Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > .:: ~~Official Thread XL~~ ::.
Total Views: 123246 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 271 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

julianstaycool - 15/04/2011 10:03 PM
#61

Quote:
Original Posted By ican1010

Ohh..
Kok bisa gtu ya gan?
tapi selama ini ane pake fine2 aja tuh.



Mgkn krn saking banyak paketannya, sistemnya jd amburadul^^.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
fajarnajakhi - 15/04/2011 10:10 PM
#62

gw aktifasi di kudus dapat tarif Rp2/sms(setelah 30 sms bayar reguler 2 sms) dan Rp2/detik ke semua operator berlaku 24 jam
sejauh ini ok aja tuh
aku rasa ini tarif termurah lintas operator.
kalau nanti tarifnya jadi mahal ya buang aja tho

Quote:
Original Posted By ican1010
Ohh..
Kok bisa gtu ya gan?
tapi selama ini ane pake fine2 aja tuh.

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
ican1010 - 15/04/2011 10:18 PM
#63

Quote:
Original Posted By fajarnajakhi
gw aktifasi di kudus dapat tarif Rp2/sms(setelah 30 sms bayar reguler 2 sms) dan Rp2/detik ke semua operator berlaku 24 jam
sejauh ini ok aja tuh
aku rasa ini tarif termurah lintas operator.
kalau nanti tarifnya jadi mahal ya buang aja tho



Itu mah rejeki daerah agan... Jadi ya nikmatin aja.
XL kan emang tarif per daerah nya beda2....:: ~~Official Thread XL~~ ::.
fajarnajakhi - 15/04/2011 10:25 PM
#64

iya gan
makanya familiku juga aku kasih perdana xl kudus.
aku aktifasi dulu di kudus. lalu baru kirim ke daerah lain. biar dapat tarif murahnya.
tapi ini cuma berlaku buat aktifasi baru
xlku yg lama smsnya tetep mahual Rp150/sms

Quote:
Original Posted By ican1010
Itu mah rejeki daerah agan... Jadi ya nikmatin aja.
XL kan emang tarif per daerah nya beda2....:: ~~Official Thread XL~~ ::.
hedgehog.food - 15/04/2011 10:29 PM
#65

kartu xl ane nggangur dirumah ane gk adasinyal na \(
ican1010 - 15/04/2011 10:56 PM
#66

Quote:
Original Posted By fajarnajakhi
iya gan
makanya familiku juga aku kasih perdana xl kudus.
aku aktifasi dulu di kudus. lalu baru kirim ke daerah lain. biar dapat tarif murahnya.
tapi ini cuma berlaku buat aktifasi baru
xlku yg lama smsnya tetep mahual Rp150/sms



Lah kenapa agan gak pake perdana baru aja, kan lebih murah...
Ane mau dong perdana kudus nya hammer

Quote:
Original Posted By hedgehog.food
kartu xl ane nggangur dirumah ane gk adasinyal na \(


rumah nya dimana gan?
Kok sampe bisa ga ada sinyal sih.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
final.eclipse - 15/04/2011 11:08 PM
#67

Yah mahal kalo buat sms d jakarta, msi murah operator kuning.
syukurlah punya bnyk hp GSM, jadi bs jajal2.
D.:: ~~Official Thread XL~~ ::.
fajarnajakhi - 15/04/2011 11:09 PM
#68

XL lama tetep dipakai karena buat jualan pulsa XL/dompul
gak pernah dipakai buat sms/call. paling MMS (Miscal miscall saja)malu
cuma buat jualan aja gan.
aktif terus tanpa perlu isi pulsa.
kalau yg buat call/sms mendingan pakai xl baru. murmer.
kalau mau bisa gw kirim.
harga Rp2500/pcs excl ongkir


[QUOTE=ican1010;406651827]Lah kenapa agan gak pake perdana baru aja, kan lebih murah...
Ane mau dong perdana kudus nya hammer
songo9 - 15/04/2011 11:15 PM
#69

Quote:
Original Posted By fajarnajakhi
iya gan
makanya familiku juga aku kasih perdana xl kudus.
aku aktifasi dulu di kudus. lalu baru kirim ke daerah lain. biar dapat tarif murahnya.
tapi ini cuma berlaku buat aktifasi baru
xlku yg lama smsnya tetep mahual Rp150/sms


Wah berarti tarif beda daerah itu berdasar lokasi daftarnya yah?
Bukan lokasi penggunanya?
ican1010 - 15/04/2011 11:20 PM
#70

Quote:
Original Posted By fajarnajakhi
XL lama tetep dipakai karena buat jualan pulsa XL/dompul
gak pernah dipakai buat sms/call. paling MMS (Miscal miscall saja)malu
cuma buat jualan aja gan.
aktif terus tanpa perlu isi pulsa.
kalau yg buat call/sms mendingan pakai xl baru. murmer.
kalau mau bisa gw kirim.
harga Rp2500/pcs excl ongkir


Ohh... Dodolan pulsa toh... ngakak
jadi mahal d ongkir dong gan hammer

PM list no nya gan, barangkali ada yg bagus gtu malu

Quote:
Original Posted By songo9


Wah berarti tarif beda daerah itu berdasar lokasi daftarnya yah?
Bukan lokasi penggunanya?


Kaya nya seperti itu gan.
Soal nya ane pake SP area bandung (aktif d bdg) d wilayah banjarmasin, tapi kena tarif nya tetep yg dari bandung..:: ~~Official Thread XL~~ ::.
fajarnajakhi - 16/04/2011 06:37 AM
#71

iya gan
buat mbiayai buka kaskus malu
perdana XL gak punya yg cantik. biasanya kalau lagi dapet langsung diambil orang

update nocan biasa di FB
alternatif. cari no yg dah aktifasi dari daerah Kudus, Salatiga, Sumedang, Purwodadi dan Solo

Quote:
Original Posted By ican1010
Ohh... Dodolan pulsa toh... ngakak
jadi mahal d ongkir dong gan hammer

PM list no nya gan, barangkali ada yg bagus gtu malu



Kaya nya seperti itu gan.
Soal nya ane pake SP area bandung (aktif d bdg) d wilayah banjarmasin, tapi kena tarif nya tetep yg dari bandung..:: ~~Official Thread XL~~ ::.
xzx - 16/04/2011 07:13 AM
#72

untuk yg tarif Rp.2 didaerah tertentu kl keluar daerah diluar promo tarifnya ikut berubah gan. Kemarin saya pulkam sms tdnya Rp.2 jd Rp.150 10x hbs itu gratis 90sms seharian kalo tuk telp blm nyoba..:: ~~Official Thread XL~~ ::.
fajarnajakhi - 16/04/2011 07:18 AM
#73

nice info gan
gw sendiri belum coba secara detail
kurang merhatiin biaya sms/panggilan
soalnya kartu cuma buat ngikutin promo operator. kalau pulsa perdana habis, kartu ikut dibuang

Quote:
Original Posted By xzx
untuk yg tarif Rp.2 didaerah tertentu kl keluar daerah diluar promo tarifnya ikut berubah gan. Kemarin saya pulkam sms tdnya Rp.2 jd Rp.150 10x hbs itu gratis 90sms seharian kalo tuk telp blm nyoba..:: ~~Official Thread XL~~ ::.
salles - 16/04/2011 07:19 AM
#74

Quote:
Original Posted By fajarnajakhi
iya gan
buat mbiayai buka kaskus malu
perdana XL gak punya yg cantik. biasanya kalau lagi dapet langsung diambil orang

update nocan biasa di FB
alternatif. cari no yg dah aktifasi dari daerah Kudus, Salatiga, Sumedang, Purwodadi dan Solo


maap gan listnya lewat pm/vm aja shakehand
fajarnajakhi - 16/04/2011 07:23 AM
#75

makasih gan
udah gw editshakehand2
btw bukan iklan kok

Quote:
Original Posted By salles
maap gan listnya lewat pm/vm aja shakehand
salles - 16/04/2011 08:29 AM
#76

Quote:
Original Posted By fajarnajakhi
makasih gan
udah gw editshakehand2
btw bukan iklan kok


punya konter ya gan ?
Devil's apparel - 16/04/2011 11:58 AM
#77

ane ganti provider dari m3 ke XL...soalnya tertarik sama paket 3 in 1 nya

eh tau nya kalo nelp atau d telp malah putus2 suara nya \(
songo9 - 16/04/2011 03:15 PM
#78

Quote:
Original Posted By Devil's apparel
ane ganti provider dari m3 ke XL...soalnya tertarik sama paket 3 in 1 nya

eh tau nya kalo nelp atau d telp malah putus2 suara nya \(


Ane malah beli XL perkara nomornya cantikD Dapet murah di FJB
Ga tau ternyata banyak paket yg bikin bingungD
spensajambi - 16/04/2011 03:20 PM
#79

pake XL yg baru murah gan smsnya... 1 rupiah/sms...
bagi ane murah.. gx tw bagi agan... D
gateguardian - 16/04/2011 04:15 PM
#80

mau daftarin GPRS XL tapi ga berhasil.
error: handset tidak dikenali.
ane pake samsung chat 322.
mohon bantuannya
Page 4 of 271 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > .:: ~~Official Thread XL~~ ::.