GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 45 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

cashkush - 04/12/2011 12:13 AM
#541
LDR is badrock for d'real realtionship LOL
sama gw jga pernah LDR sma ex gw..dulu gw LDR jakarta-turkey tapi untung gw pindah negara skg hahaha...gw LDR sma ex gw skitar 3.5 bulan trus pindah K'kualalumpur putus hahahaha...


skg gw dah punya ce lagi baru..dan gw dah LDR yg resmi sma dia 1thnan lbih dikit plus g resmi sma dia 6blnan sptinya hahaha...
smoga hub gw sma doi baik2 aja walaupun ada sdikit perbedaan mndsar...amen..
cashkush - 04/12/2011 12:19 AM
#542

Quote:
Original Posted By yogayog21
ane udah hampir 2 taon LDR-an smalam cewe ane minta break..... berdukas
nasiib...nasib...


sabar gan...tandanya dia bukan jodoh agan..abs dia g bsa bertahan dgn LDR

remember gan...the survival of the fittest hehe..doi bkan yg d'fittest buat agan

saran aja gan
arssa - 04/12/2011 03:41 AM
#543

Hebad bnerrrrrr.. Ane aja ditinggal seminggu langsng kpikiran selingkuh gan... All about LDR (Long Distance Relationship)
SuperDong - 04/12/2011 12:21 PM
#544

Quote:
Original Posted By aldismart
gan, apa yg harus ane lakuin kalo si dia mulai gak percaya ane lagi? udah 1 tahun 2 bulan ane LDRan sama dia berdukas



Tanya dulu knp dia ga percaya...
Kalau memang masih bs di bicarakan, bahas baik2.
Kalau ga bisa dibicarakan, yah ngapain diteruskan kalau sudah tdk ada unsur kepercayaan nya lg.

Quote:
Original Posted By Mr.Singgih
NICE experience, gan...

Mau nanya nie... tapi kalo misal LDR tapi sebelumnya juga cuman pernah ketemu beberapa kali aja gimana? Jadi gini critanyaa.... waktu itu saya ikut study tour... trus, ketemu deeh sama cewek beda kota... Selama di tour 2 minggu itu kita lumayan deket laah... Deket" mau pulang saya baru sadar ya kalo ternyata saya ada feel sama dia.... menurut agan" nie bisa kagak kira" kalo kita jadian?

Yang bersedia menjawab tolong PM saya donk.. hehehe
Thanks


Cinlok aja tuh kayanya....

Buat gue, kalau LDR sebaik nya pernah tinggal di satu wilayah, palingg ngga setahun lah. Jadi memang tahu karakter dan kebiasaan dia sehari.
Kalau dr awal sudah "berjauhan", kemungkinan besar pas ktm-an ternyata salah satu (atau 2-2 nya) tdk sesuai ekspetasi.
bogelista - 04/12/2011 05:38 PM
#545

gan mau tanya dong, hubungan gw sama pasangan udh 3 tahunan, cuman ldr nya baru setahun kurang lebih itu gara2 gw kuliah di luar kota. dan gw ngerasa ga pernah se syg ini sama cewe. trs putus alesannya masalahnya yg sama gt gan. sempet pernah putus bulan 4 taun ini , trs skr pts lagi gara2 itu gan , dia blg masalahnya sama. gimana ya gan .. via PM dong.
thx
SuperDong - 05/12/2011 12:22 AM
#546

Quote:
Original Posted By bogelista
gan mau tanya dong, hubungan gw sama pasangan udh 3 tahunan, cuman ldr nya baru setahun kurang lebih itu gara2 gw kuliah di luar kota. dan gw ngerasa ga pernah se syg ini sama cewe. trs putus alesannya masalahnya yg sama gt gan. sempet pernah putus bulan 4 taun ini , trs skr pts lagi gara2 itu gan , dia blg masalahnya sama. gimana ya gan .. via PM dong.
thx

Alasan yg sama nya itu apa? confused:
majinurahmi - 05/12/2011 02:42 PM
#547
aaaaa

cendols cendols cendols
bener banget tuhhh,, LDR melatih rasa percaya,, sama kesabaran jugaa.
:2thumbup
jadi kangen... :mewek
masmuse - 06/12/2011 11:46 PM
#548

dan ketika dia bilang :
" aku ga bisa LDR .. "

maka saya menjawabnya :
" lah .. kalo gw .. paling ga bisa diselingkuhin .. "
felisialie - 07/12/2011 12:18 AM
#549

Hmm.. rolleyes:

Jujur ya.. Ane selalu ngerasa kalo LDR itu adalah langkah dmn cinta itu bisa diuji. Klise sih, tapi emang gitu p Lo gak pernah tau cinta sejati lo itu sampe lo udah ngerasain LDR.. D
Indah.Natalia - 07/12/2011 02:06 PM
#550

@SuperDong

jalan cerita nya seperti film korea seri hehehe p
syg LDR, pacaran hampir injak 8 th, cocok nya maried sudah p
hebat mau sharing pengalaman hidup yg nyata thumbup:
3695974 - 07/12/2011 02:48 PM
#551

Quote:
Original Posted By broker
wedew salut gan eh sis... hebat ya km yg inisiatif deketin co... hehe lanjut sis, btw jkt bogor is nothing naik bus atau travel (ada ga ya?) deket aja bisa pulang hari... dari pada ane jkt-smd mesti 2-3jam jln darat 2 jam di pesawat


duh sedih banget gan jauh amat ldr an nya shutup: \(
ane pengen sih ketemu dia, naek kereta gitu ke Bogor, soalnya travel mah jarang. tapi ane takut gan, soalnya ane ga pernah kesana sendirian, udah gitu gaboleh sama pacar ane, dia takut ane kenapa napa dijalan \(

berita baiknya dua minggu lagi dia pulaaaang ketemu deh ama diaaaaaaaaa D heart:rainbow:

Quote:
Original Posted By aldismart
gan, apa yg harus ane lakuin kalo si dia mulai gak percaya ane lagi? udah 1 tahun 2 bulan ane LDRan sama dia berdukas


cewe pasti ada alesannya kalo jadi ga percaya gan.. apalagi udah setaun, harusnya mah malah tambah sayang doooong \) coba agan inget agan pernah ngomong apa yang bikin dia ga percayaaaa...
zenzscreamotion - 07/12/2011 08:01 PM
#552

kalo gw LDR gara2 ga di restuin sama ortunya gan :'(

gw harus gimana gan? :'(
cool2287 - 08/12/2011 09:47 AM
#553

ane juga ldr gan uda 5thun lbih...tp alhamdulillah sampe saat ini baik2 aj,,,intinya masing2 bisa jaga diri dri godaan,,sabar ma kpercayaan yg tinggi...kalopun ada yg ga beres pasti ane kerasa kya gundah gulana gtu...
y sesekali jguk 3 ato 6blan sekali...ane yakin dan berharap bisa lanjut ampe jenjang pernikahan,ane percaya bgt ma ce ane bgtu pula sebaliknya...
positif thinking aj,cbaan pasti ada tp hrus dsikapi dengan kedewasasaan...
saszii - 09/12/2011 10:52 AM
#554

aku jg termasuk pasangan LDR,,
aLhamduLiLLah udah 4 tahunan..
waLOpun sempet putus nyambung putus nyambung..
hahhah ngakaks
tp intinya,,
kLo mw hub LDRnya muLus...
tumbuhin rasa saLing percaya,, jaga komunikasinya..
keuindo - 09/12/2011 07:58 PM
#555

nemu thread gini o
gw juga LDR sama cewe gw kok wlpn gak jauh2 bgt sih,tp sama2 sibuk o
gw pribadi terbuka sama cewe gw o
tapi yg gw bingung gmn carany spy tuh cewe juga ngerasain apa yg gw rasa?? D
wlpn gw percaya sama dy, gw cm pingin tau aja perasaan dy gmn
ada yg punya tips n trik ny?? boleh dong di share o
angel.white - 10/12/2011 11:30 AM
#556

yup LDR emag ngajarin kita buat hargain komitmen kita gan N ngelatih kita buat sabar,, tapi g semua orang bisa mampu bertahan dalam LDR
louis89 - 10/12/2011 01:02 PM
#557

Hidup LDRerss, smangat2 jngan pantang menyerahhh. Kl kt mw dicintai sepenuh hati kt jg harus mencintai semaksimal mungkinn (curhat) All about LDR (Long Distance Relationship)
B44nie - 11/12/2011 12:15 AM
#558

pengalaman ane juga hampir sama gan dulu tahun 2003, cuma ane betah 2 tahun, tahun ke 3 dah jadi pendamping hidup ampe sekarang
rajagodzilla - 12/12/2011 08:06 AM
#559

Quote:
Original Posted By keuindo
nemu thread gini o
gw juga LDR sama cewe gw kok wlpn gak jauh2 bgt sih,tp sama2 sibuk o
gw pribadi terbuka sama cewe gw o
tapi yg gw bingung gmn carany spy tuh cewe juga ngerasain apa yg gw rasa?? D
wlpn gw percaya sama dy, gw cm pingin tau aja perasaan dy gmn
ada yg punya tips n trik ny?? boleh dong di share o


perkuat hubungan batin lo dulu ama cewe lo, then gw yakin dia bakal ngerasa apa yang lo rasa.
caranya? pertama harus dari elo nya dulu. rasakan apa yang dia rasakan virtually.
kalo ngobrol jangan saling ngasih solusi ini itu.
dash2nash - 13/12/2011 01:38 AM
#560

gw barusan mulai LDR hammer: setelah beberapa taun yang lalu hubungan LDR gw ancur berdukas tapi gw percaya gw bisa, minta wahyu dari yang udah professional di sini ya gans Yb
Page 28 of 45 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)