THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
Total Views: 15692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Pepita.piers - 12/04/2011 07:27 PM
#21

hahaha gemana nanti ente ngerasain kuliah gan D
setiap hari bakalan kayak gitu D
echo_utt - 12/04/2011 07:29 PM
#22

biasa gan, dikampus ane klo kosong mata kuliah kelasnya dpke buat nonton sama anak2 hammers
Registered ID - 12/04/2011 07:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By eea
layar tancep tuh gan
ngakak


aturan ane tarikin duit nonton ya gan? ngakak

Quote:
Original Posted By SickoHeroes
Bruaakakk ngakak
same kita gan! Ane juga kemaren gitu,waktu pel TIK tuh proyektor ane pake buat muter Film Crows Zero. ngakak


ada yg s'nasip D

Quote:
Original Posted By TheStig555
Film apa gan???Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?


Battle L.A gan D perang gitu gan
padahal tadinya ane mau nyetel film perang yg di ranjang gan hammer:

Quote:
Original Posted By Pepita.piers
hahaha gemana nanti ente ngerasain kuliah gan D
setiap hari bakalan kayak gitu D

ngakak
delman.tamera - 12/04/2011 07:32 PM
#24

lagi jam kosong ya gan? D
abin92 - 12/04/2011 07:32 PM
#25

film apaan tuh gan? gak keliatan... cd
balnazarr - 12/04/2011 07:33 PM
#26

dasar kelakuan
:nohope
Registered ID - 12/04/2011 07:34 PM
#27

Quote:
Original Posted By delman.tamera
lagi jam kosong ya gan? D


iya gan ngakak
tp tadi pas mau pelajaran fisika ane jg nyetel norman kamaru pake projector gan ngakak

Quote:
Original Posted By abin92
film apaan tuh gan? gak keliatan... cd


BATTLE L.A GAN cd

UDAH ANE KASI TAHU DI PAGE ONE cd

Quote:
Original Posted By balnazarr
dasar kelakuan
:nohope


maklum lagi bete nohope:
xaviesta.68 - 12/04/2011 07:35 PM
#28

malah dipake nonton hammer:
NikaAnggrani - 12/04/2011 07:35 PM
#29

di kelas ane malah dibuat nonton maen hotel 626 gan takut
0mamen - 12/04/2011 07:35 PM
#30

ngakak
di kelas ane jg pada nonton BetaHouse pke LCD proyektor gan
ArmedWeak - 12/04/2011 07:35 PM
#31

wew

tempat agan apa itu?
stoptheclock - 12/04/2011 07:36 PM
#32

bagus gan

asal jgn ente nonton pilem bokep aja deh hammer:
andriansnazzy - 12/04/2011 07:36 PM
#33

ada2 aja anak zaman sekarang
Registered ID - 12/04/2011 07:37 PM
#34

Quote:
Original Posted By xaviesta.68
malah dipake nonton hammer:


lagi bosen gan D
apalagi ane lg sakit hati, yaudah ane cari hiburan aja ngakak

Quote:
Original Posted By NikaAnggrani
di kelas ane malah dibuat nonton maen hotel 626 gan takut

HOTEL 626? berbusa:

Quote:
Original Posted By 0mamen
ngakak
di kelas ane jg pada nonton BetaHouse pke LCD proyektor gan

BetaHouse matabelo:

Quote:
Original Posted By andriansnazzy
ada2 aja anak zaman sekarang


ah agan malu:

habis kyk difasilitasi sih ngakak

Quote:
Original Posted By stoptheclock
bagus gan

asal jgn ente nonton pilem bokep aja deh hammer:


niatnya td mau nonton miyabi malahan ngakak

Quote:
Original Posted By ArmedWeak
wew

tempat agan apa itu?


maksudnya? ruang kelas gan malu:
Dattebayo95 - 12/04/2011 07:39 PM
#35

Sama kayak kelas ane.
Kadang-kadang gurunya malah yang nyuruh muter film hammers
ekakakakakaka - 12/04/2011 07:39 PM
#36

biasa aja gan
ane dulu juga sering gitu
mondolity - 12/04/2011 07:40 PM
#37

ngakak sama gan..kalo di kelas ane nonton DragonBall

DIBUKA >>GANNGGAK NGAKAK ANE GIGIT LCD [Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?]
waswus - 12/04/2011 07:40 PM
#38

jadi inget dulu, tapi yang d puter pilem yang...malu:Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
kellyadi - 12/04/2011 07:41 PM
#39

ngakakngakak bisa aja lo gan
startkill - 12/04/2011 07:42 PM
#40

ane juga pernah gan, malah sama gurunya diajak nonton ngakak
waktu itu lagi nonton film india(yang modelnya kayak 3 idiots lho, yang bagus. bukan yang model2 kuch kuch hota hai mad: ) ane ngga tau judulnya apa hammer:

kebetulan itu lagi pelajaran kosong & ngga ada KBM gara2 ada guru yang meninggal berduka


kalo bisa taro pejwan ya gan malu:
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?