army:
miebaso - 08/04/2011 11:39 AM
#3

wow itu mie jumbo juned nya mantap kk

jadi pengen kesana lagi
rajagodzilla - 08/04/2011 11:42 AM
#4

Quote:
Original Posted By miebaso
wow itu mie jumbo juned nya mantap kk

jadi pengen kesana lagi


mie jumbo juned cocoknya untuk mereka2 yg punya kapling lebar p

kejunya numpuk bgt udah kek gunung genit:
Krizh23 - 08/04/2011 11:42 AM
#5

beuhhh..dijamin kemyang perut n kenyang mata klo kesana D







see the world..through ur heart
miebaso - 08/04/2011 11:43 AM
#6

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
mie jumbo juned cocoknya untuk mereka2 yg punya kapling lebar p

kejunya numpuk bgt udah kek gunung genit:


iya nih kemaren juga sempen pusing gara2 kebanyakan keju
h1t4m - 08/04/2011 11:44 AM
#7

Pastinya porsinya itu loh, gak kuat matabelo:
Tapi tergantung orangnya sh o
Kalo saya mah udah kekenyangan banget
sherumonkey - 08/04/2011 11:49 AM
#8

wa wa waaaa .
kejunya matabelo:
kangen ka madtari euy .

pisang keju madtari ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
rajagodzilla - 08/04/2011 11:52 AM
#9

Quote:
Original Posted By Krizh23
beuhhh..dijamin kemyang perut n kenyang mata klo kesana D

khusus yg perutnya jumbo ada tuh INTERJUNED JUMBO ;)
Quote:
Original Posted By h1t4m
Pastinya porsinya itu loh, gak kuat matabelo:
Tapi tergantung orangnya sh o
Kalo saya mah udah kekenyangan banget

bisa dipesan sesuai selera malu:

kalo mau porsi single juga ada D
tapi se single2nya madtari pasti kejunya menggunung genit:
Quote:
Original Posted By sherumonkey
wa wa waaaa .
kejunya matabelo:
kangen ka madtari euy .

pisang keju madtari ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

balik dong ke bandung ;)

madtari the best lah buat kumpul santai wowcantik
h1t4m - 08/04/2011 11:55 AM
#10

Quote:
Original Posted By sherumonkey
wa wa waaaa .
kejunya matabelo:
kangen ka madtari euy .

pisang keju madtari ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

Pulang ke bandung atuh neng \)


Quote:
Original Posted By rajagodzilla
khusus yg perutnya jumbo ada tuh INTERJUNED JUMBO ;)

bisa dipesan sesuai selera malu:

kalo mau porsi single juga ada D
tapi se single2nya madtari pasti kejunya menggunung genit:

balik dong ke bandung ;)

madtari the best lah buat kumpul santai wowcantik

Iya mang, betul banget.
Oiy, mang promosi kayak gini dapet diskon nggk nh ntr di Madtari D
sherumonkey - 08/04/2011 11:55 AM
#11

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
khusus yg perutnya jumbo ada tuh INTERJUNED JUMBO ;)

bisa dipesan sesuai selera malu:

kalo mau porsi single juga ada D
tapi se single2nya madtari pasti kejunya menggunung genit:

balik dong ke bandung ;)

madtari the best lah buat kumpul santai wowcantik


balik bandung traktir tapi ya ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

yoi .
ditemenin sama yang baca puisi tuh biasanya malu:
rajagodzilla - 08/04/2011 11:57 AM
#12

Quote:
Original Posted By h1t4m
Iya mang, betul banget.
Oiy, mang promosi kayak gini dapet diskon nggk nh ntr di Madtari D

ngga lah D

ini kan cuma review singkat doang, referensi buat kaskuser pecinta kuliner di bandung D
Quote:
Original Posted By sherumonkey
balik bandung traktir tapi ya ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

yoi .
ditemenin sama yang baca puisi tuh biasanya malu:

traktir gampang, yg penting kesini dulu D

nanti malem kumpul dimari lagi D

siap dengan INTERJUNED JUMBO metal:
sherumonkey - 08/04/2011 12:00 PM
#13

Quote:
Original Posted By h1t4m
Pulang ke bandung atuh neng \)



Iya mang, betul banget.
Oiy, mang promosi kayak gini dapet diskon nggk nh ntr di Madtari D


Quote:
Original Posted By rajagodzilla
ngga lah D

ini kan cuma review singkat doang, referensi buat kaskuser pecinta kuliner di bandung D

traktir gampang, yg penting kesini dulu D

nanti malem kumpul dimari lagi D

siap dengan INTERJUNED JUMBO metal:


siap deh .
tunggu kedatanganku ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
gg1112 - 08/04/2011 12:07 PM
#14

wah klo saya enek malah bang klo makan disana, apalgi mie rebus telor keju...
yang akhirnya sekarang klo kesana pasti cuma pesen minum.. p
SyuKroN - 08/04/2011 12:09 PM
#15

wow kejunya matabelo:
besok klo aku ke bandung anterin yak D
rajagodzilla - 08/04/2011 12:09 PM
#16

Quote:
Original Posted By SyuKroN
wow kejunya matabelo:
besok klo aku ke bandung anterin yak D


ini loh bang cafe yg sering aku ceritain itu D

siap2, kabarin yah kalo ke bandung army:

Quote:
Original Posted By gg1112
wah klo saya enek malah bang klo makan disana, apalgi mie rebus telor keju...
yang akhirnya sekarang klo kesana pasti cuma pesen minum.. p


mau pesen INTERJUNED jumbo pun ga bakal nguras isi kantong kok ;)

harganya bisa diterima kantong mahasiswa wowcantik
gg1112 - 08/04/2011 12:15 PM
#17

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
ini loh bang cafe yg sering aku ceritain itu D

siap2, kabarin yah kalo ke bandung army:


mau pesen INTERJUNED jumbo pun ga bakal nguras isi kantong kok ;)

harganya bisa diterima kantong mahasiswa wowcantik


harga emang bersahabat,,
tapi porsi kejunya ga nahan.. berbusa:
sinbe - 08/04/2011 12:16 PM
#18

ini cafenya kang ais ya? bingungs
rajagodzilla - 08/04/2011 12:21 PM
#19

Quote:
Original Posted By sinbe
ini cafenya kang ais ya? bingungs

bukan lah kagets:

cuma berbagi review aja D
Quote:
Original Posted By gg1112
harga emang bersahabat,,
tapi porsi kejunya ga nahan.. berbusa:

kalo ga kuat pasti ga abis kang ngakaks
h1t4m - 08/04/2011 12:21 PM
#20

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
ngga lah D

ini kan cuma review singkat doang, referensi buat kaskuser pecinta kuliner di bandung D

traktir gampang, yg penting kesini dulu D

nanti malem kumpul dimari lagi D

siap dengan INTERJUNED JUMBO metal:

Maksudnya kl sama mang ais kesana kn harusnya dapet diskon.
Soalny udah promosiin di kaskus mang D

Quote:
Original Posted By sherumonkey
siap deh .
tunggu kedatanganku ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

Ditunggu dh kedatanganmu neng selvi o
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩