Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
Total Views: 150649 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

muhammadjibril - 27/04/2011 09:26 PM
#61
Arai Corsair-V Colin Edwards In Perfect Condition
Arai Corsair-V Colin Edwards In Perfect Condition

Untuk patokan harga bisa cek Disini Bentuk dan Typenya serupa sama yg punya ane

Spoiler for Wew
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
genit: D

Spoiler for wadduuuh
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
genit: D

Spoiler for Maghrub
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
genit: D


Foto dr Webnya kek begini gan D
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
Lokasi ane di Cibinong-Bogor gan
CoD Pemda Cibinong army:
jhonisenk - 28/04/2011 09:22 AM
#62

namanya : XCS Powerful Charging System ..[/CENTER]

Nama Penjual : Jhony Susanto

Alamat : Komplek Baranangsiang Indah Blok E1 / 23 , Rt5 rw6 16710 Bogor Timur

Kontak : 08988407441 / 085693475621

Apa itu XCS ?

XCS adalah sebuah Elektronic Voltage Stabilizer dengan teknologi dari Jerman ..

ALAT INI [SIZE="5"]Dapat Di pasang di segala jenis motor

matic , kopling , manual , 4 tak , 2 tak , dst , (selama masih pakai aki , usahakan kondisi aki masih bagus gan , \) )

untuk matic , respon langsung nya biasanya gas akan berasa lebih ringan dan tarikan makin nambah ..

kalau agan pakai aksesoris motor , ini jawabannya dari pelanggan ane :

Quote:
Original Posted By Leezard


kalo uda pake aksesoris tambahan justru makin berguna bro ini alat,, karena dia sistem kerjanya seperti capasitor bank yang berguna buat stabilin listrik,, biasanya berasa di suara klakson jadi lebih nyaring dan bersih (ngga lemah dan brebet),, ditambah lagi pembakaran jadi lebih sempurna karena aliran listrik ke cdi dan koil lebih stabil :2thumbup

gw sih puas banget pake ini alat :rate5



GARANSI 5 TAHUN, JIKA CACAT FUNGSI ..

how to register your warranty card : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=394774178&posted=1#post394774178


XCS tersedia 4 warna , merah, emas, biru, dan hitam ..
tapi tergantung stok yang ada ya D

coba bisa di lihat ya agan" , DIBACA , dan di simak , di zoom kalau kurang kelihatan ..

[/CENTER]
Spoiler for awas agak gede gambarnya
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for awas agak gede gambarnya
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for awas agak gede gambarnya
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


nah ,, ini dia barang nya .. ini di foto sama ane sm temen ane gan .. \)
mudah"an jelas kelihatan ..

Spoiler for barangnya masih di kotak
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for barang sudah dikeluarkan dari kotak
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for kartu garansi 5 tahun jika cacat fungsi
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


nah . bagaimana cara pemasangannya di motor agan ?

untuk motor 2009 ke tahun" sekarang , pemasangan nya agak lebih mudah daripada motor" dulu .. tinggal colok ke aki ,

untuk motor satria FU 150 , bisa di pasang langsung , untuk Honda CS 1 juga bisa langsung di pasang ....

berikut contoh pemasangan pada Satria FU 150 dan Honda CS 1 .

Spoiler for di Satria FU 150
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for di Honda CS 1
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Untuk pemasangan sendiri , tolong perhatikan langkah"nya .

Quote:
gini , aki ada yang merah (+) sama yang item (-) .
XCS juga ada 2 kepala kabel , yang satu item , yang satu lagi ada karet merah ..

yang kepala item XCS di sambung ke bagian (-) aki , yang merah di sambung ke bagian (+) aki .,

TOLONG PERHATIKAN !
untuk pemasangan , pasang kabel XCS yang hitam dulu , baru yang merah .

untuk pencopotan , copot kabel XCS yang merah dulu, baru yang hitam .

untuk mencegah korslet gan . D , hati" bisa rusak kalau korslet / salah waktu masang .


[CENTER]Keuntungan memakai alat ini ..:

(untuk lebih jelas lihat di thread asli -https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7184959-)

Testimoni saya dan teman" saya yang sudah memakai XCS di motornya ..
Quote:
udah pake XCS , lebih irit. satria FU 150 gw dari 1liter untuk 20an km , sekarang bisa sampai 33km . dengan mode POWER., gigi 3 udah bisa sampe 90 km/jam .. tanpa ngotak ngatik mesin / cdi / busi "


Quote:
CS 1 gw tarikannya nambah , make knalpot R9 aja ga berisik banget , kalem waktu ga di gas ..


Quote:
honda revo gw tarikan lebih responsif . dan lebih cepet dari revo standart lainnya


Quote:
Original Posted By Leezard
Testi bro! D

Abis COD an nih sama TS nya *walo temen gw yang ketemu ==* langsung gw pasang di NMP gw,, wah gila banget! tarikan langsung jadi ringan + putaran mesin jadi lebih halus :2thumbup

Ty ya bro uda jauh2 COD dr bogor ke jakarta bela2in naik kereta malu
next time pake Tiki / JNE aja bro,, pasti sampe kok D

Buat yang lagi nyari ini Hurricane XCS juga, beli aja sama bro jhonisenk ! karena harganya murah dan yang jual
[B]RECOMMENDED SELLER !! recselrecselrecsel

ilovekaskus


dari reportasenews.com gan ..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=393936233&posted=1#post393936233


Saat ini saya cuma menerima COD di Bogor Kota saja ..
botani square , BTM , daerah Juanda , Baranangsiang , tajur , dll OKE deh .

untuk di luar bogor , kirim via tiki aja ya . (ongkir TIKI (relative) + fee rekber (10.000) + lintas bank (5.000) ditanggung pembeli)


jika agan berminat , PM / VM saya (Jhonisenk)

atau bisa hubungi 08988407441 / 085693475621 (sms (kalo ga di bales yang 3 , sms k m3 aja )) atau email / facebook di [email]guitar_4dd1ct@yahoo.co.id[/email] , atau via YM : jhon_isenk (chat) . atau twitter : jhonstr

ANE ONLINE TIAP HARI KOK D (selama di rumah) dan SMS pasti langsung saya balas (jika tidak sedang tidur) hammer

kalau mau telpon , jangan jam sekolah , karena saya masih sekolah D

Spoiler for ane gan sama satria ane yang udah pake XCS
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]



[CENTER]..KEPUASAN PELANGGAN ADALAH PRIORITAS UTAMA SAYA ..

sekian dan terima kasih ilovekaskus ,[/CENTER][/SIZE]
noval606 - 29/04/2011 12:52 PM
#63

==sold out==
jago.ngetik - 30/04/2011 02:11 PM
#64

permisi niy gan...
mau jual rumah bokap ni..
bantu in masang iklan aja...

KLIK UNTUK PETA (posisi rumah tepat di tanda '+' / tepat di tanda PLUS)

Spoiler for Deskripsi Rumah

ini rumah yang need full renov , tapi ane udah nanya ke tukang... untuk bikin rumah ini jadi kinclong lagi, kira2 butuh 10 juta.. udah ganti keramik, benerin kamar mandi, plafon, pintu, jendela,tembok DLL.. kalo agan emang serius coba aja bawa tukang kepercayaan agan untuk menaksir biaya yang diperlukan untuk renovasi rumah ini, selanjutnya kita bisa nego

ane sekeluarga belum pernah nempatin rumah ini.. selalu dikontrakin, dan terakhir yang ngontrak buat TK (taman kanak2) dan telah habis satu setengah tahun yang lalu.. jadi keadaan rumahnya sekarang agak kurang terurus..



Spoiler for Penampakan


[spoiler=dari depan]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for Pedestrian

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for Jalan Terapi Raya

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]





[/spoiler]



Luas Tanah 260 m2...


Rumah BTN jaman dulu Luas 63 m2

( ex rumah contoh, jadi secara kualiatas bahan gak perlu diragukan)

Di HOOK niy gan.. bisa dibilang HOT SPOT nya sini... tanah nya lebih luas maksud nya..hehe...he..he.. D
sebelah nya ada minimarket,

letak nya di jalan utama (jalanan nya lebar punya gan)..

komplek yang asri dan aman,kurang aman apa lg coba ?? Komplek nya depan2an sama Polsek Bogor Barat
Faktor positif. Kehadiran aparat keamanan biasanya tidak jauh dari kantor operasionalnya sehingga otomatis aspek pengawasan keamanan akan lebih diperhatikan

akses gampang banget ... Diakses oleh angkutan umum 24 jam


Menghadap UTARA
Untuk arah rumah, rata2 orang cenderung memilih rumah arah utara & selatan dengan alasan agar mendapat sinar matahari yang seimbang sepanjang hari.

tanah kavling lebih tinggi dari jalan biasanya ketinggian lantai bangunan lebih tinggi dari jalan. Untuk menghindari genangan air pada saat hujan. Bangunan akan terlihat kokoh bila kondisinya lebih tinggi dari jalan. Keuntungan tanah kavling lebih tinggi dari jalan adalah kita tidak perlu menambah uang, sehingga akan menekan biaya dibandingkan dengan lahan kavling yang lebih rendah dari jalan.



Lingkungan hunian aman,nyaman, tenang,dengan suasana sejuk udara segar kota bogor.

Dekat dengan :



Giant Yasmin
RS Hermina Yasmin
RS Kharya Bakti
RS Marzuki Mahdi
Akses Tol BORR
Stasiun KA
Terminal Merdeka.





alamat tepat nya... Jl. Terapi Raya Blok BB NO.1, Komplek Bumi Menteng Asri, Kelurahan Menteng , Kecamatan Bogor Barat....


kita buka harga 465 juta nego....


kalo mau nanya2 telpon aja ke bokap ane...

bapak PANDAM NUGROHO : 087876948676 (telpon jam kantor)


gak bagus2 nya aja saya sampein .. ada minus nya juga :

1.belum semepet di renov di cat aja belum sempet
2.pager depan gak ada
3.sekarang gak ada yang nempatin jadi agak kurang terurus,
,terakhir ngontrak habis satu setengah taun yang lalu


ntar kalo udah di renov saya update (kalo ada uang hammer\) ..


langsung tangan pertama..

tenang gan ini masih bisa nego kok.... telpon untuk sekedar nawar juga gak apa2..

yang penting cepet laku...

foto tambahan menyusul gan.. belum sempet ke BOGOR soal nya...

bismillah...
kaitou1376 - 30/04/2011 03:04 PM
#65
Jual JUbah Akatsuki Taka
Agan agan, saya mau jual koleksi pribadi ni, Kusanagi Sasuke( Actual size) sama Akatsuki robe yang team taka.

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Yang akatsuki Robe cuma tinggal di lemari Gan, gak pernah dipakai, tapi kalau dicobain mah pernah Gan...
Ukuramya L, nanti saya update d ukuran pastinya, bahanya mantep gan, dalemanya Dormeull England.., kalau yang tau bahan itu bagan bagus banget gan, daleman jas. Merk yang tertera mah Vamps Gan

Lagi jual cepet ni Gan, kalau ada yang minat, nego harga bisa banget. Hubungi 085813761280.
Terima COD, daerah Bogor ya Gan.

Gambarnya ya GAn ^^




Spoiler for Kusanagi And Akatsuki Robe Team taka

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]



KUSANAGINYA UDAH SOLD OUT GAN ^^

Spoiler for gambar
UPDATE PIC GAN
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]




JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor] JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
quaranteen - 30/04/2011 04:09 PM
#66
numpang promosi
sore agan2 bogor.....
perkenalkan ane HERI, tinggal di SURKEN.
ane coba promosiin konveksi ane, letak workshop di cibanteng bahbengket ciampea. info lebeh lanjut bisa diliat di : http://quaranteen.indonetwork.co.id atau http://pakaian-sepatu-dan-tas.tokobagus.com/jaket/konveksi-khusus-jaket-dan-rompi-11438.html?adstype= 1

siap menerima aneka jahitan ( jaket, kemeja, rompi dll ) baik jumlah sedikit atau partai banyak. harga dan kualitas bersaing.

more info : 08567693499 (heri)
thanks ilovekaskus
ilovekaskus
iloveindonesia
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


nb : mo upload hasil produksi tp lama loading inet nya marah
estobayus - 01/05/2011 08:50 AM
#67

Bursa sembako, spesial untuk Bogor, harga diskon, silahkan sms untuk harga nett nya. COD bogor utara, bantarjati, ato dateng langsung juga boleh.

Bumbu Bubuk Makanan - buat perasa, ato bubuk tabur
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7875003

Mie Telor SriMie - Mie Telor Istimewa
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8267818

Krupuk Udang Istimewa - ga pake jemuran langsung goreng ajah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8267638

Gula plus Minyak Goreng
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8190995

lokasi ane di bantarjati deket smun7 ato ke gudang di tanah baru deket tol, buat yang mo nanya2/ liat barang silahkan dateng dgn konfirmasi dulu ke 08998590897. reseller welcome.
4n661 - 02/05/2011 01:53 PM
#68
Jual DVD-RW, RAM SooDim, Antena YAGI
DeaR All, smua kaskuser Reg Bogor. Ane mo Jual Brng nih, so atuh mangga' di liat dulu gan kali aja minat:

Kamera Digital,
Spoiler for kamera
SOLD


DVD-RW ATA
Spoiler for Hardisk

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Bonus :
Spoiler for ext. box
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for Harga
150k


Antena YAGI
Spoiler for Antena

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Bonus :
Spoiler for Tiang

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for Harga
150k


Ram Soodim DDR1 PC3200 & DDR3 PC5800
Spoiler for ram
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for Harga
150k


yg minat PM ane ja ya, ato sms ke 081367100228.
pembayaran di utamakan COD ato lansung kerumah ane aja gan kl mo liat brng ny dulu... di Tanah Baru di perumahan ciluar asri.
Pauldilon - 03/05/2011 01:26 AM
#69

Ane mau jual gan tanah sama ada rumahnya gan....
Luasnya sekitar 400 m2 an gan daerah Bogor...

Lokasinya di Jalan Layungsari 2 no. 8, Bogor Selatan

Spoiler for Nih gan Letaknya

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Spoiler for Lebih dekatnya
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Benefitnya :

[*]Sertifikat lengkap gan, soal'a punya Kakek ane
[*]Lokasi strategis gan dekat jalan raya Pahlawan
[*]Tempat luas bisa dijadikan untuk usaha
[*]Tempat bisa jadi penitipan mobil gan
[*]Atau juga untuk kontrak kan
[*]Dekat banyak sekolahan (Mardi Waluya, Tunas Harapan, Bakrie University bentar lagi kayanya mau dibangun gan, SMPN 9, SMAN 4)
[*]Yang paling penting untuk investasi
[*]Dan masih banyak lagi gan keuntungannya
[*]Udah pasang listriknya gan 1300watt
[*]PAMnya juga udah ada gan
[*]Teleponnya juga ada
[*]Siap ditempati juga gan


Harganya only Rp. 900jt bisa nawar gan tapi jangan Afgan apalagi Rossa

Best over langsung DEAL

DAN YANG TERPENTING TANPA PERANTARA GAN!!

*Gambarnya nyusul yah gan, soal'a ane lagi d kost bkn lagi d Bogor :Peace

Kalo agan minat hub Nenek ane gan
Ibu Tony 087770220888 or PM ane or dateng aja langsung ke TKP gan di Gang Aut Padasuka no. 3 RT 5 RW 4 Bogor Tengah (Bilang aja rumah pa Tony W Rusli)
307046 - 03/05/2011 05:18 PM
#70
Menu Kepiting
Agan-agan n sista ... mohon info donk kalau mau cari menu kepiting di daerah Bogor dimana, kalau bisa lengkap dengan no telponnya.
Thanks
ferdhany111 - 03/05/2011 05:42 PM
#71
Rental mobil pandawa
permisi mimin dan momod serta jajaran kaskuser sekalian,ane mau nitip lapak ane gan,ane punya rental mobil terbaik di kota bogor,dan pelayanan yang memuaskan buat yang mau pake jasa ane silahkan liat di lapak ane gan,maap ni gan ane kasih link aja ya !

RENTAL MOBIL PANDAWA

TERIMAKASIH AGAN AGAN WARGI BOGOR SEKALIAN shakehand2
guideDANAUTOBA - 03/05/2011 08:56 PM
#72
Netbook HP Mini 110-3014TU (2nd Mulus Lengkap 2,1jt Murahhh)
Spesifikasi:
- Processor Intel Atom N475 (1.83 GHz)
- HDD 160GB
- DDR2 1GB
- Webcam
- LCD 10" WSVGA (1024 x 600)
- Intel Graphics Media Accelerator 3150
- 802.11 b/g/n WLAN
- 2-in-1 Digital Media Reader
- Battery 6 Cell 55Whr

kelengkapan :
netbook,charger dan tas doank

silahkan PM klo anda tertarik

prefer COD bogor dan jakarta
hoIIowform - 03/05/2011 08:58 PM
#73

DICARI PENYEDIA JASA DOWNLOAD DI BOGOR, kalo ad PM ane
BrontoGeblek - 04/05/2011 09:19 AM
#74

ane ijin iklan lapak ya gan
Misi gan ane jual sepatu karet nih. Sepatu ini cocok untuk berkendara motor ataupun untuk pergi bekerja. Jika hujan, sepatu ini cukup di lap dengan kain lap basah. Barangnya dijamin mangstab. Tahan air pula.

Nih gan penampakannya:
Spoiler for Penampakan Sepatunya

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]



SPESIFIKASI
Spoiler for Spesifikasinya:

1. Bahan 100% karet asli.
2. Nyaman dan ringan saat dipakai
3. Anti air dan gampang dibersihkan
4. Sol anti slip
5. Merk ATT 100% made in Indonesia
6. Bisa dipakai untuk acara resmi maupun untuk sekedar gaya


Tersedia dalam ukuran 38, 39, 40, 41, 42
HARGA Rp50.000,- SAJA PER PASANG (EXCLUDE ONGKIR)

Berminat hubungi 085719153817 atau VM or PM

Atau kalo sudi kunjungi lapak ane aja gan >~ JUAL Sepatu Karet Tahan Air
listyadi - 04/05/2011 12:38 PM
#75

Quote:
Original Posted By BrontoGeblek
ane ijin iklan lapak ya gan
Misi gan ane jual sepatu karet nih. Sepatu ini cocok untuk berkendara motor ataupun untuk pergi bekerja. Jika hujan, sepatu ini cukup di lap dengan kain lap basah. Barangnya dijamin mangstab. Tahan air pula.

Nih gan penampakannya:
Spoiler for Penampakan Sepatunya

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]



SPESIFIKASI
Spoiler for Spesifikasinya:

1. Bahan 100% karet asli.
2. Nyaman dan ringan saat dipakai
3. Anti air dan gampang dibersihkan
4. Sol anti slip
5. Merk ATT 100% made in Indonesia
6. Bisa dipakai untuk acara resmi maupun untuk sekedar gaya


Tersedia dalam ukuran 38, 39, 40, 41, 42
HARGA Rp50.000,- SAJA PER PASANG (EXCLUDE ONGKIR)

Berminat hubungi 085719153817 atau VM or PM

Atau kalo sudi kunjungi lapak ane aja gan >~ JUAL Sepatu Karet Tahan Air


paling gede uk.42 ya gan.... 46 gitu ndak ada yaa... jumbo size hehe ilovekaskus
up7 - 04/05/2011 08:42 PM
#76
Kelinci hias
permisi agan sista bogor, ane jual KELINCI HIAS
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8335691

• Informasi barang dan gambar :

langsung diliat :

Spoiler for EA 1
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for EA 2
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for EA 3
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for EA 4
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


ini emak sama babehnya (ga dijual) :
Spoiler for induknya
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


yang ini anakan REX
Spoiler for REX 1
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for REX 2
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Spoiler for REX 3
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


• Nama penjual : Adi Kurniawan
• Alamat (Harus Daerah BOGOR!) : Alternatif Sentul (Kandang Roda, Jembatan Hitam, Kec Sukaraja, Kab Bogor. Ternak di Bojong.

Spoiler for Harga & Lokasi
fast : 0856-9192-3047 or PM

COD : St. Bojong Gede, St. Cilebut, Cibinong & Bogor


buruan! keburu keHABISan...
berhadiah cendol +2 cendolbcendolb
makasih
J_Punk - 05/05/2011 09:13 AM
#77

permisi agan/aganwati....

Ane lg nyari sepatu futsal NIke atau ADIDAS tpi ya KW ....COD DIBOGOR KOTA....
HP: 085727771898

TERIMA KASIH...JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
gravatar - 05/05/2011 01:00 PM
#78

hai agan regional bogor \)
ane mau nawarin kalung nama , gelang nama, dan cincin nama.

masuk kesini gan D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6428036

thanks ya D
listyadi - 05/05/2011 05:39 PM
#79

Quote:
Original Posted By J_Punk
permisi agan/aganwati....

Ane lg nyari sepatu futsal NIke atau ADIDAS tpi ya KW ....COD DIBOGOR KOTA....
HP: 085727771898

TERIMA KASIH...JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


cek piem gan... hehehe
toke2009 - 06/05/2011 11:36 AM
#80
Stok Mobo gak terpakai, dijual cepat aja karena lagi BU
permisi KK Leader Re. Bogor, minta jatah spacenya
urang bogor bade gelar lapak mainboard 478 & 775 Second

Penampakan aslinya agak burem gan, klik aja untuk memperbesar
cekidot :
Spoiler for Mobo ASUS P5PL2-E

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
Harga = best offer 250K


Spoiler for Mobo ASUS P5S-MX SE

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Harga = best offer 250K


Spoiler for Mobo Jetway OB Procie VIA, setara Intel P3 1 GB

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Uploaded with ImageShack.us
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Harga = best offer 120K


Spoiler for Mobo AMPTRON P4PM900

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Harga = best offer 180K


Spoiler for keterangan

- Berjalan normal tested, No trouble/karat. masih mulus like new
- Jarang dipake, tadinya mau bikin warnet. tapi belum ada dana kontraknya.
- Garansi personal 3 hari.
- kelengkapan semuanya hanya mobo ( untuk driver nanti ane bantu carikan )


Bukti pengiriman :
Spoiler for POS,JNE,TIKI
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


/ >target="_blank"Kumpulan Testimonial dari Kaskusers

Lapak ane yang Sold Out:
Sold Out 1
Sold Out 2
Sold Out 3
Sold Out 4
Sold Out 5
Sold Out 6
Sold Out 7
Sold Out 8
Sold Out 9
Sold Out 10
Sold Out 11
Sold Out 12
Sold Out 13
Sold Out 14
Sold Out 15

D yang hobi nawar bawa2 artist kaskus silahkan. anggap aja meramaikan lapak. D

CP : 085-888-666-001
Page 4 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]