GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 45 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

gazhu - 20/06/2011 08:39 AM
#281
ane jg ldr gan
ijin nyimak gan,

ane juga LDR gan , tp gk jauh2 amat sii cuma purwokerto - bekasi
uda brjalan 14 bulan gan, tp dlam setahun ini bru ktmu 5x gan
but it bkan hal buruk, krna walaupun cuma ktmu 5x tp d setiap pertemuan it selalu jadi hal yg sangat menarik,
ane jg selalu blang m gf ane utk percaya, krna kepercayaan it kunci dr suatu hubungan yg sehat,

semoga qt semua yg sdang menjalani LDR bsa ngjalanin hubungan dg baikAll about LDR (Long Distance Relationship)
arieazis - 21/06/2011 08:08 PM
#282
numpang isi comment jg gan..
LDR sucks,,cwe gw di seoul dia base sana maklum kerjaan n klo k jkt klo ad schedule aja,,bete bgd...kdg2 gw berpikir untuk cut hubungan ini...tp mnyayangkan sma lamanya hub ini n udah dketnya klrga kita msg2,,,dn perasaan yg gak bs di bhongin..tp cemilan2 sih ada...tikungan dikit gw lngsnung nge drift..hihihi...sucks bgd lah LDR bro..
aallting - 21/06/2011 10:00 PM
#283
LDR.,what the hell
gue masih menganggap aneh dengan hubungan LDR atau apapun lah namanya.
sahabat gue udah LDR sama cowoknya selama lebih kurang 4taun (dia udah pacaran sejak SMA), kurang baik apa coba sahabat gue
dia cantik, pinter, ramah, banyak lah yang suka sama dia.,dan dia super duper setia sama cowoknya ditengah godaan yang luar biasa dikampus
dan.... dengan entengnya pas udah selesai kuliah.,si cowok MUTUSIN sahabat gue dengan alasan.,ceweknya dia yang sekarang selalu ada disaat dia butuhin.bukan cuman sekedar suara, bukan sekedar email tapi bener2 ada saat dia butuhin.,what the hell???so what does LDR means??kenapa harus nunggu 4 tahun kalau cuman untuk mutusin seseorang dengan alasan yang luar biasa klise?batasbatasbatasbatas
for me LDR is suc*.,dan sama sekali ga akan gue lakuin sampe kapan juga
decipher - 22/06/2011 10:06 PM
#284

Wah threadnya oke nih...
Gw jalan 2 bulan ini mau LDRan.

awalnya kita temen se-geng di kampus yang udah deket banget.
gw sebenernya uda suka sama ni cowo dari 2 taun lalu, yang tanpa gw sadari dia udah suka sama gw dari 3 taun lalu. baru 3 bulan lalu dia nembak gw. dan butuh waktu sebulan buat make up my mind apakah gw mau terima apa ngga. Dan akhirnya jadian lah kita 2 bulan lalu hehehe

LDRnya sih cuma bandung - jakarta doang. tapi kita ketemu cuma 2 minggu sekali, karna dia sibuk banget. dan kalo di bandung pasti ada acara. ketemu pun ngga pernah lama-lama. paling juga 3 jam-an. \(

tapi tiap hari kita smsan, cuman ada jadwalnya. pagi dan sore karena gw gamau ngeganggu dia kerja kalo lagi jam kerja. Dan mostly, gw yg sms duluan. Agak jarang kalo dia duluan yg sms gw \(
Tapi anehnya (gatau sih ini aneh apa ngga) gw ngga berani panggil dia sayang, ato apa gitu. gw cuma panggil nama sama "kamu" doang. dan gw ngga berani bilang kangen kalopun gw kangen banget sama dia. \( Gw juga ngga berani ngajak dia jalan ke macem2 tempat. Selama ini kalo ketemuan cuma dia ngajak gw makan aja.
Tapi yg gw seneng dari LDR adalah, pas ketemu rasanya seneeeeeeng banget D

FYI, cowo gw itu cueeekk banget. tapi gw ga keganggu sih. karena gw juga bukan tipe yang suka dipehatiin banget. tapi boleh kaan sekali2 diperhatiin hehehe. Gw suka ngiri kalo liat temen-temen gw sayang2an sama cowonya.
menurut agan2 sekalian, LDR gw 'sehat' ngga sih?
GBOYS - 22/06/2011 11:47 PM
#285

wah... keren gan,, bs bertahan selama itu... ane skrg jg ngalamin hal yg sama, ane LDRan ma ce ane gan... ane di jogja ce ane di jakarta, hal ini terjadi karena ane kuliah gan... g pikir seharusnya krn kita masing2 udh lulus s1, paling gak lebih dewasa n bijak dalam bertindak. tp pada kenyataannya gak gan... bingung
baru 2 bulan g ldran, tp keknya semua komunikasi gak pernah lancar... ce g tipikal yg sering ngeluh dgn ssuatu.. jd g pusing, 1 sisi g mikirin studi g n g sendiri stress krn tugas g seabreg2... tp ce g stiap telp kerjaannya ngeluh, ngeluh n ngeluh... jd males gan ane... dia sendiri bilang ke g, aku mau kamu lulus dengan ip yg baik.. tp di sisi lain, dia membebani g dengan pikiran2...
belum lagi, cm karena hal2 sepele doi jd gampang bgt ngambek... asli gw bingung... g gak yakin lama2 mo lanjutinnya...
cancalitaputri - 23/06/2011 10:51 AM
#286

nimbrung ye gan , saya peserta baru LDR, udah hampir setaun berdukas

awal2nya sih enak waktu paket BB ind*sat ngga eroran, nah pas eroran otomatis panding, dia nya suka curiga saya jalan sama cowo lain berdukas
kalo jalan sama cowo lain juga paling sama abang saya
lama2 jadi capek, tapi saya cinta malu
dia kalo jutek tetep saya baikin tetep saya ajak bercandaan di bbm, tapi kok saya jadi kaya orang bego gitu bercandain orang yang ngga mau diajak bercanda

agan khan banyak pengalaman, enaknya gimana ya ? soalnya dia kebangetan gitu , kalo saya ngga keliatan semenit aja nyarinya masyaallah sampe dia bbm-in nyokap
takanazawahime - 23/06/2011 11:14 PM
#287

kayaknya ane bakal sering2 naongkrong di mari
n nyobaik tips n trick'nya nih D
Ane terancam LDR nih
Doi bakal ke Makassar :mewek
phayent - 24/06/2011 07:31 PM
#288

Quote:
Original Posted By cancalitaputri
nimbrung ye gan , saya peserta baru LDR, udah hampir setaun berdukas

awal2nya sih enak waktu paket BB ind*sat ngga eroran, nah pas eroran otomatis panding, dia nya suka curiga saya jalan sama cowo lain berdukas
kalo jalan sama cowo lain juga paling sama abang saya
lama2 jadi capek, tapi saya cinta malu
dia kalo jutek tetep saya baikin tetep saya ajak bercandaan di bbm, tapi kok saya jadi kaya orang bego gitu bercandain orang yang ngga mau diajak bercanda

agan khan banyak pengalaman, enaknya gimana ya ? soalnya dia kebangetan gitu , kalo saya ngga keliatan semenit aja nyarinya masyaallah sampe dia bbm-in nyokap


wah ane banget nih, ane juga orangnya curigaan,, tapi mau ane kurangin ah
thipzz - 24/06/2011 09:57 PM
#289

gan ane baru baru aja ngejalani LDR...
ane bingung..
cewe ane lagi sakit...dia juga mau ultah..
ane pengen kesana..
tapi mau UAS..
:mewek..
mohon pencerahannya gan..
crazydylus - 25/06/2011 12:32 PM
#290

ternyata ada trit LDR juga disini~~
ane nongkrongnya malah di H2H...


ctrl+D ah...
eldianata.de - 25/06/2011 05:37 PM
#291
numpang curcol ya~
wah, boleh dibilang saya single sejati, 22 tahun nggak punya pasangan.... (yang mau ngakak silahkan hammer: )

... kalo LDR dan cyber bf itu ga dianggep pasangan

jaman hape saya masih ada orang suka ngacak nomer (sekitar 5 tahun yg lalu), saya punya cyber bf, sebut saja Iko LDR apa cyber tu?

kemudian setaun setelah lost contact sama Iko, ada orang nyasar sms lagi namanya Andi orang Solo (ane jogja). gapernah ketemu juga. LDR/cyber bfan slama 2bulan dan lost contact gara2 hape dia pake nelpon ane tau2 nyemplung di panci (gatau deh bener nggaknya, adek sepupunya yg tukang malakin ane yg bilang mahos)

harusnya udah kapok ane ga. kagak juga. 3 tahun yg lalu, ane ketemu sama seorang brimob di layanan chat provider ane. tadinya udah dikasih tau ane ga cantik, ga ideal banget, tetep orang itu mau nrima. gataunya pas udah ane kasih poto ane yg berjilbab, tu brimob udah ga mau bales lagi. oke, sakit hati lah ane. berdukas (ujung-ujungnya ntu brimob ngejar lagi sih, gencar smsin ibu ane *emang mereka udah deket malus * ane udah sakit ati. OGAH ngakak)

setaun ada ga ya.. cyber bfan lagi sama junior ane satu kampus beda jurusan. hmm.. ga nyampe setaun dianya udah bosen. ane juga. malu

setelah sempat merasakan bener-bener pacaran selama satu bulan (yang ane putusin gara-gara orangnya nyebelin dan in the end malah bikin masalah sama ane dan ibu ane), belum lama ini tepatnya 5 juni lalu, ane sempat ngerasain status in relationship sama seseorang dari Ohio. bule kenalan dri omegle dan setelah pedekate intensif selama 1minggu (beneran intensif! pedekate nya aja cuman diselingin tidur berapa jam dari seminggu itu ngakak) akhirnya ane jadian sama dia!!

ehm. LDR sih malu

nah, baru dua minggu, bukan ding..15 hari, tu cowok udah nggak sanggup. dia bilang terlalu sayang sama ane yg cewek idamannya dia (biar dibilang ane nggak cantik dan udah sering komunikasi lewat skype, tetep aja dibilang ane paling cantik malus ) dan ane tu hanya mimpi dia yg nggak bakal bisa dia raih berduka

ternyata cowok bule rata-rata nggak bisa diajak LDRan, karena mereka juga mementingkan kontak fisik biarpun sekedar cuman ketemu mata sama mata ::nohope jiah, baru tau ane. cd:

sekarang sih masih complicated. ane masih sayang sama tu bule Ohio (dia ga cakep but he's already got my heart e, pie meneh? :sorry ) dan dia juga bakal ngejomblo aja karena udah desperate ma cewek2 sana. liat aja masa depan berbicara.

INTINYA DARI PENGALAMAN LDR SELAMA INI :
Quote:
LDR bagus untuk membangun emosional lebih dari hubungan fisik. tapi nggak begitu dianjurin bagi cewek, apalagi yg gampang attached sama cowok. ya kalo cowoknya bener, kalo cowoknya ternyata maho ?
OktavShop - 26/06/2011 10:58 AM
#292

LDR menjaga pertambahan dosa D hahahhah
Keehlz - 26/06/2011 11:41 AM
#293

Believe me or not, long distance = no future...

karena kecurigaan akan selalu ada, percaya d gan...
carilah pasangan yang bisa sering ketemuan... shakehand2shakehand2shakehand2
eldianata.de - 26/06/2011 03:36 PM
#294

Quote:
Original Posted By Keehlz
Believe me or not, long distance = no future...

karena kecurigaan akan selalu ada, percaya d gan...
carilah pasangan yang bisa sering ketemuan... shakehand2shakehand2shakehand2


ane sih ga curigaan gan, gatau mah kalo pasangan :sorry


tapi bener tuh! lebih baik pacaran sama yang bisa sering ketemuan, paling nggak seminggu sekali, daripada tiap hari ketemuan tapi cuman di layar komputer atau laptop aja. D
1123719 - 27/06/2011 08:20 AM
#295

Quote:
Original Posted By aallting
gue masih menganggap aneh dengan hubungan LDR atau apapun lah namanya.
sahabat gue udah LDR sama cowoknya selama lebih kurang 4taun (dia udah pacaran sejak SMA), kurang baik apa coba sahabat gue
dia cantik, pinter, ramah, banyak lah yang suka sama dia.,dan dia super duper setia sama cowoknya ditengah godaan yang luar biasa dikampus
dan.... dengan entengnya pas udah selesai kuliah.,si cowok MUTUSIN sahabat gue dengan alasan.,ceweknya dia yang sekarang selalu ada disaat dia butuhin.bukan cuman sekedar suara, bukan sekedar email tapi bener2 ada saat dia butuhin.,what the hell???so what does LDR means??kenapa harus nunggu 4 tahun kalau cuman untuk mutusin seseorang dengan alasan yang luar biasa klise?batasbatasbatasbatas
for me LDR is suc*.,dan sama sekali ga akan gue lakuin sampe kapan juga



Betul gan. Setuju! D

LDR

Bahaya gan, umur masih muda jangan LDR-deh... Ga ada komitmen apapun soalnya. Cewek-nya yang bahaya yah.. Di goda-godain, di sentuh-sentuh, di manja-manja, dan di apa-apain gimana hayoooooo??

Kata 7 icons sih gini..

Gak.. Gak... Gak.. Kuaaat~ Gak.. Gak... Gak.. Kuaaat~

Kalo cowo kalian mau LDR tapi belum ada komitmen. Mending putusin deh. Masih banyak cowok yang lebih bisa jagain kalian kaum hawa.

Ini masalah ETIKA soalnya..

Quote:
Original Posted By SuperDong
Iya, gue jg bingung....
Padahal gue tipe cowo yg di gila-gilai para wanita loh.....cool:
*kalau lg dijalan sering diteriakin "gila... Gila.."* hammer: Peace:


hhaaa...
SkyLiTeZ - 27/06/2011 08:58 AM
#296

guys.. mau nanya nih..
lagu2 yg cocok untuk yg lg LDR-an apa yah?
gw ingetnya cuma The Distance - Evan & Jaron doank o

makasih shakehand
ranickyl97 - 28/06/2011 01:13 AM
#297

8 tahun gan dengan LDR, kerenn ,semoga longlast selalu gan D
EaaEaa - 28/06/2011 02:31 PM
#298
Minta saran dong agan²
ane kan LDR nih ama cwe ane, td malem cewe ane buat ane syok (baca Shock)
masa ane d kasi waktu seminggu dsuruh cari pacar lg d tempat ane skrg kamsudnya biar ad yg bs perhatiin ane dan bs support ane dtempat ane skrg, tp gk boleh di grepe² aplg sampe sayang ke dia nantinya, nah ane kan nolak tuh, eh dia malah ngambek, katanya gw harus nyari cewek dsini biar ad yg perhatiin kesehatan gw dll. ah ane bingung bner dah, ane harus gmn, ntar giliran ane cari cewek lg dsini malah dia ngambek lg.. zzzzzzzzzzzzzz
tolong sarannya gan.. thx be4 \)
kirikikil - 01/07/2011 01:32 PM
#299
LDR juga :D
ane juga LDR uda 4th malu: ane meninggalkan cowo ane wk qta pacaran masi 3 bln (blom setauh D ) ane tinggal krn ane sekolah di luar kota.
dia kunjungi ane paling setaun sekali hammers
untungnya sih komunikasi lancaar .. cm skr ko cowo ane ngelunjak mads
minta nya uda (...) ya gitu deh malu: ane ngomonginnya ..
berhubung qta LDR nih kan g ketemu lgs , nah dia minta ditemenin lewat hape confused:
nolaknya gimana dong \( kl nolak ane di ancem ancem \( ada yg bisa bantu??? \(
adasfa123 - 02/07/2011 12:43 PM
#300

wah ane jg lg LDR nih gan.

moga agan bs cpt meriitttt
amin malus
Page 15 of 45 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)