Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA
Total Views: 16993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

raditzyoaye - 09/04/2011 10:03 AM
#21

solaria ntu apaan gan?
restoran d mana tuh??
hehe ane g tw. . .
hammer
AkayAkmal - 09/04/2011 10:04 AM
#22

duh sama persis kayak ane. mesen chicken gordon blue-nya lama bgt. kentangnya dingin
candra.bom2 - 09/04/2011 10:19 AM
#23

solaria dijogja enggk tu gan... kalo mau kritik langsung temuin managernya aja gan.. biar bisa diperbaiki... kan lumayan tu bisa ngomel2 ma manager, jarang2 kan gan,hahaha iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
wandibboy - 09/04/2011 10:27 AM
#24

ane juga pernah Ngalami Gitu Gan makan di solaria kuta.. Huft..
Nunggu costumer laen lesai mam bru di ambil semua biar sekalian...
huft..
Oz4Fer - 09/04/2011 10:29 AM
#25

Quote:
Original Posted By nouvals
menurut ane makanannya gak enak gan malu


setuju ma agan ini,uda gitu nunggu nya lama..
sefcayo - 09/04/2011 10:34 AM
#26

kL Lama siy emang,,, ane setuju... coba soLaria mn aja pasti Lama ky KF*C Lamaaa
novita6082 - 09/04/2011 10:43 AM
#27

Quote:
Original Posted By nouvals
menurut ane makanannya gak enak gan malu


setuju bgtt ma agan satu ni...da nga enak...nunggu lama...solaria tu cm menang harga murah...pas dikantong mahasiswa/sekolahan
kibliong - 09/04/2011 10:49 AM
#28

yah sayang banget padahal solaria resto fav gw. ud lumayan lama sih gag kesana. tau - tau ud jadi begitu. jadi males dateng. hehehe...
najis
chocofreeze - 09/04/2011 10:53 AM
#29

tergantung tempatnya sih gan.
di kota ane baik2 aja tuh, pelayanannya standart lah.
makanannya jg nunggu 10 menit doang.
kalo bener2 rame bgt, baru agak lamaan (itu pun paling banter ampe stgh jam doang)
Lazaru5 - 09/04/2011 10:56 AM
#30

menurut ane juga ga enak makanannya gan..
aponkoponk - 09/04/2011 11:02 AM
#31
hotendo
masa sih gan?tp selama ini ane baik2 aja tuh makan disana,,kurang beruntung mungkin gan
wicakson - 09/04/2011 11:04 AM
#32

iya gan, ane pernah ngalamin jg,
pas lg jam rame2 nya tuh, cari tempat duduk susah, meja gak dibersihin. menu ga dateng2.
Jd ane tinggalin aja tuh, cari tmt makan lain D
sarkosi - 09/04/2011 11:04 AM
#33

ingat peribahasa gan "harga gak boong"
haitsu - 09/04/2011 11:10 AM
#34

1. Pelayanan Nyebelin (Oke ga smua playan...at least 85% nyebelin)
2. Lama...
3. Ga bisa dibilang enak
4. Ga bisa dibilang murah~

Kalo ade gw ngotot makan di situ biasanya gw beli makanan laen, bungkus and makan di situ wkwkk, buat sewa tempat gw beli es teh tawar aja di situ~
crieserz - 09/04/2011 11:18 AM
#35

Solar*a mank sangat buruk dalam pelayanan.. tapi masih ada koq beberapa solaria yg ga jelek2 amat pelayanan'a (cuma ya itu..BEBERAPA doank).. ngakak

@TS : Solar*a giant bekasi mank buruk pelayanan'a, lelet banget n kadang orderan'a suka salah.. maka'a kadang kalo makan diSola di giant lebih baik pilih yg didalem giant (yg tempat'a kecil), tuh agak mendingan dibanding yg di depan sama didalem..D
antiMLsia - 09/04/2011 11:28 AM
#36

malah bagus lah gan kalo lama
emang ente mau masakan udah jadi yang seminggu lalu di masaknya?
jangan suka protes gan
anzalhacker - 09/04/2011 11:32 AM
#37

bener tuh gan ane pernah kesana lama bngt pelayannya
tp ga begitu kotor D
cax - 09/04/2011 11:40 AM
#38

pelayananya lamanya bukan maen gan
ciagracia - 09/04/2011 11:43 AM
#39

boneng banget gan....ane sampe naek darah kalo makan d solaria,,

pernah sampe ane tinggal kabur tuh gr2 pelayan nya pada lelet
Adizza - 09/04/2011 11:44 AM
#40

sol*ria emang uda lagu lama gan, uda nunggu lama padahal uda bayar di depan.

karna harga pas di kantong aja sama banyak menu, orang makan sana.
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA