Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA
Total Views: 16993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

udindambrenk - 09/04/2011 02:44 PM
#101

Emang bener gan,,kaga ada enak2nya makan di sol*ria gan,,,
Makanannya kurang enak...
Penyajiannya Lama...
Tempatnya Gak Bersihh...
Songong2 kadang waiternya...
hah...
Males Dehh,,,,najisnajisnajis
xiepha - 09/04/2011 02:45 PM
#102

Solaria = Warteg nyasar ke mall.. pelayanan warteg malah lebih baik..
26QWE03RTY91 - 09/04/2011 02:47 PM
#103

kayaknya :salahkamar deh gan (CMIIW)
s4suke - 09/04/2011 02:50 PM
#104

tnyata pelayanan'a bobrok y gan. najiss
gw cma skali ksna pz dtaktir temen. tpi emng rame c konsumen'a. D
Pedagang39 - 09/04/2011 02:54 PM
#105

ochaline - 09/04/2011 03:06 PM
#106

Wah, kalo soal keterlambatan ane sering ngalamin di solaria.
laletnakal - 09/04/2011 03:11 PM
#107

ane juga pernah kecewa gan.. baru 2 minggu kmrn ane makan disitu ma cewe ane gan.. Solaria Blok M plaza
cewe ane pesen capcay kuah..
masa di tu capcay ada semut.. marah
mending 1 ato 2 gitu.. buset ini banyak banget.. marah
udah gitu ane minta ganti..
udah 2x ganti masih aja ada semutnya juga..
itu dapurnya kotor banget kali ya ampe kayak gitu juga ga diperhatiin..
ALM. - 09/04/2011 03:17 PM
#108

Quote:
Original Posted By dim.zte
emang lama pelayanan tapi harganya murah D


ngakak hammer
curut77 - 09/04/2011 03:29 PM
#109
paraaahhhhh
maho huuuuuuuhhhuuuhhhhhuuuuuuu maho
darzo44 - 09/04/2011 04:10 PM
#110

betul gan
lama parah
dan uang udah di bayar hammer:
tapi ga semua juga sih gan
Happy3Shop - 09/04/2011 05:24 PM
#111

ane juga rada kecewa gan.. padahal dulu waktu lom bgtu terkenal, makanannya cukup enak loh... sekarang kesannya asal"an aja...
ariewibo - 09/04/2011 08:10 PM
#112

:salahkamar gan.. cd
.Bryant. - 10/04/2011 01:12 AM
#113

ini kan restoran kebon binatang.. ane sih ga bakal pernah makan disono lagi malu:
bgoyz - 10/04/2011 04:33 PM
#114

emank banyak yg kayak gt koq sis
TintoPradana - 10/04/2011 10:54 PM
#115

selama ini ane makan di SOLARIA ga ada masalah
tapi ya itu dia lamanya gak ketulungan cd
oakleyaddict - 11/04/2011 09:57 AM
#116

kalo ga ada restoran laen deh baru ane makan di tempat ini
parahhh
dua x makan dua x kecoa
ga nanggung2
ridhoes - 11/04/2011 02:07 PM
#117

Ya sesuai dengan harganya Gan, dan mang ne resto Ramai dan nda di dukung review dari management nya
ki.vanwellis - 11/04/2011 05:52 PM
#118

klo lama emank iya, tp klo sampe pelayanan kaya gituh ane belom nemuin cinn..
jejee - 11/04/2011 06:26 PM
#119

solaria gimana tempat, sayangnya emang dia ga standard di semua cabangnya dia.. jadi ya gitu deh hammer:
boolicio - 13/04/2011 08:01 PM
#120

bener banget gan.. dulu ane ke solaria bawa tamu bule. pas dia pesen capcay ehhhh ngga tawnya campur ama ulat gan. ulatnya keluar di sayurannya. ane malu banget gan... ntar disangka dia, resto di indo jorok2 lagi cd

yang bikin ane kesel dari pertama ane nyobain makan di solaria ampe terakhir ane makan di sana, masalahnya pasti soal pelayanannya yang sangat amat lambretaaaaa...

en sering salah ngitung. kita lagi asik2 makan ehhh tawnya didatengin yang ternyata salah itung lah... kadang lupa ngasih kembalian cd
Page 6 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA