GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)
Total Views: 32872 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 45 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

harkor - 23/04/2011 12:18 PM
#161

LDR itu susah,sangat sulit.
Kepercayaan bner2 diuji disini,kesetian bener2 di uji disini.
Gak mungkin org2 yg LDR semuanya lancar2 aja atau adem2 aja.
Masalah malah bisa datang tiap hari D
Yah tapi sampe detik ini pun ane masih LDR o
Walaupun cobaan banyak banget,masalah banyak banget,ane masih tetap memilih DIA untuk jadi pendamping ane buat sekarang dan seterusnya \)
Meskipun kita banyak banget kendala,cobaan,apa lagi masa2 sulit kita kemaren.
Yang penting SETIA,PERCAYA,KOMUNIKASI itu kuncinya.
Alissades - 23/04/2011 10:30 PM
#162

Quote:
Original Posted By harkor
LDR itu susah,sangat sulit.
Kepercayaan bner2 diuji disini,kesetian bener2 di uji disini.
Gak mungkin org2 yg LDR semuanya lancar2 aja atau adem2 aja.
Masalah malah bisa datang tiap hari D
Yah tapi sampe detik ini pun ane masih LDR o
Walaupun cobaan banyak banget,masalah banyak banget,ane masih tetap memilih DIA untuk jadi pendamping ane buat sekarang dan seterusnya \)
Meskipun kita banyak banget kendala,cobaan,apa lagi masa2 sulit kita kemaren.
Yang penting SETIA,PERCAYA,KOMUNIKASI itu kuncinya.


kan malah asik gan kalo berantem mulu
daripada adem adem aja, ga asik o
DoDomCupz - 24/04/2011 12:34 PM
#163

Quote:
Original Posted By vellynthya
SMS tiap saat...bangun pagi, mo skolah, mo makan, mo jalan, mo tidur... n trus kasi perhatian... kalo putus komunikasi bisa bahaya...



jangan keseringan gan, pasangan bisa bosen nanti...

ane newbie pernah ngalami LDR jalan 6 bulan rasanya membosankan, g ada yg berwarna kecuali pada saat ketemuan...
frooyo - 24/04/2011 01:44 PM
#164

ane juga ldr gan,,
ane kuliah di jakarta, cewe ane di solo,,
hiks,,
tapi ane setia kok,,
NeoGrandzon - 24/04/2011 02:24 PM
#165

berkomunikasi lah klo pas lagi butuh dan usahakan ber "quality"
terlalu sering jg bisa bikin bosen...

pengalaman ane, kmrn2 ldr dari ujung ke ujung pulau jawa, komunikasi lancar pun masih bisa putus... yah tergantung pasangan nya jg sih, bisa setia ato ngga...
skr aku malah ldr lebih jauh lg, lintas negara wkwkwk hammer:
sampe skr sih betah n ga perna kepikiran buat nyari yg lain.
vellynthya - 24/04/2011 10:48 PM
#166

Quote:
Original Posted By DoDomCupz
jangan keseringan gan, pasangan bisa bosen nanti...

ane newbie pernah ngalami LDR jalan 6 bulan rasanya membosankan, g ada yg berwarna kecuali pada saat ketemuan...


maza si gan bikin bosan???
ane kok malah snang ya kalo teponan, sms_an, ym_an tiap saat???
mungkin cwo2 itu cepat bosan kali y..
Felixlvan - 25/04/2011 10:50 AM
#167

LDR ya gan..
menurut ane tergantung dari sikap semua orang..
ada yang bisa LDR..
ada juga yang ga bisa LDR..
klo yang ga bisa LDR di ajak LDR..
pasti sia2 deh hasilnya..D
uki005 - 25/04/2011 12:39 PM
#168

Ane LDR baru 3 bln, sblmnya ga pernh kyk gn. Malahan pertama posisi sy di makassar doi di jakarta. Yg penting jaga perasaan biar ga mendua ato didüain.All about LDR (Long Distance Relationship)
CuteSista - 25/04/2011 03:57 PM
#169

LDR...kadang susah menepat kan diri....

buat yg bisa bertahan di LDR na...bagus bgt...:thumbup :2thumbup

buat yg kadang terjebak cinta lokasi...
g bisa ditahan juga perasaan itu....
lego_iris1 - 26/04/2011 12:33 AM
#170
Cw knapa ya klo pcrn LDR suka marah2 ga jelas
Ane uda LDR 1,5 taon. Tapi ane perhatiin cw g tuh suka marah2 ga jelas n pagi2 tau2 uda baek lg. Apa agan atau aganwati ada yg mengalami itu? Share sini yaAll about LDR (Long Distance Relationship)
annabelle - 26/04/2011 02:10 AM
#171

Quote:
Original Posted By lego_iris1
Ane uda LDR 1,5 taon. Tapi ane perhatiin cw g tuh suka marah2 ga jelas n pagi2 tau2 uda baek lg. Apa agan atau aganwati ada yg mengalami itu? Share sini yaAll about LDR (Long Distance Relationship)


tanyain aja kenapa marah2 kek gitu

bisa jadi karena dia lagi bosen, atau
bisa jg krn dia pgn kamu ada disamping dia saat itu
Eluvia - 26/04/2011 04:57 PM
#172

saia dari dulu LDR terus gan malah ada yang sampe 3 tahun ,,,tapi gagal :mewek
tapi yang sekarang udah 9 bulan lancar gan n mu married, yang penting komunikasi jangan sampe putus,,, :2thumbup selamat mencoba
Erlaphonse - 27/04/2011 01:04 AM
#173

dulu ane pernah LDR gannn..tapi ane aja blom pernah ketemu FTF ama diaa... dan semua berjalan mmulusss.. tapi pada suatu waktu ane jatuh hati (cieeellaahhmalu:malu) ke lain hati:sorry:sorry ane mutusin dia buat dapetin yang satu lagi.. PADAHAL WALOU LDR ANE TERBILANG SUKSES WALOU ANE BARU SEKALI KETEMU DIA DAN ITUPUN GAK SENGAJA >>KETEMUANNYA TAPI KARENA ADA ORANG LAIN YANG 1.bisa dicontrolling sikapnya
2.lebih nyaman karena udah pernah tau gimana orangnya.. ane lebih memilih yang ini karena klo yang LDR walou terbilang sangat setia.. tapi ane kurang yakin.....
kelly23 - 29/04/2011 10:57 PM
#174

aku pernah LDR tp cmn sebulan \( udh aku percayain, udh minta komunikasi lebih, malah diboongin \(
hayanie - 29/04/2011 10:57 PM
#175

ane korban LDR gan,
awalnya 4 bulan yg lalu saya terbang dari jerman menuju indonesia transit di changi international airport,SG nah disana saya berkenalan dengan seorang cewek indonesia yang stay di singapore sekolah di lasalle art college,dan waktu itu dia menuju paris untuk melanjutkan sekolah..nah dari awal pertemuan itu kita mulai kontak2 lewat ponsel/skype/FB an..akhirnya jadian deh kira-kira 3 bulan yg lalu. sampe sekarang kita masih ngejalanin LDR,ane balik ke jerman lagi sebelum bulan puasa tahun ini,mudah2 an bisa ketemu dah ma doi gan.
oh iya keluarga nya dia juga udah moving ke paris,bokapnya pindah tugas dari singapore ke paris. \( sungguh sangat berat gan menjalani LDR ini...
Distance is a test of love. Many will fail but for those who can withstand it have the answer : true love bener kan?? \)
SuperDong - 29/04/2011 11:05 PM
#176

Quote:
Original Posted By hayanie
ane korban LDR gan,
awalnya 4 bulan yg lalu saya terbang dari jerman menuju indonesia transit di changi international airport,SG nah disana saya berkenalan dengan seorang cewek indonesia yang stay di singapore sekolah di lasalle art college,dan waktu itu dia menuju paris untuk melanjutkan sekolah..nah dari awal pertemuan itu kita mulai kontak2 lewat ponsel/skype/FB an..akhirnya jadian deh kira-kira 3 bulan yg lalu. sampe sekarang kita masih ngejalanin LDR,ane balik ke jerman lagi sebelum bulan puasa tahun ini,mudah2 an bisa ketemu dah ma doi gan.
oh iya keluarga nya dia juga udah moving ke paris,bokapnya pindah tugas dari singapore ke paris. \( sungguh sangat berat gan menjalani LDR ini...
Distance is a test of love. Many will fail but for those who can withstand it have the answer : true love bener kan?? \)


Yup... LDR ibarat ujian dalam sebuah hubungan...
Yang nama nya ujian, kalau kita dapat melalui nya pasti langsung "naik kelas"....\)

Good luck sm "Ujian" nya, semoga sharing dr gue dapat membantu ....
Mrs.Ayin - 30/04/2011 12:41 AM
#177

komunikasi dan saling percaya aja deh kuncinya klo mau awet pacaran jarak jauh iloveindonesia
Krstintin - 30/04/2011 01:01 AM
#178

Pernah LDR selama 3th. Kuncinya cuma positif thinking.
DrLee - 30/04/2011 04:36 PM
#179

thanks tipsnya gan , ane lg ngalamin ..
:mewek
diditGlink532 - 30/04/2011 07:23 PM
#180

misi TS atw agan2 sekalian malus

ane mau nanya nih gan D

pertanyaan pertama.jadi gini ni ceritanya, ane di add sama cwe lewat fb, ane ga tau cewe itu sapa,
yaudah trus ane approve aja D trus kita selang beberapa minggu dah mulai wall2an, komen2 status lah, dan laen2, sampe sekarang malahan udah smsan ya pokonya udah deket banget lah malus
nah, ane niatnya pengen lanjut hub ini ke jenjang lebih lanjut malus , sebaiknya kalo nelpon, ane duluan atw nunggu dia duluan yang nelpon ya ???? D

pertanyaan kedua. dia domisili di bogor, sedangkan ane lg kuliah di jogja tapi ane tinggal di bandung, sialnya, ane ga tau daerah bogor sama sekali dan ane ga punya temen di daerah bogor hammer: nah gimana tips nya kalo agan2 ada di situasi kayak ane ????


mohon pencerahannya ya TS atw agan2 sekalian D
Page 9 of 45 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > All about LDR (Long Distance Relationship)