GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 45 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

widya.cell - 14/05/2011 03:14 AM
#201

Quote:
Original Posted By 3R1K
Aduh ldr yah? Dibutuhkan kepercayaan 1000% deh....hahaha


setuja ama agan yang satu ini.. kepercayaan.. \)
junanuswantara - 15/05/2011 10:58 AM
#202

gan ane mau nanya, mohon sarannya ya

ane kan pacaran sm cewek ane pas SMA, wkt itu ane kelas 3 semeter ke-2 jadian, cewek ane pas itu kelas 1 SMA, kita seneng banget karena uda ngerasa saling cocok satu sama lain. nah trus ane kuliah di luar kota yaitu malang, gak jauh sih surabaya-malang (sekitar 2,5 jam kalo naik bis ato mobil) karena ane kuliah ngambil jurusan kedokteran (ane demen bgt yg namanya biologi) ane kudu ngejalanin kuliah ini selama 6 tahun. bukannya ane sok sibuk atau apa di kedokteran, tapi emang bener2 sibuk gan. meskipun cuma 2,5 jam untuk bisa pulang ke surabaya (cewek ane rumahnya di surabaya, ane juga di surabaya gan) tapi ane cuma bisa pulang sekitar 2 bulan sekali, tp juga gak nentu.

cewek ane baik banget gan, meskipun dia masih anak kecil (ane juga) tp dia selalu ngertiin kesibukan ane.

mohon pencerahannya ya gan, biar hubungan ane bisa langgeng hingga ke jenjang :kimpoi , karena ane uda sayang bgt ma cewek ane, dan ane uda serius bgt.

makasih gan shakehand2
Radooor23 - 15/05/2011 06:30 PM
#203

Semoga sampai ke jenjang pernikahan deh ex-mod D
vintjus - 15/05/2011 07:27 PM
#204

pernah LDR, gak enak banget, belum ada tiga bulan putus..
semangat yah gan..demi cinta, jarak mah gak jadi penghalang..hahhahahh..yang penting 1 sih kalo LDR, compromise *asseekkk
ahlol - 15/05/2011 08:19 PM
#205

deleted
lady4329 - 16/05/2011 06:31 PM
#206

Ane cuma mau share pengalaman LDR ane...

umhhh... ane baru 2 kali pacaran...
nah pertama pacaran belum genap setaun ane udah harus LDR-an coz si co kerja di karawang and ane d bandung kul...
2 taun pacaran akhirnya kami pun udahan...
tapi alasannya bukan karena LDR ko... :cool

nah setaun sudah ane putus, akhirnya ane dapet lagi co di Bdg...
hummhhh... yang sekarang ini juga ga jauh beda ma yang pertama...
jadi dah setaun kita pacaran dan setelah lulus kuliah dia kerja di Jakarta and ane masih nganggur hee...
alhasil ane disuruh pulang ke tanah air tercinta (Tasik)...
awalnya buat ketemuan bisa dibilang nyantai... toh pas lagi sama2 di bdg kita mang jarang ketemuan... kalo ga ketemu di tempat kuliah yaa kita kagak ketemu deh... (bisa dibilang gitu...) \(
tapi setelah LDR-an dalam beberapa bulan masih nyantai paling sekitar 2 minggu sekali kita ketemuan di bdg... ane ke bdg minta izin ortu dengan alasan ada testing kerja, atau lagi ada jobfair... tapi yaaaa emang ada begitu juga cuma yaa sekalian ketemuan gitu jadi diizinin deh he...
naahhh dan sekarang di bdg lagi kagak ada jobfair dan lain sebagainya tentang loker... jadi pas sekarang dia lagi d bdg ane ga bisa ketemu... \(
sedih bangett... padahal dah sebulan lebuh kita ga ketemu...
ane pengen banget deket dia sekarang... tapi ga bisa...
setiap dy sms ane bales dengan emot2 \) D padah ane \(

huummmhhh... setiap dy g d jkt ane khwatir banget ma dy...
ane takut dy kegaet ce lainn... tapi ane tau dy bukan orang yang kayak gitu... o
tapi senengnya selama 2 th lebih kita jalan kita ga pernah nemu masalah yang buat kita ampe marahan gimana... \)

kalo dari pengalaman ane pokonya LDR itu harus [B][SIZE="3"]EXTRA
EXTRA sabar
EXTRA percaya
EXTRA ngertiin
EXTRA perhatian
EXTRA komunikasi
novianipratiwi - 17/05/2011 06:18 PM
#207

kuliah nanti ane bakalan kaya gitu kurang lebih ,harus kuat gan ckckAll about LDR (Long Distance Relationship)
semangatsukses - 17/05/2011 10:06 PM
#208

wah salut buat agan Superdong

ane pcrn 3 kali, saat pcr ke 2 ane dulu, ane LDR, baru 1 bulan lgsg LDR, alhasil putus di bulan ke 2 saat lg LDR padahal medan-aceh.. pemicunya karena ane sih yg mutusin, abis dia sibuk banget.. tp ane nyesel bgt putusin dia.. hiks

dan skrg pcr ke tiga, apes,,, ane LDR lagi, baru sebulan pcrn ane hrs LDR, dan malah kali ini medan-jkrt.. kali ini ane berjuang bgt buat nih hbgn.. skrg dah memasukin bulan ke 5 ane LDR.. mudah2n langgeng, dan ane segera bertemu si doi, nyusul dan segera berada di sono.. hehehe

pengalaman LDR ini mengajarkan ane, dewasa, lebih bisa mengendalikan emosi, dan smua2nya,., ane senang karna pcr ane mbuat ane jd tambah dewasa..

ya ga agan TS, LDR itu emang berbuah manis.. doakan ane ya segera menyusul lelaki idaman ane ntuhh, Amin.. :matabelo
FrediAnzero - 18/05/2011 10:00 AM
#209

emang berat se yg namanya LDR, dah ane dah hampir 3 taon pacaran malah banyak tengkarnya. emang susah se kalo ga ketemuan am do'i secara langsung.
pesan ane buat yang ngelakoni LDR:
tingkatkan terus kesabaran kalian!!!!!:nohope
cyborg004 - 18/05/2011 01:09 PM
#210

bentar lagi ane ngejalanin LDR gan, ane tinggal di Banjarmasin, sebentar lagi pacar ane kuliah di Malang :mewek

doain ya gan biar hubungan ane tetap langgeng, mudah-mudahan bisa sampai ke pernikahan :request
coffeeblood - 18/05/2011 04:45 PM
#211

fffuuuu, ternyata byk jg yg senasib ma ane maho

ane juga hampir setahun ngejalanin LDR walo jaraknya ga jauh (jarak tempuh cm 3 jam saja) :travel hammer

thats all right apa yg agan2 share di atas ..
but anyway, sikon tiap orang beda2 walo intinya sama, sooo pinter2nya kita aja buat nyikapi n mencari solusinya

LONGGG LIFEEE LDR

:ngacir
mangmud - 18/05/2011 07:46 PM
#212

gan ane masuk forum ya . .

ane juga LDR sama pacar ane.
ane kuliah di Unpad,pacar ane di medan.
ketemu setahun sekali aja .
maaf ni gan jadi curhatmalu

gan,ane di kampus sibuk bgt.
kadang cewe ane kasianga ane peduliin.jarang sms.
menurut agan-agan sekalian gmana?
AanJohnson - 20/05/2011 10:35 AM
#213

untuk 6 bulan ke depan ane LDR gan

ane di cilegon, cwe ane di batam

susah bgt jalani nya, malah sempat putus 3 hari \(

tapi skarang udah lancar

mudah2an sampe ktemu lagi masih langgeng...

thnx juga buat saran nya ya gan \)
Longhand - 21/05/2011 02:20 AM
#214

Udah ane jalanin gan...
Sejauh ini sukses...
Thanks Ilmunya gan...
:2thumbup
siarsiur - 21/05/2011 07:56 PM
#215
krisis kepercayaan.
gimana yah caranya untuk mengembaliin kepercayaan sama pasangan, dan yakin bahwa dia ga sedang selingkuh..

saya udah pacaran hampir 2tahun, 6bulan terakhir LDRan beda pulau.

Saya ngerasa aneh aja sama pacar. Kalo saya ngehubungin gitu, kok kayanya jarang dibales. Tapi saya lihat history chat di situs pertemanannya. Banyak tuh yang dengan cewe lain. Temen2 sekolahnya dulu.

Saya jadi takut dan curiga.
Apa benar dia berpaling atau pria memang biasa begitu?


mohon sarannya kakak kakak..
\(All about LDR (Long Distance Relationship)
siarsiur - 21/05/2011 07:59 PM
#216

Quote:
Original Posted By mangmud
gan ane masuk forum ya . .

ane juga LDR sama pacar ane.
ane kuliah di Unpad,pacar ane di medan.
ketemu setahun sekali aja .
maaf ni gan jadi curhatmalu

gan,ane di kampus sibuk bgt.
kadang cewe ane kasianga ane peduliin.jarang sms.
menurut agan-agan sekalian gmana?



Nah, kebetulan saya kayanya berada di posisi cewenya gan. \(

Saya suka kesel nih ama pacar kok sampe sebegitu teganya satu smspun ga ada ngabarin.
All about LDR (Long Distance Relationship)
SuperDong - 21/05/2011 08:42 PM
#217

LDR itu indah ketika kita sudah melewati nya...
Tp sucks to da max ketika menjalan kan nya hammer
2778577 - 21/05/2011 09:06 PM
#218

hehe LDR emang penuh perjuangan. Tp kalo kita kuat, LDR tuh banyak serunya juga loh. Intensitas bertemu yang jarang karena jarak, bikin kita selalu kangen sama pasangan kita. Pas sekalinya ketemu kita ngerasa seneng bgt dan bakal memperlakukan pasangan kita sesoesial mungkin hehehe...

nice sharing gan (y)

ilovekaskus

Quote:
Original Posted By siarsiur
gimana yah caranya untuk mengembaliin kepercayaan sama pasangan, dan yakin bahwa dia ga sedang selingkuh..

saya udah pacaran hampir 2tahun, 6bulan terakhir LDRan beda pulau.

Saya ngerasa aneh aja sama pacar. Kalo saya ngehubungin gitu, kok kayanya jarang dibales. Tapi saya lihat history chat di situs pertemanannya. Banyak tuh yang dengan cewe lain. Temen2 sekolahnya dulu.

Saya jadi takut dan curiga.
Apa benar dia berpaling atau pria memang biasa begitu?


mohon sarannya kakak kakak..
\(All about LDR (Long Distance Relationship)



sorry nih sist bukan mau menggurui atau merasa lebih pintar \) cmn mau ngasih saran aja. Sesekali curiga wajar saja karena curiga merupakan salah satu bentuk waspada \) cari bukti2 real biar gaterjadi fitnah dan salah sangka \) good luck sama hubungannya \)
Javasugar - 21/05/2011 09:57 PM
#219

huhuhuhuh sedih gw dengernya ted di pekiwan..

sekarang gw lagi di posisi yang sama.. yah beti lah ted, lu di luar negri gw di luar kota.. hahahahah hammer

tp tetep semangat lah bro.. demi kehidupan yang cerah di masa depan..


yg gw kangenin Dogieee gw... dogshoww.. dan yg jelas cw gw..

semingguu rasa hati nyeeessssss benerrr... kl kata orang surabaya jancook!!

2 minggu aduhhhh....\(


gw mampir2 ke tread lu yahh.. menghilangkan kesunyian dan kesepian diri..
Zelcova - 23/05/2011 03:49 PM
#220

wah, ane sih jujur aja ga pernah LDR yak, malah sekampus sama si doi malu
tp dari pengalaman tmn2 ane, ada yang berat, ada yang nyantai, tergantung org masing2
klo yang berat ya berat di cewenya, takut cowonya kecantol sama cewe laen. Masih mending klo uda ke cantol putus n ngomong bae2, seremnya klo cowonya malah diem2 cd:
ada jg sih yang cewenya yang bandel,tp jarang. So, klo mau LDR ya pikir2 dulu, apalagi nyang cewe, tp klo emg uda cintrong ya hajar blehh, klo bisa mpe :kimpoi
Page 11 of 45 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)