Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
Total Views: 9322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

rajagodzilla - 21/06/2011 07:45 PM
#121

Quote:
Original Posted By mamanx
yg ane kemaren mampir malah ga ada pengamen sama skali bro D

tapi penampakan awewenya cukup menghibur genit:

walaupun sebagian uda ada onyetnya berbusa:


kalo di rangga gading sih emang ngamen gratis bro, makanya sepi D

di lesehan belakang lebih enak bro, soalnya deket sama dapur & WC cewe genit:
jadi cewe2 yang pengen dandan ato benerin make up pasti lewat situ genit:
sering juga kok ada gerombolan cewe2 yang nongkrong di lesehan genit:

ga langka juga kok yang single shutup:
mamanx - 23/06/2011 10:26 PM
#122

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
kalo di rangga gading sih emang ngamen gratis bro, makanya sepi D

di lesehan belakang lebih enak bro, soalnya deket sama dapur & WC cewe genit:
jadi cewe2 yang pengen dandan ato benerin make up pasti lewat situ genit:
sering juga kok ada gerombolan cewe2 yang nongkrong di lesehan genit:

ga langka juga kok yang single shutup:


kayaknya nongkrong disini malem minggu bakalan seger mata ya bro D

kalo ke bandung lagi ane pasti mampir deh genit:
skuadron31 - 30/06/2011 09:17 PM
#123

Gan, ane g apal bandung hammer: taman flexi tuh dimana? Kasih pic nya donk? \) ane kalo dibandung seringnya nginep di wisma dago ciung wanara, kehilangan jejak madtari nih, dulu sih makan di madtari yg di flyover dago, setelah menyantap sop kaki kambing disitu terus ngesot ke madtari, eh skrg dh g ad hammer: ternyata pindah ke taman flexi, jln rangga gading \( kalo dr itb lewat ir.h.juanda kebawah terus kemana lagi gan?D۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩
rajagodzilla - 01/07/2011 02:20 AM
#124

Quote:
Original Posted By skuadron31
Gan, ane g apal bandung hammer: taman flexi tuh dimana? Kasih pic nya donk? \) ane kalo dibandung seringnya nginep di wisma dago ciung wanara, kehilangan jejak madtari nih, dulu sih makan di madtari yg di flyover dago, setelah menyantap sop kaki kambing disitu terus ngesot ke madtari, eh skrg dh g ad hammer: ternyata pindah ke taman flexi, jln rangga gading \( kalo dr itb lewat ir.h.juanda kebawah terus kemana lagi gan?D۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩


taman di depan persis circle K yang ke arah Vega Games \)
patokannya kalo dari Ir H. Juanda kebawah itu lurus terus sampe ketemu KFC (super indo) di sebelah kanan
nanti ada puteran balik ke arah taman, masuk aja lewat situ
banyak mobil/motor yang parkir kok D
sinar.agung - 01/07/2011 02:34 AM
#125

Lapaaaaarrrrrrrr, Picture bikin Lapaaaaaaaaaaaaar
Tzukamoto - 04/07/2011 04:04 PM
#126

iya gan makanan di madtari menurut ane enak enak gan sama harganya pas di kantong,,, tapi sayang kejunya ane suka ga abis saking banyaknya,,, top deh ini tempat,,,,:2thumbup
big_pati - 04/07/2011 08:59 PM
#127

akhirnya ada juga yg bikin trit Madtari DD
ini nih tmpt makan di makan bukan mie goreng pake keju, tp keju pake mie goreng..
gimana keju ibarat aer...keju curah


ada yg tau madtari pake keju apaan?kyny gokil bgt ngasih keju, apa keju curah?haha o
rajagodzilla - 04/07/2011 10:55 PM
#128

Quote:
Original Posted By Tzukamoto
iya gan makanan di madtari menurut ane enak enak gan sama harganya pas di kantong,,, tapi sayang kejunya ane suka ga abis saking banyaknya,,, top deh ini tempat,,,,:2thumbup

kalo kejunya banyak sih enaknya mie rebus aja bro D
biar kejunya larut dalam kuah o

minumnya bandrek panas aja atau susu murni panas biar gak eneg D
Quote:
Original Posted By big_pati
akhirnya ada juga yg bikin trit Madtari DD
ini nih tmpt makan di makan bukan mie goreng pake keju, tp keju pake mie goreng..
gimana keju ibarat aer...keju curah


ada yg tau madtari pake keju apaan?kyny gokil bgt ngasih keju, apa keju curah?haha o

iye, keju di mie-in ngakak

keju kraft regular kok bukan yang quick melt D
big_pati - 05/07/2011 12:23 AM
#129

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
kalo kejunya banyak sih enaknya mie rebus aja bro D
biar kejunya larut dalam kuah o

minumnya bandrek panas aja atau susu murni panas biar gak eneg D

iye, keju di mie-in ngakak

keju kraft regular kok bukan yang quick melt D


waduhhh keju kraft reguler... gokil juga yes... pdhal kalo di compare harga di madtari sama di RBE sama kali..tp bisa ksh keju sgtu ya..apa untung?bingungs
sama keju pake rotii...tambahan keju pake pisang campur meses haha ngakak
rajagodzilla - 05/07/2011 12:27 AM
#130

Quote:
Original Posted By big_pati
waduhhh keju kraft reguler... gokil juga yes... pdhal kalo di compare harga di madtari sama di RBE sama kali..tp bisa ksh keju sgtu ya..apa untung?bingungs
sama keju pake rotii...tambahan keju pake pisang campur meses haha ngakak


kalo diliat dengan jumlah visitor perharinya, udah bisa ditebak berapa omzet per bulannya D
bener2 ga pernah sepi bro, kadang2 saya dateng jam 2 menjelang subuh aja masih waiting list alias ga dapet tempat nohope:

cuma sedikit informasi nih:
kalo liat promo batagor yang ada di meja mending jangan order deh
mengecewakan shutup:
big_pati - 05/07/2011 12:42 AM
#131

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
kalo diliat dengan jumlah visitor perharinya, udah bisa ditebak berapa omzet per bulannya D
bener2 ga pernah sepi bro, kadang2 saya dateng jam 2 menjelang subuh aja masih waiting list alias ga dapet tempat nohope:

cuma sedikit informasi nih:
kalo liat promo batagor yang ada di meja mending jangan order deh
mengecewakan shutup:


iya sih 24jam pula.. menangnya disitu... kasian deh waiting list.. tumpahan dr org2 dugem kali tuh pd maem disono..
knapa emg?kaga enak?
rajagodzilla - 05/07/2011 12:45 AM
#132

Quote:
Original Posted By big_pati
iya sih 24jam pula.. menangnya disitu... kasian deh waiting list.. tumpahan dr org2 dugem kali tuh pd maem disono..
knapa emg?kaga enak?


iya, malem2 banyak yang abis dugem mampir kesana..
apalagi malem minggu, sampe subuh aja masih rame..
ga enak kalo menurut gw hammer:
tapi selera orang kan beda2 ;)
demtrex - 05/07/2011 12:23 PM
#133

sekarang kalo makan indomi di sana perasaan bumbunya suka ngga di aduk ....
jadi kalo makan indomi kuah... tau2 asin di bawah ... sama kenapa yah mie nya dingin ....
rajagodzilla - 05/07/2011 12:26 PM
#134

Quote:
Original Posted By demtrex
sekarang kalo makan indomi di sana perasaan bumbunya suka ngga di aduk ....
jadi kalo makan indomi kuah... tau2 asin di bawah ... sama kenapa yah mie nya dingin ....


nah itu juga lupa aku share om o
kadang2 mie nya suka ga diaduk, mungkin gara2 rame & males ngaduknya hammer:

saya sih ga pernah kejadian mie nya dingin
paling bumbu ga diaduk sama salah order aja DD
demtrex - 05/07/2011 01:29 PM
#135

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
nah itu juga lupa aku share om o
kadang2 mie nya suka ga diaduk, mungkin gara2 rame & males ngaduknya hammer:

saya sih ga pernah kejadian mie nya dingin
paling bumbu ga diaduk sama salah order aja DD


pernah lagi laper²nya jam 3 pagi ... kuahnya panas .. tapi mie nya dingin ... dan bumbunya lom di aduk
besoknya penasaran apa masih sama .... ternyata iyah ... dah deh .. ane lom ke sini² lagi ampe sekarang
rajagodzilla - 05/07/2011 06:02 PM
#136

Quote:
Original Posted By demtrex
pernah lagi laper²nya jam 3 pagi ... kuahnya panas .. tapi mie nya dingin ... dan bumbunya lom di aduk
besoknya penasaran apa masih sama .... ternyata iyah ... dah deh .. ane lom ke sini² lagi ampe sekarang


kalo aku sih misalnya mie nya ga hangat atau belum diaduk biasanya komplain.
tapi kadang2 pernah juga aku order non-jumbo malah dikasih jumbo. hehehe.
demtrex - 05/07/2011 10:45 PM
#137

Quote:
Original Posted By rajagodzilla
kalo aku sih misalnya mie nya ga hangat atau belum diaduk biasanya komplain.
tapi kadang2 pernah juga aku order non-jumbo malah dikasih jumbo. hehehe.


rejeki nomplok tuh, gan single malah dapet jumbo
BTW .. menurut ane yang enak tuh di deket pasar suci ... bumbunya di aduk kalo di situ
tapi kalo ngorder single pasti dapet single... tempatna kecil soalna D
red orange - 05/07/2011 10:54 PM
#138

waah, madtari.... ane udah 4x singgah klo main k bandung..

mantab, murah, bener" nikmat..

tapi sekali yang bikin gak enak pas singgah kondisi HUJAN... mana banyak pengamen jadi kurang nyaman buat nongkrong
rajagodzilla - 05/07/2011 10:57 PM
#139

Quote:
Original Posted By demtrex
rejeki nomplok tuh, gan single malah dapet jumbo
BTW .. menurut ane yang enak tuh di deket pasar suci ... bumbunya di aduk kalo di situ
tapi kalo ngorder single pasti dapet single... tempatna kecil soalna D

huahahaha itulah bro, kalo order jumbo dikasih single langsung protes
giliran order single dikasih jumbo diem deh shutup:

oooh yang di Surapati?
baru sekali sih kesana, kurang enak kalo nongkrong sama anak2.
enakan di lesehan belakang Madtari Rangga Gading. D
Quote:
Original Posted By red orange
waah, madtari.... ane udah 4x singgah klo main k bandung..

mantab, murah, bener" nikmat..

tapi sekali yang bikin gak enak pas singgah kondisi HUJAN... mana banyak pengamen jadi kurang nyaman buat nongkrong


sekarang kan NGAMEN GRATIS, jadi udah ga ada pengamen. Peace:
GanNike - 06/07/2011 12:28 AM
#140

Mohon Masukan nya Agan2....

Ini Thread ane :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9539545
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩ Cafe Madtari, Bandung ۩~ஜ۩۞۩ஜ~۩