GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

astroboyz - 14/10/2010 07:31 PM
#61

LDR is killing me, tapii sekalinya ketemuu ngangeniiinn, heheheAll about LDR (Long Distance Relationship)
Mister.A - 15/10/2010 02:33 AM
#62

ane juga pernah LDR mod. waktu pacar ane pindah. tapi ga seberuntung agan
don_juan_santos - 15/10/2010 05:51 PM
#63

LDR 2 taon,...
sama2 tergoda,..
akhirnya sepakat u/ putus,...
tapi meski uda bertaon2 putus kenapa gw masih sering mimpiin ttg dia yach?
salut gw ama orang2 yg bisa LDR,... dan akhirnya merrid,...

two tumbs up dech,...

klo tips dari gw sich,...

yg penting komunikasi,....

meski cuma say "Hi...!!!" doank,...

dan gw gak bisa karena itu,....
tasia. - 16/10/2010 08:33 AM
#64

Nice share, gan \)

I'm in LDR too, tapi asik2 aja kok. Jadi kangen terus malu
i.luv.mesutozil - 20/10/2010 06:00 AM
#65

nice share mod \)

gw juga ngalamin yang namanya LDR ..

bedanya gw sama dia emang dari awal udah LDR hammer:

gw pacaran dari gw kelas 3 sma sampai sekarang gw kuliah o
kurang lebih udah 4 taun ..

berat banget jalaninnya \(
apalagi gw kul di LN , untuk nelpon aja mahal banget ...
untung jaman sekarang uda ada BB :\

klo LDR itu kepercayaan aja sih ya yang penting...
kalau gada rasa percaya ga bakal langgeng deh D
Dg.Jabe - 20/10/2010 06:13 AM
#66

4 tahun LDR n total pacaran 8 tahun!! :2thumbup salut ane gan!!
CupuDewa - 24/10/2010 01:21 PM
#67

tergantung pd diri masing2 sih sbnarnya,ya kita bs stia tp cwe najis
byangkan ane LDR 4tahun 3x diselingkuh dia najis ya ane blas ane 3in sekalian ngakak
she_congor - 24/10/2010 03:01 PM
#68

beer:beer:

gw jg ngalamin LDR gan, tp kepercayaan gw di salah gunain tuh am cwo ane gan.. padahal gw tipe cwe yg setia gan...
ko dia bisa jahat c gan mpe slingkuh di blakang gw.. hikss.. :mewek
amatz - 03/11/2010 04:50 AM
#69

Waduh..jadi inget masa lalu..
pnah ane LDR ma cew ane..persis spt yg agan ceritain..dia cew setia..tapi sayang jadi berantakan karena ada pihak ketiga a.k.a Setan yg berwujud manusia ato bisikan..
well.. Akhir cerita setelah 10 tahun LDR akhirny tamat juga.. (dibaca putus) berduka..All about LDR (Long Distance Relationship)
SuperDong - 04/11/2010 01:54 PM
#70

Quote:
Original Posted By amatz
Waduh..jadi inget masa lalu..
pnah ane LDR ma cew ane..persis spt yg agan ceritain..dia cew setia..tapi sayang jadi berantakan karena ada pihak ketiga a.k.a Setan yg berwujud manusia ato bisikan..
well.. Akhir cerita setelah 10 tahun LDR akhirny tamat juga.. (dibaca putus) berduka..All about LDR (Long Distance Relationship)

Busett dah 10 thn LDR hammer:
soto.betawi - 04/11/2010 02:28 PM
#71

Sekarang ini gw sama cowok gw udah 1 tahun 7 bulan, ga pernah pake acara putus sambung, cm ampir doank hammer:

Juni 2011 gw br akan mulai LDR Jakarta-London
Terus terang gw takut banget... gw takut ga bsa jalanin ini, gw takut kt pisah di tengah jalan... banyak d yg gw takutin.
Gw takut karena cowo gw tipe cowok yg ga perhatian dan ga peka sama perasaan gw, dan gw tipe cewe yg cemburuan curigaan dan attention whore. o

Kadang mikir buat ngakhirin dr skarang, tp gw ga berani, gw terlalu sayang sama dia \( Tp klo gw tetep bertahan, gw selalu ngerasa ga ada masa depan, gw ngerasa ga sanggup LDR sama dia.... \( dan makin lama makin sayang, akhirnya makin sakit.

This feeling is killing me for sure.

Anyway, gw salut sama superdong dan ceweknya yg sanggup jalanin 4 taon LDR di 8 taon masa pacarannya. \)
Sailormars - 04/11/2010 09:57 PM
#72

wah momod udah 8 taun :matabelo

ane doain langgeng terus ya mod super, smoga cewe agan emang tulang rusuk agan yg ilang...

bener kok smua yg agan katakan, LDR emang melatih kesabaran, kesetiaan dll deh banyak hikmahnya... \)
densus88blazee - 02/12/2010 11:15 AM
#73

wah salut buat momod, gw pernah LDR 2 kali tetapi 2 2 nya berakhir pada saat kita ampir 2 taon hammer:

sekarang baru LDR lagi ma yg ke 3, tp tanda" masalah dah ada hammer:
SpongDonkBob - 02/12/2010 01:04 PM
#74

Kalo ane sendiri sih sangat2 ogah dhe sama yg namanya LDR. .

Karena tujuan kita pacaran itu untuk bersama bareng doi, makan bareng doi, habiskan waktu untuk bersama doi, berpegangan tangan, dibelai doi, Stop takut tmbh ngeres hammer:

Jadi kalo menurut ane tu LDR cuma buang2 waktu ma buang pulsa doank. .

CMIIW beer:All about LDR (Long Distance Relationship)
dj.lopez - 02/12/2010 01:12 PM
#75

LDR = cara membunuh ane dengan perlahan-lahan dan menyakitkan berduka
tarirurero - 02/12/2010 07:23 PM
#76

waaa salut bisa ldr mpe btaun taun :toast
ane jg lagi ldr ni gaan, doain bisa langgeng jg yaak, mpe ntar ketemu ga pisah pisah lagi. amin malus
lineang - 02/12/2010 07:50 PM
#77

gile .. mantap bro!
gw setiap LDR selalu kandas ditengah jalan

anda beruntung mendapatkan cw yang super2 setia dan tahan godaan .. padahal dulu waktu jadian belum ada 1 tahun

\)

trus jadian sampai 8 tahun gitu, udah nikah belum?
NeniTitoo - 02/12/2010 09:45 PM
#78

Cape Jalani LDR tuh.......Komunikasi G Jalan.... Ancur Deh Hubungan....Nyiksa Diri Yang Ada.... berduka berduka
NeniTitoo - 03/12/2010 12:00 AM
#79

gw jg LDR ru 6 bulan,,,, beda negara...... pusing neh,,,
g tahan LDR capeeee.......
Kiyoe.Yoshioka - 04/12/2010 07:40 AM
#80

gan kalo ane LDR dari Manchester - Salati*a tapi beda agama gimana gan? ada advice? \)

Thanks in advance \)
Page 4 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)