GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 45 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

NonaElNinoNa - 03/06/2011 12:52 AM
#241

Quote:
Original Posted By satanclaus88
yup bner gan...

ane udh LDR 1taun lbih, sbnrnya sih fine2 aja, tp yah bner lagi...it sucks...very2 sucks....dsaat lg ksepian ga ada doi, dsaat hepi ga bs berbagi, cuma mediasi inet sama hape Y__Y, kaya apaan aja....
untung umur hubungan ane udh lumayan lama >_< (dr agustus 2003) jd LDR spertinya bukanlah hal yg sulit ^^ . . . .

slama djalanin dengan pnuh kpercayaan dan ksetiaan sih ga akan jadi masalah besar deh...kalo iman goyang dkit2 meleng ngliat yg bening sih lumrah, tp klo sampe ke tahap lanjut ke perkenalan,smsan,ktmuan,jalan brg....wew djamin bakal jadi duri dlm daging...tutup mata aja, pake kacamata kuda kalo perlu wkwkwkwk.....

pekarangan tetangga selalu lebih indah daripada pekarangan sendiri, namun....pekarangan sendiri lah yang rela dan setia menemani kita disaat susah dan senang



nice posting,, ane suka susunan kata2nya,, menyentuh dan bikin adem,, hihihiih
satanclaus88 - 04/06/2011 03:31 PM
#242

Quote:
Original Posted By NonaElNinoNa
nice posting,, ane suka susunan kata2nya,, menyentuh dan bikin adem,, hihihiih


ahahaha thx bgt gan...
tp ya gitu namanya LDR emg kudu ada ksadaran dan kstiaan yg gde...

jgn kmakan sama omongan kiri kanan yg "ah cemen luu" "ah takut sama cw lo??"
"udah maen2 aja" "gpp dsana sama dsni beda kasus" jgn dengerin...bisikan setan memang slalu menantang wkwkwkwk, intinya FAITH aja sih ^^
NonaElNinoNa - 04/06/2011 03:41 PM
#243

Quote:
Original Posted By satanclaus88
ahahaha thx bgt gan...
tp ya gitu namanya LDR emg kudu ada ksadaran dan kstiaan yg gde...

jgn kmakan sama omongan kiri kanan yg "ah cemen luu" "ah takut sama cw lo??"
"udah maen2 aja" "gpp dsana sama dsni beda kasus" jgn dengerin...bisikan setan memang slalu menantang wkwkwkwk, intinya FAITH aja sih ^^


shakehand2

iye gan,,

sip lah dah komit serius euy,, hehhe
NeoGrandzon - 06/06/2011 12:03 AM
#244

doain ane ya gan, moga bs berjalan lancar haha D
yoew-yoew - 06/06/2011 03:35 AM
#245

Quote:
Original Posted By lego_iris1
Ane uda LDR 1,5 taon. Tapi ane perhatiin cw g tuh suka marah2 ga jelas n pagi2 tau2 uda baek lg. Apa agan atau aganwati ada yg mengalami itu? Share sini yaAll about LDR (Long Distance Relationship)


Quote:
Original Posted By annabelle
tanyain aja kenapa marah2 kek gitu

bisa jadi karena dia lagi bosen, atau
bisa jg krn dia pgn kamu ada disamping dia saat itu


iseng menelusuri thread ini D
ane cewe, ldr juga tapi baru 3 bulan 1 minggu dan 6 hari D, dari awal pacaran emang udah ldr. Akhir-akhir ini ane sering banget marah2 sama cowo ane, ga salah apa2 sih dia, ane cuma kangen tapi sadar pas lagi kangen kaya gitu dia ga akan ada di sebelah ane. dan itu jeleknya, ane malah marah2 ga jelas sama dia. Pas dia telpon ane marah2in, besoknya ditanya kenapa semalem marah2 terus dia minta maaf, ane bingung sendiri sebenernya dia ga salah. Nah mungkin cewe agan lagi kaya ane, kangen tapi kesel juga ga bisa ketemu, bener tuh kata annabelle. D

ngomong2 ane galak banget ya \(
SuperDong - 06/06/2011 06:58 PM
#246

Ada quote yg bagus nih:
"Distance doesn't ruin the relationship, DOUBTS do!!"

shakehand
Agietha - 07/06/2011 02:37 AM
#247

dari dulu ane ga pernah bs LDR gan pas jaman ane kuliah, mending putus dah cari yang deket ngakak

dulu pernah sekali sama anak semarang tapi ane d putusin gan :mewek gara" ane lulus kuliah trus balik kampung halaman n dia d sana ga da yang nemenin

tapi sama yang sekarang ane uda serius bgt walopun baru mau jalan 2 bulan
jakarta - purwokerto

yang susah dia kerja dari pagi ampe mlm, slma dia kerja ga bs sering smsan cm beberapa x aja. kalo pulang malem biasanya dia juga uda cape n mau langsung istirahat. berasa kek dia ga punya waktu buat ane, tp ane coba ngertiin c, toh dia kerja juga buat masa depan kita ber2 juga

mudah"an ane bisa jalaninnya n tuhan kasi jalan yang lebi baik buat kita b2 amin ...
SuperDongJr - 07/06/2011 08:38 AM
#248

Quote:
Original Posted By SuperDong
Ada quote yg bagus nih:
"Distance doesn't ruin the relationship, DOUBTS do!!"

shakehand


setubuh ma quote PapaDong shakehand2
Ms.Ayu - 07/06/2011 11:32 PM
#249

LDR SUCKS but it worthed if you are doing it with the worthy person...

kiss
april.liaa - 08/06/2011 01:20 AM
#250

long distance is killing me...
wayneia - 08/06/2011 01:47 AM
#251

"pekarangan tetangga selalu lebih indah daripada pekarangan sendiri, namun....pekarangan sendiri lah yang rela dan setia menemani kita disaat susah dan senang"


Laik This Gaann.....beer:
My...Adinda - 08/06/2011 09:16 AM
#252

[COLOR="DarkOrchid"]ikut nyimak gan..ilovekaskus

ane LDR baru2 aja ini, masi jalan 1 tahun..(palembang Bogor)malu

gud lak buat kita semua ya gan dan sis..:rate5
[/COLOR]
My...Adinda - 08/06/2011 09:22 AM
#253

Quote:
Original Posted By SuperDong
Ada quote yg bagus nih:
"Distance doesn't ruin the relationship, DOUBTS do!!"

shakehand



nice gan ane setubuh ~ cendolbig
armeey - 08/06/2011 11:02 AM
#254

waaahhh..
nais trit gan.. :thumbup

ane udh 2thunan kenal do'i..pacaran baru 2 bulan..tapi bentar lagi bakalan ngalamin LDR karena dua2nya bakal go abroad..yg satu ke utara, yg satu selatan..
cd

ini aja pacaran sama2 di Indonesia, LDR Semarang-Jogja..yaa..seminggu ato 2 minggu skali ketemu deh..
sms-an, jarang..krn do'i ga suka sms..
telponan, ga sering jugaa..
chatting, cm kadang2 aja klo do'i sdg ga sibuk ama tugas2nya..
walhasil ane deh yg kadang ngalahin sms walopun cuma greeting, or sekedar ngingetin sholat..

modal utama LDR: SABAR, PERCAYA, JUJUR, SETIA, dan SALING MENDUKUNG satu sama lain to make it through...

trit ini support ane utk tetep bertahan dgn LDR..
peluk

ilovekaskus :bigcendol
RevolutionBlast - 08/06/2011 02:33 PM
#255

Kunci dari hubungan, apalagi yang lagi atau akan LDR adalah keterSALINGan.

Saling percaya, terbuka, jujur, dll yang pastinya POSITIF. Oh iya, inget gan: selalu saling MENGUATKAN. \)
DikaSukaPotoSop - 09/06/2011 02:17 AM
#256

gw sekarang LDRan . .kebetulan sama kaskuserwati juga . . . . doi tinggal di reg.Malang . .dan gw di depok . . baru kmaren ini tanggal 4 ketemuan , ,gw brangkat kemalang . . awalnya gw pikir emang aneh rasanya . .karena gw sebelumnya blm kenal doi sama sekali . .baru kenal di kaskus itu februari awal . . . . .di salah 1 forum . . .o ,dan maret akhir , ,gw coba nembak , dan diterima . ..
emang agak berat awalnya gw rasain . . .jujur . .karena LDR . . dan belum pernah ketemuan sebelumnya . .(karena ngga kenal sama sekali) , cuman bermodal pulsa yang banyak untuk saling kirim MMS hammer: . .tapi gw putusin untuk terus jalanin ini . . dan akhirnya , Alhamdulillah bisa ketemu . . mungkin , ,apa ya . . .untuk bisa menjalani LDR , ,kita harus berani untuk percaya . .percaya kalo ngga ada yg g mungkin di dunia ini o . .D . .shakehand
v112u5 - 10/06/2011 01:08 PM
#257

gan.. mau tnya...

nah kalau berantem..
ternyata setelah seminggu lamanya ga kelar" biasanya 2-3hari da kelar

berantem ny ini ga kelar" padahal tiap mlm ane telp.. tp siang jarang.. dari

pertama berantem sampai akhir.. ga pernah di angkat telp ane.. jd ane mention

la dia di twitter.. karna ane tau sms jg dy mls malas (dia pernah blg gt, dia mls sms)
jadi ya sudah ane mention di twitter karna dy jg pk bb jd pasti lgsg masuk
kan??

nah terakhir malah ane yg dkatain pelit ma dia mo yg gratis; krna pk twitter
(tp ane emank rada pelit sih.. ane aja ampe tukar kartu sama ma dia, abis ga
tahan uy tiap malam ane nelp dia kadang" ampe 2 jam an pk kartu lain mah 1
hari 20rb ga kemana hammer: jd ane tetapin pake Im3)


tp kemarin ane emosi.. dah meledak otak ane... ane call dia trus.. trakhir di
angkat tp ga ad suara.. ya ane marah" ane blg " kalau mau begini terus blg
aja.. bla bla bla (ga ingat gan)"
trakhir dia sms,

"woi gw ga angkat tadi ya, kepencet ga usa marah"

trakhir ane + meledak lagi.. sialan ni orang.. jadinya y gitu.. katanya putus"
cewe ane ni kalau berantem besar" pasti blg putus... -____- pdhl dlm hati ane, ane berat banget ngelepas ny... \(

kira" saran agan gmn bagus ny??
ane bener ga smangat ngapa"in skrg ini.. ngantor aja tiap pagi telat ane
nohope: kulia ga smangat berbusa: makan jg ga teratur, makan pagi jd
makan siank, kadang makan siank jd makan malam... \(

sbnrnya ane masi cinta..
cuma itu aja ane kesel banget ma dy.. dy ga angkat telp ane...mad:
padhaal uda seminggu saya menunggu..

*saran yg ad buat bantu ane mikir.. gmn jalannya apa biarlah ini begitu.. atau memperbaiki hubungan ny kembali...
tuan mister - 10/06/2011 11:35 PM
#258

ane juga LDR.
LDR emang butuh komunikasi yang lancar #penting
apa lagi kalau do'i udah marah2 All about LDR (Long Distance Relationship) All about LDR (Long Distance Relationship)
tapi semua itu harus ada kesepakatan cinta dari awalnya gan, pasti bisa lancar All about LDR (Long Distance Relationship)
dan tiap hari ane dan dia pasti ada ngucapin kata2 All about LDR (Long Distance Relationship)
ayo semuanya semangat (karena ada niat baik di dalam hubungan) All about LDR (Long Distance Relationship)
semoga bisa untuk selamanya. All about LDR (Long Distance Relationship)
DiJeeLynz - 12/06/2011 12:26 AM
#259
sweet story XD


kerennn amat kisskiss
tpi emank gtu sih LDR emank jdi lbih mnghrgai ...
tpi klo ud SDR bawaan na kesell molo...
usir ajah jauh :angel

KIDD ngakak
NonaElNinoNa - 12/06/2011 10:45 AM
#260
LDR dan Perselingkuhan
Ane dah LDR jogja-bogor hampir 6 bulan gan,,

selama 6 bulan ini kita baru ketemu 2x itupun cuma beberapa jam \(

2 minggu belakangan dia mulai beda,, jarang sms, jarang telpon, jarang bilang "kangen" hm...


sepengakuan dia,, dia gak semangat kerja coz temen2nya dah habis kontrak, dan dia capek jadi gak sms..
dan baru pertama kalinya aku dengar dia bilang "aku juga punya kegiatan" tapi apakah 1 minggu itu tak ada waktu untukku? entah alasan futsal lah, ngeband lah, ngantuk lah, tidur lah... hm... bingung

sampe akhirnya ada yang nemenin aku walau sekedar sms...hm..
3 hari smsn sama yang ini, nyaman juga,, tapi aku gak lupa sama dia yang di bogor,, aku selalu sms dia coba telpon dia meskipun gak direspon dan buat aku sedih \(

apakah ane dah selingkuh gan? \(

apa yg harus ane lakuin gan?
Page 13 of 45 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)