Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA
Total Views: 16993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

fduriat - 09/04/2011 01:56 PM
#81

ga semua solaria koq gan. Ane makan di Solaria yg di pejaten village en margocity fine2 aja koq sampe sekarang. Cuma ane pernah punya pengalaman buruk pas makan di solaria margocity, emang salah ane juga sih. Pas abis makan, ane sekeluarga lgsg cabut pulang eh pas ud di tengah jalan bini ane baru inget kl dia kelupaan tas belanjaan yg isinya jeans 2 biji yg baru aja ane beli buat lebaran. Pas ane nyampe lg di solaria tsb (kira2 30 menit kemudian) tuh tas belanjaan ud ga ada. Ane tanya ke semua staf solaria ga ada yg tau. Tp emang sih setelah ane cabut tuh meja ada yg dudukkin. Ada salahs eorang staf solaria yg minta nomer hp ane, dia bilang dia akan hub ane kl tas belanjaannya ada yg nemuin. Tp yah ane ga bs berharap banyak en terpaksa deh ane beli lg jeans 2 biji dg merek yg sama. Pppffht..Emang ane yg salah sih ;)
soblehsangek - 09/04/2011 01:56 PM
#82

aslinya levelnya sama kyak yg dipinggir jalan!! marah
fahrizin - 09/04/2011 01:56 PM
#83

Gan....
emanng bener sih. lama bener dah pesenan nya dateng.najis

tapi.... meningan masuk surat pembaca deh huehuehueheu:salahkamar:salahkamar:salahkamar:salahkamar
Onishiba - 09/04/2011 01:58 PM
#84

seinget gw solaria emang dah dapat bad reputation kan gan
gara2 kotor banget dan pelayanannya jelek banget
andrerdna - 09/04/2011 01:59 PM
#85

ane 1x ksana enak" saja malu:
cihuyy2603 - 09/04/2011 02:02 PM
#86

Solaria Gandaria City sangat tidak RECOMMENDED menurut ane gan..
Pelayanannya lama, mba2nya jutek, makanannya ga ada rasanya..
najis
belebelebeb - 09/04/2011 02:02 PM
#87

solaria mane gan
kasunade - 09/04/2011 02:09 PM
#88

namanya juga murahan , kalo mau nyaman yah jangan ke solaria gan , d cost lebih baguas
andrerdna - 09/04/2011 02:12 PM
#89

Quote:
Original Posted By kasunade
namanya juga murahan , kalo mau nyaman yah jangan ke solaria gan , d cost lebih baguas


d cost harga kaki lima, kualitas bintabg lima Peace:
uziaazaria - 09/04/2011 02:16 PM
#90

parah gan

cd cd
zongko.com - 09/04/2011 02:17 PM
#91

Solaria mana gan? kalau yg di BSM, BEC ama Carefour Kircon Bandung cepet ah..
jidoy - 09/04/2011 02:23 PM
#92

menurut ane makanannya gak enak gan
g124ce - 09/04/2011 02:25 PM
#93

di sola** grogol
ane pesen es teh manis.. tapi gelas nya kotor lengket (basa jawa : pliket), mungkin yang bikin teh habis bikin jus.. jadi gelas nya belepotan jus...

ane minta tuker... eh teteu aja.. gelasna kotor...
huek
najis

trus di sola*** kelapa gading
pas es teh nya mau di taru di meja sama mbaknya..
eh diambil lagi ama mbak nya..
aku nanya: "kenapa mbak?"
kata mbaknya: "es teh manis nya ada serangganya, saya ganti dulu"
hadooooooooooh >.
rickyhandra - 09/04/2011 02:25 PM
#94

setau ane slaria bersih smua deh..................mang solaria mana ????????
bangfuhrer - 09/04/2011 02:27 PM
#95

iya gan solaria emang ga memuaskan gan
ada orang yang makanan nya tumpah ga diberesin hiiihnajisnajis
pesen nya lama sampe paman gue marah marah ga dibayar ganngakakngakak
tapi lumayan sih makanan nya enakngakakngakak
Muscleboy - 09/04/2011 02:30 PM
#96

bokap gua pernah keracunan gara-gara nasi goreng kepiting solaria
denmasbedjo - 09/04/2011 02:33 PM
#97

Gak semua solaria kek gitu tapi sebagian besar iya D

Ane curiga jangan-jangan mereka ini gak siap bahan-bahannya. misal mesen mie ayam, nah untuk menjaga agar daging ayamnya tetap segar maka mereka motong ayamnya pas ada pesenan jadi kebayang kan lamanya ? Motong, nyabutin bulu, motong lagi, masak, xixixixi
BlueGrasshopper - 09/04/2011 02:33 PM
#98

sudah biasa itu gaaann cd
sorabel10 - 09/04/2011 02:34 PM
#99

masa sih gan?
di Am*laz gak kayak gitu kok ganD
girindrabrahma - 09/04/2011 02:35 PM
#100

ane sutubuh ma Ts iloveindonesia
karyawan pada cuek dan pekak kalo di panggil
Page 5 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA