Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2
Total Views: 116577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 436 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

KASKUSMAFIAWARS - 12/04/2011 11:00 AM
#1
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt)
Quote:
Let's RULE Mafia Wars with KASKUS !!
May the Force of Godfather be with KASKUS!!



Spoiler for Disclaimer

Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2


Simple Guidance for New Player :
Spoiler for guidance

1. semua , harus dimulai dengan 1 pertanyaan mendasar ... Apa tujuan anda bermain MW ?, jika tujuan anda hanya untuk bisa menyelesaikan semua job di permainan tersebut , sepertinya anda salah tempat .. hammer: , jika tujuannya untuk membentuk suatu account yg tangguh , yang kuat dan perkasa , anda ditempat yg benar .. hammer:

2. sesuai dengan salah satu ciri khas KMW , klonengan adalah saudara terdekat anda .. maka pastikan anda memiliki lebih dari 1 acc FB / MW Peace: , 1 sebagai primary , 1 sebagai backup / pendukung .. dalam hal ini berfungsi sebagai jobber


3. Setting Top Mafia ( My Mafia > My Mafia )
ada 6 top mafia yg harus di setting, yang mana masing2 memberikan benefit yg berbeda bagi kita untuk tiap2 posisi

- Mastermind : memberikan tambahan experience pada job (max 10%)
- Wheelman : memberikan pengurangan energi yg dibutuhkan untuk suatu job (max 10%)
- Buttonman : bonus skillpoint attack ( max 11 )
- Bodyguard : bonus skillpoint defense ( max 11 )
- Safekracker : bonus cash saat fight ( max 15%)
- Bagman : bonus cash saat jobs ( max 15%)


Syarat untuk Top Mafia dengan Nilai maksimal :

Mastermind : All Type , Job Complete > 15.000
Wheelman : Fearless Only , Level > 300
Buttonman : Maniac Only , Level > 300
Bodyguard : All Type , Fight Won > 50.000
Safekracker : All Type , Succesfull Heist > 50,000
Bagman : Mogul Only , Level > 300


4. Tipikal dasar karakter2 MW ( baru bisa dipilih setelah level > 10 )
- Mogul : persentase money / job lebih besar
- Maniac : regenerate energi per 3 menit
- Fearless : regenerate stamina per 3 menit

pada dasarnya , regenerate energy , stamina , health adalah setiap 5 menit

5. akan dilanjutkan kemudian , klo inget ...wkwkwkwkkwk
BY: Winaya Nyoman


Quote:
[CENTER]MAFIA WARS GUIDE, TUTORIAL and INTRODUCTION
Spoiler for Guide dan Tutorial Mafia Wars (for newbie and others)

Baru maen Mafia Wars? Game ini sudah cukup lama (dari tahun 2008) dan memiliki daily player sekitar 4 juta orang.. Jangan takut ketinggalan..
Buka link di bawah ini untuk baca-baca soal mafia wars \)
Mafia Wars Guide

[/CENTER]

Quote:

[SIZE="6"][CENTER]SEJARAH BERDIRINYA CLAN KASKUS MAFIA WARS[/SIZE]
Quote:

NAMA GROUP :::
-KASKUS- Mafia Wars

TYPE GROUP :::
Dulu Terbuka
Minggu Kemarin Tertutup
Saat ini Tersembunyi

Thread di Kaskus :
Lu tahu sendiri dimana nyari kita klo lu kaskuser.

Clan or NOT Clan :::
Clan

JUMLAH MEMBER :::
Grup : 700an
= Semua kaskuser boleh Gabung di sini koq.
Tagged member : 100an



BERDIRI :::
18-10-2008, 01:00 AM
Dimulai saat Tret Mafia Wars di kaskus.us dimulai. Dan atas Persetujuan Momod Dori Dori Moderator Forum Games kaskus.us

LATAR BELAKANG/TUJUAN :::
kaskuser = we care and love each other >= sok make bahasa Inggris.

DESKRIPSI(main content) :::
-KASKUS- mempunyai beberapa peraturan sbb:
1. Member Clan harus mempunyai kaskus Id = syarat mutlak.
2. Cendol adalah item paling Penting di Mafia Wars.
3. Bata adalah item dengan damage paling besar
4. Klonengan adalah saudara terdekat anda.

Rule :
1. Dilarang menyerang Clan Aliansi. : Toel sekali dua kali sih boleh. No Rob.
2. Dilarang menyerang Player Mafia Wars Indonesia. Klo gak jelas sih Boleh.

Jika diserang duluan oleh pemain Indonesia :
1. Gebukin dulu baru PM. We care and love each Others.

[/CENTER]

PLS READ RULES BEFORE POST

cara gabung ke klan mafia wars kaskus
Cara memperkenalkan diri
kenapa diattack anak kaskus?? (Baca FAQ)

cara minta tolong karena di bully
STATUS WAR
Secret Squad
newest info
list clan indonesia
claim treasure island
hansip - 12/04/2011 11:00 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6150957 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
KASKUSMAFIAWARS - 12/04/2011 11:00 AM
#3


RULES YANG BERLAKU
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

1. JIKA menggunakan CLONE ID KASKUS harap Gunakan AVATAR yang sama dengan PRIME ID atau Gunakan LOCATION seperti PRIME ID agar bisa di ketahui bersama....setidak tidaknya untuk supaya saling kenal.

2. DILARANG Keras Posting asal2an untuk mengejar ISO atau beternak klonengan (termasuk penggunaan EMOTICON saja dan juga absen/metpagisoresiangmalem/dll)

3. BIASAKAN untuk menggunakan MULTIQUOTE

4. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB(Porno) malu:

5. DILARANG Posting SARA

6. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH

7. DILARANG Memancing Keributan

8. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) pliss dehhhh,,, p

9. DILARANG POST SCRIPT atau BUG dithread army:

10. # Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.

Spoiler for yang tebukti bersalah

Yang Terbukti Bersalah :

1st warning : Teguran o
junker said : (makasih gan o)

2nd warning : Masih Teguran o
junker said : (maap gan, ga lagi2, sumpah malu\)

3rd warning : Langsung bata,, army: afro:
junker said : :mewek

4rd warning : ngajuin permintaan banned ke momod setempat ngacir:
we all said : (innalillahi) norose:


[quote=rules by mod doridori]
Rules of #38
1. Be NICE to Other Kaskusers ! (except to rules breaker aka idiots)
2. Segala transaksi jual beli tidak diperbolehkan di #38 !
3. Dilarang mempost dan menshare segala hal yang mengandung pornografi !
4. Segala bentuk bumping thread tidak diperbolehkan tanpa adanya tambahan info !
5. 'Pertamax', 'Thanks gan', 'Menuju TKP' dan kalimat sejenisnya tidak diperbolehkan di #38 !
6. Dilarang ngepost lebih dari dua kali berturut-turut !
7. Pake thumbnail ketika ngepost gambar berukuran lebih besar dari 800x600 pixels.
8. Tidak boleh ngespam !
9. zid*du, urlcash, user*cash, dan website semacamnya tidak diperbolehkan dipost di #38 !!!
10. Dilarang ngabsen di thread apa pun dalam #38 ! (selamat pagi, selamat siang, dsb.)
11. Ngepost di #38 berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini !
12. to be added later...

TKP
[/quote]

Kepada Teman-Teman


Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga TRIT kita ini....Jika menemukan KasKuser yang melanggar RULES diatas, Harap ditegur....TETAPI kalau masih diulangin, dipersilahkan Untuk Memberikan BATA MERAH...
Anda berkelakuan baik kami akan segan pada Anda shakehand.

nb : diambil dari berbagai sumber,, malu:

regards,

kmw officerarmy:
KASKUSMAFIAWARS - 12/04/2011 11:00 AM
#4

Quote:
[b]Syarat dan Ketentuan join Clan -KASKUS-[/b]

Spoiler for Cara gabung ke klan Mafia wars


norose: norose:cara gabung ke klan mafia wars kaskusnorose:norose: :

thumbup: Baca semua postingan di first page

thumbup:mengganti nama mafia dengan format yang benar :
-KASKUS-
[KASKUS]
contoh: -KASKUS- cendolz

* menggunakan huruf kapital

ketentuan : multi tag dengan klan laen harus seijin officer
klan kaskus tidak akan mengakui dan menerima member yang double tag/ multi tag jika tidak dengan ijin officer

thumbup: Add fb semua officer
Format khusus message Friend Request, bagi yg udah ganti tag -KASKUS-
format :

[B]KMW
ID kaskus : XXXXX
ID MW : YYYYY

contoh :
KMW
ID kaskus : Cumi centil https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1007922
ID MW : [KASKUS] ☢ ulTra√ioLeT♔ http://apps.facebook.com/inthemafia/profile.php?id=%7B%22user%22%3A%22MTU0OTQxODM0OQ%3D%3D%22%7D

thumbup: Join ke Grup -KASKUS- Mafia Wars Recruitment Center dan ikuti petunjuk di discussion boardnya

thumbup: Bila telah memenuhi syarat, officer akan invite anda masuk grup facebook kaskus mafia wars. [/b]



Quote:

[CENTER]Kaskus Officers


Dewan Urusan Internal : Ratko.Mladic
Spoiler for keterangan

profile page, profile mafia

Job Desc:
Mengurus permasalahan dalam negeri/internal clan termasuk konflik antar anggota
Mengadakan event-event demi tercapainya kekompakan dan kesatuan bilamana tidak ada war
Membimbing newbie dikaskus ke jalan yang benar


Clan Secretary : dalam proses pemilihan
Spoiler for keterangan

profile page, profile mafia

Job Desc:
Bertugas edit page1 supaya selalu update
Bekerja sama dengan seluruh officer yang bertugas


Dewan Litbang Spreadsheets 1 : kosikanet
Spoiler for keterangan

profile page, profile mafia
Job Desc:
Penanggung jawab spreadsheets Daftar Musuh Kaskus
Mengupdate info link musuh

Dewan Litbang Spreadsheets 2: ecaxcruise
Spoiler for keterangan

profile page, profile mafia

Job Desc:
Penanggung jawab spreadsheets Daftar Musuh Kaskus
Mengupdate info link musuh


Dewan Investigasi : WarikPintar
Spoiler for keterangan

profile page, profile mafia

Job Desc:
Mematai musuh dari dalam markas musuh dan meneruskan infonya ke para member KMW


Dewan Keamanan dan Ketertiban 1: 5430crime
Spoiler for keterangan

profile page, profile mafia

Job Desc:
Bertugas menjaga keamanan dan ketertiban Thread Clan -KASKUS- dan Grup Facebook -KASKUS- Mafia Wars


Dewan Keamanan dan Ketertiban 2 : doslack
Spoiler for keterangan

profile page, profile mafia

Job Desc:
Bertugas menjaga keamanan dan ketertiban Thread Clan -KASKUS- dan Grup Facebook -KASKUS- Mafia Wars


Dewan Perekrutan Anggota 1 :susahnyarinama
Spoiler for keterangan

profile page, profile mafia

Job Desc:
Bertugas memeriksa, merekrut, dan mengundang calon2 anggota baru ke grup -KASKUS- Mafia Wars


Dewan Perekrutan Anggota 2: yozza
Spoiler for keterangan

profile page, profile mafia

Job Desc:
Bertugas memeriksa, merekrut, dan mengundang calon-calon anggota baru ke grup -KASKUS- MAFIA WARS


Dewan Urusan External 1: ecaxcruise
Spoiler for keterangan

profile page, profile mafia

Job Desc:
Bertugas mengurus permasalahan luar negeri ,termasuk konflik antar anggota
Menjadi penghubung dan menjaga hubungan baik dengan clan-clan dalam negeri dan luar negeri


Dewan Urusan External 2: Cumie_kun
Spoiler for keterangan

profile page,profile mafia

Job Desc:
Bertugas mengurus permasalahan luar negeri ,termasuk konflik antar anggota
Menjadi penghubung dan menjaga hubungan baik dengan clan-clan dalam negeri dan luar negeri


Dewan Logistic : tukang.listrik
Spoiler for keterangan

profile page, profile mafia

Job Desc:
Bertugas memenuhi kebutuhan loot member -KASKUS-


Head Division of Kaskus Secret Squad : dalam proses pemilihan
Spoiler for keterangan

profile page, profile mafia

Job Desc:
Memimpin, mengawasi, bertanggung jawab terhadap seluruh kegiatan Kaskus Secret Squad
Mengatur Penerimaan Anggota Secret Squad


[/CENTER]
Ada sebagian officer yang bikin setting FB nya private.
KASKUSMAFIAWARS - 12/04/2011 11:00 AM
#5

Quote:
Secret Squad



Quote:
Terdapat sebuah divisi yg bernama Secret Squad..

Untuk menjadi Secret Squad, terdapat bbrp kriteria seperti minimal Attack dan defense dan bbrp kriteria lain (maaf, untuk kriterianya bersifat classified)

Namun bila Anda memenuhi kriteria tersebut, kami akan merekrut Anda untuk join Secret Squad..

KAMI yang akan meminta Anda utk masuk Secret Squad, bukan Anda yang meminta KAMI..

Secret Squad ada 2 grup :

1. Grup pertama (Tim Rusuh ) ditandai dengan simbol ☢

2. Grup kedua (Heavy Hitter ) ditandai dengan ☣

Contoh :
-KASKUS- ☣ Spica

Kami memiliki database nomer Anggota tersebut.. Karena dari itu kami akan langsung tau bila ada PENIPU yang mencoba menggunakan simbol SS, namun ternyata tidak terdaftar...

Bagi yang menggunakan simbol SS tanpa izin:
Pertama-tama akan di tegur baik-baik. Namun bila tidak mengidahkan teguran maka akan mendapat sangsi dibully rame-rame dan dimasukkan ke blacklist SS team..

Terima kasih atas kerja samanya,

Regards,

Hestia
KASKUSMAFIAWARS - 12/04/2011 11:00 AM
#6

Quote:
PERATURAN-PERATURAN CLAN -KASKUS- MAFIA WARS


Spoiler for Peraturan Utama

1. Harus mempunyai ID www.kaskus.us
2. Di larang Fight sesama Member Kaskus clan [Sanksi Pecat Langsung]

3. Di larang mem-bully anggota mafia wars Indonesia (Klo gak jelas, terserah atau klo mereka Nyolot duluan BANTAI MEREKA) [Warning 4 Kali, Habis itu Pecat]
4. Tidak menyerang Clan Aliansi [Sanksi Warning 2 Kali, habis itu Pecat]
5. DILARANG DOUBLE TAG!!! Ato bahkan TRIPLE TAG!!! [Warning 1x, abis itu pecat]
6. ALL NEW COMER ON THESE THREAD
POSTING ADD ME ON THIS THREAD IS NOT PROHIBITED!!

Maksud Pecat adalah di attack rame-rame, di rob rame-rame, di hitlist Minimal 24 Jam sekali dan di keluarkan dari keanggotaan Clan. Ato klo mau lebih sadis di bata rame-rame.


Spoiler for Peraturan tambahan

1. Cendol merupakan Item Penyembuh yang paling mangstab.
2. Bata merupakan Item dengan Damage paling besar.Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2
3. Klonengan adalah saudara terdekat anda.


-KASKUS- Alliance and Foreign Affair

Quote:
Aliansi klan kaskus:
1. [MWI]
2. Indo Mafia
3. [GARUDA]
4. MWedan
5. Mafia Girls Indonesia [MGI]
6. Seluruh klan Indonesia ASLI


KASKUSMAFIAWARS - 12/04/2011 11:00 AM
#7

KASKUSMAFIAWARS - 12/04/2011 11:00 AM
#8

Quote:
[SIZE="6"]STATUS KEAMANAN

Peace:

WP kita :
http://www.facebook.com/pages/Kaskus-Mafia-Wars/150940694928217

May the Force of Godfather be with KASKUS!!

Let's spank their ass guys!!!


Regards,
KASKUS Officer
[/size]
KASKUSMAFIAWARS - 12/04/2011 11:00 AM
#9

Quote:
TOOK OUT GALLERY


Quote:
Karena :
TANPA SCREENSHOOT ADALAH BASI BANGET.

Quote:
Tujuan bikin Galeri...
1. Membedakan Clan -KASKUS- Mafia Wars dari Clan laen yang cuman bisa copas tulisan Took Out... Secara mereka cuman di group FB...
2. Mendorong lebih banyak Took Out yang dihasilkan...
3. Koleksi Took Out hanya hasil Dari War yang berlangsung...
4. Buat Pajangan bagi yang bertamu di tret ini, siapa tau dia sekedar nge-chek fotona sudah masuk sana apa belum. maho:



Spoiler for Took out Gallery Jilid 1

Spoiler for iendradagoo


Spoiler for -KASKUS- Assassin [SS-09


Spoiler for "rUsh_mAn"


Spoiler for "Shoewi"


Spoiler for "es_kopyor"


Spoiler for thesinner


Spoiler for "Ahli Waris"


Spoiler for "?? TENGKORAK?? -kaskus-"


Spoiler for "mx_azura"


Spoiler for "savior4all"


Spoiler for "sniperz"

Spoiler for "?????"


Spoiler for "DieRomance"

Spoiler for "Dennis"


Spoiler for "komoditifantasi"


Spoiler for "gunturep"


Spoiler for "manstab"


Spoiler for "keyreo"


Spoiler for "trd235"

Spoiler for "ang_pram"

Spoiler for "Hestia"

Spoiler for "Cumie kun"


[/spoiler]

Spoiler for Took out Gallery Jilid 2


Spoiler for "B 18 VO"


Spoiler for "yozza"


Spoiler for "co_bunder"


Spoiler for "trd235"


Spoiler for "lady_holic"

Spoiler for arif.kurnia


Spoiler for "hestia"


Spoiler for cumi_centil


Spoiler for agatelda


Spoiler for Guerrilla


Spoiler for dedy_m44

[/spoiler]
Ada yang mau nambah? PM yak, link gambarnya aja... gak usah pake tag URL, biar gak perlu load gambar.. Thanks

To -KASKUS- Enemy : DO YOU want your Screenshoot to show up above? Please Give Us Your Link... army:
doslack - 12/04/2011 11:00 AM
#10

Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Biar jadi semangat untuk member KMW lainnya untuk mengadakan Gathering p
konche - 12/04/2011 11:00 AM
#11

Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

jangan lupa subscribe + rate o
penggoda - 12/04/2011 11:01 AM
#12

Subcribe & Rate.. siul:



Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2
putera.api - 12/04/2011 11:01 AM
#13

buat monumen dulu ah ... o o o

12 April 2011

Master Street Thug "• Рūțĕŗâ Ápï •"
level 1032 Maniac
-NaraJjang- - 12/04/2011 11:01 AM
#14

rumah baru :selamat
ohoooooy pekiwan!!
Mafia.War - 12/04/2011 11:01 AM
#15

silahkan DD peki one Paws:
IwanFals - 12/04/2011 11:01 AM
#16
Mantra Pekiwan ► Jhangker Dethektit
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Spoiler for Event KMW
Quote:
Original Posted By gardapati
update reward

Buat rekan rekan yang jago di bidang editing gambar, tolong donk bikin kan gambar yang berkaitan dengan ultah KMW yang ke 3 tanggal 18 oktober mendatang.... lebih bagus jika kata kata di dalam nya menggunakan bhs inggris..

gambar gambar yang masuk akan dipilih secara voting untuk menentukan gambar yang terbaik. (akan dipakai sebagai PP warpage KASKUS serta seragam kaskus saat war/mock war)

disediakan reward bagai pemenang nya ( 1 orang menurut voting terbanyak )

1. Rp. 250.000,- dari om Burton
2. + 60 cendol dari om Ical
3. 10 K wp dan +3 cendol dari om Anoman
4. 1 cendol dari om heru
5. 2 cendol dari NN
6. 1 buah GC (155 RP) dari te Alice hanny
7. +2 cendol dari om bukan dewa
8. +7 cendol dari om wawo
9. 10 k wp (weapon part) dari oms Trano
10. pemenang akan dapat +3 dari te Elish, sedangkan semua yang berpartisipasi membuat gambar nya akan mendapat +1 dari te Elish juga...
11. +9 cendol dari sesepuh NN
12. +40 cendol dari om KC
13. +2 cendol dari sesepuh NN

peluk [COLOR="Magenta"]makasih sesepuh semua peluk

Batas waktu penyerahan gambar adalah tanggal 14 oktober...
tanggal 15 akan dimulai voting nya (berakhir tanggal 17 oktober)

tanggal 18 oktober gambar terbaik (menurut vote) akan dijadikan pp warpage dan seragam member kaskus saat war/moc

mungkin ada yang mau nambahin reward nya? o

terbuka untuk para sesepuh kmw, ex combatan KMW, rekan rekan tag selain KMW, ato yang gak main MW sekalipun..D

[/COLOR]

rekapan yang udah setor gambar
Quote:
Original Posted By The.Black.Cat
[spoiler=ikutang]Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2


Buat wp
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

fullsize image : here
fullsize wp image : here
Format : CorelDraw X3
File Size : 674KB
Bisa diedit tanpa mengurangi kualitas gambar yg di export o

Ditunggu masukannya gan o

UPDATED!!
* 1 PP bisa jadi 3 thumbnail yg berbeda o
cekidot....
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2








Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Quote:
Original Posted By mackinatosh
nyumbang dikit buat warpage... army:

Spoiler for tes
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2


mohon cacian & makian sesepuh2 semua... o

Quote:
Original Posted By mosche
      nubi sotosop iseng² ngedesgin
Spoiler for
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Quote:
Original Posted By BukanDewa
berpartisipasi juga deh malu:
masih setengah jadi hammer:
ditambahin apaan lagi ya???think:
Spoiler for KMW
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Spoiler for revisi 1
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Quote:
Original Posted By IwanFals
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Quote:
Original Posted By BukanDewa
masa' sih om???think:



makasih kripiknya gusti ndoro raden kanjeng ayu sepuh malu:
persembahan terakhir untuk hari jadi KMW yang ke-3 dari bakalcalonpranubitol....
Spoiler for PP
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Quote:
Original Posted By mackinatosh
crot lagi ah biar rame.... o
Spoiler for simpel
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

ngacir:

Quote:
Original Posted By undzo
waaaahhhhh seseput pada turun gunung akhirnya trit rame lagi Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

nubi pengen nyoba ikut berpartisipasi neh cuman g jago soto cuman pake corel aja o

Spoiler for desaincupu
[spoiler=besar]Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2
Spoiler for kecil
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2
[/spoiler]

semoga g telat n dapet sedikit perhatian biar bisa menang aamiin......Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

----------------------------- CLOSED ---------------------------
[/spoiler]
Spoiler for And the winner is...
Quote:
Original Posted By gardapati

Quote:
Original Posted By justMiel
Berikut adalah hasil perolehan suara terbanyak sampai saat ini sesepuh semua :bow:

design8 undzo : 1
design5 bukandewa :
0 design6 mackinatosh : 7
kmw3rd the.black.cat : 8
KMW WP from the.black.cat : 1
design4 iwanfals : 7
design 3 mosche : 1
design7 undzo : 3
warpage2 mackinatosh : 27

berdasarkan hasil polling maka pemenangnya

mackinatosh

dengan gambar:
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

untuk pemberian hadiah dari para penyumbang menunggu link fb, link mw, link id kaskus pemenang nya dolo ya.....


Ucapan terima kasih yang sebesar besar nya buat seluruh peserta lomba design, semua sesepuh kmw yang bersedia menymbangkan hadiah dan semua rekan rekan yang telah berpartisipasi meluangkan waktunya untuk mengikuti polling ini peluk

Spoiler for Penampakan..
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Spoiler for Pemenang design
Quote:
Original Posted By gardapati
link pemenang design wp....

fb = http://www.facebook.com/mbah.cunq
mw = http://apps.facebook.com/inthemafia/profile.php?id=%7B%22user%22%3A%22cHwxMTE4ODE5Nzc%3D%22%7D
ID kaskus (buat cendol) = http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=532735749

om haris juga bilang jika ada kekurangan ato usulan design yang ada bisa bantu untuk merubahnya...

silahkan bagi sesepuh yang mau memberikan reward nya ....


selamat sekali lagi....kiss



Spoiler for WP Collection

Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

AWASSS...!!! Bawah ane :genits
punyah - 12/04/2011 11:01 AM
#17

^^^


WKWKWKWKWKW .... ngakak ... ngakak ...

mantra pej wan na ..canggih .... ngakaks ... ngakaks .... ngakak




wiiwwww ... da ganti ... hammer
mountainers - 12/04/2011 11:01 AM
#18

mo di akhir2 telat


mejeng di pekiwan aja deh ngakak


kayaknya tadi kirim 50 diamondback ke om agus....tapi gara2 error, ga keluar kwitansinya D
Cumie kun - 12/04/2011 11:02 AM
#19

Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2
pindahan...
Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2
cupumaning - 12/04/2011 11:02 AM
#20

gagal mejeng d pejwan :mewekClan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

pejawan dink Peace:

May the Force of Godfather be with
KASKUS

Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2

Criminal mόšçҺĕ [KASKUS] ţωo.5
KASKUS FOREVER
Page 1 of 436 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Clan -KASKUS- Mafia Wars Official Thread (dilarang post gl*tch, b*g dan scr*pt) - Part 2