Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > .:: ~~Official Thread XL~~ ::.
Total Views: 123246 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 271 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

salles - 12/04/2011 02:14 PM
#1
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.

karena di subtrit ini belum ada trit khusus tentang XL, maka ane buat khusus untuk agan2 yang pake XL.
Dan menanggapi trit disini
Lokasi thread khusus pengguna XL


ane juga pake XL, tapi cuma sebagai konsumen, bukan pihak dalam perusahaan XL. Ane hanya menyatukan semua pengguna opsel XL biar mengurangi trit XL yang lainnya shakehand

Sebelumnya maaf ane hanya kasih link, karena Tarif Opsel tidak permanen D

All About XL

XL Prabayar

XL Pascabayar

XL Internet

XL Blackberry

XL Konten

Komunitas XL

MASA AKTIF KARTU XL PRABAYAR
Quote:
1.000 = 1 hari
5.000 = 7 hari
10.000 = 15 hari
25.000 = 35 hari
50.000 = 45 hari
100.000 = 90 hari
200.000 = 120 hari

masa tanggang = 20 hari
lebih lengkap disini
[CODE]http://www.xl.co.id/language/id-ID/XLPrabayar/Reload[/CODE]


Quote:

GPRS & MMS Setting
Activate your GPRS and MMS on your cell phone.
Type GPRS Cell Phone Brand Cell Phone Type, and send to 9667
Example: Type: GPRS SE K800i send to 9667.
And then, type: MMS Cell Phone Brand Cell Phone Type, send to 9667
Example: Type: MMS SE K800i send to 9667.

Quote:

RULES :
1. No Junk
2. Budayakan multi kout
3. Dilarang Iklan
4. (masih dalam pembuatan)


tambahan
Quote:
Original Posted By primula
nambah daah .. malu:

e-mail: [email]customerservice@xl.co.id[/email]
call: 817

Quote:
Original Posted By stans
gan, ada yg tau seting internet di iphone 3gs ? thx


Quote:
Original Posted By ican1010
GPRS (spasi) Merk Ponsel (spasi) Tipe Ponsel
Kirim 9667.:: ~~Official Thread XL~~ ::.


Quote:
Original Posted By diodio
masuk ke Setting > General > Network > Cellular Data Network
APN : www.xlgprs.net
User : xlgprs
Password : proxl

kalo pake unlimited, APN nya : xlunlimited , user n pass nya dikosongin.


PAKET AKRAB
Quote:
Original Posted By diodio
ü Akrab
Untuk sering-sering nelpon ke semua kawan atau kerabat, XL menyediakan paket AKRAB (Antar kawan & KeRABat). Dengan paket AKRAB, pelanggan bisa nelpon gratis tiap hari sepuas-puasnya ke nomor kawan atau kerabat yang sudah didaftarkan terlebih dahulu.

Adapun pilihan paket AKRAB yang tersedia adalah:

* Paket Akrab 7 Hari : 2 Nomor : Rp 5.000
* Paket Akrab 30 Hari : 2 Nomor : Rp 10.000
* Paket Akrab 90 Hari : 3 Nomor : Rp 25.000


Cara Beli Paket AKRAB:
1. Tekan *123#
2. Pilih paket Super Hemat
3. Pilih paket AKRAB yang diinginkan
4. Paket tersedia dalam sekali beli (one time) & berlangganan
5. Pelanggan akan menerima sms pemberitahuan jika paket yang dibeli sudah aktif (maksimal 1x24jam

Cara Mendaftarkan Kawan/Kerabat:
1. Tekan *123#
2. Pilih paket Super Hemat
3. Pilih paket AKRAB yang diinginkan
4. Pilih Daftarkan Kawan/Kerabat
5. Masukkan nomor kawan/kerabat yg ingin didaftarkan dan ikuti langkah selanjutnya
6. Pelanggan akan menerima pemberitahuan jika pendaftaran nomor kawan/kerabat sudah berhasil
7. Nomor kawan/kerabat yang sudah didaftarkan akan menerima SMS pemberitahuan bahwa nomornya didaftarkan dalam paket AKRAB

Cara Merubah Daftar Nomor Kawan/Kerabat
Tekan *123#
Pilih paket Super Hemat
Pilih paket AKRAB
Pilih Info
Pilih Hapus Kawan/Kerabat
Kemudian akan muncul daftar nomor Kawan/Kerabat yang sudah didaftarkan
Pilih nomor yang akan dirubah dan masukkan nomor Kawan/Kerabat baru yang ingin didaftarkan

Keterangan:
· Pelanggan hanya dapat membeli satu paket akrab dalam waktu yang sama
· Pulsa akan terpotong sesuai dengan harga paket akrab yang dibeli
· Untuk mendaftarkan nomor Kawan/Kerabat dapat dilakukan setelah pelanggan membeli paket Akrab.
· Pelanggan akan mendapatkan kuota untuk melakukan registrasi nomor Kawan/Kerabat yang diinginkan berdasarkan paket Akrab yang dibeli.
· Untuk mengubah nomor Kawan/Kerabat yang sudah diregistrasi akan dikenakan biaya Rp 1000/nomor. Maksimum lima kali dalam sehari.
· Nomor yang di daftarkan akan mendapatkan notifikasi yg berisi informasi bahwa saat ini nomornya sudah didaftarkan dalam paket Akrab oleh temannya (akan muncul nomor handphone yang mendaftarkan).
· Pembelian paket tersedia dalam bentuk sekali bayar dan berlangganan
· Masa aktif paket terhitung sejak paket di beli. Contoh Paket Akrab 7hari utk 1 nomor Rp 5rb dibeli pada tgl 8 Okt 2010. Masa aktif akan berakhir pada 14 Okt 2010.


BARU
Tarif AMPUH Murahnya 24 Jam

Quote:


Karena tarif operator selular sering berubah-ubah jadi ane tidak mencantumkan masalah tarif2 D, kalo mau tau lebih banyak tentang XL bisa langsung ke websitenya aja biar lebih jelas


AKSES WEB XL VIA WAP
Quote:
Original Posted By drslum
di pejwan belum ada, jd nambahin aja
Http://m.xl.co.id versi wap .:: ~~Official Thread XL~~ ::.



[CODE]http://www.xl.co.id/[/CODE]
ucupking - 12/04/2011 02:43 PM
#2

sayya pke xl jga
walo katanya punya tetangga

sinyalnya stabilthumbup:
unek2 - 12/04/2011 02:47 PM
#3

absen dulu ahhhh... karena ane pemakai XL pasif malus
salles - 12/04/2011 02:51 PM
#4
Paket Super Hemat
.:: ~~Official Thread XL~~ ::.

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
ucupking - 12/04/2011 02:53 PM
#5

Quote:
Original Posted By salles
apanya yang punya tetangga? hapenya ya Peace:


providernyamalu:
salles - 12/04/2011 03:09 PM
#6

Quote:
Original Posted By unek2
absen dulu ahhhh... karena ane pemakai XL pasif malus


sama kalo gitu shakehand2
kartu selingkuhan aja shutup:
archer928 - 12/04/2011 03:25 PM
#7

Quote:
Original Posted By unek2
absen dulu ahhhh... karena ane pemakai XL pasif malus


sama, cuma sekedar aktif saja xl nya p
sany123 - 12/04/2011 04:02 PM
#8

1 bulan yg lalu saya & keluarga memutuskan ga pake XL setelah 10tahun setia pake XL. Sejak awal 2010 sinyal XL di rmh saya dkt stasiun Kemayoran cuma 1 bar, mkin ke dlm rmh malah hilang, komplen ke 817, lewat email cuma janji kosong doang mad:.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
appleseluler - 12/04/2011 04:14 PM
#9

Quote:
Original Posted By sany123
1 bulan yg lalu saya & keluarga memutuskan ga pake XL setelah 10tahun setia pake XL. Sejak awal 2010 sinyal XL di rmh saya dkt stasiun Kemayoran cuma 1 bar, mkin ke dlm rmh malah hilang, komplen ke 817, lewat email cuma janji kosong doang mad:.:: ~~Official Thread XL~~ ::.


Pengurangan BTS kayaknya tuh gan,
nellala - 12/04/2011 04:18 PM
#10

untung punya aku lancar2 aja D
budak.angon - 12/04/2011 06:35 PM
#11

akhirnya...ada juga yg bikin trid nya D
Penasaran dgn paket akrab XL.sayang blm punya 'lawan' bicaranya \(.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
salles - 12/04/2011 06:36 PM
#12

Quote:
Original Posted By sany123
1 bulan yg lalu saya & keluarga memutuskan ga pake XL setelah 10tahun setia pake XL. Sejak awal 2010 sinyal XL di rmh saya dkt stasiun Kemayoran cuma 1 bar, mkin ke dlm rmh malah hilang, komplen ke 817, lewat email cuma janji kosong doang mad:.:: ~~Official Thread XL~~ ::.


wah ada bts jatuh kali D
ican1010 - 12/04/2011 07:07 PM
#13

Akhirnya ada juga trit khusus XL...
Ngikut absen dah...
ilovekaskus.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
dobblekill - 12/04/2011 07:44 PM
#14

nomer XL yang udah angus masih bisa diaktifin lagi gak??

lumayan, jangka waktunya udah satu tahun lebih D
ukiebennington - 12/04/2011 08:17 PM
#15

Quote:
Original Posted By dobblekill
nomer XL yang udah angus masih bisa diaktifin lagi gak??

lumayan, jangka waktunya udah satu tahun lebih D


mending langsung ke galeri gan beer:
xzx - 12/04/2011 08:20 PM
#16

ikut mantau gan, saya jg pengguna XL. Di Area Solo ada promo serba Rp.2 ke semua operator lbh asyik drpd paket CDMA ato XL-flexi. Sayang masuk kamar kost sinyal ilang..:: ~~Official Thread XL~~ ::.
trobothok - 12/04/2011 09:04 PM
#17

wah ane salah masuk ni,...
ane ga pernah yg namanya pake XL gan,..
Sory...
Masih setia ma As....
produk indonesia
TheFuzzier - 13/04/2011 05:40 AM
#18

Numpang mejeng di pekiwan gan Peace: secara ane jg pengguna XL jg hehe.. Btw sdkt masukan buat TS, tlng donk gan postingan pertamanya dirapi'in lg biar nyaman ngeliatnya \)
pertamax_plus - 13/04/2011 07:04 AM
#19

tapi setidaknya XL masih lbh bagus jaringanya dibanding indo*at D
sang_maestro - 13/04/2011 08:05 AM
#20

Temen gw ada yang kapok pake XL, karena tiba2 ada sms content yang masuk ke HP dia. Padahal dia tidak pernah registrasi nohope:

Setelah dia cape2 ke XL center baru sms content berhenti cd

Tapi setelah sms konten berhenti, tiba2 ada RBT yang masuk tanpa dia daftarkan hammer:

Pulsa dia kesedot tanpa guna, alhasil say goodbye ke XL siul:
Page 1 of 271 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > .:: ~~Official Thread XL~~ ::.