Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA
Total Views: 16993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

griffite - 09/04/2011 12:57 PM
#61

klo pas ane sama temen2 ane, makanannya mengecewakan gan, ga enak pula....sampe ngomel2 temen2 ane.....
reyndrabv - 09/04/2011 01:01 PM
#62

kalo ane sih , selama makan di solaria gak kotor , cuma 1 , PELAYANAN TERHADAP PEMBELI LAMA BANGET ! , masa pesen 1 porsi CHICKEN CORNDON BLEU aja bisa ampe 1 JAM!
ShadowDangers - 09/04/2011 01:03 PM
#63

Emberrrr smuanya sama aja...
dl pernah tu ampe ribut ma playan cw nya...
mukenya pada asem smuaa...
gile aje gw nunggu 1 jam..tp cm minuman doank yg d anterin..
uda kburu abiz tuu...
kacrut bener dahhhh...zzzz
Foe_adz - 09/04/2011 01:08 PM
#64

sabar sabar gan.. D
Vincenso - 09/04/2011 01:08 PM
#65

aneh ya, kok sering banget kasus jorok di solaria. kl isu bau kecoa ato nemu kecoa kayanya udah biasa. kmrn temen ane di rest area nemu lalat di mie basonya. ada yg salah ma manajemennya nih
BakaBakashii - 09/04/2011 01:11 PM
#66

makanannya enak gan, tapi pelayanannya yang bikinmads
danwoku - 09/04/2011 01:12 PM
#67

kalo di liar jatim hitu yah ??/ ane sekali sih gan, cuma nunggu makannya yang lama banget .....
2576183 - 09/04/2011 01:21 PM
#68

Betulll, pelayanan nya memang sangat kurang :nohope
willyangelz - 09/04/2011 01:23 PM
#69

makananya bener2 gak enak... ada kecoa... kotor dah najis
hikari0610 - 09/04/2011 01:33 PM
#70

klo solaria langganan ane pelayanan nya ramah, cm yg bikin gerah waktu nunggu nya yg lama, lebih dari stengah jm..
hammer
reev - 09/04/2011 01:34 PM
#71

bener banget tuh gan.. udah lama, pelayannya jutek lagi. Masak komplain gak ditanggepin. Kalo kata bini ane Katanya sih lulusan smp doang pelayannya. restoran gede tapi pelayanan gak banget. mending makan di kaki lima deh..
shifwatravel - 09/04/2011 01:43 PM
#72

emang rasanya enak gan?
sains87 - 09/04/2011 01:44 PM
#73

emang parah tuh resto cabangnya aja di mana2 tapi pelayanannya kurang memuaskan...ane dulu pernah pesen trus ane tanya nh kira2 lama ga, kata pelatnnya sebentar kok, ane bialng klo lebih dari 20 menit saya perhi eh ampe 30 menit belum datang ya udah ane pergi aja....keburu nafsu maknnya ilang..........
mang.yadie - 09/04/2011 01:48 PM
#74

Quote:
Original Posted By raditzyoaye
solaria ntu apaan gan?
restoran d mana tuh??
hehe ane g tw. . .
hammer


Solaria itu sejenis penyakit yang di sebabkan oleh nyamuk aides egypti hammers
elqy.jupiterist - 09/04/2011 01:49 PM
#75

Ane lum pernah masuk solar-ia gan.... ane biasa makan di warteg..... malus
Jadi ga tau kalo solaria kayak gitu
FGenZ - 09/04/2011 01:51 PM
#76

TS nya orang jakbar juga ya?ane males makan di mall
mahal soal nya
ahahhha
Wmpnoname - 09/04/2011 01:52 PM
#77

selamat ! ente :salahkamar
cd:
bos tikus - 09/04/2011 01:54 PM
#78

barangkali agan nih yg resek.. malas karyawannya melayani agan..
haribiru - 09/04/2011 01:54 PM
#79

baru sekali ke sono sih gan, tapi baek2 aja sih.. ga lama koq.
oiy agan, ane ditraktir sama gebetan... o
albertxkrnwn - 09/04/2011 01:54 PM
#80

iya gan bener, ane pernah juga ngalami koq seperti itu.... Pernah masakannya kurang matang (padahal sepi sih) langsung ane panggil n minta ganti masakan....
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA