Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA
Total Views: 16993 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 22 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

KH1NG - 18/05/2011 02:20 PM
#161

ane peratiin emank solaria kurang sigap pelayanannya, dari segi makanan lumayan standard lah....o

tapi belakangan waktu pake voucher discount, perasaan rasa makanannya lebih hambar....D mungkin dikorting sesuai vouchernyah.....D
R3PL4Y - 18/05/2011 03:59 PM
#162

saya juga pernah di solaria terminal 1 bandara soekarno hatta, masuk dan duduk 10 menit, dicuekin sama pelayan, yah saya keluar lagi makan di a&w saja..
masa kita sebagai tamu yang harus memanggil pelayan untuk sekedar lihat menu saja mad:
itu pertama dan terakhir saya menginjak kaki di resto solaria tanpa melihat menu nya sekalipun hammer:
VBox - 19/05/2011 09:34 AM
#163

Untung Solaria yg di Jogja gak kayak gt Gan..
rodmore - 19/05/2011 03:56 PM
#164

temen ane ada sayap kecoa di nasgor nye.. hahaha.. parah dah! sayang ga ane foto.. ude keburu naek daeah..
TheManslayer - 20/05/2011 07:36 AM
#165

solaria ya? ngakak
sodara gw pernah kerja disitu dan katanya shutup:
cincinajaib - 20/05/2011 02:21 PM
#166

sama gan, ane pernah ke situ bareng nyokap, teteh sama pacarnya. di sana kita nungguin menu nya dikasih padahal pengunjungnya cuma sedikit. abis kita selesai makan ga dibersihin, padhal kita mo mesen minum lagi. jadi gajadi deh terlanjur keki sama pelayanannya.
chiitaa - 20/05/2011 07:00 PM
#167

dulu pas awal2 bgt lumayan nih, murah n banyak n enak.. sekarang mah pelayanan kacao, gelas piring kyk kotor2 gtu, lamaa nya bukan main.. thumbdown
enjelen - 21/05/2011 04:43 PM
#168

kayaknya kalo makan di situ untung2 an gan...kalo lagi untung makanannya cepet juga datengnya, gan...agan lagi apes tuh, makanya makanannya lama datengnyangakakngakakngakak
Coolcas - 21/05/2011 07:16 PM
#169

iya bener gan piring ma gelas2 kotor tetep aja ga diberisin,,,,
ane pernah dateng masuk mw duduk lgsg ga jadi liat cara pelayanannya kyk gini gan...
mictze - 25/05/2011 11:00 PM
#170

bener bgt gan,sekarang solaria udah parah.. semuanya : pelayanan,kwalitas kebersihan,dll nohope:
windboyz - 29/05/2011 08:25 PM
#171

Solaria mana,gan ?? Selama ini ane ke beberapa Solaria sih fine-fine aja..Cmn pernah aja dulu pesen ayam rica-rica, kurang mateng ayamnya... Saya complain diganti lagi yang baru
windboyz - 29/05/2011 08:29 PM
#172

Quote:
Original Posted By R3PL4Y
saya juga pernah di solaria terminal 1 bandara soekarno hatta, masuk dan duduk 10 menit, dicuekin sama pelayan, yah saya keluar lagi makan di a&w saja..
masa kita sebagai tamu yang harus memanggil pelayan untuk sekedar lihat menu saja mad:
itu pertama dan terakhir saya menginjak kaki di resto solaria tanpa melihat menu nya sekalipun hammer:


Quote:
Original Posted By rodmore
temen ane ada sayap kecoa di nasgor nye.. hahaha.. parah dah! sayang ga ane foto.. ude keburu naek daeah..


Quote:
Original Posted By cincinajaib
sama gan, ane pernah ke situ bareng nyokap, teteh sama pacarnya. di sana kita nungguin menu nya dikasih padahal pengunjungnya cuma sedikit. abis kita selesai makan ga dibersihin, padhal kita mo mesen minum lagi. jadi gajadi deh terlanjur keki sama pelayanannya.


Quote:
Original Posted By mictze
bener bgt gan,sekarang solaria udah parah.. semuanya : pelayanan,kwalitas kebersihan,dll nohope:


walah... Ini yang dilokasi mana aja,gan ???
kyuping - 30/05/2011 02:39 PM
#173

Klo sy domisili di Sby...
Pernah mkn di Solaria TP dan Sutos, pelayanannya fine-fine aja kok...
Tp klo rasa mmg standar sih...mungkin krn murah itu p
yohannakamura - 31/05/2011 12:36 PM
#174

Quote:
Original Posted By rajakoteka
ini mah udah dr taon 2004 gan..... Bukan hal baru lagi.


kayaknya itu udah ciri khas dia deh gan, dimanapun cabangnya pasti begitu :
1. Tidak ada yg nyambut kalau kita masuk
2. Meja kotor tidak dibersihin langsung
3. Panggil pelayannya buat pesan susahnya kayak minta tanda tangan artis

4. Hitung harganya suka salah
5. Makanan keluarnya lama
6. Kadang makanan duluan yg keluar, minumannya lebih lama
7. Pelayannya tidak ramah dan tidak pernah tersenyum
khraps - 31/05/2011 01:05 PM
#175

Quote:
Original Posted By rodmore
temen ane ada sayap kecoa di nasgor nye.. hahaha.. parah dah! sayang ga ane foto.. ude keburu naek daeah..


sayap kecoa berbusa: berbusa: berbusa:
AufiLord - 05/06/2011 05:00 PM
#176

Betul gan Di Hypermart juga
AgusPasta - 06/06/2011 11:17 AM
#177

Masuk Surat pembaca aja GAn.. siapa tau ownernya demen ngaskus juga CMIIW D
willywilloi - 08/06/2011 08:50 AM
#178

sama gan..
ane di Surabaya..
pernah kejadian serupa di Grand City Mall..
makanan keluarnya 1jam tepat \)
minuman juga setengah jam.. D
selanjutnya ane memutuskan tidak akan pernah ke Solaria lagi najis

Kalau di sutos ( Surabaya Town Square), yg ane kecewain pelayannya, kalo dipanggil bisa ngamuk takut lagi M kali ye maho
kalo maknan sih normal, ga lama.. cuma memang harga ga bohong maho
.CloudStrife. - 08/06/2011 10:51 AM
#179

emang solaria mana gan ???

kalo ane di Bandung kayaknya fine aja deh... emang klo lg rame jg agak lama maklum lah waitress nya ngelayani bnyk org (meskipun waitresnya banyak jg), ilovekaskus
asthen - 08/06/2011 10:41 PM
#180
solaria tangerang
sama gan di tangerang jg begitu tepatnya di mall lippo karawaci, pelayanan nya lama
Page 9 of 22 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Parah pelayanan, tempat kotor, dan kecewa bgt sama SOLARIA