GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 45 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

biohazz - 27/09/2011 12:10 PM
#461

Quote:
Original Posted By uzumonear
jangan ngalami hal yg sama kyak ane.
ane jadi brantakan hbunganya gara2 dia mutusin.

mendingan agan diskusi ama doi.sberapa jauh komitmen kalian untuk menjalin hubungan?
\)b\)b

kalo pacaran doang mah mending putusin
:berbusas:berbusas:berbusas
kalo nikah mah mending lanjooot
cendolbcendolb


kalo ane pribadi ya niat pengen lanjut gan....
tp bingung ama tingkah ortu,,, \(
miieew - 27/09/2011 03:09 PM
#462
share gan :D
setelah baca tread ini makin sadar, ternyata banyak yang ya LDR D, mau berbagi cerita gan, masih bole ikut posting kan ya gan D
ane ma cowok ane juga LDR gan tapi blm sampe 2 tahun sih, baru 1 thn 8 bulan gan D
ane di depok, cowok ane kerja di surabaya. sebelum jadian ane juga udah tau klo doi kerja disana. pada saat itu yakin ga yakin ane bisa jalanin hubungannya. akhirnya ane tekad, pasti bisa kok, bisa!! doi juga ga pulang setiap 3 bulan sekali, ngarepnya dulu mah gtu ane p tapi sekarang udah ga bisa, paling cuma 5/6 bulan sekali balik ke bekasi (rumah doi di bekasi gan) nah pas balik cuma 2/3 hari disini D
dan sampe sekarang ane masih bertahan, mungkin 1,8 masih pemula menengah dikit kali yaa, hahahah...
ya emang kadang ada cek-cok yang masing2 bertahan dengan pendapat masing2, bisa bertahan sampe berhari2.
hmm.. ane juga setuju klo di LDR, masalah yang besar mesti dikecilin karena kita ga tatap langsung.
sekian cerita ane gan.
ayooo pasti bisa ngelewatin yang lagi pada LDRan D
biohazz - 27/09/2011 05:37 PM
#463

Quote:
Original Posted By miieew
setelah baca tread ini makin sadar, ternyata banyak yang ya LDR D, mau berbagi cerita gan, masih bole ikut posting kan ya gan D
ane ma cowok ane juga LDR gan tapi blm sampe 2 tahun sih, baru 1 thn 8 bulan gan D
ane di depok, cowok ane kerja di surabaya. sebelum jadian ane juga udah tau klo doi kerja disana. pada saat itu yakin ga yakin ane bisa jalanin hubungannya. akhirnya ane tekad, pasti bisa kok, bisa!! doi juga ga pulang setiap 3 bulan sekali, ngarepnya dulu mah gtu ane p tapi sekarang udah ga bisa, paling cuma 5/6 bulan sekali balik ke bekasi (rumah doi di bekasi gan) nah pas balik cuma 2/3 hari disini D
dan sampe sekarang ane masih bertahan, mungkin 1,8 masih pemula menengah dikit kali yaa, hahahah...
ya emang kadang ada cek-cok yang masing2 bertahan dengan pendapat masing2, bisa bertahan sampe berhari2.
hmm.. ane juga setuju klo di LDR, masalah yang besar mesti dikecilin karena kita ga tatap langsung.
sekian cerita ane gan.
ayooo pasti bisa ngelewatin yang lagi pada LDRan D


waduh gan ,,, kalo ente PEMULA MENENGAH ane cm PEMULA ... \)
baru berjalan pas 1 tahunan kemarin.,.. hehehe...

tp y itu,,, masalah oh masalah kian kunjung datng tanpa kenal lelah... huft.... bata

LDR sih asik2 aja,,, asal saling percaya,terbuka 1 sm lain, n terus terang terang terus (jujur).....

so pasti komunikasi jgn ampe ngadat d tengah udara hampa gan,,,
lost comunication = lost him / her.... hehehe....

cerita ane ada di page ini jg gan,,,,
liat aja d atas,,,
ane ga tau gmn cra kasi link biar pas lngsung nongol ke post ane.... mav mav mav,,, masih newbie,,,,,
silahkan menyimak n plis... solusi-a... hehehe:addfriends
Otaku9 - 28/09/2011 09:40 PM
#464

Quote:
Original Posted By Killbee3
Ane LDR hampir 3 tahun (2007 - 2010), tahun ini marid hehe...


wah hbat bnget agan :selamat
cranya atau tips" nya pa ja gan biar awet kyak agan bs smpe mw nikah gtu??:2thumbup
reybeat - 29/09/2011 09:36 AM
#465

buat agan 2 semua salam kenal kita dari chitarra radio online,buat agan yang punya cerita atau problem tentang " LOVE " bisa kirim cerita via email ke [email]chitarraradio@yahoo.co.id[/email] kita akan bacain di acara " About LOVE " syukur2 bs dateng ke radio kita buat sharing cek radio kiyta yups www.chitarraradio.com/atau bisa lewat blackberry ketik di browser bb kmyu bb.chitarraradio.com.iloveindonesias
aldismart - 30/09/2011 03:00 PM
#466

gan, ane udah LDR 1 tahunan
yg jadi masalah kalo ane telpon/sms ce ane, ce ane jawabnya slalu simpel2
ane sebenernya kesel sih, masak tiap ane telpon ato sms dia jawab gitu2 trus
nggak kayak waktu gak LDRan dulu

Any opinion?
tokeo - 01/10/2011 02:18 AM
#467

Kereeeeeen!!!

Rasa percayanya itu lho
escherrow - 01/10/2011 11:18 AM
#468

ane LDR udah hmpr 2thn ma cwo ane gan \(
soalnya dy kerja d'luar kota..
rsanya gmna ya?
ada g enak nya ada serunya jg,
yg bkin g enak, doi g bisa slalu ada saat qt perlu'n n g bsa slalu ada waktu ada hari2 spesial..
n yg bikin seru, kalo udah ketemu rsa nya seneng bgtgenit:
rsa kangen yg qt rsain slama ne bsa qt luap'n, n rsa nya beda tu ame org yg bisa ketemu m pcrnyatiap hari..
seru lah pkoknya..
yg plg penting see klo qt LDR, hrus slg percaya n jgn ada dusta..heart:heart:
qouarrfa - 02/10/2011 05:32 AM
#469

Quote:
Original Posted By escherrow
ane LDR udah hmpr 2thn ma cwo ane gan \(
soalnya dy kerja d'luar kota..
rsanya gmna ya?
ada g enak nya ada serunya jg,
yg bkin g enak, doi g bisa slalu ada saat qt perlu'n n g bsa slalu ada waktu ada hari2 spesial..
n yg bikin seru, kalo udah ketemu rsa nya seneng bgtgenit:
rsa kangen yg qt rsain slama ne bsa qt luap'n, n rsa nya beda tu ame org yg bisa ketemu m pcrnyatiap hari..
seru lah pkoknya..
yg plg penting see klo qt LDR, hrus slg percaya n jgn ada dusta..heart:heart:


bener sis, yang penting rasa percaya kita kepada pasangan memang lebuih utama,, \)

klo saya udah hampir 5taun sis \),.LDR ma cewe ane,
escherrow - 03/10/2011 07:20 AM
#470

Quote:
Original Posted By qouarrfa
bener sis, yang penting rasa percaya kita kepada pasangan memang lebuih utama,, \)

klo saya udah hampir 5taun sis \),.LDR ma cewe ane,


5thn???:matabelo
hebaaaaaaaaatttt...

moga bisa ampe kepelaminan ya gan...
amiiiinnnnn......:2thumbup
RheeSky - 03/10/2011 12:47 PM
#471
Ikutan Share Gan..
wahhh klo baca threadnya pada udah lama2 juga yah LDR nya..

ane juga pemula gan baru 6-7 bulaan ini..dari awal kenal emng LDR ( kenal online gan) dan ga cuma Long distance relation ship, tp juga inter race and inter faith gan..\( banyak banget perbedaan.....

slama 6 bulan kenal.. dari awal kenal online( sbln kenal ol ,langsung ktmuan, doi nyamperin ke indonesia) udah ketemu dua kali, total pertemuan skitar 3 minggu.. skali pertemuan buat 1mggu/2 minggu gan.. jadi buat modal slama ga ketmu ntar, udah bnyak kenangan..\)

so far masalah yg slalu timbul yah masalah komunikasi... kdg ane membandingkan dgn mantan ane dulu.. biar kita udah satu kota, tp kita bis tlpn2an sms2an tiap hari.. tapi knpa doi ga bisa bgitu yah... tnyata ane baru mengerti kalo doi trnyata emng type cowo cuek yg ga tlalu suka basa-basi..
pelan2 ane coba mahamin lah.. so far sih utk mslh2 ptng sih pasti di komunikasikan.. yahh memang harus banyak2 sabar dan saling percaya aja..

kalo ane sih walau doi orang cuek..ane berusha ga cuek, ane suka ngirim2 email2 video gitu, yg romantis2..ane bkin video foto2 kt pas berdua.. yah skali-skali..

doi sih pernah blg.. walau doi kelihatan cuek bukanberarti dia ga mikirin ane... dia cuma butuh konsentrasi utk study nya..

yeahh ane sih maklumin aja.. pas terkahir ketemu ane udh blg kedia ..kalo ane mo nungguin dia kelar study sktr 2.5 tahun lagi...

doi cuma blg.. are sure.. if u want to wait me.. then please wait for me...

:mewek
BerbagiUntung - 04/10/2011 01:02 PM
#472

mengharukan gan.... brb nangis :'(
aquapink - 04/10/2011 03:41 PM
#473

si TS pasti sayang bgt sama ceweknya nie... ane LDR.. tp boro2 ngliatin foto ane kalo lg kangen... tlpn aja kalo ga ane yg minta ga bakal tlpn dy... sial... ini taun ketiga ane LDR an...dan hasilnya sangat mempprihatinkan...tiap hari kita marahan... ane nyerah gan...
huawaii - 04/10/2011 04:39 PM
#474

Quote:
Original Posted By aquapink
si TS pasti sayang bgt sama ceweknya nie... ane LDR.. tp boro2 ngliatin foto ane kalo lg kangen... tlpn aja kalo ga ane yg minta ga bakal tlpn dy... sial... ini taun ketiga ane LDR an...dan hasilnya sangat mempprihatinkan...tiap hari kita marahan... ane nyerah gan...


LDR kan butuh kepercayaan . komunikasi itu penting. ane pun LDR setiap hari kita YMan n cam. karena jarak waktu yang terpaut 4 jam. INA - QA , setiap ane berangkat kerja. dan di tempat kerja ane nunggu dia berangkat sekolah. ane percayain hari ini kita semangat. dan ane percaya dia ga bakal macem' di sekolahnya karena girl sect. bukan mix school. dan setiap doi pulang sekolah kita YM lagi n cam , karena pas dia pulang sekolah di sni udah jam stengah 7 - jam 7 sore. jadi ane YM + cam sampe ane tidur . otomatis dia percaya juga kalo ane ga macem' . hari hari ane cuma ane abisin bareng dia, ane berusaha buat percaya dan ngebuat dia percaya karena ane bener' ga maen serong. dan begitu pun dengan hari' lainnya. intinya LDR butuh keyakinan yang besar. mental besar dan rasa berkorban yang besar \( belum sekalipun kita ketemu baru di YM + cam. moga december dia pulang amiin
aquapink - 04/10/2011 09:41 PM
#475

Quote:
Original Posted By huawaii
LDR kan butuh kepercayaan . komunikasi itu penting. ane pun LDR setiap hari kita YMan n cam. karena jarak waktu yang terpaut 4 jam. INA - QA , setiap ane berangkat kerja. dan di tempat kerja ane nunggu dia berangkat sekolah. ane percayain hari ini kita semangat. dan ane percaya dia ga bakal macem' di sekolahnya karena girl sect. bukan mix school. dan setiap doi pulang sekolah kita YM lagi n cam , karena pas dia pulang sekolah di sni udah jam stengah 7 - jam 7 sore. jadi ane YM + cam sampe ane tidur . otomatis dia percaya juga kalo ane ga macem' . hari hari ane cuma ane abisin bareng dia, ane berusaha buat percaya dan ngebuat dia percaya karena ane bener' ga maen serong. dan begitu pun dengan hari' lainnya. intinya LDR butuh keyakinan yang besar. mental besar dan rasa berkorban yang besar \( belum sekalipun kita ketemu baru di YM + cam. moga december dia pulang amiin


percaya sih percaya gan... tapi lama2 ane ngerasa hubungan kita tu udah makin jauh aja gan... dia sibuk dengan hari2nya disana..ane juga sama gan...harusnya sih kita bisa ngakalin gimana ngawetin rasa 'romantis' ntu biar awet... tapi apa gan..:mewek ... makin hilang aja rasa rasa sweet dalam hubungan kita itu.. yang paling keliatan tuh perubahan sikap gan... :mewek
ubrug2 - 06/10/2011 10:58 AM
#476
cumied
:addfriends
ald08design - 07/10/2011 07:12 PM
#477

keep spirit

tetap semangat yah semoga langeng2. \)
trimendes - 09/10/2011 09:39 PM
#478

Quote:
Original Posted By biohazz
salam kaskuser for all sesepuh/tetua/para kaskuser sejati...

ane punya masalah dlm hubungan cinta ne..
ane udah ngejalanin hub LDR sejak tahun lalu.,, hari ini pas kami setaun...

dlm hubungan kami baik2 aja...
dia-ane clop pas udah..
ortu dia-kluarga dia-ane,,, pas juga,,,

yg jd masalah,,

ortu ane-dia "GA SETUJU"

masalah-a cuma krn kluarga s doi kluarga yg sederhana,

alasan ortu ane GA SETUJU :

1. dia cm lulusan SMK..
2. kluarga dia sederhana..
3. bokap doi pengangguran - ibu doi tukang jahit...
4. (alesan yg paling ane kesalkan) ortu bsa menentukan jln terbaik utk anak-a...
^
-ga selalu benar...
-cm egois ortu

intinya ortu ane kyk-a cm mikir materi..


padahal ane udah klop bgt ama doi..

klo ane ikutin ortu, otomatis ane harus putusin hubungan ama doi,
sdangkan hati ane brontak n ga sanggup tanpa doi.

utk skarang ane cm bs backstreet dr ortu ane,,

ane bingung harus gmn,,

nurutin ortu (tp hati hancur lebur brantakan)

nurutin hati(ortu marah ama ane)


APA YG HARUS SYA LAKUKAN??????

HELP ME.......



mending putusin gan... mirip kejadian sama ane... dan hasilnya akan memprihatinkan. walau sebelum LDR pun ane putusin.

gmanapun keluarga ente gak akan biarin ente berdua jadi.. ane yakin itu \)

mirip film2 di tv.. keluarga ane begitu niatnya misahin ane sama doi dulu...

buka soal apa2.. cinta boleh tp materi itu penting untuk saat ini... \)
banyak orang berandai2 ah nanti kl kita jalanin pasti bisa sukses jg berdua.. tp kemungkinan berapa persen? realistisnya akan sangat begitu sulit. belum lagi tentang gosip2 yang beredar di tetangga/ kerabat besar keluarga... si anu dapet istri orang mana? lulusannya apa? dsbg...

untuk kedepannya cari yang sederajat karena itu akan mempermudah kehidupan agan sama calon agan nanti \)

contoh.. kl ada apa2, keluarga sendiri kurang bisa membantu, tentu keluarga dari cewek yang akan turun tangan..

walau awal berat tp sekarang ane masih nyari2 yang sederajat jg \)
Mrinsomniac - 10/10/2011 02:52 AM
#479

Kesabaran agan hebad juga ya kyk gitu. salut buad agan :2thumbup
andrewmurgani - 12/10/2011 11:36 AM
#480

ane jg dl pernah LDR, kenal2 dr cheting2 gt.... dah berjalan 1 thn an
hubungan hanya lwt sms n tlp doank.... Pernah ampe 1 bln cwe ane gak ada kabar sama sekali. di tlp, sms, cheting gak bisa.... setelah 1 bln an dia br kasih kabar n memberi alasan yg kurang dpt ane terima, tp ane msh lnjtin......
Gak lama setelah itu kejadian lost kontak kembali terjadi lg.... y sdh ane putuskan untk mengakiri semua ini

kl LDR kita gak bisa ngawasin, krn jarak yg memisahkan membuat kita tidk bs mengawasi apa dia selingkuh apa tdk.....
Page 24 of 45 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)