TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
Total Views: 66985 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 115 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Cowboyss - 10/04/2011 01:22 PM
#1
ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]

Quote:
shakehand2Thanks Buat Mimid And Momod Yg Menjadikan Trit Ane Sebagai HT ketigax aneshakehand2

Spoiler for HT #3
[CENTER]ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
[/CENTER]


NO REPOST
[CENTER]ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]

KALO BOLEH cendolbig[/CENTER]

ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]

BUDAYAKAN COMMENT AND NO JUNK



Honeymoon merupakan hal yang di damba-dambakan oleh setiap pasangan ketika sudah menikah,ane mau ngasi tau 9 tempat favorit untuk honeymoon di dunia D
CEKIBROT!!!!

Quote:
9.Napa Valley

ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
Bagi mereka yang mencari liburan yang tenang, Napa Valley adalah pilihan yang bagus untuk dipertimbangkan. Anda Bisa mempelajari seni Anggur di ratusan kebun anggur Napa Valley . Ada yang berskala besar dan winery butik untuk dipertimbangkan.Anda dapat menjelajahi Napa Valley dengan sepeda untuk mengambil pemandangan California yang indah. Jangan lupa keranjang piknik!


Quote:
[SIZE="6"]8.Grand Canyon
ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
[FONT="Comic Sans MS"][B]Grand Canyon yang megah telah menjadi tempat liburan keluarga yang populer selama bertahun-tahun. , Di Grand Canyon Anda dapat melakukan berbagai macam kegiatan seperti hiking, arung jeram dan naik helikopter.


Quote:
7.Greece
ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
Sebuah pilihan Mediterania Yunani indah. Kunjungi kota-kota seperti Athena, Kreta dan Santorini dan menjelajahi situs-situs kuno dan keajaiban arsitektur. Tenggelam dalam sejarah dan keindahan, Yunani menyediakan resor mewah, museum dan 752 thermosprings.

Quote:
6.Hawaii
ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
Banyak orang yang memilih perjalanan ke Hawaii untuk paket bulan madu besar dan iklim tropis. Anda dapat memilih untuk tinggal di The Big Island, Oahu, Maui, Kauai atau Lanai. Setiap pulau-pulau akan membawa perairan yang indah, gelombang menarik dan indahnya sunset. Hawaii merupakan tempat yang bagus untuk perjalanan setiap saat sepanjang tahun.


Quote:
5.Aruba
ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
Untuk berbulan madu yang ingin bersantai di siang hari dan pesta pada malam hari, Aruba adalah tempat yang tepat. Dengan cuaca sepanjang tahun cantik-, tempat ini adalah tujuan yang tepat bagi yang ingin menikmati honey moon. Pantai, restoran, klub malam dan kasino membuat Aruba tempat yang menyenangkan untuk berlibur.


Quote:
4.St John
ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
Holding salah satu pantai terbaik di dunia, St John yang eksklusif untuk wisatawan berlibur dan berbulan madu. pulau ini dikenal sebagai "Beverly Hills of the Caribbean", Pulau ini terkenal dengan keindahan alam dipelihara dan memiliki banyak pantai yang menarik.


Quote:
3.Florence
ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
Florence merupakan tempat yang menarik berikutnya. Kota terpadat di Tuscany dan terletak di Sungai Amo ini dikenal dengan kota seni, arsitektur religius, kebun dan teater. Banyak barang belanja dan makanan yang akan membuat libur bulan madu anda yang luar biasa.


Quote:
2.Orlando
ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
Orlando adalah tempat di mana berbulan madu dengan tema dunia dongeng. Salah satu tujuan liburan paling populer di dunia, Orlando adalah rumah bagi Walt Disney World Resort dan Universal Orlando Resort, yang keduanya dapat memberikan Anda pengalaman bulan madu menyenangkan.
[/B][/FONT][/SIZE]



Quote:
1.Venice
ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
Venesia membuat Anda percaya pada kisah dongeng. Mobil tidak boleh digunakan, sehingga satu-satunya cara berkeliling kota yang telah berusia 1.500 tahun ini adalah dengan berjalan kaki atau menggunakan transportasi air. Dari berbagai lokasi favorit, Anda akan terpesona oleh keindahan daya tariknya. La Serenissima yang berarti "kota paling tenang", dipenuhi sejumlah istana dan karya seni, pusat perbelanjaan yang indah, dan makanan yang lezat. Habiskan waktu Anda dengan bersantai di Piazza San Marco, mengunjungi basilika, menikmati minuman bellini di Harry's Bar, serta berjalan-jalan di lorong yang sempit dan di atas jembatan. Coba lakukan perjalanan di luar musim liburan agar Anda dapat lebih menikmati kota ini.
Cowboyss - 10/04/2011 01:26 PM
#2

-reserved-
akuwh_cipie - 10/04/2011 01:28 PM
#3

pertamax gan :2thumbup

kapaannn ane bs ke orlando ma venice hammer:
asyiik tuh buat :kimpoi
j4ck_item - 10/04/2011 02:12 PM
#4

Indonesia nga ada yg masuk kategori ya boz bingungs
Padahal banyak loh Tempat Wisata/Daerah yang ada di Indonesia cocok n mantab buat honeymoon iloveindonesia

btw ada Neng Cipie dapat petromax dimari matabelo:
ndahndutz - 10/04/2011 02:28 PM
#5

menteb bener lokasinya matabelo:


jadi pingin kesana genit:
amritanabe - 10/04/2011 02:38 PM
#6

keren2 tempatnya....nice info..


sayang bos indonesia ga masuk katergori..

padahal banyak lhooo bos...

ane ga mau sebutin...takut dibilang promosi...\)
akuwh_cipie - 10/04/2011 02:50 PM
#7

Quote:
Original Posted By j4ck_item
Indonesia nga ada yg masuk kategori ya boz bingungs
Padahal banyak loh Tempat Wisata/Daerah yang ada di Indonesia cocok n mantab buat honeymoon iloveindonesia

btw ada Neng Cipie dapat petromax dimari matabelo:




waaa...ada mas jack .. D salim duluu ma sesepuh travel shakehand2
klo di indonesia bunaken juga keren tuh buat honeymoon..
Apalagi Bali & Lombok gudangnya Honeymoon p
hmm...impian klo honeymoon di indonesia pngen bgt ke Kepulauan Raja Ampat
amazing Place :2thumbup:2thumbup
Fio.Tour - 10/04/2011 03:16 PM
#8

St Jhon Keren Euuuyy thumbup:
Mimpi dlu ah kesana D
Cowboyss - 10/04/2011 03:17 PM
#9

Quote:
Original Posted By akuwh_cipie




waaa...ada mas jack .. D salim duluu ma sesepuh travel shakehand2
klo di indonesia bunaken juga keren tuh buat honeymoon..
Apalagi Bali & Lombok gudangnya Honeymoon p
hmm...impian klo honeymoon di indonesia pngen bgt ke Kepulauan Raja Ampat
amazing Place :2thumbup:2thumbup
wah di forum traveller ini ga ada junker ya :2thumbup
ga kayak di lounge :noroseini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
Cowboyss - 10/04/2011 06:07 PM
#10

sup2:
Cowboyss - 11/04/2011 07:44 AM
#11

sup2:
bencibanci - 11/04/2011 10:10 AM
#12

cantik gan kotanya..tapi ane puyeng duitnya...dah habis2an buat pesta kimpoi....hammer
akuwh_cipie - 11/04/2011 10:36 AM
#13

Quote:
Original Posted By Cowboyss
wah di forum traveller ini ga ada junker ya :2thumbup
ga kayak di lounge :norose


Damai itu indah gan iloveindonesia

Quote:
Original Posted By bencibanci
cantik gan kotanya..tapi ane puyeng duitnya...dah habis2an buat pesta kimpoi....hammer


Semangat nabung lagi gan D
Ane juga ngumpulin sekarung emas dan sesuap berlian buat k venicee n pariisss
Mskipun byk :nohope
hammerini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]
hobingeblog - 11/04/2011 10:38 AM
#14

hawaii, gan
ane suka bgt tuh pantainy
cabolaki - 11/04/2011 10:39 AM
#15

Quote:
Original Posted By Cowboyss
sup2:


Quote:
Original Posted By Cowboyss
sup2:


jangan di sundul2 ganDD tar dimarahin momod

btw kalo ane emang pengennya di santorini, tapi ngumpulin rejeki buat kesana ampunhammer:
alfall - 11/04/2011 10:39 AM
#16

ane blom nikah gan D
ada ya org yg mau honeymoon di grand canyon ? D
wachidR - 11/04/2011 10:39 AM
#17

kalo udah kawin ane mau disalah satu disebutin TS ahh honeymoonnya ngakaks
selamat gan jadi HT :selamat
4abie - 11/04/2011 10:40 AM
#18

Untuk budget tipis tapi bisa dapet tempat honeymoon yang oke ada kgk yah ? paling ane cuma bisa di Indo doank
boob2787 - 11/04/2011 10:42 AM
#19

Federprogo - 11/04/2011 10:43 AM
#20

Mejeng di Page One ah... maho
Ijin nyimak gan... kiss
Page 1 of 115 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > ini dia 9 tempat honeymoon terfavorit di dunia [pic++]