GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 45 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

bangkitgunturs - 02/09/2011 12:33 AM
#421

paling g enk tu gan kalo LDR ..

isinya cuma kangen n curiga .. capedes

ujung2nya pelampiasan ke pihak ketiga .. D
adisakti - 02/09/2011 07:53 PM
#422

ldr resiko All about LDR (Long Distance Relationship)
juliusdidit - 02/09/2011 11:13 PM
#423

LDR yg pasti kebutuhannya banyak gan...
Butuh:
- banyak kesabaran
-banyak kepercayaan
-banyak pengertian
-banyak modal yg pasti...capedes All about LDR (Long Distance Relationship)
adhietzzzxx - 05/09/2011 08:02 PM
#424

ane pnah ldr gan , kga enak rasanya , malming ttep kelabu ngakak All about LDR (Long Distance Relationship)
k.budio - 06/09/2011 10:49 AM
#425

haha LDR mah bagus gan, tergantung kitanya jg si.... kalo pcrn yg bener2 buat jd pendamping kita itu cocok, tp kalo buat nafsu2an mungkin kagak..
ane uda 3 tahun LDR, sampe skarang...

walau kadang kelabu, tp tetep indah, yg penting komitmen n tujuan pacaran itu apa.
k.budio - 06/09/2011 10:52 AM
#426

Quote:
Original Posted By agatarahmi92
numpang baca gan, sambil nostalgia sama mantan dulu
sempet juga si LDR an selama kurang lebih 1 tahunan. habis gitu buyar deh, kebanyakan sikap cowok yang kita gapernah tau kebongkar semua waktu LDR an capedes
tapi ya yang berlalu biar berlalu deh, daripada isinya berantem terus mending cari yang baru. hahahahahaha malu


hehe yg penting saling percaya... seru kok LDR..hehe
strawberry89oi - 06/09/2011 04:21 PM
#427

Hi gan, ane juga LDR slama 3 tahun belakangan kemarin gara2 ane kuliah dapet beasiswa. 2 tahun ane tinggal ke kota kembang, dan 2 tahun lagi ane tinggal ke negri jiran. Nah sekarang ane sudah 1 kota sama doi, slama 1 tahun ini. Tapi ane heran deh, sejak sudah sekota malah kami sering ribut dan selisih paham terus. Sampe-sampe udah putus nyambung 3x. Padahal waktu 3 tahun LDR nyaman dan baik2 aja tuh gan, tingkat kepercayaan ane sama doi tinggi banget, tingkat pengertian pun juga. Tapi sekarang semua luntur gitu aje... >.<

Apa mungkin karna ane cwe yah, jadi selama sudah sekota ane mau bales dendam karna udah gak LDR lagi. Ane jadi pengen ketemu terus sama doi tiap hari. Pengen di jemput tiap pulang kantor dan pengennya sabtu itu adalah hari wajib kudu fardhu untuk waktu kami berdua. Jalan lah, makan lah, nonton lah. Di jalani sih untuk 3 bulan pertama okelah "everything is gonna be okay" but the next month, bener2 ribut mulu. So mungkin karna keseringan ketemu itu kali yah gan, jadi kadar kangen dan waktu yang bermutunya itu hilang gitu aja.

Sekarang ane jd kangen masa2 LDR lagi nih... LDR lagi aja kali yah??? Kemanakah destinasi tujuan ane yang berikutnya yah??? Yb
dyazo - 07/09/2011 03:30 PM
#428
curcol LDR
sorry gan..gw nebie nih dalam penulisan di kawasan kaskus..tp gw disini mencoba untuk sedikit bercerita dan y.. butuh sedikit masukan D

perkenalkan..gw seorang mahasiswa yang mau siap2 skripsi alias tingkat akhir..gw tipikal orang yang pintar jaga perasaan..tp kalo udh di suruh ngetwit..seharian hidup gw buat twit bs juga..kwkwk ( canda ), gw angkatan 08 dan cewek gw angkatan 07 tp sebenanrya gw angkatan 07..cuma males aja waktu itu lanjut kuliah
gw punya cewek udah bekerja si surabaya, sedangkan gw kuliah di Jogja.
tuh cewek tmn smp gw..tp dolo gw cuma y sekedar tau aja..gak sampai ngobrol2 gt...cuma sering nyapa...dia anggun banget gan pake jilbap..D

dan akhirnya kita di pertemukan lagi di salah satu jejaring sosial yang sering kita gunakan.. mulai obrolan2 kita.. y kurang lebih 1 tahun menjalin hbuungan pertemanan atau bisa juga melanjutkan hubungan pertemanan kita dan itu melalui SMS dan TLP...

suatu ketika...di bulan maret kalau gak salah..dia berkunjung ke jogja bersama geng2nya..yang terdiri dari 5 orang..2 cowok 3 cewek..
disana kami sempat bertemu teteapi cuma 1 jam gan...pertemuan yang buat gw OMG.ini cewek idaman gw.... holy holy holy...

setelah itu..kita pulang dan aku mengantarkan ke penginapannya yang tidak jauh dengan tempat ngobrol kita..
dan kita menlanjutkan dengan sms..

selang bebrapa bulan, dia bercerita sedih kepada saya.. dia di tembak sama SAHABATNYA sendiri.. sahabatnya itu y tmn dia kuliah D3 dan skrg temen dia S1 juga...y dia kecewa.. kenapa sahabt dia bisa seperti itu dan dia sangat menyayangkan...sahabat udh ampir 4 tahun..bisa jadi seperti itu..

Waktu gw nanya..emang perasaanmu ke dia kayak apa ?
Dia jawab.. y sebenarnya aku suka dengan sifat dia sebagai laki2..dia tanggung jawab dan y enak di ajak ngobrol.. tetapi..aku gk bisa melebihkan perasaanku dari seorang sahabat.. cukup sahabat saja gk lebih...

In chase sahabatnya itu NON - muslim dan cewek gw itu muslim...
trus gw tanya tuh gan cewek ane sebut aja si "S" sebagai inisial dan si "M" sebagai inisal untuk sahabat dia..
gw tanya ke "S" emang kalo semisal dia muslim, kamu mau ? kemudian dia menjawab, gak bakal juga... untuk seumuran dia dan y seumuran kita..itu sudah telat..lagipula aku juga sudah di wanti-wanti sama mamaku ( mama si S ) untuk cari pacar/pasangan/jodoh yang seiman gt...

dan y agan2 skalian...si "S" itu merasa desperate banget...sampe dia itu nangis sehari semalam...tp akhirnya y gw bs sedikit membantu nenangin dirinya...

setelah kejadian itu...gw tetep melanjutkan PDKT LDR gw via sms dan tlp...dan suatu hari pada akhir Juli tahun 2011, gw tiba2 ke surabaya..gw bilang ke "S" gk dapet tiket...tetapi sebenarnya gw udh di surabaya...
singkat cerita gw nembak tuh cewek pada hari ke jumat...dan bener2 dia merupakan mature woman..GW SUKA SUMPAH..anggun, lembut, aduh gan...lo semua pada meleleh dah...liat muka awal aja udah meleleh...apalagi gan kenal orangnya....astaga.... akhirnya dia membutuhkan waktu untuk menjawab..dan sabtu dia menjawab "IYA" dengan sebuah anggukan dan disusul dengan kalimat " Bismillah ayo kita coba"...subhanallah nih cewek...alim GW SUKA...D

singkat cerita gw udah jadian...
nah inti dari therad ini disini gan..
skrg ini gw baru ngejalanin hubungan skitar 1 bulan lebih lah..
dan selama 1 bulan ini gw mencoba untuk mengerti posisi "S" dengan si "M"..kenapa ?? karena menurut gw si "M" itu gila sumpah orang gila..udh tau si "S" punya cowok ( y gw ini )..tetapi tetep aja deh..gw liat mention2nya dia ke "S" cinta2 anying gt.. dan y sebenarnya y gan.. gw ngerti..selama janur kuning blm nyatu atau y istilahnya belum nikah..sapa aja boleh lah deketin si "S" dan si "M" bolehlah sesuka hati untuk mengekspresikan hatinya yang terluka karena di tolak "S" dan yg masih cinta banget sama si "S" teteapi gan...gw tanya ama agan2 skalian...apa agan gk risih gt ?????

setelah gw nahan2..gw mencoba mengungkapkan dengan kepala dingin..dan sangat baik..karena gw y lumyn pinter untuk menyembunyikan perasaan gw..apalagi ini LDR.. gw bilang gw rada risih..dan sebenarnya gw gk usah sampe cemburu gini..apalagi itu sahabat lo sendiri...sahabat dengan cerita laen...yg ujung2nya y cuma sebatas sahabat.. dan kemudian..dia mencoba untuk menenangkan gw..dan dia bilang it makasih km cemburu.. dan gw minta maaf... dan dia bilang gpp cemburu kan tanda sayang.. D

setelah dari kejadian itu...yap sms lagi...update lagi...
tapi kemudian keanehan terjadi beberapa hari yg lalu..y tepatnya disaat gw lagi mudik ke jkarta...ke rumah bonyok gw...disana..dia mulai menunjukkan sms yang kurang ceria...karena sms dia itu biasanya..sms yg sama kayak gw update gt..banyol2an..lucuan2..tetapi gw langsung menahan itu dan membersihkan pikiran jelek gw...gw tetep positif aja..mungkin dia lagi sibuk kerja atau gmn...
yah ternyata itu cuma perasaan gw aja..si "S" dan si "M" adalah pengguna BB dan gw bukan orang yg termasuk pengguna BB....
sampe akhirnya gw bnr2 merasa mentok..tepatnya kmren..
SMS udah kayak y seperlunya aja..
kemudian gw kadang update twit..dia menanngapin yang menurut dia perlu ditanggepin aja kayak gw bilang " met kerja y beb/yank " dan dia membalas, dia selalu mbales..teteapi tidak pernah meretweet balesan gw dengan embel2 kata "sayang/beb" its SIMPLE.. dan ditambah lagi...tiap gw update...JARANG PAKE BANGET di komenin...tetapi pas si "M" yang update....GILAK...langsung aja deh di comment balik..walopun gk smwnya..tapi kebnyakan ngoment si "M"...GW SADAR GW SADAR itu sahabatnya...itu orang yang lebih dulu kenal dari gw..tapi kenapa si gan...knp si cewek gw..y sdikit aja memulai untuk BERKEINGINAN mengenal gw lebih dalam lewat LDR ini.. apa ini cuma perasaan gw aja ??? karena gw merasa dia y hanya seperlunya gt doankan...aduh gan..gw punya pengalaman LDR...tp gk segila ini..karena gw sama cewek ane ini si "S" pingin serius gan...pingin ke jenjang lebih tinggi......

gmn menurut agan2 ??? gw butuh solusi...gw stuck dengan kata2..walaupun gw dulunya pernah menjbawa sebagai orang penting di Himpunan, Osis dan sebagai tameng untuk sebuah percakapan apapun itu...teteapi gw bener2 SPEECHLESS...dan gk ngerti harus gmn...

si "S" tipikal orang yang sabar, supel banget, fokus, simple, doyan foto, alim banget pwol ( dalam arti rajin solat, puasa, dan dia berjilbap )
aew - 07/09/2011 04:58 PM
#429

di sini ada LDR nya juga

ikutan ah selaku penikmat lDR D

TS nya curhat LDR tu p
ikkigilaz - 08/09/2011 09:26 PM
#430

doakan ane sukses LDRnya gan. ane di bogor, cewe ane jg orang bogor. dulu temen smp ane, tp sekarang dia sekolahnya boarding di malang(wuih jauh). ane sih udah sahabat(mendekati HTS) sama dia sekitar 1,5 taun. dan baru'' ini ane jadian sama dia. dukung ane gan supaya ane bisa kuat LDRnya. soalnya dia baru pulang ke bogor ntar april hbis UN.
pakpungp - 08/09/2011 11:22 PM
#431

Ikutan gan ..
Ane LDR ma pacar ane + dia asrama / dorm gan :mewek
Asramanya ketat banget , ga boleh bawa hp dan alat elektronik lainnya :sorry
Jadinya cuma komunikasi seminggu 2x gan :sorry
Btw , dia pacar ke 2 ane , tappi First love ane kiss
ane juga First lovenya dia kiss
gimana komentar agan agan ?
bgung - 09/09/2011 05:12 AM
#432

Quote:
Original Posted By dyazo
sorry gan..gw nebie nih dalam penulisan di kawasan kaskus..tp gw disini mencoba untuk sedikit bercerita dan y.. butuh sedikit masukan D
..................
..................
si "S" tipikal orang yang sabar, supel banget, fokus, simple, doyan foto, alim banget pwol ( dalam arti rajin solat, puasa, dan dia berjilbap )


Spoiler for saran-2

saran 1: tegesin aja ke cewek agan. "Maunya gimana. Bilang juga agan pengen serius sama dia. Kalau dia cuma mau main-main mending udahin aja. "

Atau mungkin saja “S” ngerasa hubungan agan dengan si “S” udah dalam kondisi aman tak tergoyahkan. jadi sekedar masalah kayak gitu nggak akan berpengaruh.

mungkin juga dia lagi butuh perhatian lebih dari agan.

saran 2 : temuin aja dulu gan. ngobrol, jalan-jalan. Sambil setengah bercanda tanyain “Kapan mau dilamar?” Ngobrol sambil makan bakso rencana ke depan gimana, kalau nemuin kondisi terburuk gimana, dia pengen nikah di gedung atau di rumah, pembagian keuangan keluarga nanti gimana. Jadi seolah-olah agan sudah bener siap berumah tangga dengan dia. kasih kata-kata semacam : “Ini misalnya... kita nikah nanti... bla bla bla..”


Sedikit cerita mengenai LDR.
Spoiler for cerita LDR

aku sama mantanku, sebutlah namanya We (asal dari bengkulu) kenal via surat (dari jaman SMA kelas 1, dia smp kelas 3). surat itupun sebenernya juga bukan ditujukan buat aku, tapi buat itu yang di belakang LKS Kej*r, biasanya ada foto sama alamat) cuman, orangnya sudah pindah sekolah. Dan surat itupun juga bukan aku yang ngambil dan bawa pulang, tapi adikku yang di kelas 2 SMP.
Singkat cerita aku mengirim balik surat itu ke alamat dia, dengan penjelasan bahwa si anu..(lupa namanya siapa yang dia kirimin itu) sudah pindah ke kota lain (info pindah ini juga dari sumber yang tidak jelas dan tidak bisa dipercaya). nah, lalu dia balesin itu surat. Dari situ kita surat-suratan sampai aku hampir lulus SMA (aku yang bandel, jarang bales). Pas jaman kuliah (nun jauh di pulau dewata), setelah ilang kontak selama 2 tahunan, dia kirim surat ke rumah. kebetulan yang nerima ibuku, dibuka dan dibalaslah sama ibuku, dan mulai kita surat-suratan lagi. (aku belum punya hape waktu itu) kalau nggak salah cuman sekali dua lah kirim suratnya.

Pas semester 3, mulai kenal internet. mulai kenal mirc. chatting-chattingan dan dapet beberapa nomer cewek, tapi yang paling berkesan adalah yang berdomisili di jogja, kuliah D3 di akademi (apa stikes ya.. pokoknya kesehatan-kesehatan gitu lah), aslinya dari jember, cuman ortunya tinggal di kalimantan. Pas itu sudah punya hape, kita tukeran nomer telpon dan hampir tiap minggu pagi (setelah jalan-jalan ke pasar sanglah buat beli bubur kacang ijo), kita telponan sampe beberapa jam. Dalam hati udah ada feel, ini bisa lanjut ke modus pacaran. Cuman waktu aku tanyain (baik secara langsung maupun nggak langsung) dia nggak ngasih jawaban, dengan alasan, belum pernah ketemu lah dll. Cuman pernah dia keceplosan ngomong gini "... kan bisa nanti nikahnya di Jember." itu pas aku nyinggung-nyinggung masalah nikah ke dia. Cuman habis itu dia langsung ngoreksi omongan dia.

Cut to...
Beberapa minggu sebelum gempa Jogja, aku kirim surat lagi ke si We, dia bales ternyata dia sudah punya hape. Entah dapat ide dari mana ini otak, tiba-tiba aku tembak si We via telpon, padahal belum pernah ketemuan, cuman ada foto dari jaman SMA yang aku pegang. Terus aku ngomong gini, tapi aku nggak mau pacaran buat main-main, maksudnya aku maunya pacaran tapi buat nikah. Anehnya lagi dia setuju. nah, ini kejadiannya pas hari h gempa jogja.
Sembari menunggu kabar dari cewek yang tiap minggu aku telponin itu (sebut saja U). Pas telponku diangkat, untunglah dia baik-2 aja, cuman lecet di kaki. Aku ceritalah bahwa aq baru jadian. Dia nggak ngomong apa-apa waktu itu. Cuman kita pernah janjian mau kopi darat, cuman belum tau tanggalnya. Akhirnya setelah terjadi kesepakatan tanggal, yaitu pas aku udah lulus kuliah. Rencananya aku bakalan mampir ke t4 kos dia di Jogja, karena ngelewatin Jogja rumahku. Dia sms, bahwa dia sudah beli tiket dengan tanggal 1 hari sebelum kita ketemuan (intinya dia mau menghindar).

Cut to...
Aku dapet kerjaan di Jakarta, U telpon tanya tentang buku apa gitu. Di situ aku cerita tentang si We, dia marah, dia bilang, dia nggak mau denger cerita tentang We. Beberapa bulan kemudian, pembicaraanku dengan We sudah mulai serius beneran. Aku ngomong ke ibuku (bapakku udah nggak ada), bla bla bla bahwa aku mau nikah sama si We. Ya terang saja ibuku kaget setengah mati. Ketemu aja belum pernah, kok ngomongin nikah. Dari situ telinga mulai aku tebelin, soalnya beritanya sudah sampai ke mana-mana. Aku dinasehati (dan ditakut-takuti lah, diejek lah, macem-macem) sampai bosku di kantor aja ikutan angkat bicara. Cuman akunya lempeng aja nggak bergeming. Sampai akhirnya pada nyerah, dan obrolan makin serius membahas tanggal. Orang tua juga udah saling ngobrol dan menyepakati tanggal. Aku bertandang memperkenalkan diri ke rumah We. Tiga hari aku nginep, dan hampir tiap jam ada saja yang datang, pengen ngeliat bentukku (kecuali malem tentunya). Pulang lagi ke jakarta, kerja lagi. dan beberapa hari menjelang hari H aku telon si U (yang saat itu sudah berada di kalimantan, udah kerja pula di RS). Aku cerita tanggal sekian mau nikah. Dia langsung matiin telpon, terus aku sms dia, ga dibalas. Aku telpon, beberapa kali baru diangkat. Eh, dianya nangis. Ngerasa bersalah banget pas dia cerita bahwa dia ada rasa sama aku, bahwa dia nunggu kita ketemuan dulu buat nerima aku jadi pacarnya, dan lain-lain. Sempet goyah juga sedikit, tapi untung inget bahwa beberapa hari lagi mau nikah. mesti tanggung jawab sama apa yang diomongin. bisa direbus rame-rame kalau tiba-tiba batal. dan terjadilah... ijab kabul antara aku dan bapaknya We. Aku ke sana berlima orang. Naik pesawat, terus masih perjalanan darat 3 jam dengan medan yang berliku hingga sampai di tujuan. habis nikah aku boyong We ke kontrakan di Jakarta.

Aku sama sekali putus hubungan dengan U. namun nomer hp U masih aku simpen, satu tahun lebih sedikit sejak aku nikah, aku sudah nggak kerja lagi di jakarta. pulang ke kampung halaman. aku misscal (dan sms) si U. (misscall, karena nggak diangkat) menjalin lagi silaturahmi yang putus. ternyata nomerku sudah dihapus, dia nanya 'ini siapa' via sms. aku bales gini 'carilah diantara lembaran hati yang koyak, mungkin akan kau temukan jawab di sana.' beberapa menit kemudian dia bales 'oh, aku tau siapa kamu.'
habis itu aku telepon, minta maaf (lagi). tapi dia nggak maafin. terus kita ngobrol kabar, kerja di mana, dan pertanyaan-pertanyaan standar antar teman yang lain. Aku nanya dia punya FB nggak. Dia jawab nggak punya. (o iya. aku sama sekali belum pernah dikirimi foto, sedang aku udah kirimin foto, jadi gimana bentuk si U aku nggak ngerti sama sekali).
Beberapa minggu kemudian, si U telpon sambil cengengesan, gayanya telpon waktu jaman aku pdkt ke dia emang cengengesan gitu. kita saling add friend. dan itulah pertama kali aku liat wajahnya ("ooo. ini toh orangnya" kataku sambil manggut-manggut di depan komputer.)
Sampai saat ini,sampai aku punya anak 1, hubunganku dengan U masih baik (masih berbalas komen) . istri juga tau kalau aku kadang smsan sama U (orang hp kadng gantian), juga udah ngeliat poto si U (kata istriku: item ya orangnya?) . Si U sudah punya pacar juga. Dan saat ini lagi pulkam di jember sana.


begitulah kisah nyataku. sama mantan pacar (sekarang sudah jadi istri), dan mantan calon pacar (pdkt tapi nggak jadi dilanjutin ke tahap pacaran)

sekian dan terima kasih.
TukangRusuh. - 09/09/2011 12:31 PM
#433

ane juga LDR.an . . kalo pas lg kangen bgd kadang nangis gan , , . tp y ane berusaha wat yakin n pcya m cowo ane. . . All about LDR (Long Distance Relationship)
misshunnybear - 09/09/2011 01:34 PM
#434
Veteran LDR
wow... ane juga veteran LDR nih gan..

Ane dr daerah (SULAWESI) kuliah diJakarta..
Awal kuliah ane pgn banget nambah2 temen baru buat luasin pergaulan juga.
Salah satunya dgn chatting, waktu itu ane msh pke m*rc.
Sebelum kuliah ane k warnet ma tmn ane buat chat.
10 menit sblum ane close ada yg ajak ane kenalan,
krn nyambung ane kasih nomor ane krn hrs buru2 masuk kelas.

Kisah berlanjut, ane sama dia akhirnya jd tmn slma bbrpa bulan.
Itu jg cm sebatas tmn chat, tlp ato sms.
Sampai akhirnya dia nembak ane.
Ane tolak awalnya krn ane bimbang ma wujudnya. ngakaks
Krn ane chat waktu itu kan blm ada fotonya.
ane jg blm kenal namanya facebook dn sebangsanya malus
Tp dgn kegigihannya ane luluh juga. Kita jadian.. kisss
Tanpa ane tau orangnya kayak gimana wujudnya krn dia di daerah (SUMATRA) capedes

Kayaknya pengaruh ane msh abegeh jg, baru 18 tahun malus
2 Bulan pacaran akhirnya ane kirim surat gan lewat pos sekalian ma foto ane..
dan dia jg gt, kirim-kiriman surat jg jd sarana komunikasi kita
Jadul tapi memorable malus

Oh iyah, ane juga beda umur ma dia. tuaan juga ane gan..
dia sih baru 16 tahun \( ngakaks
dan mash kelas 1 SMA pula..
akhirnya jadilah kita LDR selama masa dia sekolah, krang lebih 3 tahun..
8 bulan pacaran ane baru ketemu dia face to face,
pas dia liburan sekolah ke jakarta.
Jadi selama 3 tahun ane cm ketemu dia 3 kali.
1x setahun tiap dia liburan aja.. ;)

Alhamdulillah, setelah lulus dia lanjutin kuliah ke Jakarta.. genit:
Dan tinggalnya juga gak jauh2 dr tempat tgl ane..
Kalo sekarang gak LDR lagi, ane ketemu tiap hari.
Dan emang bener kata org, kalo LDR jarang berantemnya ..
kalo deketan malah lbh srg ada masalah capedes
Tapi makin kesini, hubungan kita makin dewasa dan matang, jd jarang berantemnya malus

7 NOVEMBER 2011 nanti kita pas 7 tahun.. genit:
Sekarang lagi siap2in duit buat nikahan .. o
Doain yah...

oh iyah, saran ane buat yg LDR:: LOVE...!!!

"Based on that one word, everything is seem right. You gonna become a loyal, trustworthy, kind, romantic, understandable, and etc person for the one you love. Just love and you gonna beloved" \)
tyasaja - 09/09/2011 01:49 PM
#435



intinya LDR itu kepercayaan sama positif thinking....kisss
qhyz - 09/09/2011 11:32 PM
#436

wah bnr banget tu mod..
tapi sayang bda ame ane mod..

ane dah stia nurut.. cw ane yg cari perkara..
masalah kecil di gedein.yg gede makin gg bisa di slesein..All about LDR (Long Distance Relationship)

waktu pulang emang enk..kyk petani di musim panenAll about LDR (Long Distance Relationship)..tapi pas mulai balik buat kuliah..baru mulai lah penderitaan..All about LDR (Long Distance Relationship).mulai dah kluar alasn jenuh.dll..yg salah pengertian lah.

mungkin karena paktor udah lama pcaran kli..n dia bosen jdi obt nyamukk tmn2nya..mreka gg tau ap qta beljar bnr2 buat masadepan mreka..yg di pentingin cuma senang2 waktu sekarang.kekekeke..All about LDR (Long Distance Relationship)
amrinaananda - 10/09/2011 11:16 AM
#437

ane long distance gan o
Sedih banget All about LDR (Long Distance Relationship)
andiarab28 - 10/09/2011 08:09 PM
#438

om biar awet pacaran LDR gmana tips nya ? ko ane slalu di putusin duluan . di share ya gan .
aivi_150509 - 11/09/2011 03:23 AM
#439

Pacaran: malam jumat berasa malam minggu >--- LDR: malam minggu berasa malam jumat

:mewek
Brata234 - 11/09/2011 04:35 AM
#440

Perjalanan cinta ane yg sdh 4 jalan 5 thn kandas cuma gara2 LDR, trus ane langsung kusut...

tapi ane percaya klo tuhan itu selalu adil, kitapun hidup semua serba berpasangan.. contoh saja organ tubuh kita...

setiap orng yang mendengar cerita ane jawabannya kompak "Tenang aja, klo jodoh gakkan kemana.. dia akan kembali lagi dalam hidup kamu kok,"

sekrng gw hanya menunggu ucapan itu saja.. benar atau tidak

shakehand2 shakehand2
Page 22 of 45 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)