Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA
Total Views: 16993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

santy30 - 09/04/2011 08:31 AM
#1
Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA
KapokkkkKk sama Solaria. Sudah nyobain Solaria mana aja tetap sama seperti itu.
1. Pelayanan nya lama bgt : bayangin aja , saya dtg ke sana lalu saya minta list menu setelah selesai memilih menu saya panggil pelayan pada cuek semua lalu setelah ada yg dtg kemudian ada kali menu yg aq pesan dtg nya 45mnt kemudian gmn gak keki bgt.

2. Tempat kotor : setelah ada konsumen yg telah selesai makan , meja tdk lgsg di bereskan tetapi tgg tamu yg lain selesai dl hingga menumpuk di 1 lokasi.

Huala saya begah sendiri melihat nya Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA
SmokesoyPepper - 09/04/2011 08:37 AM
#2

solaria Mana nih gan ?iloveindonesia
lansthea - 09/04/2011 08:50 AM
#3

solaria mana ganbingung kek nya :salahkamar masuk surat pembaca gan :2thumbup
sunxmaestro - 09/04/2011 08:59 AM
#4

masa sih gan ( mana ane lg pengen makan mie gr solaria lg )
bangfer - 09/04/2011 09:02 AM
#5
salah kamar
kayaknya :salahkamar deh gan, harusnya masuk surat pembaca, iya gak sih? CMIIW
novita1991 - 09/04/2011 09:05 AM
#6

solaria kan emang restoran khusus murah meriah ya kan gan D
santy30 - 09/04/2011 09:13 AM
#7
solaria
solaria di gajahmada serta di giant bekasi serta masih byk lgiParah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA
onecardshop - 09/04/2011 09:15 AM
#8

emang bener tuh gan . masih mending 45 menit gan. biasa ane ampe 1 jem, , keburu basi deh ... udah 6bulan terakhir saya ga nyentuh itu restoran,
najis
vjferdy - 09/04/2011 09:24 AM
#9

Quote:
Original Posted By santy30
solaria di gajahmada serta di giant bekasi serta masih byk lgiParah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA


bner th gan di solaria giant bekasi ane psen chicken gordon bleu nya di isi dalam nya ada tusuk gigi gan!!! ane lgsg ngoceh2 cm ane ga smpet fotoin... trus d gnti sm yg baru...
printscreen00 - 09/04/2011 09:27 AM
#10

aduh, ane lom pernah nyoba tuh resto gan malu
tikusbalap - 09/04/2011 09:29 AM
#11

solaria mana gan?

tempat langganan ane solaria ane baik2 aja so far o
skitsal - 09/04/2011 09:37 AM
#12

Quote:
Original Posted By novita1991
solaria kan emang restoran khusus murah meriah ya kan gan D


bener gan, murah meriah ramah di kantong

ngakakngakakngakak
AndrianHS - 09/04/2011 09:39 AM
#13

semua solaria mayoritas begitu yah gan..banyak bgt ane denger komplain soal restoran yang satu ini..hayah...
renoo91 - 09/04/2011 09:41 AM
#14

salah kamar gan bingungs:salahkamar
P.M.S - 09/04/2011 09:46 AM
#15

parah emang gan, managemennya tolol....fuck:
bokap abis ngomel2 di solaria central park, masa 1 jam lebih makanan gak dateng2 cd:
RajaKoteka - 09/04/2011 09:47 AM
#16

ini mah udah dr taon 2004 gan..... bukan hal baru lagi.
dim.zte - 09/04/2011 09:53 AM
#17

emang lama pelayanan tapi harganya murah D
athirra - 09/04/2011 10:02 AM
#18

kemarin ane baru aja makan di solaria hammer
tapi ane kemarin cepet ah gan
ahmadyulis - 09/04/2011 10:02 AM
#19

iya.. parah banget tuh gan.. masa' pesenanya dateng sampe 1jam ??? keburu bego nungguinnya.. padahal g rame2 bnget tuh..
nouvals - 09/04/2011 10:02 AM
#20

menurut ane makanannya gak enak gan malu
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA