Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
Total Views: 9322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rajagodzilla - 08/04/2011 12:27 PM
#21

Quote:
Original Posted By h1t4m
Maksudnya kl sama mang ais kesana kn harusnya dapet diskon.
Soalny udah promosiin di kaskus mang D

kalo mau sih obrolin aja sama manajement ngakaks

emang bisa yah? think:
gwjimbo - 08/04/2011 12:31 PM
#22

kirain punya ente is, mayan kan bisa diskon bawa nama lo kesana :ngacir
btw lanjutan gath yang kmrn gmn D
ononame - 08/04/2011 12:35 PM
#23

menu yg kata ane paling yahud
:selamat :selamat :selamat
Quote:
roti bakar susu blueberry pisang keju

:selamat :selamat :selamat

sekalian nambahin gambar deh D
Spoiler for roti bakar ke'ju
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

dulu pas pertamax ke sono, sempet bingung, ini menu roti bakar with keju, apa keju with roti bakar hammer:
rajagodzilla - 08/04/2011 12:38 PM
#24

Quote:
Original Posted By gwjimbo
kirain punya ente is, mayan kan bisa diskon bawa nama lo kesana :ngacir
btw lanjutan gath yang kmrn gmn D

bukan lah jim malu:

mana punya gw cafe serame itu \(

lanjutan gath dibahas di trit unpad aja D
Quote:
Original Posted By ononame
menu yg kata ane paling yahud
:selamat :selamat :selamat

:selamat :selamat :selamat

sekalian nambahin gambar deh D
Spoiler for roti bakar ke'ju
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

dulu pas pertamax ke sono, sempet bingung, ini menu roti bakar with keju, apa keju with roti bakar hammer:


kalo saya malah paling seneng mie jumbo nya ngakaks

makasih atas tambahan picnya o

update didepan yah thumbup:
dannirfan - 08/04/2011 12:41 PM
#25

ane penggemar berat keju,,D

ini cafe dah tiga kali pindah yah o


ane uber terus demi keju...


ngakak


ane dah bantu :rate5

kapan2 kongkow nya disitu gan,,haahah

menu special ane susu coklat panas sama migoreng keju,,, :2thumbup

temen ane yang gendut waktu itu tarohan siapa yang bisa abisin mie rebus keju 2 mangkok sama susu putih 2 gelas,,dan dia menang gan,,ane kalah hammers

ahhaha... nice info om o
rajagodzilla - 08/04/2011 12:45 PM
#26

Quote:
Original Posted By dannirfan
ane penggemar berat keju,,D

ini cafe dah tiga kali pindah yah o


ane uber terus demi keju...


ngakak


ane dah bantu :rate5

kapan2 kongkow nya disitu gan,,haahah

menu special ane susu coklat panas sama migoreng keju,,, :2thumbup

temen ane yang gendut waktu itu tarohan siapa yang bisa abisin mie rebus keju 2 mangkok sama susu putih 2 gelas,,dan dia menang gan,,ane kalah hammers

ahhaha... nice info om o


iya 3x D

pertama di persimpangan BCA dago, terus pindah ke depan unpad DU
skrg deket tamflex, disitu yg paling rame wowcantik

kalo anak2 regional bandung sih biasa kumpul disitu tiap jumat malem jam 8 D

ikutan aja gan D
messies - 08/04/2011 10:04 PM
#27

Mantap ni cafe.. Keju na tebel bngt... gak nyesel dah nyobain cafe ni...

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
b3odesign - 09/04/2011 12:55 PM
#28

wuah bner neh..
ane seringny di otten..
bukan roti kejuin..tp keju d'rotiin..haha..
mangstabb lha pkoknya..
adit365 - 09/04/2011 01:33 PM
#29

hehe D madtari..
ane udah sering denger tapi belom nyoba kesana :Hammers hammers
katanya ada ya deket dago sekitar super***o..?
ononame - 09/04/2011 04:22 PM
#30

Quote:
Original Posted By rajagodzilla

makasih atas tambahan picnya o

update didepan yah thumbup:


mangga kang D

Quote:
Original Posted By adit365
hehe D madtari..
ane udah sering denger tapi belom nyoba kesana :Hammers hammers
katanya ada ya deket dago sekitar super***o..?


mampir atuh gan D
murah kok harganya D
makanan ama minuman bisa 10 rebuan (bisa kurang bisa lebih tergantung pesanan agan apaan hammer:

iya itu yg di taman flexi gan, sebelum univ unisba D
jeffedys - 12/04/2011 04:59 AM
#31

internet jumbo gan D D D

pasti kalo ke bandung ga lupa ke madtari D D D
rajagodzilla - 12/04/2011 10:41 AM
#32

Quote:
Original Posted By jeffedys
internet jumbo gan D D D

pasti kalo ke bandung ga lupa ke madtari D D D


interjuned jumbo lebih dahsyat kang genit:

tapi harus dikombinasi sama bandrek biar ga eneg berbusa:
bagus.bagaz - 12/04/2011 07:25 PM
#33

yang di depan w.i(warung international) bukan???
rajagodzilla - 12/04/2011 07:31 PM
#34

Quote:
Original Posted By bagus.bagaz
yang di depan w.i(warung international) bukan???


iya kang depannya persis D
friyana - 13/04/2011 03:41 AM
#35

yang ginian berapaan o

۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
rajagodzilla - 13/04/2011 10:26 AM
#36

Quote:
Original Posted By friyana
yang ginian berapaan o

۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩


ga nyampe 10 ribu kok ngacir:

stiker mana stiker? mad:
mamanx - 13/04/2011 12:25 PM
#37

masuk list ane kalo ke 022 deh D

sayang baru liat ni thread, hari minggu kemarin main ke bandung bingung cari rokar yg enak D
rajagodzilla - 13/04/2011 01:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By mamanx
masuk list ane kalo ke 022 deh D

sayang baru liat ni thread, hari minggu kemarin main ke bandung bingung cari rokar yg enak D


kabar2in aja om kalo ke bandung D

cafe madtari buka 24 jam kok, jadi ga ada istilah limited p
mamanx - 13/04/2011 06:35 PM
#39

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
kabar2in aja om kalo ke bandung D

cafe madtari buka 24 jam kok, jadi ga ada istilah limited p


kalo dari hotel holiday inn dago enakan makan di cabang yg mana ya bro? skalian minta directionnya kalo bisa.. buta bandung nih D

thanks D
rajagodzilla - 13/04/2011 06:45 PM
#40

Quote:
Original Posted By mamanx
kalo dari hotel holiday inn dago enakan makan di cabang yg mana ya bro? skalian minta directionnya kalo bisa.. buta bandung nih D

thanks D


dari holiday inn dago udah deket banget kok bro D

tinggal jalan sedikit (kekiri dari pintu masuk hotel), sampe nemuin taman yg ada logo flexi belok kiri

nah cafe madtari ada di kiri jalan ga jauh dari taman tersebut \)
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩