GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

309 - 02/09/2010 04:46 PM
#41

Quote:
Original Posted By SuperDong
Iya, gue jg bingung....
Padahal gue tipe cowo yg di gila-gilai para wanita loh.....cool:
*kalau lg dijalan sering diteriakin "gila... Gila.."* hammer: Peace:


ohh klo itu gw percaya koq dan ga heran sama sekali o

lu emang "unik" o

unik = ga warasPeace:ngacir:
simz10 - 04/09/2010 11:45 AM
#42

nice share nih...klo ane sih slalu kandas klo LDR....pada ga mau nungguin ane yg jauh2 kerja merantau...sedih juga klo diingat2...but life must go on... \)
Und3rtaker - 07/09/2010 03:43 PM
#43

perbandingan berdasarkan pengealaman temen2 ane 8:2 LDR kandas

so LDR is bullS***....end of story

buat yg pengen sakit ampla doang tu yg jalanin siul:
Monchimon - 07/09/2010 04:16 PM
#44

sebenernya sih bener LDR bisa diatasin dengan komitmen buat setia ke pasangan n komitmen itu bisa dijalanin klo emang dari hati bener2 sayang n cinta sama pasangan.

even doi jauh ato lagi ga ketemu utk bbrp lama, tapi klo emang sayang bgt ya ga bakal ancur hubungannya. tapi sebagian besar orang pasti ga bisa nahan yg namanya pengen ngobrol bareng lah, pengen peluk pacarnya lah, istilahnya kehadiran pacar harus dengan ada kontak fisik supaya ngerasa secure.

gue pribadi seh sebenernya bisa survive klo LDR, tapi gue prefer no LDR, klo co gue kudu pegi jauh ke luar negri...ya gue ngikuuuuuut...malu

@Mod SuperDong
congratz Mod dah 8 taon, ajib banget ente gan survive 8 taon LDR. pertanyaan yg sama yee: kapan married??? wkwkkwkwkwkwk, gue doain smoga langgeng terus sampe tar kakek nenek yee gan.
Juragan.Kaskus - 09/09/2010 04:44 PM
#45

ane ldr 3 tahun gan sekkarang udha gak. aman.........
redseatreasure - 09/09/2010 05:42 PM
#46

wow
udh 8 tahun mod?? salut. semoga cepet merit deh.
vtw skr udh ga ldran lagi kan? study udh beres? D
SuperDong - 25/09/2010 12:12 AM
#47

Quote:
Original Posted By redseatreasure
wow
udh 8 tahun mod?? salut. semoga cepet merit deh.
vtw skr udh ga ldran lagi kan? study udh beres? D

Udah beres lah... Masa study sampe 8 thn, emang mau ambil S3.......ngakak
babyfromhell - 25/09/2010 03:56 AM
#48

jiah om momod ternyata eh ternyata.... D

temen2 kaskuser di lounge udah pada tau blm yah kalo moderatornya curhat dimari?? malu:



thanks yah Om momod threadnya,, ane jg lagi ngejalanin Long Distance Relationship nih, minta doa dari om momod biar ane tetep awet sama calon bini ane, tp ane gamau curhat yah. Malu oAll about LDR (Long Distance Relationship)
chakiesinoda - 25/09/2010 08:15 AM
#49

aku ldr gan,
bekasi bogor,hhe
jarang banget komunikasi,
sms aja kalau lagi mood(1minggu sekali) isinya juga cuman ':iloveyou',
mau telpon ga jadi mulu,
sibuk dianya(akumah pengangguran,hhe yang mau ngasih kerjaan ane kasih ucapan terima kasih \))
bingung ey,
aku orangnya ga percayaan,tapi dijamin kesetiaannya,hhe
bisa baik atau buruk nih?
minta wejangan dump dari yang pengalaman,agan 4tahun aku 4bulan(kurang 1bulan,hhe)All about LDR (Long Distance Relationship)
Liebewien - 25/09/2010 10:32 AM
#50

wah akhirnya dishare di sini ya... hebat bgt bs survive dr LDR, dan bertahan selama 8 taun... mudah2an bs naek ke level berikutnya ya Dong ;)
Dipaalbaniah - 25/09/2010 03:24 PM
#51

Kagum deh ama TS, 8 thun!! Hebat..
Ane yg 2thn aj susahny minta ampun, udh 2x ptus nyambung mlah.. CkckAll about LDR (Long Distance Relationship)
sweetichig0 - 26/09/2010 12:08 AM
#52

Saia baru LDR 5 bulan, mudah2an kelak bisa ngubah status LDR (Long distance relationship) jadi LTR (Long term relationship).. Amiiiin... \)

Makasih sharingnya, TS~
bajinganteng - 26/09/2010 12:55 AM
#53

kemaren si momod buat trit tentang cipokan D
skr buat trit tentang LDR

banyak bgt nih pengalaman nya si momod.

petualang cnta kayaknya D
ryan.yoiyoi - 26/09/2010 02:58 AM
#54

ni juga cerita LDR gw..
ane dah 2,5 tahun LDR sama ce ane,
dari awal kenal kita lewat chating di mig33 , lama2 akrab n kita jadian..(padahal belum pernah ketemu) posisi ane ada di JKT n dia di Solo..
awal2 jadian masih biasalah, masalah awal muncul saat 3 bulanan kira2, dia mulai merajuk minta ketemu terus..
n baru kesampaian setelah 2 bulan kemudian ane akhirnya bisa kesana, dengan alesan ma ortu mau ke yogya ke tempat nenek ane.
ane ketemu cuman 2 hari ane nginep di losmen deket rumahnya dia n habis itu harus pulang ke jkt lagi.
sekarang dia kuliah di semarang n ane masih di JKT, tiap 6 bulan sekali ane kudu semarang or solo, n harus nginep di losmen pula.
tapi masalah awal y pasti jarak n godaan bos..
alhamdulilah sampai saat ini masih berjalan baik
Lh7 - 26/09/2010 04:22 AM
#55

gw LDR dah 2 kali dengan orang yang sama.. yang pertama setahun (gagal)
dia balik lagi jadi lagi deh...
sekarang yang kedua dah mau setahun juga.. terancam gagal juga...

padahal kita dah mau 6 tahun....
pertama kaltim-sulut. kedua jakarta-filipina..

yang gw takutin cuma orang ke 3 gan... akhir2 makin banyak masalah.. karena si dia.. si itu dan si yang lain...
ane lagi mikirin buat melepas atau melanjutkan sambil menimbang-nimbang..

btw, thanks buat tips dan info LDR nya mod...
nobid_2 - 27/09/2010 10:05 AM
#56

yang hebatnya that relationship still cruise until NOW..

but..as a friend..lw masih tetep harus belajar lagi menghargai wanita..hear what they want..
rusty1980 - 29/09/2010 01:43 PM
#57

Wah, oom Momod mau memecahkan rekor saya kah? Pacaran sampai 8 tahun?... D

Sekedar sharing aja, nih. Pengalaman pribadi.

Ane pacaran cukup lama, 8 tahun.
5 tahun pertama, sekota di Jogja, karena masih sama-sama belajar (kul & skul)... heart:
1 tahun berikutnya, LDR Jogja-Surabaya. Ane ketrima kerja di Surabaya, mantan pacar masih kul... \(
0.5 tahun berikutnya, LDR Surabaya-Jakarta. Mantan juga ketrima kerja di Surabaya, sialnya baru sebulan malah ane yang pindah Jakarta... berdukas
1.5 tahun berikutnya, LDR malah jadi Surabaya-Medan. Ane pindah lagi lebih jauh... bingung:
Habis itu, langsung deh married, makanya ane sebut "mantan", karena udah jadi istri... :kimpoi:

Tapi jangan salah, hampir 2 tahun married dan punya baby, masih Surabaya-Medan.
Istri sih cuma kangen sama ane seorang, tapi ane kangen sama 2 orang, istri & anak.

So, dari total 10 tahun (8 tahun pacaran & 2 tahun married), separuh yang terakhir LDR...
Alhamdulillah sampai sekarang baik-baik aja. Kalau ada riak-riak kecil, itu sih bumbu rumah tangga (kata orang tua, lho).
Pasti banyak juragan yang kisah LDR-nya lebih hebat dari ane.

Intinya, niat untuk kebaikan, saling percaya, saling komitmen, & jaga komunikasi.

*sorry kalau jadi curcol ya, sekedar sharing pengalaman*

iloveindonesia nosara
1804607 - 29/09/2010 05:11 PM
#58

Huwaaaa... Ane bener2 saluuutt terharuuu ma cerita agan2 smuaa...
Ga bayangin kalo ane harus LDR,huhu...bisa ga yah..... Ane cemburuan,cowo ane lebih parah cemburunya,,, All about LDR (Long Distance Relationship)

Quote:
Original Posted By rusty1980
Wah, oom Momod mau memecahkan rekor saya kah? Pacaran sampai 8 tahun?... D

Sekedar sharing aja, nih. Pengalaman pribadi.

Ane pacaran cukup lama, 8 tahun.
5 tahun pertama, sekota di Jogja, karena masih sama-sama belajar (kul & skul)... heart:
1 tahun berikutnya, LDR Jogja-Surabaya. Ane ketrima kerja di Surabaya, mantan pacar masih kul... \(
0.5 tahun berikutnya, LDR Surabaya-Jakarta. Mantan juga ketrima kerja di Surabaya, sialnya baru sebulan malah ane yang pindah Jakarta... berdukas
1.5 tahun berikutnya, LDR malah jadi Surabaya-Medan. Ane pindah lagi lebih jauh... bingung:
Habis itu, langsung deh married, makanya ane sebut "mantan", karena udah jadi istri... :kimpoi:

Tapi jangan salah, hampir 2 tahun married dan punya baby, masih Surabaya-Medan.
Istri sih cuma kangen sama ane seorang, tapi ane kangen sama 2 orang, istri & anak.

So, dari total 10 tahun (8 tahun pacaran & 2 tahun married), separuh yang terakhir LDR...
Alhamdulillah sampai sekarang baik-baik aja. Kalau ada riak-riak kecil, itu sih bumbu rumah tangga (kata orang tua, lho).
Pasti banyak juragan yang kisah LDR-nya lebih hebat dari ane.

Intinya, niat untuk kebaikan, saling percaya, saling komitmen, & jaga komunikasi.

*sorry kalau jadi curcol ya, sekedar sharing pengalaman*

iloveindonesia nosara


Wuaaa mantabbb gan...
Ane saluuuuttt....
Thenkz gan,,,
Bisa jadi inspirasi ane....
Walo jarak terpisah jauuh...tp tetap bisa jalan,sampe nikah lagi....All about LDR (Long Distance Relationship)
lenovolover - 13/10/2010 02:59 PM
#59

Manteb Mas Mod untuk curcolnya...
Saya sendiri juga pernah ko LDR, sekitar 6 bulan sama Mantan pacar saya (sekarang istri). tapi ga jauh seh cuman Jakarta-Bandung aja hammer:
zul-shinigami - 13/10/2010 03:49 PM
#60

woow
mantap pengalaman om super dong
klo ane trmsk LDR jg gak yah
cewe ane di jatinangor ane di bandung ,.haha
btw..menarik infonya
jd mnambah pngetahuan ttg menghargai suatu hubungan,.
Page 3 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)