GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 45 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

sibebey - 23/05/2011 05:42 PM
#221

kalo ngejalani LDR trus kita jd mupeng kalo liat orang berduaan jalan ato bermesraan gt, gimana ya cara ngatasinya?malu
blitz888 - 23/05/2011 08:33 PM
#222

KLO mau LDR mending harus bisa saling percaya kk...
klo nda saling percaya aga susah klo LDR apalagi jarang ketemu
GegSrieAgung - 23/05/2011 09:13 PM
#223

ngmg2 ane uga mgkn bkal terancam LDR ni , \(


ane ga akan siap LDR kpnpun wktunya gan ..

\(


ga kuaaatt .. tkuuutt ..


:matabelo
Coy87 - 24/05/2011 09:37 AM
#224

Ane sebentar lagi akan segera resmi LDR...

Dulu udah pernah beberapa kali,,gagal...karena ntah kenapa ce2 ane selalu parno ndiri jadi bikin males...emang ane dasarnya nakal sih tapi sekali komit ane ga bakal namanya selingkuh2...

Mereka juga tau,,tapi ntah kenapa akhirnya selalu mereka lebih percaya omong2an teman2nya yang begini lah begitulah...

Semoga yang kali ini lancar2 aja,,karena dasarna kita sama2 cuek dan hubungan ni mengarah ke jenjang halalan toyibbah...\)

Bener2 penasaran ama masa depan,,:kimpoi

btw nice trit om momod..
Lu sekali momod tetap momod bagi ane dan kaskuser lainnya...beer:
NonaElNinoNa - 24/05/2011 07:56 PM
#225

ane suka bgt ma trit ini,,
bikin ane jadi bangkit menjalani LDR ane ma doi

nice share gan..


hm....

:2thumbup

shakehand2
iech4l - 25/05/2011 10:08 AM
#226

trus gan..gimana caranya memperlakukan mantan kekasih LDR kita?? coz ngerasa ga enak bgt mutusin dia..:mewek
apalagi dia sekarang malah kasi perhatian yg lebih ke ane...(ane putusin gra2 dia ga da perhatian) jadi bingung ane skrg...
davidjosua - 25/05/2011 12:51 PM
#227

wah,nice story berduka mudah2an pacar ane dan ane setia juga :hopeAll about LDR (Long Distance Relationship)
noviivi - 25/05/2011 07:20 PM
#228

wahh,,mesra2 bgd ya agan2 n sista2 nya,, hihihi,, D

ane jg lg LDR ni agan2 n sista2,,bulan september ini genap 1 taun,,udh bbrp x ktmu sih,,tp sama kaya agan2 yg lain,,kalo jauh,,mesra n always want keep in touch n meet each other,,tp kalo dket malah ribut mlu,,
tpi itu seni dr LDR gan,,hahahaha D

godaan sih udh bbrp x ngalamin,,tp kita sama2 komit buat setia gan malu

intinya,,kalo LDR sih ga harus putus lah ya cuma karna jarak jauh,justru karna LDR, kesetiaan kita diuji,, :2thumbup
ramacobainz - 26/05/2011 08:07 PM
#229

wah ga enak and ga baik juga sih menurut ane,,,LDR....
sering2nya sih...tapi ga tau juga denk...

semangat deh...for agan2 shakehand2All about LDR (Long Distance Relationship)
alviinoo - 28/05/2011 02:21 AM
#230

hanya berbagi kata2 coba buka insyaallah menyentuh hati agan2 :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=437007533#post437007533
Auditori - 28/05/2011 02:02 PM
#231

LDR = kepercayaan shakehand:
mungkin itu kuncinya yah

dan komunikasi yang baik tentunya \)
rickychowin - 28/05/2011 08:25 PM
#232

kalo zaman skrg mah udah canggih gan.. soal nya inet dah oke dll.. kalo jauh mah bs webcam gan.. yg pntg jangan ada coeo/cewe yg muncul dr belakang webcam nya smbl bugil gan hahahahahaha...
laraslrs - 29/05/2011 04:36 PM
#233

wah hbt bgt ya agan bs kuat sm ldr,klo ane sih udh curigaan mulu kli ya.ane sih setia bgt dan ga akan ngapa2in atau mcem2.tp klo cowo ane sih aduh ga ykin deh scara cowo kyknya lbh muda tergoda haha.smg langgeng ya gan sm cewenya.
NozarouJr - 29/05/2011 06:20 PM
#234

lu hebat gan .. :2thumbup
semoga ke jenjang pernikahan ga ada masalah lagi hehee
Liang.Lahat - 30/05/2011 01:27 PM
#235

omo momod superdog ane ikutan gabung ya di sini DAll about LDR (Long Distance Relationship)
cepezed - 30/05/2011 06:09 PM
#236

menyentuh bngt cerita superdong

gw udh ldr 2th 5bln 8hari.

dia temen mantan chat gw\)) dr awal knl beliau gw udah suka sih.sampe akhirnya gw cari cara kabur dari si mantan.tp kita gak jadian gitu aja. masih ke sana ke mari.fase denial gan.masih g ngaku inlove m sobat sendiri

trus beliau pndh k jabar.ikut ortu. pas gw plg libur semester gw balik k bogor.kita ketemuan.dan jadiannya pas gw udah mo pulang ke kalimantan.

setelah selesai sekolah, gw malah gak dapet job di kotanya T.T
sedih banget
gw ikut ptt.terdampar di daerah sngat terpencil di sumatra.beliau kg mau pindah ke sini pula.hiks.skrg qt lagi berantem.lg diem2n.makin kangen deh gw

soi bny singkatan.post pk hpAll about LDR (Long Distance Relationship)
MWStuff - 31/05/2011 12:27 PM
#237

ane jga LDR gan. hehhe. pertama2 sih ok. tp mkin lma dy makin cuek. menyedihkan. skrg ge mkr2 mzti gmn ma hub nie. >.
Marryz - 01/06/2011 12:45 PM
#238

salut sama kalian bisa tahan sampe 4tahun. ane baru 2 bulan udah ga tahan n putus \(
aciel.dudutz - 02/06/2011 12:02 AM
#239

ana juga pernah LDR (Gorontalo - Bandung)
agan superdong lebih beruntung..
kalo ane mengalami kegagalan LDR.. cewenya kurang tahan godaan dan ane juga kurang tahan emosi\(
dan sampe detik ini takut jalani LDRngacir:
satanclaus88 - 02/06/2011 11:42 AM
#240

Quote:
Original Posted By SuperDong
LDR itu indah ketika kita sudah melewati nya...
Tp sucks to da max ketika menjalan kan nya hammer


yup bner gan...

ane udh LDR 1taun lbih, sbnrnya sih fine2 aja, tp yah bner lagi...it sucks...very2 sucks....dsaat lg ksepian ga ada doi, dsaat hepi ga bs berbagi, cuma mediasi inet sama hape Y__Y, kaya apaan aja....
untung umur hubungan ane udh lumayan lama >_< (dr agustus 2003) jd LDR spertinya bukanlah hal yg sulit ^^ . . . .

slama djalanin dengan pnuh kpercayaan dan ksetiaan sih ga akan jadi masalah besar deh...kalo iman goyang dkit2 meleng ngliat yg bening sih lumrah, tp klo sampe ke tahap lanjut ke perkenalan,smsan,ktmuan,jalan brg....wew djamin bakal jadi duri dlm daging...tutup mata aja, pake kacamata kuda kalo perlu wkwkwkwk.....

pekarangan tetangga selalu lebih indah daripada pekarangan sendiri, namun....pekarangan sendiri lah yang rela dan setia menemani kita disaat susah dan senang
Page 12 of 45 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)