Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > ★Komunitas Sepeda Kaskus™ Regional Depok ★
Total Views: 21841 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 89 of 89 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89

ulitpermana - 17/10/2012 11:12 AM
#1761

Quote:
Original Posted By kamardesign
FR yg kemaren


bikin FRnya di 407 yak

biaar bisa diajuin reward shakehand
kokoirenk - 17/10/2012 12:12 PM
#1762

Quote:
Original Posted By dhikaakai76
awas om di tusbol wkwkw ngakaks

iya tuh,si piky mah dari dulu emang ngincer berutu ane cd
Quote:
Original Posted By kamardesign
kga papa dia mah
paling mewek doang ngakaks



kan ente seneng om o

elo kali,ga mah kaga hammer:
Quote:
Original Posted By ulitpermana
bikin FRnya di 407 yak

biaar bisa diajuin reward shakehand

ada reward..

berarti ada dunkin genit:
dhikaakai76 - 17/10/2012 07:58 PM
#1763

Quote:
Original Posted By kamardesign
kga papa dia mah
paling mewek doang ngakaks


wkwkwk ngakaks

ah iya minggu besok ga ada acara gitu ke UI goes santai ??? Yb

Quote:
Original Posted By kokoirenk
iya tuh,si piky mah dari dulu emang ngincer berutu ane cd

elo kali,ga mah kaga hammer:

ada reward..

berarti ada dunkin genit:


awas tuh ntar bolong lagi celananya capedes

adaw sayang ga ikut lumayan dunkinnya sebulan mah :addfriends
Apa lagi kalo ikut gathering lumanyun 3 bulan genit:
kamardesign - 17/10/2012 11:07 PM
#1764

Quote:
Original Posted By ulitpermana
bikin FRnya di 407 yak

biaar bisa diajuin reward shakehand


iya om
ini lagi di list dulu nama'a yg ikut


Quote:
Original Posted By kokoirenk
iya tuh,si piky mah dari dulu emang ngincer berutu ane cd

elo kali,ga mah kaga hammer:

ada reward..

berarti ada dunkin genit:


cd
itu sih kesenengan ente


Quote:
Original Posted By dhikaakai76
wkwkwk ngakaks

ah iya minggu besok ga ada acara gitu ke UI goes santai ??? Yb

awas tuh ntar bolong lagi celananya capedes

adaw sayang ga ikut lumayan dunkinnya sebulan mah :addfriends
Apa lagi kalo ikut gathering lumanyun 3 bulan genit:


tunggu aja minggu ini
pasti ada lagi ko keliling UI
kokoirenk - 18/10/2012 02:25 PM
#1765

Quote:
Original Posted By dhikaakai76
wkwkwk ngakaks

ah iya minggu besok ga ada acara gitu ke UI goes santai ??? Yb



awas tuh ntar bolong lagi celananya capedes

adaw sayang ga ikut lumayan dunkinnya sebulan mah :addfriends
Apa lagi kalo ikut gathering lumanyun 3 bulan genit:

tenang gan..
ane dah pake sempak levis yg pake password 20 digit :cool

Quote:
Original Posted By kamardesign
iya om
ini lagi di list dulu nama'a yg ikut




cd
itu sih kesenengan ente




tunggu aja minggu ini
pasti ada lagi ko keliling UI

ah suka gitu deh siul:

lupa apa sama bulan madu kita siul:
aruchan - 18/10/2012 03:07 PM
#1766

[FR] Koskas Depok Adventure Team : Gunung Pancar Trip #2

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post762195879

Done!
dhikaakai76 - 18/10/2012 07:24 PM
#1767

Quote:
Original Posted By kamardesign
tunggu aja minggu ini
pasti ada lagi ko keliling UI

Asek ikut ahk.... ngacir2

Quote:
Original Posted By kokoirenk
tenang gan..
ane dah pake sempak levis yg pake password 20 digit :cool



Cius demi aph?? ngakaks

Quote:
Original Posted By aruchan
[FR] Koskas Depok Adventure Team : Gunung Pancar Trip #2

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post762195879

Done!


Om kok linknya ga isa yak?? bingungs
aruchan - 18/10/2012 09:39 PM
#1768

Quote:
Original Posted By dhikaakai76
Om kok linknya ga isa yak?? bingungs


Maksudnya yang ini malus

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17004483
kamardesign - 19/10/2012 01:52 AM
#1769

Quote:
Original Posted By kokoirenk
tenang gan..
ane dah pake sempak levis yg pake password 20 digit :cool


ah suka gitu deh siul:

lupa apa sama bulan madu kita siul:


beh kapan itu
emangnya pernah ya capedes

Quote:
Original Posted By aruchan
[FR] Koskas Depok Adventure Team : Gunung Pancar Trip #2

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post762195879

Done!


ke tkp dulu om
ngacir:
kamardesign - 19/10/2012 01:55 AM
#1770

Quote:
Original Posted By dhikaakai76
Asek ikut ahk.... ngacir2

Cius demi aph?? ngakaks

Om kok linknya ga isa yak?? bingungs


nih dateng aja besok minggu

★Komunitas Sepeda Kaskus™ Regional Depok ★
dhikaakai76 - 19/10/2012 12:25 PM
#1771

Quote:
Original Posted By kamardesign
nih dateng aja besok minggu


ane merapat deh Yb
kalo ga kesiangan malus
kokoirenk - 19/10/2012 03:37 PM
#1772

Quote:
Original Posted By kamardesign
beh kapan itu
emangnya pernah ya capedes



ke tkp dulu om
ngacir:


oo jadi gitu sekarang siul:

mentang-mentang dah punya co baru :sorry
kamardesign - 19/10/2012 11:37 PM
#1773

Quote:
Original Posted By dhikaakai76
ane merapat deh Yb
kalo ga kesiangan malus


tidur lebih awal gan
ente kan pelajar pasti tiap hari bangun pagi p

Quote:
Original Posted By kokoirenk
oo jadi gitu sekarang siul:

mentang-mentang dah punya co baru :sorry


ah kg ko cin
perasaan lau aja kali
dhikaakai76 - 20/10/2012 09:10 AM
#1774

Quote:
Original Posted By kamardesign
tidur lebih awal gan
ente kan pelajar pasti tiap hari bangun pagi p



ah kg ko cin
perasaan lau aja kali


Iya gan di usahakan kalo ga jadi pergi ke Bandung soalnya ada temen ane juga anak koskas mau ikut juga genit:

Waduk kok cucok bingungs
kirain danco D
Page 89 of 89 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > ★Komunitas Sepeda Kaskus™ Regional Depok ★