THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
Total Views: 15692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Registered ID - 12/04/2011 09:00 PM
#61

Quote:
Original Posted By fazyan
biar cepet pinter ya!
Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?


iya gan hammer:

Quote:
Original Posted By EnkyTeam
gurunya pada rapat ya gan ?
sepi bingung


gatau deh gan, yg jelas kaga rapat D

Quote:
Original Posted By joystickgetar
ngakak di sekolah ane pada maen PS, berhubung tvnya di gantung ke atas, maka pada duduk di kursi di atas meja biar bisa nyampe sticknya hammer:


ebused maen PS matabelo:

Quote:
Original Posted By galbatorixz
proyektor nya jelek gan .. kena cahaya juga lagi .. gak keliatan hammer:


kan ane dah bilang, kabel proyektornya uzur maho

Quote:
Original Posted By nos2000
hahaha bisa aja si agan D tapi kok kelas ente terang banget yah? trus itu pilem battle L.A bukannya belom keluar di bioskop sini? kok uda ada donlodannya?


Terang dong gan hammer: kena sinar matahari jd terang D
Belom keluar ya gan mahos
rahasia dong gan donlod dimana mahos

Quote:
Original Posted By raxiyazi
iya gan, dulu masih pake kapur tulis tanpa AC, tanpa Laptop, tanpa dering bunyi HP, tanpa deru knalpot mobil.... kita semua bawa motor, sepeda atau angkot...

Anak jaman sekarang sudah lebih eeeenak dari jaman dulu.... D

D
gareszt_encrew - 12/04/2011 09:02 PM
#62

gw pernah setel ninja assasin di ruang kuliah :travel


lumayan, mana ruang kuliah gw duduknya kek tribun gt modelnya D
MariJane - 14/04/2011 05:00 PM
#63

keren abis tuh idenya ganIni RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
pokamiami - 14/04/2011 05:22 PM
#64

wuihh mantap tuh gan Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
captainrocky - 14/04/2011 05:25 PM
#65

ane juga..
kalo ane ruang agama...
malah dipake nonton Save Private Ryan
holythelight - 14/04/2011 05:28 PM
#66

ane juga sering gan . nontonya yang horor2 takut tapi asik gan . bae gurunya . abis tiep ulangan bole nonton pas pelajaran dy , trus pertemuan berikutnya ulangan lagi . D
ApaNyongMikir - 14/04/2011 05:29 PM
#67

ngakak
ruang kelas lah gan D
adnan17 - 14/04/2011 05:41 PM
#68

ngakak
malah buat nonton film hammers
Registered ID - 14/04/2011 06:31 PM
#69

Quote:
Original Posted By adnan17
ngakak
malah buat nonton film hammers


daripada buat mesum gan? D
jessinathania - 14/04/2011 06:45 PM
#70

lain kali panggil gua ke kelas lu
biar jadi nobar shakehand
n.n. - 14/04/2011 06:47 PM
#71

Ruang kelasnya malah dipakai buat nonton...
ngakaksIni RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
kienacapa21 - 14/04/2011 06:57 PM
#72

biasa itu mah gan. aye kl lagi jam kuliah video editing malah dosennya yg muterin film2. mana lampunya dimatiin lagi. serasa di bioskop beneRan..
CopozLatoz - 14/04/2011 07:02 PM
#73

wkwkwkw senasib gan, kabel proyektor di sekolah ane juga uzur, jadi susah deh kalo mau nontn
Registered ID - 15/04/2011 05:39 AM
#74

Quote:
Original Posted By jessinathania
lain kali panggil gua ke kelas lu
biar jadi nobar shakehand

eh non jessi PK malu:
nohope: kali dah lagi jam pelajaran gue ngajak2 anak kelas lain capedes

Quote:
Original Posted By n.n.
Ruang kelasnya malah dipakai buat nonton...
ngakaksIni RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?

daripada bosen ngakak

Quote:
Original Posted By kienacapa21
biasa itu mah gan. aye kl lagi jam kuliah video editing malah dosennya yg muterin film2. mana lampunya dimatiin lagi. serasa di bioskop beneRan..

kalo itu mah masih bagian dr materi D Peace:

Quote:
Original Posted By CopozLatoz
wkwkwkw senasib gan, kabel proyektor di sekolah ane juga uzur, jadi susah deh kalo mau nontn

samaan gan :mewek
kusmanemon - 15/04/2011 01:38 PM
#75

wkwkwkwk sama persis kayak kelas ane ngakak

tapi biasanya ane buat maen PES D
jereblacks - 15/04/2011 01:42 PM
#76

gan, lagi nonton film perang ya? kalo diliat sepertinya film Battle Los Angeles ya?:cystg
...Hafidz... - 15/04/2011 01:43 PM
#77

wah pada belajar gk tuh?? ngakak
littlehuman - 15/04/2011 01:48 PM
#78

wakakaak seru abisIni RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?
tariayey - 15/04/2011 01:49 PM
#79

kaya kelas ane bgt malus
h1rum421 - 15/04/2011 01:57 PM
#80

kalo gw, taun lalu nobar yg video skandalnya ngariel itu gan
wah, gede bener dah sekelas pada nonton ngakaks
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ini RUANG KELAS apa BIOSKOP sih?