Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > == Sneaker Addicts ==
Total Views: 427253 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 385 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mr23 - 11/04/2011 02:52 AM
#61

post pic lagi ahh \)

"untokyo" mid sb
== Sneaker Addicts ==
munkymuck - 11/04/2011 03:23 AM
#62

newbie ikutan share,skalian ijin gabung ni,,weak collectionhammers

Spoiler for half fam
== Sneaker Addicts ==


Spoiler for another half fam
== Sneaker Addicts ==


Spoiler for here's the rest of the fam
== Sneaker Addicts ==


baru berani share PU sekarang, slama ini ane jadi silent reader aja ngikutin jejak sesepuh di forum sebelah D anyway,congrats rumah baruuw!!
ada sneakpeak dr acara di kemang barusan ga ni? p
11bizztool - 11/04/2011 08:39 AM
#63

kenapa boots dibilang bukan sneakers?
botaksarap - 11/04/2011 09:01 AM
#64

Quote:
Original Posted By alhumaira19
wah ga kebakian page one !!
sebelum nya sorry nih gan,

tolong donk yg udah iso bata nih org

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1408111

dia dulu mau nipu jual papa bear kw bilang ori tp ngeres bngt

ane di bata ama dia,gara2 dia kesel gagal nipu ckck..

ga salah kan ane cuma mau fair2 an aja,no tipu2 di kaskus.

(sorry nge junk D )

woy bos, ngapain ente nyuruh orang2 pd bata ane? Bata sendiri sini! Lagipula siapa yg nipu? Apa buktinya? Dan siapa korbannya? (pikir!) Dewasa dikit dong kalo ngadepin masalah! Jgn dikit2 ada yg mencuriigakan dr diri seller langsung d bilang penipu ckckck pake otak lo!
Sori buat yg lain yg ada d sini, coz ini orang dr kmrn2 ga kelar2 ngomong ama gw ckckck== Sneaker Addicts ==
raymondz - 11/04/2011 09:58 AM
#65

ah *suuuuuu telat pekiwan dah...

@Hdk nice spizike!! size piro??? :2thumbup

@munkymuck weak? come on... lo punya melvins gitu!!!

g ada PU baru... nyumbang ini ajalah...

== Sneaker Addicts ==
arshavin100 - 11/04/2011 10:01 AM
#66

agan munkymuck itu nike ente yang namanya nike gucci bukan sih gan? hehehe. sama adidas merah yang sebelah adidas star wars itu namanya adidas apa ya gan? hehehe nice shoes. (Y)
ULLATRAMAN - 11/04/2011 11:04 AM
#67

Quote:
Original Posted By SHINRYUSO
Tread baruu wah telat saya hehehe D tidak mksd untuk junk D

btw gan saya mau nanya kalo sneakers merk simetrix itu asli indo / bukan ya??
mohon pencerahannya ya.
skrg mulai muncul sneakers2 kusus buat Skateboarding dari produk dalam negri lho gan bner gk??


emang udah banyak spatu buatan lokal/merk lokal, bagus juga sih klo buat maen skate, murah soalnya hehe, dari pada bli merk luar tapi kw \)
merk" skate lokal ada avalance,simetrix,deadboy,awesome,dll
mr23 - 11/04/2011 01:25 PM
#68

Quote:
Original Posted By 11bizztool
kenapa boots dibilang bukan sneakers?


tanya si pecong mas rezha \)
soale si mas pecong punya "sohib" deket bgt yg blg kok boots dibilang bukan sneakers
.....ngacir:

Quote:
Original Posted By botaksarap
woy bos, ngapain ente nyuruh orang2 pd bata ane? Bata sendiri sini! Lagipula siapa yg nipu? Apa buktinya? Dan siapa korbannya? (pikir!) Dewasa dikit dong kalo ngadepin masalah! Jgn dikit2 ada yg mencuriigakan dr diri seller langsung d bilang penipu ckckck pake otak lo!
Sori buat yg lain yg ada d sini, coz ini orang dr kmrn2 ga kelar2 ngomong ama gw ckckck== Sneaker Addicts ==

dari kmrn gw pengen banget post dilink lo stlh lo bawa2 nama toko myshoes,Kebetulan lo brani post disini... dan lo pake kata pake "otak" ,,,skrg gw balikin ke diri lo bro tuk pikir pake otak jg....lo pake bawa2 nama toko myshoes,klo barang sampah beli di Myshoes,,,gw kmrn udah liat spt papa bear yg lo jual,,,barang sampah dibilang legit dan bawa2 nama toko myshoes,inget myshoes udah PT,,gampang bgt bawa nama lo tuk dilaporin kena pasal UU IT ttg pencemaran nama baik (tanpa disensor nm toko)
Sejak kapan myshoes jual brg sampah (kw)?? think twice before act!!!

Gw tunggu itikat baik lo setelah maen "bacot" aja blg beli di myshoes,,,inget trik blg "brg titipan tmn" uda basi....klo dalam wkt mpe tar mlm lo nda ada itikat baik,,, tuk yg bs ISO silahkan kasih bata rame2.

ini link yg lo jual kan dan dipage ini lo bw2 nama myshoes:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5840766&page=3

nih gw quote post "sotoy" lo dan gw bold sebagai barang bukti
Quote:
Original Posted By botaksarap
Masa si? tau dr mana lu kalo palsu? ini juga titipan tmen gw bro dulu dia beli d my shoes..d tag size nya ada tulisan made in china..emang kalo yg asli made in mana ya?== Sneaker Addicts ==
kykz - 11/04/2011 01:37 PM
#69

Quote:
Original Posted By 11bizztool
kenapa boots dibilang bukan sneakers?


Quote:
Original Posted By mr23
tanya si pecong mas rezha \)
soale si mas pecong punya "sohib" deket bgt yg blg kok boots dibilang bukan sneakers
.....ngacir:



dibahas lagi ngakaks
numpang ketawa




____________________________________ngacir:
botaksarap - 11/04/2011 02:14 PM
#70

Quote:
Original Posted By mr23


tanya si pecong mas rezha \)
soale si mas pecong punya "sohib" deket bgt yg blg kok boots dibilang bukan sneakers
.....ngacir:


dari kmrn gw pengen banget post dilink lo stlh lo bawa2 nama toko myshoes,Kebetulan lo brani post disini... dan lo pake kata pake "otak" ,,,skrg gw balikin ke diri lo bro tuk pikir pake otak jg....lo pake bawa2 nama toko myshoes,klo barang sampah beli di Myshoes,,,gw kmrn udah liat spt papa bear yg lo jual,,,barang sampah dibilang legit dan bawa2 nama toko myshoes,inget myshoes udah PT,,gampang bgt bawa nama lo tuk dilaporin kena pasal UU IT ttg pencemaran nama baik (tanpa disensor nm toko)
Sejak kapan myshoes jual brg sampah (kw)?? think twice before act!!!

Gw tunggu itikat baik lo setelah maen "bacot" aja blg beli di myshoes,,,inget trik blg "brg titipan tmn" uda basi....klo dalam wkt mpe tar mlm lo nda ada itikat baik,,, tuk yg bs ISO silahkan kasih bata rame2.

ini link yg lo jual kan dan dipage ini lo bw2 nama myshoes:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5840766&page=3

nih gw quote post "sotoy" lo dan gw bold sebagai barang bukti

oke bos, tempo hari gw kan jg udh pernah minta maaf d rumah SA yg lama. Tp itu bocah masih aja ribut2 d VM gw. Ya kalo dia bisa bilang gw penipu, gw nipu apa. Ane jujur demi Allah itu sepatu titipan temen ane, terserah lo mau nilai gw jujur apa ga. Yg jelas gw cuma jalanin amanah dr temen gw suruh jualin tu spatu dan gw tulis d trit gw sesuai perkataan temen gw. Skali lagi gw mohon maaf. Tp bagaimana dengan predikat gw yg uda d judge sbg penipu sama tuh bocah tengik?? Jgn gw nya aja yg lo pojok2inhammer== Sneaker Addicts ==
botaksarap - 11/04/2011 02:25 PM
#71

quote gw sini yg terlanjur ngeluncurin batanya! Biar gw masukin list batangakak
sori nih yg ngerasa abang2 d sini, maaf ya kalo ngejunkbeer:== Sneaker Addicts ==
mr23 - 11/04/2011 02:26 PM
#72

Quote:
Original Posted By kykz
dibahas lagi ngakaks
numpang ketawa
____________________________________ngacir:


asem ricky maen ngacir aja,,sblm keliatan sama mas pecong,,ane ikut donk ky D

__________________________________________ngacir:

Quote:
Original Posted By botaksarap
oke bos, tempo hari gw kan jg udh pernah minta maaf d rumah SA yg lama. Tp itu bocah masih aja ribut2 d VM gw. Ya kalo dia bisa bilang gw penipu, gw nipu apa. Ane jujur demi Allah itu sepatu titipan temen ane, terserah lo mau nilai gw jujur apa ga. Yg jelas gw cuma jalanin amanah dr temen gw suruh jualin tu spatu dan gw tulis d trit gw sesuai perkataan temen gw. Skali lagi gw mohon maaf. Tp bagaimana dengan predikat gw yg uda d judge sbg penipu sama tuh bocah tengik?? Jgn gw nya aja yg lo pojok2inhammer== Sneaker Addicts ==


ok sib bro,,gw nda liat post lo sblmna di SA lama.
Tuk urusan lo sama si alhumaira di PM aja bro \)

thanks
cheers
botaksarap - 11/04/2011 02:51 PM
#73

Quote:
Original Posted By mr23


asem ricky maen ngacir aja,,sblm keliatan sama mas pecong,,ane ikut donk ky D

__________________________________________ngacir:



ok sib bro,,gw nda liat post lo sblmna di SA lama.
Tuk urusan lo sama si alhumaira di PM aja bro \)

thanks
cheers

nah, kalo gitu kan enak bang..abang orangnya sangat dewasa dlm pemikirannya, tp ane udh cape banget tuh sm si id alhumairahammer:
kalo bisa ane minta tolong ya gan, agan bilangin dia, biar lebih clear aja gitu. Coz smalem gw dapet kiriman bata dr anak SA, maybe suruhan tuh bocahhammer
skali lg mohon maaf dan terimakasih yg sebesar besar nya ya gan buat pencerahannya:toast== Sneaker Addicts ==
clwnstore - 11/04/2011 03:04 PM
#74

tanya legit donk master SA
berikut:

Spoiler for cek

== Sneaker Addicts ==

== Sneaker Addicts ==

== Sneaker Addicts ==
rickyDal - 11/04/2011 03:30 PM
#75

@clwnstore

nubitol ijin ngejawab gan.. klo diliat dari tag size, serta photo yg lumayan cerah... itu LEGIT D CMIIW yaa all beer: maap klo salah,, nama-nya juga nubitol p
clwnstore - 11/04/2011 03:38 PM
#76
rabrai b-carotene
@rickyDal


thx
SHINRYUSO - 11/04/2011 03:54 PM
#77

Quote:
Original Posted By VROLIC
permisi agan2 rumah baru numpang ngiklan gpp yaa
ijin buat mas ts nya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7846574


wiih gmn donk bang tegakin aturan donk yg udah ISO.
dlarang iklan bang katanya shakehand2

Quote:
Original Posted By ULLATRAMAN
emang udah banyak spatu buatan lokal/merk lokal, bagus juga sih klo buat maen skate, murah soalnya hehe, dari pada bli merk luar tapi kw \)
merk" skate lokal ada avalance,simetrix,deadboy,awesome,dll


oh bgtu ya berarti itu legit ya gan hehhe D
mksh gan pencerahannya.
ngomong2 klo buat main skate,sptu itu lumyan trjangkau hrga baru 400-550rb (setau saya hehe D) beer:

Quote:
Original Posted By mr23
tanya si pecong mas rezha \)
soale si mas pecong punya "sohib" deket bgt yg blg kok boots dibilang bukan sneakers
.....ngacir:


dari kmrn gw pengen banget post dilink lo stlh lo bawa2 nama toko myshoes,Kebetulan lo brani post disini... dan lo pake kata pake "otak" ,,,skrg gw balikin ke diri lo bro tuk pikir pake otak jg....lo pake bawa2 nama toko myshoes,klo barang sampah beli di Myshoes,,,gw kmrn udah liat spt papa bear yg lo jual,,,barang sampah dibilang legit dan bawa2 nama toko myshoes,inget myshoes udah PT,,gampang bgt bawa nama lo tuk dilaporin kena pasal UU IT ttg pencemaran nama baik (tanpa disensor nm toko)
Sejak kapan myshoes jual brg sampah (kw)?? think twice before act!!!

Gw tunggu itikat baik lo setelah maen "bacot" aja blg beli di myshoes,,,inget trik blg "brg titipan tmn" uda basi....klo dalam wkt mpe tar mlm lo nda ada itikat baik,,, tuk yg bs ISO silahkan kasih bata rame2.

ini link yg lo jual kan dan dipage ini lo bw2 nama myshoes:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5840766&page=3

nih gw quote post "sotoy" lo dan gw bold sebagai barang bukti


wiiss mantap
ngakak:matabelo

Quote:
Original Posted By botaksarap
oke bos, tempo hari gw kan jg udh pernah minta maaf d rumah SA yg lama. Tp itu bocah masih aja ribut2 d VM gw. Ya kalo dia bisa bilang gw penipu, gw nipu apa. Ane jujur demi Allah itu sepatu titipan temen ane, terserah lo mau nilai gw jujur apa ga. Yg jelas gw cuma jalanin amanah dr temen gw suruh jualin tu spatu dan gw tulis d trit gw sesuai perkataan temen gw. Skali lagi gw mohon maaf. Tp bagaimana dengan predikat gw yg uda d judge sbg penipu sama tuh bocah tengik?? Jgn gw nya aja yg lo pojok2inhammer== Sneaker Addicts ==



kalo brg itu bukan ori jangan di bilang ori gan di lapaknya.
udah bnyak tuh yg sprti itu secara gk langsung berarti ente itu menipu buyer.
menipu dengan blg ke buyer itu BARANG ORIGINAL pdahal sebenarnya FAKE/KW/PALSU.
kalo buyer nya awam gmn gan??gk tau legit / fake.
kan gk smua org bsa bedain gan.

mungkin mksdnya itu gan ente di bilang penipu
thx atas pengertiannya


ngakakkasian gw sama yg beli. papa bear 500rb murahe.. tuker sini sama BABY BEAR gw.kiss
ngocak tenan kowe ki mas. gawe aq ngguyu wae D
Fuchs - 11/04/2011 04:12 PM
#78

misi agan2 numpang nanya ane lg nyari vans canvas lo pro era nih..
kalo di toko2 yg dikemang itu ada ga yah? soalnya posisi ane bkn di jkt nih
ato mungkin ada online store yg recomended?
mohon infonya

thanks
ny0ng - 11/04/2011 04:20 PM
#79

Quote:
Original Posted By adjie7
FUTSAL SA SURABAYA
Tempat: GOAL FUTSAL Jagir Wonokromo
Waktu: Senin 11 April jam 9 malam sampai selesai

Peserta:
1. NEIN
2. 5June
3. Adjie7 (captain FUTSAL SA SUB)
4. okkeishdk
5. dhitow
6. denan
7. ny0ng
8. jckss
9. reinlovejesus
10.
11.
12.

*list tolong dilanjutkan bagi yang mau ikut
*Semua harus ajak teman minimal 1 orang...

clwstore ama yang lainnya ikut ya.....
alhumaira19 - 11/04/2011 04:22 PM
#80

Quote:
Original Posted By botaksarap
nah, kalo gitu kan enak bang..abang orangnya sangat dewasa dlm pemikirannya, tp ane udh cape banget tuh sm si id alhumairahammer:
kalo bisa ane minta tolong ya gan, agan bilangin dia, biar lebih clear aja gitu. Coz smalem gw dapet kiriman bata dr anak SA, maybe suruhan tuh bocahhammer
skali lg mohon maaf dan terimakasih yg sebesar besar nya ya gan buat pencerahannya:toast== Sneaker Addicts ==


cd

ya udah deh ane ngalah aja....

tp soal post ane ky nya ga bakal ane edit deh,

klo mau bata2 ane dan bilang ane ma penghuni sini banci lagi lewat pm/vm aja ...
thx

sorry nih master2 bukan bikin sensasi cuma mau fair2an aja, D
Page 4 of 385 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > == Sneaker Addicts ==