GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 45 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

DrLee - 21/04/2011 03:46 PM
#141
[ask]pacaran long distance ..
gan , ane punya pacar ..
tapi SMA nanti ane mau pindah ..:matabelo
nah gmn cara ngelepas kangen ane ke doi ..
doi sih terus terang ga mau ane pindah ..
:sorry
SHARE SARAN ..
DrLee - 21/04/2011 03:54 PM
#142

ane bentar lagi mau LDR , ane sih terpaksa , mau gmn lagi ..
minta Tipsnya dong gan , sist ..
E.P.A.N - 21/04/2011 05:05 PM
#143

Telponan, smsan, ketemuan tiap bulan klo bs..All about LDR (Long Distance Relationship)
dhikabimo - 21/04/2011 05:58 PM
#144

sama gan ane juga LD mungkin hampir 2 tahun,
pertama sih rasanya nyantai-nyantai aja,tapi makin lama makin banyak banget masalah,ya curiga lah,ya cemburulah,banyak banget deh,tapi ada senengnya juga,tiap ketemu rasanya seneeeeeeeeeeng banget,

ya kalo ane sih pake cara
1. Terbuka : apapun yang agan lakuin ceritain semua sama cewe aganjangan ada yang di tutupin
2. Percaya : percaya sama apapun yang cewe agan lakuin tapi agan harus pisa yakinin dy buat percaya sama agan
3. Positif thinking : ni gan yang biasanya jadi masalah,asal semua di pikirnya positif pasti hubungan pasti lancar-lancar aja asal gak kebablasan...

good luck deh kalo berkenan minta :rate5 hehehe....
dhikabimo - 21/04/2011 06:02 PM
#145

ane LDR selama 2 tahun,
ane juga gak pernah berjalan baik,awalnya ssih biasa aja tapi makin lama makin berantakan,:sorry
nadaresaiha - 21/04/2011 07:39 PM
#146

sore gan, sebelum ngeliat kebaikan dan keburukan LDR, mgkn bisa diliad manusianya mampu ato ngga.ngga smua ce maupun co bisa dan mampu ngejalin LDR. kebaikan dan keburukannya udah byk bgt tuh dibahas.hehehe.cuma sedikit saran aja.
1. percaya, tapi tidak menutup mata sepenuhnya
2. komunikasi, tapi tidak hanya sekedar melampiaskan rasa "kangen" kita
3. komitmen, dibuat pake otak, dijalanin pake hati.

semoga lancar jaya.^^
kyleilabden - 21/04/2011 08:48 PM
#147

kalo ldr, yg penting itu kepercayaan dan komunikasi aja \)
kalo ke 2 nya udah lancar
insya allah ldr nya lancar juga
ane juga bakal ldr nih sama cowok ane, makanya ane udah mau nyiapin mental buat semuanya ngakak
yuukjaneen - 21/04/2011 09:03 PM
#148

bilang ma dia, kalo namanya jodo itu di tangan Tuhan, kalo emang lo bedua kagak jodoh, mo gimana juga, kagak bakaln jadian, jadi mendingan, anggep aja, LDRan lo orang berdua itu sebgai ujian, kan bisa keliatan tuh, lo orang berdua jodoh ape kagak, gitu aje gan, masa gitu aja dibikin repot, ^^
vellynthya - 21/04/2011 09:42 PM
#149

SMS tiap saat...bangun pagi, mo skolah, mo makan, mo jalan, mo tidur... n trus kasi perhatian... kalo putus komunikasi bisa bahaya...
V.M.S - 21/04/2011 09:42 PM
#150

coba gan, cew nya diajak ketemu ortu
mungkin itu juga bisa jadi jaminan
kali2 dia lebih yakin sama si agan
trus dia harus bsikap dewasaa, bilangin
ya 1 lagi kalo situ sayang ya cepet2 merid.. cari kerja yang halal
biar enak semua
reynaldiajah - 21/04/2011 09:53 PM
#151

Anggep aja itu sebagai ujian ketulusan cinta kalian berdua...
Kasih pengertian juga ke dia...
Tetep jaga komunikasi jangan sampai terputus kalo bisa...cz bisa bahaya efeknya...

Bukan nakutin, hubungan LDR itu banyak godaannya...
Jadi sebisa mungkin jangan sampai tergoda dengan godaan2 yang ada...

Dan coba untuk saling percaya...
Karna kepercayaan itu penting dalam hubungan...
princess1007 - 21/04/2011 10:05 PM
#152

Quote:
Original Posted By dhikabimo
sama gan ane juga LD mungkin hampir 2 tahun,
pertama sih rasanya nyantai-nyantai aja,tapi makin lama makin banyak banget masalah,ya curiga lah,ya cemburulah,banyak banget deh,tapi ada senengnya juga,tiap ketemu rasanya seneeeeeeeeeeng banget,

ya kalo ane sih pake cara
1. Terbuka : apapun yang agan lakuin ceritain semua sama cewe aganjangan ada yang di tutupin
2. Percaya : percaya sama apapun yang cewe agan lakuin tapi agan harus pisa yakinin dy buat percaya sama agan
3. Positif thinking : ni gan yang biasanya jadi masalah,asal semua di pikirnya positif pasti hubungan pasti lancar-lancar aja asal gak kebablasan...

good luck deh kalo berkenan minta :rate5 hehehe....


sama banget gan!! ane jg LDR udah 2 taun.. brantem2 pasti adalaah.. yang penting KOMUNIKASI DAN SALING PERCAYA ajaaa..
so far so good \)
raraprikitiwww - 21/04/2011 10:19 PM
#153

pindah kemana gan ?
kalo masih 1 kota sih ga usah khawatir ..

tapi kalo pindah jadi beda daerah/kota n terpaksa harus menjalin suatu LDR, kuncinya cuma komunikasi n saling percaya \)
raraprikitiwww - 21/04/2011 10:22 PM
#154

ane baru aja mulai LDR gan \)

kira2 2 tahun lagi kita bisa ketemu \)
ane sangat menanti nanti saat itu tiba matabelo:
xiaope - 22/04/2011 01:16 AM
#155

Quote:
Original Posted By DrLee
gan , ane punya pacar ..
tapi SMA nanti ane mau pindah ..:matabelo
nah gmn cara ngelepas kangen ane ke doi ..
doi sih terus terang ga mau ane pindah ..
:sorry
SHARE SARAN ..


gunakan fasilitas teknologi saat ini, menjauhkan yang dekat, mendekatkan yang jauh D
_s4m_ - 22/04/2011 03:30 AM
#156

jujur ane pernah 2 kali pacaran LDR,
dan dua-duanya ga ada yang berumur panjang...
nohope:
drst - 22/04/2011 07:53 AM
#157

TS masi smp toh? Masih muda yah..
Memang pindah sma ke mana? Lain kota? Lain negara?
Kalo cm pindah sma, tp kota masi sama, itu mah namanya bkn LDR..
Kan masi bisa ketemuan weekend.. Emg pacaran mesti nempel tiap hari..
Weekdays kan bs telp, sms, chat.. Bnyk teknologi yg bikin bs ngobrol kan..All about LDR (Long Distance Relationship)
iansaviour - 22/04/2011 12:03 PM
#158

saya punya teman..
LDR...
dia tinggal di bali pacarnya di ND... (daerah NTT)

tau gimana?
selingkuh tanpa ketahuan...
memang..
LDR agak susah...
andiarab28 - 22/04/2011 04:50 PM
#159

dulu ane ldr jauh bandung-lombok yg paling penting saling percaya aja gan dan jangan hilang kontak pasti akan langgeng
Alissades - 22/04/2011 08:13 PM
#160

menurut ane, LDR malah asik, soalnya punya waktu buat kangen.
Daripada deket ketemu mulu kan bosen. Tapi kalo LDR trus lama ga ketemu bisa berabe juga ceritanya.
Ane pernah LDR sampe 10bulanan tapi terpaksa putus padahal masih saling sayang berduka
Page 8 of 45 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)