Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
Total Views: 150649 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aingrieut - 13/04/2011 11:26 AM
#21
keyboard / synthesizer KORG TR - 61
Ass regional bogor,numpang jual kibord ane yaa o

Quote:
Original Posted By smallman
KONDISI 90%
KORG TR 61,dijual santai ajah army:

Kelengkapan : [B]kartu memori,gigbag (mesen di kaskus juga) minus: ada satu tuts kena roko,tombol aga keras,ada scratch disamping,but overall mesin,pitch,sequencer baik,cos bekas make d kamar ajah Peace:

Harga : (PM,email,atau Sms aja yah D) Lokasi: Ciomas - Bogor [/B]

Langsung ke penampakan KORG TR

Spoiler for TR

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for TR

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]



Spoiler for Bonus

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for Bonus

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for TR

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


[CENTER]
:::Spesifikasi:::


Rekber Oke,..Kirim boleh (Ongkir ditanggung pembeli)
Peminat serius bisa PM,YM/email: synthsizer_boy atau hubungi ke no :
085718035220 [Akane / sMs Only]

Spoiler for sedikit demo sound dari TS D

[youtube]mCcbYuVbarg[/youtube]


:::Lapak ane yg laen:::

Triton Le76 & Korg X5D
Roland Juno -G
Laptop HP Compact
Roland E-5

[/CENTER]





lapak fjb: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7755674
Hatur nuhun kang jeppzz D Peace:
cemonkcoolz - 13/04/2011 03:25 PM
#22
toko jersey/baju bola kw thai grade aaa bogor
salamelekum...bang cemonk hadir dengan jersey2 terlengkapnya!!!!

ready stock!!!!!

harga: Ss = 185rb (include ongkir jabotabek)
Ls = 225rb (include ongkir jabotabek)
name player = 40rb
custom name = 70rb
patch BPL = 40rb
patch =30rb

size = S:68X48 M:72X52 XL:80X60

CP: 08567247513
Ym: [email]dian_jrp227@yahoo.com[/email]
pin: 2375579A
FB: maniak baju bola
LANGSUNG AJAH DAH NIHH PENAMPAKANNYA!!

Spoiler for jersey
MANCHESTER UNITED

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

CHELSEA

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

ARSENAL

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

T0TTENHAM HOTSPURS

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

LIVERPOOL

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

MANCHESTER CITY

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

ASTON VILLA

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

NEWCASTLE UNITED

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

EVERTON & WEST HAM

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

AC MILAN

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

INTER MILAN

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUVENTUS

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

FIORENTINA

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

SAMPDORIA,LAZIO,ROMA

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

BARCELONA

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

REAL MADRID

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

VALENCIA

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

ATLETICO & ZARAGOZA

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

BAYERN MUENCHEN

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

BORRUSIA DORTMUND

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

SCHALKE 04

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

WERDER BREMEN

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

MARSEILLE,OL LYON,PSG

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

FC PORTO

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

BENFICA

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

CSKA MOSCOW

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

BOCA JUNIORS & RIVER PLATE

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

SPAIN 2012

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

BRAZIL 2012

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

INDONESIA AFF 2010

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]



alamat toko : maniak baju bola
jl.mayjend ishak djuarsa 10 (depan YONIF 315) gunung batu,Bogor (samping alfamart)
bmchelmet - 13/04/2011 10:01 PM
#23

Misi gan, mau numpang jual stiker/striping motor.
Stikernya ORIGINAL 100% gaaaaaaaaaaaan,,,harga ? kbgt: lah pokoknya...
Penasaran pengen liat penampakannya ?? silahkan di nilai gan..

eitss... sebelum lihat pic, nih yg wajib di baca gan !!

Spoiler for FAQ

A : Gan, itu harga udh nett ?
TS : Klo beli satuan , harga nett sgitu, tapi klo beli banyak masih bisa di goyang gan p , apalagi partai besar..

A : Gan, ongkir gmn ?
TS : Ongkir di tanggung pembeli ganhammer:

A : Reseller gmn gan, di trima ga? dan harga utk reseller gmn ?
TS : Reseller ? WELCOME gan. harga by phone yaaa.

A : Rekber bisa gan?
TS : Sorry, ga trima rekber gan, ribet.. hehehe.

A : Klo mau transfer kemana gan ?
B : Kebetulan cuma punya rekening BCA doang gan..

A : Nomor Rekeningnya mana gan ?
B : By phone ya gan \)

A : Ngirim Pake apa gan ?
TS : JNE/TIKI gan. CEK HARGANYA GAN

A : Paking pake apa gan ?
TS : itu sih terserah ente gan, ane ngasih 2 pilihan, pake kardus(otomatis panjang), ato ga di gulung. ane rekomendasiin sih pake kardus, aman, tapi kena 3kg gan. up to you gan pilih yg mane \)

A : COD gmn gan ?
TS : COD nrima, tapi ga bsa tiap saat CODan, TS jga sibuk banget orangnya.

A : COD di daerah mana aja gan?
TS : Hanya Di BOGOR KOTA gan.

A : Stiker apa aja yang ada ? klo selain yg di trit ada ga gan ?
TS : Banyak gan, malah banyak yg ga dimasukin di trit hammer:, tapi khusus yamaha dan suzuki. klo honda barangnya jarang gan. jadi sms/pm dlu gan, utk nanyain stoknya , mana tau kebetulan lagi habis.


Quote:
Spoiler for YAMAHA Jupiter MX NEW !!
[spoiler=1]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for 2
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for 3
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for 4
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for 5
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
[/spoiler]

Spoiler for YAMAHA VEGA R/ZR NEW !!
[spoiler=vega zr]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for vega r
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
[/spoiler]

Spoiler for YAMAHA MIO NEW !
[spoiler=1]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for 2
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
[/spoiler]

Spoiler for YAMAHA F1zr
[spoiler=special edition]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

[/spoiler]

Spoiler for YAMAHA BYSON
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for HONDA KARISMA
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for HONDA VARIO
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for HONDA BEAT
[spoiler=1]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for 2
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

[/spoiler]

Spoiler for HONDA SUPRA X 125D
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for SUZUKI SATRIA FU 150
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for SUZUKI SMASH 110
[spoiler=1]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for 2
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for price call
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for 4
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
[/spoiler]

Spoiler for SUZUKI SHOGUN 125R
[spoiler=1]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for 2
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for 3
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

[/spoiler]

Spoiler for HARGA
Rp. 25.000/set


Spoiler for CP
0817406049 call/sms

NO PRICE POLICY ya gan, klo di lapak sebelah lebih murah, silahkan beli di lapak sebelah. klo punya KRITIK & SARAN, jangan sungkan2 gan, langsung masukin aja ke KOTAK SARAN, klo ga langsung aja posting di trit. ane butuh kritikan dan saran dari agan2 smua.. tiap masukan yg ente kasih dan ane rasa itu sangat bagus, ane kasih bonus cendol gan \)
thx.
Spoiler for penting
[QUOTE=TIPS]nih ogut kasih tipsnya buat masang stiker:

[spoiler=tips pasang stiker]Tools:
1.Siapkan pisau potong yang tajam (cutter)
2.Air sabun
3.hairdryer (sebagai pemanas) untuk bagian tekukan
4.pengarisan besi atau plastik yang sudah dilapisi dengan kain halus (berfungsi untuk meratakan permukaan decal)
Cara pemasangan :
1.Bersihkan Permukaan body dari debu,minyak,atau wax
untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
2.setelah body bersih mulai dengan membasahi permukaan body
dengan air sabun agar decal yang akan kita tempel tdk langsung menempel
pada permukaan body.setelah terlihat basah segera tempelkan 1a pada permukaan
untuk mempermudah tetapkan titik awal decal untuk meratakan semua permukaan.
3.pada saat pemasangan usahakan agar sekaligus meratakan permukaannya dengan
pengaris yang sudah dilapis dengan kain agar tdk ada gelembung udara yang terperangkap
pada decal.setelah permukaan rata dan mencegah agar decal yang terpasang tdk bergeser
kembali panaskan permukaan decal dengan hairdryer (membantu pengeringan pada permukaan dalam)
juga berfungsi untuk melemaskan permukaan decal agar mudah mengikuti Contour body.
4.pastikan agar tidak adanya udara yang terperangkap didalam decal.apabila ditemui adanya gelembung
pada permukaan tusuk dengan jarum atau peniti agar udara yang terperangkap dapat dihilangkan.
5.setelah selesai dengan pemasangan,biarkan selama 1x24 jam agar Perekat dapat menempel sempurna
(hindarkan dari proses pemolesan selama itu agar Decal dapat merekat sempurna) sebab apabila decal
yang sudah kita tempel pada permukaan bergeser tentu akan memulai semua proses dari awal.
6.decal optional dapat direkatkan pada bagian yang dikehendaki.
7.Potong bagian yang terlihat tdk rata pada permukaan bodi apabila ditemukan.dengan mengunakan Cutter
tekan secara perlahan agar tdk mengores permukaan body.

NOTE: pastikan kondisi permukaan body motor dalam kondisi bersih,bebas dari kotoran dan minyak.poles dahulu 1 minggu sebelum pemasangan untuk mendapatkan hasil yang baik.dan pada saat akan melakukan pemasangan cuci dengan mengunakan shampoo untuk menghilangkan bekas bekas polesan atau wax.selamat memasang semoga info ini cukup membantu.



Setelah anda mengikuti proses pemasangan sendiri,anda tentu dapat melihat hasilnya,selamat berkreasi.
susah asal kita mengetahui tips dan trik pemasangannya.dan yang sangat dibutuhkan pada saat pemasangan adalah ketelitian dan kesabaran,karena pada saat pemasangan kedua hal itu mutlak diperlukan untuk meminimalkan tingkat kegagalan.berikut adalah tips dan tool untuk memulai proses pemasangan stiker sendiri


selamat mencoba gan...shakehand2[/QUOTE][/spoiler]


Supported by :

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
tukangasinan - 15/04/2011 10:54 AM
#24
Jual helm ori vixion :D
Terjual D
naldroid - 15/04/2011 01:58 PM
#25
Jual Nexian Journey + Kartu Three
Askum regional bogor,numpang jual HP Nexian Journey punya bini ane nehmalu:

Quote:
Original Posted By naldroid
Bismillahirrohmanirrohim
Setelah kemaren sukses jual Nexian Journey ane, sekarang ane mau jual Nexian Journey lagi punya bini + perdana three nya msh gratis 8bln lg. mau di beli hp nya aja ga pake kartu three monggo atau mau dibeli kartu three nya aja silahkan, harga bisa di sesuaikan lagi.

Berikut penampakannya:
Spoiler for Juned
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Uploaded with ImageShack.us

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Uploaded with ImageShack.us

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Uploaded with ImageShack.us


Spesifikasi:
* Android Platform
* Quad band GSM/ GPRS/ EDGE
* Triband UMTS/ HSPA
* HSDPA 7.2 Mbps HSUPA 2Mbps
* Prosesor 600 Mhz
* Layar sentuh kapasitif 3.2" HVGA
* GPS, WiFi
* MicroSD Card Support
* Kamera 5MP, Bluetooth
* E-Compass, G-Sensor
* Slot audio 3.5mm
* Support Google Mobile Services (Android Market, Google Maps, Gmail)

Kelengkapan:
- Lengkap Like new, ga ada yg ilang ato rusak.

Kondisi:
- OS Android 2.1 Eclair official Nexian blm pernah dioprek.
- Mulus bgt kaya baru.
- Baterai maknyozz ga ada gembung.
- Semua berfungsi 100%.

Bonus:
- Kartu Three gratis 2gb/bulan sampe Des 2011.
- Memory 2gb.
- Pouch ori nexian.

Harga: 1.550.000 (nego halus)

Bagi yg berminat tlp/sms:
08999303555
Prefer COD Bogor aja ya gan,biar sama2 enak.


lapak fjb: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=406244079#post406244079
maturnuhunPeace:
sudarmason51 - 15/04/2011 02:08 PM
#26
Jual Iphone 4 China dengan harga murah saja
Nama Penjual : dicky
Lokasi : Pasar Mawar, salabenda, koramil Bogor
No kontak : 085624821763

Jual Iphone 4 China
kondisi : Baru (sebenernya pernah saya pake 1 kali (1hari)/dites mulus atau engga)
gak pake diapa2in, untuk yang muda dan bergaya

Harga : Rp 900.000,- nett gan soalnya saya kasih memory Sandisk 2 GB
kalo mau di nego ga ane kasih memory

Kelengkapan :
- Box
- Hp 1 unit
- Batre
- Headset/handsfree
- charger

Pict :
Spoiler for Iphone 4
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215679_10150148869189355_644754354_6624841_3970914_a.jpg


Spoiler for Iphone 4
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207448_10150148869929355_644754354_6624846_566288_a.jpg


Spoiler for Iphone 4
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207041_10150148872024355_644754354_6624854_643546_a.jpg


Spoiler for Iphone 4
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/205042_10150148868604355_644754354_6624839_7358113_a.jpg



Spoiler for Iphone 4
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/216751_10150148871309355_644754354_6624849_5611388_a.jpg


minta hubungi langsung 085624821763 Fast respon dan ramah beer:
cblhr2w3 - 15/04/2011 02:45 PM
#27

DOWN GRADE, UPGRADE, UPDATE CFW, ISI GAME PS3 - BOGOR

[CENTER]Link FJB

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7382987


PASANG HARDISK PS2, ISI GAME PS2, UPGRADE MATRIX[/CENTER]

Link FJB
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4587462

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6197089

[CENTER]Cp : 085697793827
Away
Cibuluh, Kedung Badak Tanah Sareal Bogor

hanurnuhun [/CENTER]
ricozy2 - 15/04/2011 06:27 PM
#28

Jual iseng, dari pada gak kepake, mending dijadiin duit.... mangga... BOGOR bisa COD o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7769553

Agan2 sy mo jual se w200i & nokia 6030

kondisi+kelengkapan se w200i:
- kesing 85%an
- fungsi ok smua
- batre OC (cepet abis)
- charger
- M2 256mb
- Bonus Batre k750i (awet no drop)
Spoiler for se w200i


JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


kondisi+kelengkapan nokia 6030:

- kesing 85%an
- fungsi ok smua
- batre ori (awet no drop)
- gak ada charger
Spoiler for nokia 6030

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


yg minat bisa tawar disini, PM ato VM
YM= fauzie_isd
Lokasi bgr~depok

Peace: Peace: Peace: PERHATIAN: PREFER COD Peace: Peace: Peace:
wiramarbx100 - 15/04/2011 10:19 PM
#29

bang absen jualan yahhh!!!
Spoiler for gitar pink

Spoiler for bass akustik elektrik

Spoiler for tempat bikinnya
hoIIowform - 16/04/2011 01:14 PM
#30

beli samsung keong atau dbe pa20 amp cod bogor kotaJUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
flowish - 16/04/2011 06:26 PM
#31

[CENTER]***BISMILLAHIRROHMANNIRROHIM***

Jual CD/DVD/FD OS Linux dengan berbagai varian distro
[ALWAYS UPDATE], jangan lupa CTRL+D dulu gan. Atau agan bisa kunjungi di blog ane http://tokolinux8.blogspot.com/

Bagi yang belum tahu apa itu linux ? dapat di baca di http://id.wikipedia.org/wiki/Linux. Sekedar share pengalaman selama ini saya memakai Linux sangat terjamin keamanannya, dan tidak pernah komputer saya terkena serangan virus dan sebagainya.


Tips aman bertransaksi online :
Spoiler for Tips

Klik link dibawah ini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1191031

Kaskuser yang baik selalu memberi :rate5 dan bantu sup2:sup2:


Prosedur Pemesanan :
1. Agan SMS/PM/YM/EMAIL ane untuk memesan.
2. Setelah deal ,ane bales sms harga + ongkirnya.
3. Lalu ane kasih nomor rekeningnya ke agan.
4. Agan transfer biayanya dan konfirmasi ane.
5. Ane cek apabila valid ,ane konfirmasi lagi ke agan.
6. Barang dikirim melalui via tiki JNE.

Tambahan :
1. COD hanya untuk kota Bogor dan Depok.
2. CD di burning dengan kecepatan rendah, brand Maxell/GT-Pro.
3. DVD di burning dengan kecepatan rendah, brand Maxell/GT-Pro.
4. Untuk pemesanan live installer dengan media flashdisk hanya untuk distro Ubuntu, Kubuntu, Edubuntu, Linux Mint, Backtrack, Puppy Linux, dan Slax. kapasitas flashdisk sebesar 4GB + bonus CD/DVD burnnya.


Tersedia distro :
[spoiler=Tersedia]Ubuntu
ubuntu-9.10-desktop-i386 (32 bit) [CD]
ubuntu-9.10-server-i386 (32 bit) [CD]
ubuntu-10.04-desktop-i386 (32 bit) [DVD]
ubuntu-10.04.2-desktop-i386 (32 bit) [CD]
ubuntu-10.04-netbook-i386 (32 bit) [CD]
ubuntu-10.04.2-server-amd64 (64 bit) [CD]
ubuntu-10.10-desktop-i386 (32 bit) [CD]
ubuntu-10.10-desktop-amd64 (64 bit) [CD]
ubuntu-11.04-alternate-i386 (32 bit) [CD]
ubuntu-11.04-desktop-i386 (32 bit) [CD]
ubuntu-11.04-desktop-amd64 (64 bit) [CD]
ubuntu-11.04-server-i386 (32 bit) [CD]
ubuntu-11.04-server-amd64 (64 bit) [CD]


Kubuntu
bbuntu-ce-0.2.iso (32 bit) [DVD]

Kubuntu
kubuntu-10.10-desktop-i386 (32 bit) [CD]

Xubuntu
xubuntu-11.04-desktop-i386 (32 bit) [CD]
xubuntu-11.04-desktop-amd64 (64 bit) [CD]

Lubuntu
lubuntu-11.04 [CD]

Edubuntu
edubuntu-10.10-dvd-i386 (32 bit) [DVD]

Ubuntu Studio
ubuntustudio-10.10-alternate-i386 (32 bit) [DVD]

Zorin
zorin-os-4-core-32 (32 bit) [DVD]

Debian
debian-6.0.1a-i386-DVD-1 (32 bit) [DVD]
estobayus - 16/04/2011 08:07 PM
#32

Jual bumbu bubuk buat kentang goreng/ tahu bulet/ semacamnya.
bisa juga buat campuran masakan. kualitas premium. kemasan 1kg.

pemasaran regional bogor dan depok.

cek di sini, udah ijin bpom dan mui.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7875003

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
ariya_putra - 17/04/2011 10:36 PM
#33

misi nih om momod reg. Bogor ane mau numpang buka lapak..

ane mau bantuin tmn ane nih yang kerja di finance.

kl ada agan" yang mau gadein BPKB motor pake finance kredit plus..

kl ada yang minat ato mau tanya" hub tmn ane aja langsung..

087770751984
ombozz - 19/04/2011 05:20 PM
#34

Permisi gan .. mau jual handycam sony DCR SX44 ama DCR SX65E
pembelian baru sebulan .. dipake baru 2 kali pas dapet job..

alasan dijual ,, spek nya kurang cocok ma kerjaan sampingan ane \)

Spoiler for spek Sony DCR SX44

4GB Flash Memory Camcorder (Red)
With Carl Zeiss® Vario-Tessar® 60x optical zoom lens for capturing extremely tight shots, even from far away. There's also a built-in LED video light which makes it easier to capture the moment in low-light situations.
4GB Internal Memory
Carl Zeiss 60x Optical Zoom Lens
DVDirect Express and Direct Copy
Face Detection
Compatible with Memory Stick™ and SD/SDHC Memory cards
Picture Motion Browser for easy management of video and photos
Standard Retail Price:
Rp. 3,499,000 *
http://www.sony.co.id/product/dcr-sx44e


Spoiler for foto DCR SX44

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Harga : 3.300.000


foto DCR SX65E menyusul, barang nya lagi di sewa .. \)

COD : langsung dateng aja gan ke toko ane
BOGOR TRADE MALL
Lt.2 Blok A-11 No.2

cp : 0251 - 9 700 600

nego no afgan no rosa D

Thx Before
spectrablitz99 - 19/04/2011 08:35 PM
#35
Rental Sound System
Misi Kang Momod & Agan agan urang bogor,..kiss
Khusus area bogor yang mau rental sound system buat berbagai keperluan bisa hubungi ane gan, Yudies Entertain Hp. 087872647123,
Kualitas sound dijamin mantap bersih pokoknya High end.
Kapasitas power Up to 12000 watts, dengan dukungan musisi yang handal, Agan bisa booking artis Ibu kota, soal harga negosibel.
Hatur nuhun,...
fotopoto - 20/04/2011 11:34 AM
#36

Bissmillah ...
dijual cepat printer multifungsi Canon Pixma 250 (bisa printer bisa scanner) baru 1 tahun kalau gak salah.
udah pasang sistem infus

spesifikasi lengkap : http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/printers_multifunction/photo_all_in_one_inkjet_printe rs/pixma_mp250


Foto Asli :

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]



Hasil printer :

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Minus :
- karena lama gak dipakai tinta agak kering. lihat hasil print, agak biru.
kuras sendiri aja ya.

Kelengkapan :
- unit
- Driver

(no dus ya, ketinggalan di kost lama)

alasan jual :
mau pindah kost,ribet gan berat bawanya.

Harga : Printer biasa dgn sistem infus kan kisaran 700k sekarang. Berhubung barunya masih 1 juta sekian, Jadi yg ini saya jual 600k dan agan dapat "bonus" bisa scan dan fotocopy, daripada beli yg biasa . D

Hanya Melayani COD di BOGOR, Ribet bawanya gan, ambil langsung di Kost ane (alamat akan diberitahukan setelah deal)

Contact Person :

Call/SMS : no hp lewat PM aja D
YM : Yuzi_Biyan
bonkhz - 20/04/2011 12:37 PM
#37

Ogut nyari MTB seken yg kelas rada serius nih gan, siapa tau ada yang nganggur \)
PM aja yee beer:
4n661 - 20/04/2011 02:25 PM
#38
Film Movie HD
lagi cari Film HD 1080 & 720 Kalau Ada PM ane ya gan
ombozz - 20/04/2011 02:47 PM
#39

Micro SD V-Gen + Adapter
2 GB : 45rb
4 GB : 65rb

Flashdisk SanDisk Cruzer Blade
2 GB : 58rb
8 GB : 106rb

Exclude ongkir..
COD :
Langsung ke toko aja gan
BOGOR TRADE MALL
Lt. 2 Blok A11-3
cp : 0251 9 700 600


Trims
syntax404 - 21/04/2011 09:07 AM
#40

SOLD, thanks KASKUS
Page 2 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]