Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
Total Views: 9322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 15 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

rajagodzilla - 09/12/2011 10:07 PM
#241

Quote:
Original Posted By IQBALXP46
wkwkw... yo wiss lah dari pada bengong di rumah.. mendingan ikutan aja dah.. siapa tau bisa gaet cewe haha


oke... dateng aja ntar Jumat depan... sekalian kenalan lah sama kaskuser RB...
biar ada manfaatnya dikit, jangan cuma ngejunk ga jelas doang...

biasa lah, pesen Mie INTERJUNED JUMBO aja... sebeuh2 tah... ngakak
menno - 03/01/2012 10:52 AM
#242

salam kenal agan2 regional bandung,saya baru pindah ke kota bandung september kemarin,nah kebetulan dekat rumah ada cabang madtari yg di surapati jd langsung nyoba menu nya yg ane pesen mie rebus keju dan istri ane pesen mie goreng keju

untuk mie rebus keju nya ane rasa bumbu mie nya ga berasa jadi lebih kayak makan keju pake mie

namun untuk mie goreng keju nya sedikit lebih baik krn bumbu mie nya berasa

sayangnya ane blm coba roti keju nya

untuk kebersihan tempat tsb ane kasih nilai jelek krn bekas rokok di asbak sampai numpuk ga di bersihkan begitu pula meja nya ga di bersihkan dgn cepat

jadi penasaran mau makan di madtari pusat nya
w|i|l|l|i|a|m - 04/01/2012 10:36 PM
#243

Wah kejunya sampe nutupin main coursenya, apa ga eneg ya makannya gan?
kakkamadafakka - 05/01/2012 02:51 AM
#244

dari dlu pengen cobain madtari gara" temen yg infoin \(
tp gw belom pernah ke bandung lagi \(

cb madtari buka cabang di jkt nohope:
sky.online.shop - 05/01/2012 03:00 PM
#245

:matabelo jadi ngiler.... ntar kali2 nyoba ah kesini
prameswara - 07/01/2012 06:56 PM
#246

nyobain sampe 3 kali indomie rebus. kayaknya gak deh, gue gak akan pesan lagi indomie rebus di cafe madtari. masih banyak tempat lain yg jauh lebih enak.
dan nyobain pisang bakarnya, OK lah menurut gue. lain kali kalo diajak ke sini gue pesen pisang bakar aja.
anjar.acakareba - 19/01/2012 12:06 PM
#247

klo misalkan pengen buka cabang madtari slain di kota bandung bisa kah?
gimbalss - 19/01/2012 09:29 PM
#248

wadowww keju nya banyak bener sampe kagak keliatan makanan nya D
ojihusnul - 05/02/2012 03:32 PM
#249

keju madtari emg ga nanggung gan
udh di supply sama craft langsung
klo makan ini pasti kenyang
kenyang di keju gan
hanamura.iost - 07/02/2012 07:22 PM
#250

kalo yang ga suka keju jangan coba coba deh wakakaka
udah 2x ke tempat ini yang pertama yg di pinggir jalan di suci kalo ga salah
yang kedua agak lupa tempatnya dimana (pokoknya ngelewat dago dulu)

pertama sih beli pisang keju nya dan naujubilah kejunya batas banyak banget wakaka tapi mantap :addfriends
kedua makan mie rebus interjunet ini mah makan keju bukan makan mie wakaka
rajagodzilla - 08/02/2012 07:38 AM
#251

Quote:
Original Posted By hanamura.iost
kalo yang ga suka keju jangan coba coba deh wakakaka
udah 2x ke tempat ini yang pertama yg di pinggir jalan di suci kalo ga salah
yang kedua agak lupa tempatnya dimana (pokoknya ngelewat dago dulu)

pertama sih beli pisang keju nya dan naujubilah kejunya batas banyak banget wakaka tapi mantap :addfriends
kedua makan mie rebus interjunet ini mah makan keju bukan makan mie wakaka


yang pertama mah justru di depan BCA Dago (deket UNPAD).
disitu masih tenda, bisa request lagu juga ke pengamen2 berbakat disitu. p

dulu pisang keju emang menu favorit saya.....
apalagi kalo dibungkus, mintain aja extra kejunya ntar dikasih banyak. ngakaks

sekarang menu andalan mie rebus/goreng interjuned jumbo..... bener kata si akang, itu mah keju dikasih mie. o
eunsha - 10/02/2012 05:55 PM
#252

baru juga dua hari yang lalu ke sini bareng anak-anak, abis karaokean pas reza nyusul..
sayang gak bisa datang nih babehnya :mewek
kalo gw sih kemaren cuma nyobain wedang jahenya aja, tapi si ihwan mesen roti bakar kejunya emang banyak bangetlah, bikin ngiler...

kapan-kapan kalo kita ke sini lagi harus ikut ya beh :toast
rajagodzilla - 10/02/2012 06:03 PM
#253

Quote:
Original Posted By eunsha
baru juga dua hari yang lalu ke sini bareng anak-anak, abis karaokean pas reza nyusul..
sayang gak bisa datang nih babehnya :mewek
kalo gw sih kemaren cuma nyobain wedang jahenya aja, tapi si ihwan mesen roti bakar kejunya emang banyak bangetlah, bikin ngiler...

kapan-kapan kalo kita ke sini lagi harus ikut ya beh :toast


Iya Sa... Sori banget mendadak gw ada sedikit problem.
Padahal waktu itu gw udah siap2 otw, udah manasin motor.

Gw udah makan di madtari dari tahun 2006, dulu sih deket unpad DU.....
Disana bisa request lagi dari pengamen2 disana, keren2 loh suaranya. D

Jangan dadakan lagi kayak kemaren yah. D
numerotredici - 19/02/2012 10:01 AM
#254

wah ane baru dr sana minggu kemarin..mnurut ane tempatnya kurang cozy krn rada kotor tapi masalah toppingnya :2thumbup:2thumbup:2thumbup..ane mesen roti bakar keju tapi dikasihnya keju pake roti ( sangking banyaknya si keju ) ngakak
rajagodzilla - 19/02/2012 06:53 PM
#255

Quote:
Original Posted By numerotredici
wah ane baru dr sana minggu kemarin..mnurut ane tempatnya kurang cozy krn rada kotor tapi masalah toppingnya :2thumbup:2thumbup:2thumbup..ane mesen roti bakar keju tapi dikasihnya keju pake roti ( sangking banyaknya si keju ) ngakak


Soal tempat ya sekarang udah lumayan bro, tadinya kan di tenda2 pinggir jalan.
Dengan pengunjung yang bertambah setiap menitnya, menurut saya sih wajar2 aja kotor, didukung dengan kerja yang emang kurang dari segi kuantitas...

Btw, kalo mesen waiternya harus diingetin lagi loh... kadang suka salah. o
syadam13 - 21/02/2012 06:53 PM
#256

enak bgt ni... kmren pas ane k bandung nyobain ni tempat...
roti bakar keju.a bukan roti pake keju tapi keju pake roti... hehee

hrga terjangkau lg buat kantong mahasiswa...
mantep bgt dah pkok.a ni tmpat..
thumbup:thumbupthumbup:2thumbup
rain93 - 23/02/2012 01:57 AM
#257

wah baru tau ada thread nya di kaskus.
ternyata ada cabang2 nya ya, kurang tau sih. Biasa nya saya coba yg belok kiri dari BEC dekat Rumah Ubi itu.
Pertama kali kesitu , menggila sendiri liat keju nya yg melimpah banget , secara saya addicted sama yg namanya Cheese :thumbup

:2thumbup sama Cafe Madtari ah, ntar kalau keluarga datang ke bandung, jadi recommended buat adek2 yg addicted juga sama keju
rajagodzilla - 23/02/2012 08:54 AM
#258

Quote:
Original Posted By rain93
wah baru tau ada thread nya di kaskus.
ternyata ada cabang2 nya ya, kurang tau sih. Biasa nya saya coba yg belok kiri dari BEC dekat Rumah Ubi itu.
Pertama kali kesitu , menggila sendiri liat keju nya yg melimpah banget , secara saya addicted sama yg namanya Cheese :thumbup

:2thumbup sama Cafe Madtari ah, ntar kalau keluarga datang ke bandung, jadi recommended buat adek2 yg addicted juga sama keju


Kalo saya dulu di depan persis BCA Dago. D

Sayangnya karena udah ngga dipinggir jalan jadi ngga bisa request lagu ke pengamen2 berbakat sekitar. malu:
d3si - 14/03/2012 05:12 PM
#259

sdh pindah ya cafe madtari ini, dulu termasuk langganan kesini waktu masih di warung tenda di pinggir jalan dago...Mi goreng pake keju and kornetnya mantap *gleg*
jeffjupz - 17/03/2012 04:29 PM
#260

wah ane anak bandung tp belum pernah coba tuh gan D
range harganya dr brp sampe brp tuh gan? tiap kali liat ane rata" penuh aja
Page 13 of 15 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩