Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [share]pengguna helios/roadbike(kumpul juga bisa)
Total Views: 85871 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 134 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nezzhot321 - 15/04/2011 03:55 PM
#61

Quote:
Original Posted By antiskullz
iya juga sih... lebih sempit daripada roadbike

kalo road bike full bike udah jadi min budget berapa tuh Peace:
ane demen sama helios tuh... cuman jual komputer dulu biar bisa beli \(\(


klo roadbike yang helios sih paling murah itu ada di tipe flat bar gan tipe helios F100 itu kalau di rodalink harganya 3500k gan
yah gan jgn jual kom juga.. nanti agan kn pasti butuh tuh kom buat ngaskus hehehhehe
mending kmpln duit ane aj kmpln duit kiss kiss
chippy89 - 16/04/2011 08:42 PM
#62

om..om..mohon bantuannya...newbie lagi nyari helios 100..size 50 atau 52 keatas...adakah yg mau menjualnya?....:mewek:mewek

kalo ada yg mau jual bisa sms ane om..08998144200

maaf agak melenceng dari pembicaraan..ane udah muter tiap toko sepeda gada yg punya stock size ane

makasih om..om..
noharash1nosuke - 16/04/2011 08:58 PM
#63

Quote:
Original Posted By chippy89
om..om..mohon bantuannya...newbie lagi nyari helios 100..size 50 atau 52 keatas...adakah yg mau menjualnya?....:mewek:mewek

kalo ada yg mau jual bisa sms ane om..08998144200

maaf agak melenceng dari pembicaraan..ane udah muter tiap toko sepeda gada yg punya stock size ane

makasih om..om..


paling gede helios 100 ukuran 50 aja gan klo 52 ga ada

tadi nyari helios di RL bekasi inden smua apa emang susah yah ni barang, dpt tawaran element roadbike groupset sora seharga 5250rb

klo groupset sora ama shimano 2300 brp an yah?
chippy89 - 16/04/2011 09:05 PM
#64

Quote:
Original Posted By noharash1nosuke
paling gede helios 100 ukuran 50 aja gan klo 52 ga ada

tadi nyari helios di RL bekasi inden smua apa emang susah yah ni barang, dpt tawaran element roadbike groupset sora seharga 5250rb

klo groupset sora ama shimano 2300 brp an yah?


oh gitu yaaa...tadi ane ke rodalink pondok indah..ada size 48..sedangkan tinggi ane 170an..masih cocok ga ya?...kalo pake size 50 kan agak lumayan ya..
riverscuomo - 16/04/2011 11:44 PM
#65

Quote:
Original Posted By noharash1nosuke
paling gede helios 100 ukuran 50 aja gan klo 52 ga ada

tadi nyari helios di RL bekasi inden smua apa emang susah yah ni barang, dpt tawaran element roadbike groupset sora seharga 5250rb

klo groupset sora ama shimano 2300 brp an yah?


groupset shimano 2300 kayanya masih diatas 2 juta deh,,,
helios susah bener nyarinya sekarang,,apalagi size2 diatas 52 ,,
nezzhot321 - 17/04/2011 02:25 AM
#66

Quote:
Original Posted By chippy89
om..om..mohon bantuannya...newbie lagi nyari helios 100..size 50 atau 52 keatas...adakah yg mau menjualnya?....:mewek:mewek

kalo ada yg mau jual bisa sms ane om..08998144200

maaf agak melenceng dari pembicaraan..ane udah muter tiap toko sepeda gada yg punya stock size ane

makasih om..om..


gpp koq gan lagian di sini kan bisa share
jadi ga nyimpang koq kiss cekpmcekpm
nezzhot321 - 17/04/2011 02:27 AM
#67

untung ane pas dptnya size ukuran 54 si helios 200TT ane maho maho
itu uga tgl 1 pula yg TT di rodalink pesanggahan(jakbar)
nezzhot321 - 17/04/2011 02:48 AM
#68

yg bsk CFD an make heliosnya

klo ktm sm TS colek aj gan heheheheh maho maho maho
ATX.Knights - 17/04/2011 12:21 PM
#69

punya ane helios 200 (tahun 2011) ....

top speed waktu itu dapet 60Km .....
cuman sekarang ban-nya bocor melulu entah kenapa ????
noharash1nosuke - 17/04/2011 01:06 PM
#70

Quote:
Original Posted By riverscuomo
groupset shimano 2300 kayanya masih diatas 2 juta deh,,,
helios susah bener nyarinya sekarang,,apalagi size2 diatas 52 ,,


dpt harga dari forum tetangga groupset sora 2,4jt. kira2 pas apa kemahalan yah?
emang klo groupset roadbike itu tanpa hub yah?
ATX.Knights - 17/04/2011 01:36 PM
#71

gan pengen nanya nih ....

kalo wheel set polygon eunos itu kalo dijual harga-nya berapaan sih ?
febriandp - 17/04/2011 03:05 PM
#72

Polygon Helios 100 new brp-an ya ? belinya dimana kalo saya ada didaerah Jakarta ? maklum nubie ganD
gaiuz - 17/04/2011 04:55 PM
#73

Quote:
Original Posted By antiskullz
iya juga sih... lebih sempit daripada roadbike

kalo road bike full bike udah jadi min budget berapa tuh Peace:
ane demen sama helios tuh... cuman jual komputer dulu biar bisa beli \(\(


ga lebih sempit sih gan, cuma beda dropout aja hehe cmiiw
The y06z - 17/04/2011 08:29 PM
#74

Quote:
Original Posted By antiskullz
mau convert fixie jadi roadbike... soalnya takut fixie cuman jaman2an aja D
hubnya itu mesti ganti gak ? pake hub roadbike
nyari group set yang murah gan kisaran 500-1jt *yg baru

makasih

wah kalo groupset buat roadbike kynya gak ada harga segitu(kalo gak salah)
kalo shimano(non-series)paling murah 2jt,ane waktu itu nanya di toko sepeda98 di tanjung duren

Quote:
Original Posted By chippy89
om..om..mohon bantuannya...newbie lagi nyari helios 100..size 50 atau 52 keatas...adakah yg mau menjualnya?....:mewek:mewek

kalo ada yg mau jual bisa sms ane om..08998144200

maaf agak melenceng dari pembicaraan..ane udah muter tiap toko sepeda gada yg punya stock size ane

makasih om..om..

Helios 100 sizenya paling gede 50 gan,
coba cari id majuroyal/lapak nya dia orang jual kok helios100,soalnya ane baru beli ditoko majuroyal D

Quote:
Original Posted By febriandp
Polygon Helios 100 new brp-an ya ? belinya dimana kalo saya ada didaerah Jakarta ? maklum nubie ganD

helios new 4.4 di majuroyal,kalo di RL sktr 4.6 gan

salam kenal ya gan dr newbie \)
noharash1nosuke - 17/04/2011 08:30 PM
#75

Quote:
Original Posted By febriandp
Polygon Helios 100 new brp-an ya ? belinya dimana kalo saya ada didaerah Jakarta ? maklum nubie ganD


klo di web RL sih kena 4,6jt gan. kayaknya bakalan inden. kmrn muter bekasi jg suruh inden. nemunya malah element roadbike full sora kena 5250rb
noharash1nosuke - 17/04/2011 08:33 PM
#76

Quote:
Original Posted By The y06z
wah kalo groupset buat roadbike kynya gak ada harga segitu(kalo gak salah)
kalo shimano(non-series)paling murah 2jt,ane waktu itu nanya di toko sepeda98 di tanjung duren


Helios 100 sizenya paling gede 50 gan,
coba cari id majuroyal/lapak nya dia orang jual kok helios100,soalnya ane baru beli ditoko majuroyal D


helios new 4.4 di majuroyal,kalo di RL sktr 4.6 gan

salam kenal ya gan dr newbie \)


Quote:
Original Posted By antiskullz
mau convert fixie jadi roadbike... soalnya takut fixie cuman jaman2an aja D
hubnya itu mesti ganti gak ? pake hub roadbike
nyari group set yang murah gan kisaran 500-1jt *yg baru

makasih


groupset sora kena 2,4 jt

klo di maju royal terima inden jg ga yah?
The y06z - 17/04/2011 08:40 PM
#77

Quote:
Original Posted By noharash1nosuke
groupset sora kena 2,4 jt

klo di maju royal terima inden jg ga yah?

di majuroyal lg readystock gan,minggu kemarin tmn ane beli disana ktnya baru datang,dan minggu ini ane yg beli dan brgnya jg msh readystock...coba aja telpon nih 0818822801 (Toko Sepeda Majuroyal)...semoga blm kehabisan takutnya tuh toko nyetoknya dikit (barangnya Helios100,kalo helios seri lain coba telp aja)
canfad - 17/04/2011 09:06 PM
#78

Quote:
Original Posted By saia
wah ane lagi indent nih gan helios 200 2011, mego2 cepet turun...susah euy di jogja caro 200,


Quote:
Original Posted By baobaz
wealah, di jogja helios 200 ada tu di daerah depan jogjatronik,
kemaren pengen beli, tapi ga ada duit.. \(

Btw.. kalo sepeda balap ane yang jadul dikasih roda2 yang biasa dipasang helios gimana ya gan? D


di jogja cari aja di roda link gan \)

atau minta temennya cariin di jakarta trus kirim pake herona 165rb shakehand

Quote:
Original Posted By antiskullz
mau convert fixie jadi roadbike... soalnya takut fixie cuman jaman2an aja D
hubnya itu mesti ganti gak ? pake hub roadbike
nyari group set yang murah gan kisaran 500-1jt *yg baru

makasih


kl basic frame fixie nya road bike bs..

cuma hub road bike jrg yg jual..

ada yg jual di ebay 750rb udh sm ongkir atau hub token ceramic 2.650jt udh sm ongkir..


Quote:
Original Posted By chippy89
om..om..mohon bantuannya...newbie lagi nyari helios 100..size 50 atau 52 keatas...adakah yg mau menjualnya?....:mewek:mewek

kalo ada yg mau jual bisa sms ane om..08998144200

maaf agak melenceng dari pembicaraan..ane udah muter tiap toko sepeda gada yg punya stock size ane

makasih om..om..


cari di buka lapak gan..kl ga salah ada yg jual..

Quote:
Original Posted By nezzhot321
untung ane pas dptnya size ukuran 54 si helios 200TT ane maho maho
itu uga tgl 1 pula yg TT di rodalink pesanggahan(jakbar)


ane pengen ganti helios 300 TT nih gan kl 780 ane laku D \)

Quote:
Original Posted By ATX.Knights
punya ane helios 200 (tahun 2011) ....

top speed waktu itu dapet 60Km .....
cuman sekarang ban-nya bocor melulu entah kenapa ????



wah kenceng banget gan :ngacir

Quote:
Original Posted By ATX.Knights
gan pengen nanya nih ....

kalo wheel set polygon eunos itu kalo dijual harga-nya berapaan sih ?


sekitar 1.2 atau 1.5 gan.. beli wheelset FSA ane gan heheheh 1.850jt mulus p
noharash1nosuke - 17/04/2011 09:09 PM
#79

Quote:
Original Posted By canfad


sekitar 1.2 atau 1.5 gan.. beli wheelset FSA ane gan heheheh 1.850jt mulus p


itu sepasang apa sebiji gan?
canfad - 17/04/2011 09:49 PM
#80

Quote:
Original Posted By noharash1nosuke
itu sepasang apa sebiji gan?


harga sepasang itu gan

atau mau beli wheelset shimano wh r561 ane juga 1.850 jt \)

wheelset ane bisa 7 8 9 10 speed
Page 4 of 134 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > [share]pengguna helios/roadbike(kumpul juga bisa)