THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
Total Views: 15692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Registered ID - 12/04/2011 06:45 PM
#1
Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
Suatu hari di sebuah SMA yang kecil mungil nan reyot di pelosok Jakarta hammer:

Ada sebuah ruangan yang dihuni murid2 (iyalah :nohope\)

Nah... kebetulan pada saat itu pelajaran sedang kosong tak ada guru (geografi ngakak)

Dan kebetulan tiap ruangan (sistem sekolah ane mupeng genit: class, eh moving class D) di sekolahan ane itu dilengkapi projector...

Nah (kbanyakan nah-nya nohope: ) kan ane lg bawa laptop tuh... darpiada suntuk ane nonton film Battle L.A (lumayan 2 jam genit: )... disini niat "iseng" ane muncul D *evil face*

daripada itu projector nganggur, mending ane gelaran lapak layar tancep dimari ngakak...
kebetulan ane jg baru abis donlod film malemnya ngakak
nah, ane keluarin tuh lappie ane sekalian ane colokin ke projector yang kabelnya dah uzur ngakak

nah ini dia penampakannya... silahkan dinikmati D

Spoiler for penampakan
Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
SIAPA YANG BUKA PINTU KELAS???? mad: KAGA KELIHATAN FILMNYA marah



Spoiler for penampakan
Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?Gambarnya kekuning2an gitu ngakak... gara2 kabel projectornya uzur hammer


Spoiler for penampakan
Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?Eh sekarang kebiru2an... asemm mad:


Yang penting kita 2 jam puas nonton ngakak hammer

BONUS:
Spoiler for BUKA GAN, ADA IGO!!!
minta cendolbig nya gan... haus habis nonton ngakak

Spoiler for BUKA GAN, ADA ARTIS KOREA CUTE :*
ane gamau di batabig... :mewek

Spoiler for BUKA GAN, ADA BB17!!!
TOLONG RATE :rate5 GAN D


HOT THREAD GAN :hn
Spoiler for HT
BUAPAKMU TUKANG SELINGKUH HT ngakak


CEK LAPAK ANE GAN D
https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=767077&starteronly=1

YANG SENASIB:
Quote:
Original Posted By SickoHeroes
Bruaakakk ngakak
same kita gan! Ane juga kemaren gitu,waktu pel TIK tuh proyektor ane pake buat muter Film Crows Zero. ngakak

Quote:
Original Posted By 0mamen
ngakak
di kelas ane jg pada nonton BetaHouse pke LCD proyektor gan

Quote:
Original Posted By startkill
ane juga pernah gan, malah sama gurunya diajak nonton ngakak
waktu itu lagi nonton film india(yang modelnya kayak 3 idiots lho, yang bagus. bukan yang model2 kuch kuch hota hai mad: ) ane ngga tau judulnya apa hammer:

kebetulan itu lagi pelajaran kosong & ngga ada KBM gara2 ada guru yang meninggal berduka


kalo bisa taro pejwan ya gan malu:

udah ane kabulin tuh D

YANG NANYAIN HTM NYA hammer
Quote:
Original Posted By tomie111
brapa tu gan tiket masuknya ???

270.000 gan per bulan ngakak
Dom.Pink - 12/04/2011 06:52 PM
#2

ane PERTAMAX!!!!???
Registered ID - 12/04/2011 06:55 PM
#3

sepi amat trit ane :mewek
kambingg - 12/04/2011 06:59 PM
#4

lebih mirip kelas yg dijadiin bioskop
aux5 - 12/04/2011 07:02 PM
#5

sabar ya gan...
ntar juga rame threadnya
sekalian bantu sundul thread agan

*btw kelas jaman sekarang keren2 yee... ane dulu masi pake kapur tulis
iloveindonesia
Registered ID - 12/04/2011 07:10 PM
#6

Quote:
Original Posted By kambingg
lebih mirip kelas yg dijadiin bioskop


bisa aja agan ngakak

Quote:
Original Posted By aux5
sabar ya gan...
ntar juga rame threadnya
sekalian bantu sundul thread agan

*btw kelas jaman sekarang keren2 yee... ane dulu masi pake kapur tulis
iloveindonesia


maklum gan perkembangan zaman malu:
allmaxprotein - 12/04/2011 07:11 PM
#7

aneh-aneh aja..gk ada guru piketnya apa tuh
B.christian - 12/04/2011 07:15 PM
#8

Aduh enak yah tiap kls ada in focus

Di skul ane aja cuman ada 3
*di perpus buat rapat guru
*di lab ipa buat murid
*di bawa" ama guru kalo semuanya di pake

Itupun harus berebut gan \(Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
Fathere2ND - 12/04/2011 07:16 PM
#9

crimut - 12/04/2011 07:17 PM
#10

Popcorn'y waib ada tuh..Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
Registered ID - 12/04/2011 07:17 PM
#11

Quote:
Original Posted By allmaxprotein
aneh-aneh aja..gk ada guru piketnya apa tuh


kebetulan guru piket jarang keliling gan malu:
untung ane gajadi nyetel pilm miyabi hammer:

Quote:
Original Posted By B.christian
Aduh enak yah tiap kls ada in focus

Di skul ane aja cuman ada 3
*di perpus buat rapat guru
*di lab ipa buat murid
*di bawa" ama guru kalo semuanya di pake

Itupun harus berebut gan \(Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?


itu juga pengadaannya baru2 ini gan D
dulu mah gasemua ruang ada projector gan D
skrg aja... Ruang PKn/BK aja ada projector hammer:
Registered ID - 12/04/2011 07:19 PM
#12

Quote:
Original Posted By Fathere2ND
kayak kelas ane dong gan D


iyakah gan? D

jangan2 satu skul sama ane lg hammer:

Quote:
Original Posted By crimut
Popcorn'y waib ada tuh..Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?


Popcornnya gaada D

Tapi kebetulan di kelas ada yg buka lapak gorengan, klop dah tuh ngakaks Peace:
TEMSindo - 12/04/2011 07:20 PM
#13

ati2..gan ketahuan guru....
untung bgt..guru piketnya jarang keliling..
kurang disiplin tu gurunya..hehehehe
fire.man - 12/04/2011 07:21 PM
#14

ko' mirip kelas ane sih ngakak
tomie111 - 12/04/2011 07:23 PM
#15

brapa tu gan tiket masuknya ???
uciz - 12/04/2011 07:23 PM
#16

sama gan,
kalo ane ada pelajaran kosong,langsung liat pilem,

pas ada gurunya,
malah diajakin liat pilem. ngakak
Registered ID - 12/04/2011 07:25 PM
#17

Quote:
Original Posted By TEMSindo
ati2..gan ketahuan guru....
untung bgt..guru piketnya jarang keliling..
kurang disiplin tu gurunya..hehehehe

siap gan army: kalo ketahuan juga paling ikutan nonton ngakaks
gurunya mah pemales gan disini shutup: model2 Guru LKS (dateng, ngasih tugas, cabut/malah BBMan hammer\) ada shutup:

Quote:
Original Posted By fire.man
ko' mirip kelas ane sih ngakak

jangan2 satu sekolahan? hammer:

Quote:
Original Posted By tomie111
brapa tu gan tiket masuknya ???

270.000 gan per bulan
*bayar sekolahnya maksudnya hammer:*

Quote:
Original Posted By uciz
sama gan,
kalo ane ada pelajaran kosong,langsung liat pilem,

pas ada gurunya,
malah diajakin liat pilem. ngakak


ngakak...

td aja ane nonton si norman kamaru joged2 pake projector
eh gurunya nongol hammer:
eea - 12/04/2011 07:26 PM
#18

layar tancep tuh gan
ngakak
SickoHeroes - 12/04/2011 07:26 PM
#19

Bruaakakk ngakak
same kita gan! Ane juga kemaren gitu,waktu pel TIK tuh proyektor ane pake buat muter Film Crows Zero. ngakak
TheStig555 - 12/04/2011 07:26 PM
#20

Film apa gan???Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?