Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA
Total Views: 16993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jatilondo - 09/04/2011 11:48 AM
#41

Ya pindah aja gan.....ganti Resto yg lain...Namanya juga murah..
Aoyamaalexander - 09/04/2011 11:52 AM
#42

solaria itu bagaikan warteg di mall gan iloveindonesia
Sandrran911 - 09/04/2011 11:53 AM
#43

SETUJUUUUU.... iloveindonesia
Bener bnged tu gaannn...
Lamanya parah n memang jorok..
ane terakhir mnginjakkan kaki di solaria terminal 2 soeta 2008,
joorrookk!!!!! najis
mana pelayanan tdk ramahh. batabig
dulu kan sering kejadiaannya ada kecoak mati di makanannya.. takut
kan sampe masuk koraann gan...!!
tp bkn malah berbenah diri.
ane JERAA!!!! ngacir2

*buat solariaa tlg bebenah diri..Kosumen adalah RAJA :cool
eantrix - 09/04/2011 11:54 AM
#44

mending kabur aja gan, biar sadar klo pelayanan ga memuaskan. klo ditanya "mau kemana, pesanan kan blm di antar?" bales tanya "lho, emang ga ada menunya kan. saya daritadi tanya juga ga ada tanggepan?" klo ga da pertanyaan, itung2 udah ngasih sanksi. hehehehe... sekedar saran aja
sKyA7X - 09/04/2011 11:57 AM
#45

parah bgt yagg solaria cd
Achonx7 - 09/04/2011 11:58 AM
#46
ikutan share gan
tahun 2010 lalu, om sy bisnis home industri produksi bawang goreng..

yg di supply nya adalah SOLARIA, awalnya bahan yg dipake adalah bawang biasa..

bbrapa bulan kemudian, bos solaria minta dibikinin bawang sumenep..

klo agan tau, bawang sumenep ini lebih mahal lumayan jauh..

setelah nego harga, bos solaria setuju dgn harga xxxxx/kg

waktu pengiriman ke gudang, staf menolak harga itu kata'y cuma terima yyyyy/kg

om sy jelas kesel, di telpon lah bos solaria..

ga bisa dihubungi, ato gamau terima telpon?

bhubung dah tanggung dikirim, tpaksa diterima dulu dgn harga yyyyy/kg

bbrapa hari dihubungi masih tdk bisa, om sy pun mendatangi kantor'y..

bos solaria hanya bilang: maaf, kmaren tuh salah harga..

nah lo, dah dikirim 500kg selisih harga hanya diganti dgn maaf???

gara2, itu kerugian belasan juta ga bisa nyelamatin bisnis om sy..

akhirnya om sy menyatakan bangkrut, bisnis ditutup..

KESEL BGT KHAN..??

emang sih kesalahan om sy, kesepakatan harga tidak hitam diatas putih..

tapi tetep aja, SOLARIA F**K!!
ametunk05 - 09/04/2011 12:01 PM
#47

ini efek dari gaji kecil pekerja, tapi job cukup banyak...jadi asal-asalan aja mereka gan
sista.belanja - 09/04/2011 12:08 PM
#48

masasih?
ane sering kok mskn di situ
enak2 aja maho
45bomber - 09/04/2011 12:16 PM
#49

Quote:
Original Posted By nouvals
menurut ane makanannya gak enak gan malu
bener banget gan, pelayanannya lama banget maho
JaraBlast - 09/04/2011 12:19 PM
#50

haha parah amat gan
dickymahdani - 09/04/2011 12:26 PM
#51

Quote:
Original Posted By santy30
KapokkkkKk sama Solaria. Sudah nyobain Solaria mana aja tetap sama seperti itu.
1. Pelayanan nya lama bgt : bayangin aja , saya dtg ke sana lalu saya minta list menu setelah selesai memilih menu saya panggil pelayan pada cuek semua lalu setelah ada yg dtg kemudian ada kali menu yg aq pesan dtg nya 45mnt kemudian gmn gak keki bgt.

2. Tempat kotor : setelah ada konsumen yg telah selesai makan , meja tdk lgsg di bereskan tetapi tgg tamu yg lain selesai dl hingga menumpuk di 1 lokasi.

Huala saya begah sendiri melihat nya Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA


Mimin donk yg mindahin ke surat pembaca...
mema - 09/04/2011 12:32 PM
#52

hahahhaa emang... baru ngeh sekarang ya gan... hehehe.
Naufio - 09/04/2011 12:32 PM
#53

Iyah bener banget gan, solaria emang di kenal lama pelayanannya, ane aja dateng trus duduk masa udah 10 menit belum ada pelayan yg nyamperin nawarin menu ato apa, ane pergi aja dari situ...


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
soy. - 09/04/2011 12:39 PM
#54

Quote:
Original Posted By santy30
KapokkkkKk sama Solaria. Sudah nyobain Solaria mana aja tetap sama seperti itu.
1. Pelayanan nya lama bgt : bayangin aja , saya dtg ke sana lalu saya minta list menu setelah selesai memilih menu saya panggil pelayan pada cuek semua lalu setelah ada yg dtg kemudian ada kali menu yg aq pesan dtg nya 45mnt kemudian gmn gak keki bgt.

2. Tempat kotor : setelah ada konsumen yg telah selesai makan , meja tdk lgsg di bereskan tetapi tgg tamu yg lain selesai dl hingga menumpuk di 1 lokasi.

Huala saya begah sendiri melihat nya Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA

hahaha, menurut gw mah solaria emang tempat khusus murah meriah p

kalo masalah lama, emang lama ngakaks gw sendiri mengkhususkan kesana kalo lagi sama ce/temen yg emang tujuannya mau ngobrol2 santai. kalo lagi laper mah mending nggak usah berbusa:

masalah piring kotor lama diangkatnya & pelayannya pada sok sibuk sendiri, sejauh pengamatan gw mah cuma terjadi di solaria2 rest area. kalo di solaria mall mah jarang yg jorok gitu p

gw kalo ke solaria udah kayak dirumah sendiri ajalah... menu ambil sendiri, tulis sendiri didepan si mbaknya, suruh dia itung langsung, 15 menit sekali nanya pesenan sama setiap mbak2 yg lewat... udah gk mengharapkan pelayanan ala resto bintang lima p

yah mau gimana lagi gan, emang istilah "harga nggak bohong" itu bener koq...
Novandreas - 09/04/2011 12:40 PM
#55

Udah makanan nya gak enak, nyiksa perut lagi...
Perut udah keroncongan masa suruh nunggu lagi 1 jam... cd
Aicidorf - 09/04/2011 12:44 PM
#56

ohh dari dulu mah solaria begitu, pelayannya aja masi bisa cekikikan nunggu orang datang, trus akhirnya saya datengin ke kasir buat ngasih list pesanan malah dibilangin, "mas ngga papa mas, duduk aja"

ya ane jawabin," klo saya duduk kayaknya ngga ad yang dateng ke meja saya tuh ~"
adhiwhit - 09/04/2011 12:45 PM
#57

wah parah banget tuh gan ko masih ada yah yang gituaniloveindonesia
-mond- - 09/04/2011 12:49 PM
#58

Quote:
Original Posted By santy30
KapokkkkKk sama Solaria. Sudah nyobain Solaria mana aja tetap sama seperti itu.
1. Pelayanan nya lama bgt : bayangin aja , saya dtg ke sana lalu saya minta list menu setelah selesai memilih menu saya panggil pelayan pada cuek semua lalu setelah ada yg dtg kemudian ada kali menu yg aq pesan dtg nya 45mnt kemudian gmn gak keki bgt.

2. Tempat kotor : setelah ada konsumen yg telah selesai makan , meja tdk lgsg di bereskan tetapi tgg tamu yg lain selesai dl hingga menumpuk di 1 lokasi.

Huala saya begah sendiri melihat nya Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA


solaria mana nih gan? di jakarta barat [puri-hypermart] , di jakarta utara [kel.gading-sunter-dll] kga kek gitu kok gan
bastic97 - 09/04/2011 12:49 PM
#59

Ngga tuh gan...Solaria Botani Square,bogor ga sgitunya...tempatnya rapih...pesenan paling cmn 15 menitan..
cecebok - 09/04/2011 12:57 PM
#60

semua solaria emang gitu gan.
ane udah ke beberapa solaria dijakarta ga ada yang bener emang marah
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA