Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
Total Views: 9322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

macro_brain - 16/05/2011 01:40 AM
#101

anak trit dota kalau gath pada mampir kesini loh D
tapi gw pribadi blum pernah \(
rajagodzilla - 16/05/2011 01:40 AM
#102

Quote:
Original Posted By gabbysenja
weitsssssssss ada jg reviewannya, ane tau madtari dari jaman masih pke rok biru smp lulus kuliah, dari jaman masih pke tenda depan bank di dago sampe pindah deket taman flexy. intinyaaaaa two thumbs up deeh! nothing compares kejunya sama warung2 tenda lain :2thumbup :2thumbup


depan bank BCA yah? D
dulu tiap pulang kuliah juga saya mampir kesitu o
order roti bakar keju cokelat, dibawa pulang biar kejunya lebih banyak wowcantik
S.E.R.E.N.A.D.A - 16/05/2011 05:08 PM
#103

pertama kali ke madtari kaget bener p
pesen roti bakar pake keju ... eh malah datengnya keju pake roti bakar ngakak
cafe yang satu ini kejunya nampol bener dah hammer
rajagodzilla - 16/05/2011 08:11 PM
#104

Quote:
Original Posted By S.E.R.E.N.A.D.A
pertama kali ke madtari kaget bener p
pesen roti bakar pake keju ... eh malah datengnya keju pake roti bakar ngakak
cafe yang satu ini kejunya nampol bener dah hammer


buat anti enegnya minum bandrek aja (gak pake susu tapinya) D
Surya777888 - 17/05/2011 08:38 PM
#105

wah kayanya enakkkk..... musti coba ah.....
R3PL4Y - 18/05/2011 04:01 PM
#106

jadi penasaran nih.. kok make keju sebanyak gitu hammer:
apa gak kemanisan ya?
rajagodzilla - 18/05/2011 08:21 PM
#107

Quote:
Original Posted By R3PL4Y
jadi penasaran nih.. kok make keju sebanyak gitu hammer:
apa gak kemanisan ya?


kalo dikombinasi sama roti coklat sih pasti kemanisan D

buat ngilangin enek minumnya bandrek panas ;)
lpheewl - 23/05/2011 05:28 PM
#108

genit: ane ngiler banget gan... lokasi detailna atuh kang ah D
rajagodzilla - 23/05/2011 06:10 PM
#109

Quote:
Original Posted By lpheewl
genit: ane ngiler banget gan... lokasi detailna atuh kang ah D


kan udah ditulis lokasinya di Jl. Rangga Gading No. 12 D

patokannya taman flexi dago (depan Circle K - Dago)
madtarinya depan persis Warung Internasional \)
90ranilicious - 18/06/2011 12:24 AM
#110

Salah bangetttt nih buka thread ini malem2. KELAPERAN! Hahaha nice info gan minggu depan pas ke Bandung langsung meluncuuuurrrr kesana!
rajagodzilla - 18/06/2011 01:49 AM
#111

Quote:
Original Posted By 90ranilicious
Salah bangetttt nih buka thread ini malem2. KELAPERAN! Hahaha nice info gan minggu depan pas ke Bandung langsung meluncuuuurrrr kesana!


kalo mau yang rame & enak buat nongkrong sih di rangga gading ya wowcantik
mamanx - 19/06/2011 10:31 PM
#112

ijin laporan TKP gan D

tadi sore abis dari bandung.. bela2in menempuh ratusan kilometer buat nyobain nih tempat.. *lebay.com* hammer:

langsung aje ye p
Spoiler for

rokar keju susu blueberry
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

indomie keju
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩


komen makanan.. jujur mode on Peace:

1. keju di rotiin berbusa: enek jg cuy makan keju sebanyak itu hammer: ngakak boleh2 deh nih tempat.. ga pelit topping shakehand

tapi kalo bole jujur, rokarnya kurang nampol euy.. dateng ke meja ane uda dingin, menang di topping aja.. ga pelit susu, keju sm selainya shakehand

2. keju di indomie in ngakak adek ane bilang sih enak.. ga bisa komen lagi.. bukan ane yg makan soalnya D

laporan selesai army:
rajagodzilla - 19/06/2011 10:49 PM
#113

Quote:
Original Posted By mamanx
ijin laporan TKP gan D

tadi sore abis dari bandung.. bela2in menempuh ratusan kilometer buat nyobain nih tempat.. *lebay.com* hammer:

langsung aje ye p
Spoiler for
4 pics inside (max: 480x360)
rokar keju susu blueberry
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩

indomie keju
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩


komen makanan.. jujur mode on Peace:

1. keju di rotiin berbusa: enek jg cuy makan keju sebanyak itu hammer: ngakak boleh2 deh nih tempat.. ga pelit topping shakehand

tapi kalo bole jujur, rokarnya kurang nampol euy.. dateng ke meja ane uda dingin, menang di topping aja.. ga pelit susu, keju sm selainya shakehand

2. keju di indomie in ngakak adek ane bilang sih enak.. ga bisa komen lagi.. bukan ane yg makan soalnya D

laporan selesai army:


mantapppp field reportnya p

masukin ke pejwan yah wowcantik

kalo gw sih pernah yang mengecewakan waktu sesama waiter ada yang ribut amazed:
sampe lempar2an piring segala (udah kek urusan rumah tangga aja) hammer:

hasilnya selera makan (n ngumpul tentunya) jadi hilang seketika hammer:
mamanx - 20/06/2011 06:43 AM
#114

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
mantapppp field reportnya p

masukin ke pejwan yah wowcantik

kalo gw sih pernah yang mengecewakan waktu sesama waiter ada yang ribut amazed:
sampe lempar2an piring segala (udah kek urusan rumah tangga aja) hammer:

hasilnya selera makan (n ngumpul tentunya) jadi hilang seketika hammer:


buat nongkrong emang enak bro D rame banggeeett.. mungkin kalo malem lebih rame lagi ya penampakan cewe2nya genit:

tempatnya luas banget hammer: ane kebetulan makan di luar.. pas nyari mushola masuk kedalem masi banyak meja dan kursi2.. musholanya juga ada bersih D cm kamar mandinya agak2 kotor + ga bisa di konci ngakaks

buset serem amad sesama waiter ribut takuts

btw, ketinggalan 1 foto p
Spoiler for
۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
rajagodzilla - 21/06/2011 03:03 AM
#115

Quote:
Original Posted By mamanx
buat nongkrong emang enak bro D rame banggeeett.. mungkin kalo malem lebih rame lagi ya penampakan cewe2nya genit:

apalagi pojok lesehan kan deket WC cewe shutup:
jadi banyak yang mondar mandir genit:

tempatnya luas banget hammer: ane kebetulan makan di luar.. pas nyari mushola masuk kedalem masi banyak meja dan kursi2.. musholanya juga ada bersih D cm kamar mandinya agak2 kotor + ga bisa di konci ngakaks

buset serem amad sesama waiter ribut takuts

btw, ketinggalan 1 foto p
Spoiler for
1 pics inside (max: 480x360) ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩


di rangga gading kan bro?
kalo disana ane biasa di pojok lesehan yang di belakang (deket dapur) D
cocok buat kumpul2 kalo rame2 D

iya, minusnya paling di kamar mandi
kalo malem mingg n rame kadang2 apa yang kita order suka salah hammer:
makanya harus diingetin dulu waiternya ngakaks
gw aja dulu pernah order mie goreng interjuned jumbe malah dikasih mie rebus amazed:
selapisdualapis - 21/06/2011 05:36 PM
#116

kalo di madtari se makan apa aja terserah gano
yang penting pemandangannyagenit:
rajagodzilla - 21/06/2011 05:38 PM
#117

Quote:
Original Posted By selapisdualapis
kalo di madtari se makan apa aja terserah gano
yang penting pemandangannyagenit:


hahahaha IGO nya ya om? D

ya itulah yang bikin saya sampe sekarang betah di madtari shutup:
legolazzz - 21/06/2011 06:48 PM
#118

tongkrongan ane jaman smester 1 sampe smester 4 gan
keren tempatnya
murah2 lagi
yg ngamen aja keren2
rajagodzilla - 21/06/2011 07:16 PM
#119

Quote:
Original Posted By legolazzz
tongkrongan ane jaman smester 1 sampe smester 4 gan
keren tempatnya
murah2 lagi
yg ngamen aja keren2


kalo waktu masih di perempatan fly over dago dulu sih masih banyak yang ngamen D

bisa request dan pengamennya juga punya skill vokal yang bagus D

tapi yang di rangga gading ngamen gratis hammer:
mamanx - 21/06/2011 07:42 PM
#120

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
kalo waktu masih di perempatan fly over dago dulu sih masih banyak yang ngamen D

bisa request dan pengamennya juga punya skill vokal yang bagus D

tapi yang di rangga gading ngamen gratis hammer:

yg ane kemaren mampir malah ga ada pengamen sama skali bro D

tapi penampakan awewenya cukup menghibur genit:

walaupun sebagian uda ada onyetnya berbusa:
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩