GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 45 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

cuizz - 26/07/2011 02:23 PM
#341

kaga demen LDR gan, mending yang deket deket aja malu
wataname - 27/07/2011 10:22 AM
#342

Quote:
Original Posted By cuizz
kaga demen LDR gan, mending yang deket deket aja malu


kalo terpaksa LDR gan? misalnya dapet beasiswa terpaksa pindah kota gt gminane gan...padahal udah cinta mati\)b
sayasaras - 27/07/2011 01:44 PM
#343

ane lg ldr gan , baru beberapa hari sih . Blm bisa cntact karna dia belum beli nomer baru disana . Dia mesti pulang ke negara tetangga . Tapi karna terbiasa ketemu tiap hari terus ga ada kabar gini jd khawatir yg berlebihan aa gitu brad \(All about LDR (Long Distance Relationship)
n33nn4 - 27/07/2011 04:55 PM
#344

ane juga LDR gan..
medan-bandung..
ane kasihan sama pacar ane,,
soalnya ane tinggalin jauh bgt..
tapiii,,
uda hampir setahun ini kita engga pernah akur,,karena pcr ane selalu ngungkit janji ane untuk engga kulia jauh,,
walhasiilll..
sekarang ane berasa engga punya pacar..
ngelihat tmen ane pacaran,,iri bgt rasanya..
berdukaberduka
SuperDong - 27/07/2011 06:55 PM
#345

LDR itu ibarat ujian. Ketika menjalan kan nya berat banget, Tapi ketika sudah selesai, indah untuk dikenang. o

*sok bijak hammer:
gezter - 27/07/2011 07:54 PM
#346

Quote:
Original Posted By Richitaa
Mau share nih..
gw belom genap setaun LDR, akhirnya putus 2 bulan lalu, betul banget penyebabnya mulai dari kurangnya rasa percaya dan dy cemburu sama temen2 cowo gw. padahal dia juga sebenernya lagi dideketin sama cewe disana. akhirnya gw putusin dia karena udah tau kedeketan dia ama cewe itu makin terlihat, dari temen2 dia sendiri dan dia ga bisa jujur ama gw. and lo tau? cowo gw itu jadian ama that b*tch besoknya setelah kita putus. padahal kita jadian hampir 5 taun. dan rencana tunangan taun ini. Hebatnya dia bilang masih sayang ama gw, dan bilang tu cewe cuma pelarian, dia minta waktu buat mutusin tu cewe. udah gw tunggu sebulan, dia terus minta waktu. terus jelas2 dy twit "i love u" ke tu cewe 2 hari yang lalu,dan sms "miss u" ke gw kemaren.

- apa ada kata lain selain "BRENGSEK" buat dia?
- apa masih pantes gw tungguin dia dan sakit hati kaya gini?

BUAT PARA COWO, COBA TOLONG JELASIN KNP COWO BISA KAYA GINI TIBA2?? BAHKAN MASIH NGELARANG GW SAMA ORANG LAIN..

Thanks.


genta masih di perancis yaaa.......??

cowoknya bener bener khilaf.. padahal udah 5 taun dan mau tunangan..
capedes capedes capedes

sabar ya gen...
ebayballen - 28/07/2011 01:47 AM
#347

Quote:
Original Posted By SuperDong
LDR itu ibarat ujian. Ketika menjalan kan nya berat banget, Tapi ketika sudah selesai, indah untuk dikenang. o

*sok bijak hammer:


bener nih misi sesepuh mau gabung ah \)

ane juga dulu ldr tapimenjelang tahun ke 2 kandas banyak godaan dan lost contact berdukas jd setau ane itu beraaaaat banget dah kalo ga sama sama kuat mah kelaut aje mending hammers
yudhaebbe - 30/07/2011 04:27 AM
#348

gan..
kalo ngomongin LDR ane suka sedih gan soalnya ane pernah ragu buat ngejalaninnya dan disaat ane ada kesempatan buat ngungkapin perasaan ane ke tu cewek yg jaraknya ga begitu jauh si..
ane ga jadi nembak dia karena ragu buat ngejalaninnya ngeliat keadaan ane..
tapi ane jadi kepikiran terus gan sama itu cewe coz ane belom ngungkapin perasaan ane dan ane akuin dia tu satu2nya cewe yg sempurna di mata ane..
parahnya gan,ane dh setahun lebih ga contact sama dia..ane sempet kecewa soalnya pas dia punya pacarmjadi ane lost contact..
cuma ga tau kenapa sekarang ni ane selalu mikirin dia gan.. gila:
jujur ane masih sayang dan cinta banget sama dia...
ane harus gimana ni gan??
oh y,biar enak ane kasih tau aje kalo cewe ni orang lampung,kuliahnya di Bandung...kalo ane di Jakarta..
Plizzz bantu ane agan2...bingung:
fxrs - 30/07/2011 12:32 PM
#349

agan" disini ada yg punya tips jitu LDR?
rasa nya kalo ldr, pasti kebanyakan orang ujung"nya putus.. \(
kalo bisa terus nyambung brarti true love bro..
k.budio - 30/07/2011 10:17 PM
#350

Tp huft, kadang repot, LDR n sibuk pula, gk da wktu komunikasi, gmn jadinya tuhAll about LDR (Long Distance Relationship)
v112u5 - 31/07/2011 11:48 PM
#351

Quote:
Original Posted By n33nn4
ane juga LDR gan..
medan-bandung..
ane kasihan sama pacar ane,,
soalnya ane tinggalin jauh bgt..
tapiii,,
uda hampir setahun ini kita engga pernah akur,,karena pcr ane selalu ngungkit janji ane untuk engga kulia jauh,,
walhasiilll..
sekarang ane berasa engga punya pacar..
ngelihat tmen ane pacaran,,iri bgt rasanya..
berdukaberduka


masi mending gan medan - bandung... naik pesawat 1 kali.. mo irit naik air*sia..
drpd ane Medan - Samarinda hammer: naik pesawat 2 x naik mobil dr bpp ke samarinda hammer:
ane juga tiap bulan pasti ad berantem, cm beberapa bulan ini ampe putus nyambung putus nyambung kek lagu hammer:
trus kemarin gara" ane ajak ad cew main game dy marah besar \( pdhl cm 4 comment doank saia 3 comemnt yg cew itu 1 comment nah ni cew ane marah gede... dr kemarin padhal kemarin itu 1st anniversary kami T_T bingung dah ane.. mana lagi dy pancing ktny webcam ma cowo ternyata beneran d screenshot ny mad: ane malah mikirin mo lupain aja \( tp hati ini ga mau dengar \( wanita oh wanita....

yg plg sakit hatinya gan.. ktny dy ga tau menau tgl 30 july itu tgl jadi pacaran katnya ane buat" soalnya dy blg ane ga blg kl ane nembak dy T_T padhal seingat ane , ane ad blg mau ga jd pacar ku?? \( ktnya nda ada jd dy blg ane buat" tgl 30 july betapa sedih ny saya \(
007bond - 01/08/2011 10:00 PM
#352

HIDUP LDR

Uda setahun liwat LDR an nih Agan Agan...
mulai dari jadian sampe sekarang...
banyak masalah sih dan hambatan....
Tapi Puji Tuhan semua masih bisa terselesaikan....

Doain semoga berlanjut terus yaaa....

Amen
lionheartrizal - 02/08/2011 12:06 PM
#353

kalo ane sama cewe ane jeraknya perjalanan sekitar 50 mnt, termasuk LDR ga' ya?bingung
MithaCutie - 03/08/2011 02:07 AM
#354

Klo LDR kan yang penting teteup komunikasi dgn pasangan
lagipula sekarang udah di permudah dengan kemajuan jaman .

Internet sudah kencang ( gx sesusah jaman2 LDR mod superdong hehehe )
Kalo internet di hum mati, tinggal ke warnet ato wifi an aja
bisa Webcam , gratis pula \)
3G udah jalan, YM udah bisa, facebook ol selalu .

Tiket pesawat juga udah dpt terjangkau ( belum lagi kalau ada promo hehehe), jadi klo kangen berat + gx da kerjaan lagi tinggal balik ketemuan d.

Tergantung kitanya aja apa bisa tetap tahan gx main2 api.

Salut buat superDong yang 8 tahun tetep Langgeng hehehe


=======Aus rasanya berceloteh, kalau ada yang berkenan minta :toastcendolbig buat sahur n buka hehehe==========
rajagodzilla - 03/08/2011 03:22 AM
#355

Quote:
Original Posted By lionheartrizal
kalo ane sama cewe ane jeraknya perjalanan sekitar 50 mnt, termasuk LDR ga' ya?bingung


IMHO selama masih bisa ditemui harian atau mingguan, bukan LDR.

yang bener2 jarang banget ketemu (berbulan2 sampe tahunan ga ketemu),
dan cuma bisa komunikasi via handphone atau internet) itu baru LDR.
nymph34 - 03/08/2011 09:30 AM
#356

ane bentar lagi mudik jadi calon LDR walopun cuma sebulan..
ini aja baru ditinggal belom ada seminggu dah kangen banget..
belom kalo ada masalah dikit, berantem.. sumpah nyesekk bangetttt..
arrgghh...
dmztc03 - 03/08/2011 11:47 AM
#357

Sama ane juga 2 taunan LDR. Gangguan paling besar itu masalah sinyal provider gan. Gara2 sinyal ga ada, sms ga nyampe, telp gak ada sinyal tapi dari cewe ane bilang hp ane lagi ada panggilan telp. Bener2 bikin minta di batabig tuh provider2 bikin hubungan ane ampir aja putus.

Hari ini ane ampe beli hape satu lagi deh dedicated untuk kerjaan dan untuk urusan personal
rakhmanne - 04/08/2011 06:56 AM
#358

emang kunci kesuksesan LDR ada pada kepercayaan dan komunikasi.
tiga tahun yg lalu ane pernah LDR jogja-jakarta, dan alhamdulillah lancar2 aja.
walaupun kita sama2 sibuk, selama ada saling pengertian dan kepercayaan, pasti bkalan lancar2 aja kok. Dan yg paling mengesankan dari LDR itu saat kita ketemu, ane pernah sempetin akhir pekan ke jogja buat ketemu, walopun cuma bentar tp beda bgt gan. Ane jamin dah, pacaran biasa2 aja mah kalah sensasinya :2thumbup
tineinside - 04/08/2011 04:50 PM
#359

gan curhat ne..
g bntr lg jg ldr, jauh banget :nohope
dy di taiwan mau kull, rasanya ga mau banget dh, tp mo gmn lg, demi masa depan dia jg. cuma g takut aj lost contact gt,scara babe ny rada plit buad ngasi leptop n inet hammer:
gmn yak gan solusi ny supaya bs tetep contact"an ma dy, kl bbman mang d taiwan ad penyedia layanan bbm kah?
ato via sms gt? mahal ga sih
tengkyu yak gan :mewek
H155A - 04/08/2011 07:54 PM
#360

misii. . malus
ijin nyimak pengalaman sesepuh..Yb
ane juga LDR jogja - jatim, berjalan 3tahun ini..\)b
Page 18 of 45 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)