GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 45 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

gidz91 - 01/05/2011 12:38 AM
#181

saya dah jalanin satu tahun lebih sering kerasa hampa gan
:sad
Longhand - 02/05/2011 03:46 PM
#182

Nais Thread Boss....
Ane skrg jga lgi LDR nih...
yah kadang" kalau rasa kangen itu datang ane jadi malas ato juga bisa jdi semangat karena kangen itu...mungkin karena mood juga sih...
Tapi menurut ane,,,smua hbungan kalau di jalani dengan serius pasti akan berbuah manis...
Semua bakal indah pada akhirnya.... kiss

Buat si agan,,,ane doain moga bisa lanjut sampai ke pelaminan deh...shakehand2

Sukses buat agan...:2thumbup
lucidoe - 02/05/2011 05:21 PM
#183
hope for the best.
ane juga LDR-an gan, tapi skrg ane lg ada masalah sma pcar ane, g tw kenapa dia skrg jauhin ane, kta tmenya ad maksud, ane berharap aja moga maksudnya baik \) ane pngen suatu hari, ane bsa kya dlu lagi ama pacar ane :kimpoi amin
3R1K - 03/05/2011 10:58 AM
#184

Aduh ldr yah? Dibutuhkan kepercayaan 1000% deh....hahaha
DiabLo_ - 03/05/2011 06:16 PM
#185

wah bahas tentang LDR ya... o


ane juga LDR sama pasangan ane...jarak antara Jakarta dan Yogyakarta...tapi semua itu ngga buat hilang rasa sayang sama dia, malah semakin bertambah... D

karena rasa kangen dan pengalaman selama LDR itu beda banget, kita memang diajar untuk benar2 saling setia dan bisa memberi kepercayaan pada pasangan kita... o
NdRy93 - 03/05/2011 07:27 PM
#186

wah congratz bwt TS shakehand2shakehand2shakehand2

jadi iri ni sama TS,
gw kira" sama juga ne, malah baru jadian uda pencar" hehe.. gw di SG si dia di Beijing.. jauh bgt ya..
mungkin kalo TS pas balik bisa ketemu..,
kalo gw balik ke indo blm tntu ketemu :mewek:mewek
kita harus ngepasin waktu holiday.. lama bgt gan.. 1 tahun.. n' lagi holiday gw itu dkit bgt.. kira" 3 mingguan pling banyak.. cd

nah gw mo tanya ni bwt agan"/sista" sekalian..
dunia kampus bwt sista" gmn yah mnurut pandangan lu? coz gw tau ce gw it baik, dll.. gw takut klo dia tau" brubah.. soalnya dia juga pulang staun skali, klo gw bisa 2 kali staun.. hehe.. n lbih dket sm indo..

nah gw mo sharing dikit nih,
knapa gw takut gtu, coz gw liat sendiri gan.. gimana seorg cewe brubah.. cd
dulu waktu pas gw pertama bel di SG, ada ce muslim, dia kliatan ce yg baik, rapih, pake jilbab.. nah setelah beberapa bulan gan.. cd.. dia udh ga pake jilbab lagi.. n dia nobrol sm temen gw, "lu clubbing gk?" ( in english ) hehe..
nah dari situ gw jadi takut ce gw brubah.. :sigh
yukiko.amagi - 05/05/2011 04:49 AM
#187

Nice thread gan, thanks buat tipsnya. Terharu bacanya :matabelo :matabelo :matabelo moga langgeng sama si doi kiss kiss
ma.susan24 - 05/05/2011 07:12 PM
#188

Quote:
Original Posted By NdRy93
wah congratz bwt TS shakehand2shakehand2shakehand2

jadi iri ni sama TS,
gw kira" sama juga ne, malah baru jadian uda pencar" hehe.. gw di SG si dia di Beijing.. jauh bgt ya..
mungkin kalo TS pas balik bisa ketemu..,
kalo gw balik ke indo blm tntu ketemu :mewek:mewek
kita harus ngepasin waktu holiday.. lama bgt gan.. 1 tahun.. n' lagi holiday gw itu dkit bgt.. kira" 3 mingguan pling banyak.. cd

nah gw mo tanya ni bwt agan"/sista" sekalian..
dunia kampus bwt sista" gmn yah mnurut pandangan lu? coz gw tau ce gw it baik, dll.. gw takut klo dia tau" brubah.. soalnya dia juga pulang staun skali, klo gw bisa 2 kali staun.. hehe.. n lbih dket sm indo..

nah gw mo sharing dikit nih,
knapa gw takut gtu, coz gw liat sendiri gan.. gimana seorg cewe brubah.. cd
dulu waktu pas gw pertama bel di SG, ada ce muslim, dia kliatan ce yg baik, rapih, pake jilbab.. nah setelah beberapa bulan gan.. cd.. dia udh ga pake jilbab lagi.. n dia nobrol sm temen gw, "lu clubbing gk?" ( in english ) hehe..
nah dari situ gw jadi takut ce gw brubah.. :sigh


nubie nimbrung ya.. udah pengalaman LDR... D

yang dipentingkan dalam LDR adalah komunikasi & kepercayaan..
ga ada artinya lu njalin hubungan yang dimana lu ga bisa percaya ama pasangan lu.. buat apa nyusahin diri sendiri dengan selalu takut ini takut itu, what if she change, what if.. what if.. halaahh.... alay bener.. D

ga usah yang masi kuliah.. yang udah kerja aja bisa berubah bro.. temen gw yang kuliah dulu polos, ga tau fashion, apa adanya, begitu kerja di jakarta, dia langsung berubah jadi modis, metrosexual, maunya baju2 branded, dugem dll.. nah loh?? gimana donk?? shutup:

gw bilang sih lu konsen ke kuliah dulu aja.. dalam artian, jangan terlalu nuntut banyak2 dalam LDR ini.. apalagi lu kuliah beda negara di luar indo.. tau ndiri kan susahnya kuliah, apalagi kuliah di LN dan ga ada family.. D
tentukan fokus kalian skg, kalo emang jodoh, ga bakal lari kemana kok..

dan inget, semakin lu ga percayaan ama cewe lu, semakin dia akan mewujudkan itu jadi kenyataan.. \)

kalo emang dia mo berubah, that`s her choice.. kalo lu mau brubah juga, that`s ur choice.. you can`t guarantee that you`ll never change either, rite?
make it simple in ur relationship.. if she`s yours, she will be yours eventually.. \)
o54 - 06/05/2011 05:07 PM
#189

hmm.. kalo jakarta-bandung itu termasuk LDR ga sih? D
bayu.dwiky - 07/05/2011 07:53 AM
#190

om momod sama kayak ane, walaupun LDRny cuma beda sekolah hammer:

smoga langgeng ya om momod shakehand: n kalo udah nikah jangan lupa undangannya di bagiin ke para kaskuser hammer
ketenk - 08/05/2011 05:13 AM
#191

ngejalanin LDR selama 4bulan doang\(
sulit banget memang buat LDR\(
banyak biaya yang pastinya\(
pemakain pulsa bisa sampe 600 dalam 3bulanhammer:
terlalu banyak prasangka buruk terhadap pasangan amazed:

klo udah saling percaya baru bisa LDRthumbup:
Nova.gultom - 08/05/2011 08:42 AM
#192

Ane ama cowo ane sering kelahi gan,
ampe LDR juga ribut mulu,
ane sih it's okay gan asal kita ttap bersma, saling syg
tapi skrg laen gan, dianya udh suka ama ce laen :mewek
miris hati ane gan,
pengen mrah, dia gak slah
pengen lepasin, ane msih syg
pengen merebut dia, jarak memisahkan
:mewekAll about LDR (Long Distance Relationship)
babababa - 08/05/2011 04:57 PM
#193

sayang nya saya malah ada kenangan kelam dengan LDR
ketika saya mencoba tuk setia pada nya
dia malah mengkhianatinya
berdukas

gak mau lagi lagi LDR mad:
onyi - 09/05/2011 04:56 PM
#194

Ane baru 10 bulan LDRnya gan,,sampai saat ini masih baik2 aj \) mudah-mudahan aj terus baik dan makin baik lagi D
Doain ane ya agan-agan biar tetep lancar o
KarimaDina - 10/05/2011 08:35 PM
#195

wihhh
guee jugaa udah 2th LDR ..
tapi skg guee udahh putusss berduka

jujurr gue masih sayangg nohope:


salam kenal yaa gan D


shakehand2
echibgt - 11/05/2011 03:56 PM
#196

waahh gw belum prnh LDR. Tapi pasti bakal LDR soalnya bentar lg kan sama2 lulus dan belom tentu dpt kerja di daerah yg sama.
Takut gagal ane gan \(
louisae - 11/05/2011 05:17 PM
#197

ane jg lg Ldr gan ama cowo ane,
udah ada 4 bulan lha..

untung masih adem2 aja sampai saat ini,
walau kadang ada org yg pngen rusakin hub qmi dgn ngomong2 ga jelas...
v112u5 - 12/05/2011 09:11 AM
#198

gan..
ane mo sharing mana tau ad yang bs bantu ane..

"ane LDR, ane medan dan pacar ane samarinda.. ane sring buat dy sakit hati tanpa ane sadar.. jadi adu mulut jg ga bisa di hindari dan baikan >- berantam >- baikan >- berantam again.. trakhir karna ane beli BB

pada tgl 8 mei (minggu), dy tnya ane dmn, ane blg ane diluar.. trus katanya ol ym drmn ane blg dari BB ane..nah dsini lah dy marah besar gt dblg gt dy langsung nuturp telp kemudian saya telp trus ga di gubris olehnya.. kemudian saya chat dy di ym, stlh adu mulut akhirnya masalah gitu gitu aja dan makin parah dy mau ampe putusin ane..
hal ini begini terus sampai 11 mei ini lah puncak nya..
ane uda blg ane masi cinta ma dy..
kemudian ane tnya apkah km msi cinta sm ku? katanya iya..
tapi rasa bencinya lebi besar dari itu..
kemudian dy tny kembali menanti jawaban ku utk blg iya (buat putusin hubungan ini)..
terakhir ane blg..

"aku sangat mencintai mu, tapi kalau km jg cinta sama ku dan mau melanjutkan hubungan ini aku ga kan bs menjamin km ga kan sakit hati lg.. kemudian dy blg dy da ga tahan dengan smua ini..
dna malam itu jg tepat 12 mei pagi pukul 1.30 kami resmi putus..."

smua terjadi sangat cepat dan berakhir dengan cepat pula...


Honestly in my heart, I'm still in love with you..
it's difficult to let you go..
until now I can't believed that we're Done..
Vincent Lim - 13/05/2011 03:34 PM
#199

Quote:
Original Posted By v112u5
gan..
ane mo sharing mana tau ad yang bs bantu ane..

"ane LDR, ane medan dan pacar ane samarinda.. ane sring buat dy sakit hati tanpa ane sadar.. jadi adu mulut jg ga bisa di hindari dan baikan >- berantam >- baikan >- berantam again.. trakhir karna ane beli BB

pada tgl 8 mei (minggu), dy tnya ane dmn, ane blg ane diluar.. trus katanya ol ym drmn ane blg dari BB ane..nah dsini lah dy marah besar gt dblg gt dy langsung nuturp telp kemudian saya telp trus ga di gubris olehnya.. kemudian saya chat dy di ym, stlh adu mulut akhirnya masalah gitu gitu aja dan makin parah dy mau ampe putusin ane..
hal ini begini terus sampai 11 mei ini lah puncak nya..
ane uda blg ane masi cinta ma dy..
kemudian ane tnya apkah km msi cinta sm ku? katanya iya..
tapi rasa bencinya lebi besar dari itu..
kemudian dy tny kembali menanti jawaban ku utk blg iya (buat putusin hubungan ini)..
terakhir ane blg..

"aku sangat mencintai mu, tapi kalau km jg cinta sama ku dan mau melanjutkan hubungan ini aku ga kan bs menjamin km ga kan sakit hati lg.. kemudian dy blg dy da ga tahan dengan smua ini..
dna malam itu jg tepat 12 mei pagi pukul 1.30 kami resmi putus..."

smua terjadi sangat cepat dan berakhir dengan cepat pula...


Honestly in my heart, I'm still in love with you..
it's difficult to let you go..
until now I can't believed that we're Done..


tuh kan da gw bprasangka pasti gr" bebeh ..
=="
mw tips balek lg kagak u ??
kwkwkwk ..
kalo mw panggil bos dulu ..
kwkwkwkwkwkwk ..
pantesan gw heran nih anak fb semua di delete ..
ym tak pernah ol ..
kckckckc ..
uda u k tmpt gw .. kalo bisa gw bantuin gw bantuin kasih tips" manjur ..
kwkwkwkwkwkwk ..
dy ntuh masih sayank ma u ..
masih ada harapan ..
sini kaw ..
kwkwkwkwkkw .. jgn lupa bawa cemilan yak ..
KWKWKKWKWKWKWK
DD
j23a - 13/05/2011 11:47 PM
#200

wah hebat gan..bisa bertahan sampe lama gitu LDR nya...kasus ane jg sama tuh...sekolah diluar 4 taun..tp akhirnya malah si doi yang ninggalin ane..katany ga tahan, pngn punya cowo yang 'real' and bs ketemu tiap saat..pdhl dulu ane sayang bgt sama cewe ane :sorry tapi menurut ane sih klo LDR emang susah2 gampang...tapi asal kedua pihak mau saling mendukung pasti lancar and langgeng...yakin deh ! :kimpoi
Page 10 of 45 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)