Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > ★Komunitas Sepeda Kaskus™ Regional Depok ★
Total Views: 21841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mboi - 11/04/2011 12:24 AM
#41

hhooh.. thread baru yah genit:



Quote:
Original Posted By dick_a
mantab,akhirnya threadnya dibikin juga... beer:

kapan2 ikutang gowes2 juga yaa... o


kampret..!! mad: ga nongol2 deh kamu kk ica malu:
dick_a - 11/04/2011 12:30 AM
#42

Quote:
Original Posted By mboi
hhooh.. thread baru yah genit:





kampret..!! mad: ga nongol2 deh kamu kk ica malu:

abis kamu gak jemput aku sih... malu:
macleod2410 - 11/04/2011 12:37 AM
#43

Quote:
Original Posted By Sharyn
Makasih om pacho malus

Halah kaga usa absen lagi fiq, kayak jaman sakulahan aja pake diabsen ngakaks

Gimana si Adre dibawa macul enak kaga? Numpang ngiri lagi deh gw \(

Kuat Xtra lo dibawa libas RA, do? asiknyaaaaaa \(

Makasih om chipax, TSnya cekatan banget kan bisa narik pejwan semua mentang-mentang donat tuh dia ngakaks


kuat dong.... paling sepada gw skrg suka bunyi "nyit....nyit..." gitu kalo digowes, kata oom yang di citayem sih, itu kering aja.... (oiya oom yg dicitayem namanya sapa ya?)
BushidoBach - 11/04/2011 10:49 AM
#44

wow...............mantafff nih \)
welcome my bro \)
thePush - 11/04/2011 11:42 AM
#45

Quote:
Original Posted By cabemete
selamat atas dibukanya threat sapida ini diregional depok, moga makin banyak muncul goweser2 baru dlm rangka meng'koskas'kan depok & sekitarnya
---salam cipok & capcuzzz---★Komunitas Sepeda Kaskus™ Regional Depok ★

Quote:
Original Posted By mah4meru
Waah udah ada rumah baru yaa :matabelo

Selamat untuk ★Komunitas Sepeda Kaskus™ Regional Depok ★ yang baru :selamat :2thumbup
Semoga ★Komunitas Sepeda Kaskus™ Regional Depok ★ makin maju dan eksis terus dan tetep solid sesama goweser seluruh Indonesia iloveindonesia
ini semua karena TS nya yg :cool D
cheers beer:

Quote:
Original Posted By macleod2410
Wah ada rumah baru...
Selamat buat KosKas Depok...
Smoga makin rame..
Jangan lupa tgl 16 ikut Gath RD di Detos...

Viva la koskas
VIVA LA KOSKAS


Quote:
Original Posted By aruchan
Mantep diborong semua aja ini pejwan sama si TS ngakaks
Semoga rumah kedua ini bisa terurus dengan baik seperti layaknya rumah utama kita di KOSKAS DEPOK ya. Berjalan seiring sejalan saja

VIVA LA KOSKAS


Quote:
Original Posted By Pacho79
Met atas Trit barunya Oms :selamat

semoga KOSKAS makin solid thumbup:


Quote:
Original Posted By kamardesign
Wah udah dibikin nh Tread nya di Regional Depok

perlu absen lagi kg om


Quote:
Original Posted By zaru
Selamat gan atas thread barunya

*ts lagi galau nih masa page 1 di hantem sendirian semua hammer:


FR acara Goweser (KOSKAS) Depkok Hari ini
capek abis, tracknya yahud dah walaupun ada beberapa kejadian yang menimpa rekan2 KD dan KJS tapi Gowes bareng RA bisa di bilang lancar
salut buat kekompakan semua peserta, di tunggu acara berikutnya
btw besok ane usahain ikutan ke UI gan sekalian mau serpis sapidah
selebihnya nunggu poto2 dari om bekti sama om ace

kita jaga rumah kita di Regional ini supaya rapi dan bagus ya.. shakehand
Quote:
Original Posted By chipax
Selamat buat tritnya. .
Btw pekiwan panjang amat. . nohope:★Komunitas Sepeda Kaskus™ Regional Depok ★

malus pekiwan saia borong biar kalau update gampang om..
Quote:
Original Posted By dick_a
mantab,akhirnya threadnya dibikin juga... beer:
kapan2 ikutang gowes2 juga yaa... o

terima kasih om..
ditunggu kedatangannya ditikum pos polisi Juanda om ( khan tinggal ngesot doank dari rumah.. ngakaks )
Quote:
Original Posted By BushidoBach
wow...............mantafff nih \)
welcome my bro \)

wow.. :matabelo ada om sam.. malus
mohon bimbingan dan dukungannya ya om..
the.kev - 11/04/2011 05:25 PM
#46

wahhh rumah baru malu:
tsubekti82 - 11/04/2011 05:28 PM
#47

Quote:
Original Posted By the.kev
wah kok ada dua ya ?? bingungs

hadooohhh kemana aja lo vin ckkckkckk nohope:
udah sono cek semphak p
the.kev - 11/04/2011 05:38 PM
#48

Quote:
Original Posted By tsubekti82
hadooohhh kemana aja lo vin ckkckkckk nohope:
udah sono cek semphak p


sibukk , urusan negara hehehe Yb
makasih om shakehand
mac.dee - 11/04/2011 06:22 PM
#49

Quote:
Original Posted By macleod2410
kuat dong.... paling sepada gw skrg suka bunyi "nyit....nyit..." gitu kalo digowes, kata oom yang di citayem sih, itu kering aja.... (oiya oom yg dicitayem namanya sapa ya?)


namanya oom rudi,..sama tante desi

lagian kok pelihara tikus sih om di sepeda, jadi aja bunyi nyit2...hammer
cabemete - 12/04/2011 09:52 AM
#50
GGG Night Right KD-KJS
Quote:
Original Posted By cabemete
GGG Night Right KD-KJS

Kepada:
Yth. Koskas Regional Depok
Agar berkenan hadir pada Night Right
Rabu malem 13 April 2011, jam 19.30 wib
Tikum di Halte Gerbatama UI
Tujuan gowes ke daerah Poltangan



mari semuah pasukan wajib ikutang, jangan cuman aktip didunia maya (thread) doank.
Terlebih kepada member2 baru, dianggap blum sah di Koskas Depok kalo ga ikutang acara ini.
jangan lupa wajib pake helm & lampu untuk NR


----salam cipok & capcuzzz-----
aruchan - 12/04/2011 10:03 AM
#51

Hayoo, sapa nih yang mo ikutan GGG? Lagi kepikiran nih gw buat cabut gawe demi ini acara, seumur-umur blom pernah ikutan eui p
tsubekti82 - 12/04/2011 10:16 AM
#52

Quote:
Original Posted By aruchan
Hayoo, sapa nih yang mo ikutan GGG? Lagi kepikiran nih gw buat cabut gawe demi ini acara, seumur-umur blom pernah ikutan eui p

ane absen bro, pan mau ada rapat technical meeting bareng RD D
dirimu ga ikutan kah o
aruchan - 12/04/2011 10:26 AM
#53

Quote:
Original Posted By tsubekti82
ane absen bro, pan mau ada rapat technical meeting bareng RD D
dirimu ga ikutan kah o

Technical meeting lo sama om TS yang dateng ye?
tsubekti82 - 12/04/2011 10:30 AM
#54

Quote:
Original Posted By aruchan
Technical meeting lo sama om TS yang dateng ye?

gw si hayuk2 aja bro,... ya tergantung dari TSnya juga gimana malus
aruchan - 12/04/2011 10:31 AM
#55

Quote:
Original Posted By tsubekti82
gw si hayuk2 aja bro,... ya tergantung dari TSnya juga gimana malus

Gw baru sadar, postingan lo udah 2300++ gile hammer:
ChupaChupZ - 12/04/2011 08:50 PM
#56

wow wow wow, rumah baru jadi juga ternyataD TS babat abis peki wan...
mari eh kemari hei hei hei hei...
kamardesign - 12/04/2011 09:50 PM
#57

Quote:
Original Posted By ChupaChupZ
wow wow wow, rumah baru jadi juga ternyataD TS babat abis peki wan...
mari eh kemari hei hei hei hei...


ente baru tau ya

yang besok ikut 3G sapa az nh?
aruchan - 12/04/2011 10:57 PM
#58

Quote:
Original Posted By kamardesign
ente baru tau ya

yang besok ikut 3G sapa az nh?

Liat rumah utama yak, uda gw bikinin absen dsanah D
dick_a - 13/04/2011 06:50 PM
#59

Quote:
Original Posted By thePush
terima kasih om..
ditunggu kedatangannya ditikum pos polisi Juanda om ( khan tinggal ngesot doank dari rumah.. ngakaks )


tiap ane ngintip kesitu gak ketemu yang pada ngumpul om... \( \(
lagian sepedanya blom siap... malu:
ada yang bisa minjemin ga?? o

=======================================

met sore semuanya... o

apa kabarnya nih,betis pada besar2 donk nih... D D
ChupaChupZ - 14/04/2011 12:09 AM
#60

Mangap ya om ane kag abisa ikutang 3G, ini aja baru balik... hari ini ada ngampus soalnyaD
Page 3 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > ★Komunitas Sepeda Kaskus™ Regional Depok ★