Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 500 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

stefhenry - 14/04/2011 02:04 AM
#181

Quote:
Original Posted By PenguinQ
Iya sih gan gak pake flash, pengen tes Exmor R-nya, wajar emang gan?

ya klo cm pencahayaan lampu d ruangan segitu gede tanpa flash emang msh kluar noisenya gan, cb deh pk night mode tp otomatis flash on walopun uda dioffin seh.
stefhenry - 14/04/2011 02:13 AM
#182

Quote:
Original Posted By SodroneZz
pny gw klo g salah d 50% deh

oh cm 50% doank ya dr awal gan settingan brightness nya?
stefhenry - 14/04/2011 04:06 AM
#183

marah barusan arc ane restart ndiri neh. Td gw cb ganti wallpaper, eh uda select gbr nya trlus cm item doank d home screen. Ane cb pilih gbr lain, eh sama jg cm item ga nampil gbr nya d home screen. Trus pas slide home screen ngelag bgt dan lsg restart si archie.
Itu knapa y gan? Apa kehabisan ram? bingung[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
radipta91 - 14/04/2011 06:23 AM
#184

Quote:
Original Posted By stefhenry
marah barusan arc ane restart ndiri neh. Td gw cb ganti wallpaper, eh uda select gbr nya trlus cm item doank d home screen. Ane cb pilih gbr lain, eh sama jg cm item ga nampil gbr nya d home screen. Trus pas slide home screen ngelag bgt dan lsg restart si archie.
Itu knapa y gan? Apa kehabisan ram? bingung[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1


ya bisa beberapa penyebab gan, bisa ram nya udah kepenuhan, atau hp overheating, atau ada crash system, gitu aja gan, kalau crash gitu kayanya ada konflik dalem sistemnya

masih wajar kok gan buat OS jaman sekarang, Blackberry OS sama iOs juga bisa begitu
shadow_dudud - 14/04/2011 07:44 AM
#185

Wah di pejwan ada game gameloft bajakan... just for your information... sekarang website gameloft Indonesia sudah bisa download game buat android loooh... Cuma 15 ribu koq per game... gak mahal kan?

ini link mengenai cara2 downloadnya :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=405431426&posted=1#post405431426

FYI lagi... Mungkin beberapa game tersebut hasil jerih payah temen2 di studio Gameloft Yogyakarta yang baru buka, jadi kalo bisa kita mau bersusah2 sedikit buat download yang versi non-bajakan... DDD

Sekedar menghimbau sih... DDD

BTW : congrats buat rumah baru Xperia Arc... Telat banget yha... hammer:
springfield - 14/04/2011 10:27 AM
#186

gw nyoba install juice defender.. niatnya sih biar hemad batre... tp kok malah jadi boros bgd yaahhh...
Dori Dori - 14/04/2011 11:29 AM
#187

Quote:
Original Posted By PenguinQ
Iya sih gan gak pake flash, pengen tes Exmor R-nya, wajar emang gan?


emang xmor itu drawbacknya bikin noise supaya hasil foto lebih terang
baca2 aja di google D

btw kalo konek pake media transfer kok sering putus atau not responding yah
akhirnya gw setiap konek buat pindahin data pake mass storage mode doang
panyasiddhi - 14/04/2011 12:05 PM
#188

gan, tanya dunk, waktu milih game gratis, ada lets golf 2 ga?
Dori Dori - 14/04/2011 12:21 PM
#189

Quote:
Original Posted By panyasiddhi
gan, tanya dunk, waktu milih game gratis, ada lets golf 2 ga?


lets golf 2 uda preinstalled tuh
Dori Dori - 14/04/2011 12:29 PM
#190

big news
site official unlock bootloader uda up
http://unlockbootloader.sonyericsson.com/

mari memantau xda D
DonkuR - 14/04/2011 12:44 PM
#191

[PHP][/PHP]
Quote:
Original Posted By stefhenry
marah barusan arc ane restart ndiri neh. Td gw cb ganti wallpaper, eh uda select gbr nya trlus cm item doank d home screen. Ane cb pilih gbr lain, eh sama jg cm item ga nampil gbr nya d home screen. Trus pas slide home screen ngelag bgt dan lsg restart si archie.
Itu knapa y gan? Apa kehabisan ram? bingung[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1


masalah ane jg sama kaya agan kemaren..stlh donlod banyak2 pake wi-fi, lalu pas mw matiin wi-fi na malah layar na item gk bs di sentuh dan akhir na restart sendiri..itu uda 3x ane coba..ttp gak bs di sentuh..
apa itu gak akan bermasalah gan??
mohon bantuan dari agan2 di sini lah..hehehe..
z13ghost3 - 14/04/2011 12:51 PM
#192

Quote:
Original Posted By Dori Dori
big news
site official unlock bootloader uda up
http://unlockbootloader.sonyericsson.com/

mari memantau xda D


bootloader itu apa ya?
maap ga ngerti
PaPi.GaGa - 14/04/2011 12:51 PM
#193

ane ada probs yg sangat amat menggangu nih hammer:

setiap kali matiin ARc nya, trus di nyalain lagi, byk games yg ilang tp masih ada hammer:
di folder yg ane buat di homescreen ada, di search ada, tp di dalem menu kaga ada hammer:

apa krn memory card nya apa gimana nih ya ?? hammer:
panyasiddhi - 14/04/2011 01:54 PM
#194
Weekly, xamityu
Quote:
Original Posted By Dori Dori
lets golf 2 uda preinstalled tuh


itu kyknya lets golf biasa mod.. maho
thika99 - 14/04/2011 02:30 PM
#195

Quote:
Original Posted By stefhenry
iya sis cocok deh tengah malem gini pk yg biru kiss
wah pk opo sis nge-gps-e? papago?

RAHASIA kiss
Quote:
Original Posted By stefhenry
itu pk apa settingannya gan? ga pk plesh y?

seretinya ruangannya
Quote:
Original Posted By PenguinQ
Iya sih gan gak pake flash, pengen tes Exmor R-nya, wajar emang gan?

shakehand
Quote:
Original Posted By springfield
gw nyoba install juice defender.. niatnya sih biar hemad batre... tp kok malah jadi boros bgd yaahhh...

uda valid g perlu pk juice
Quote:
Original Posted By panyasiddhi
itu kyknya lets golf biasa mod.. maho

uda ada yg ke 2 kok kalo g salah hammer:
move-it - 14/04/2011 02:34 PM
#196

Ada teman yang pakai Arc ini. Hasil fotonya sadisss ...
stefhenry - 14/04/2011 02:36 PM
#197

Quote:
Original Posted By radipta91
ya bisa beberapa penyebab gan, bisa ram nya udah kepenuhan, atau hp overheating, atau ada crash system, gitu aja gan, kalau crash gitu kayanya ada konflik dalem sistemnya

masih wajar kok gan buat OS jaman sekarang, Blackberry OS sama iOs juga bisa begitu


Quote:
Original Posted By DonkuR
[PHP][/PHP]

masalah ane jg sama kaya agan kemaren..stlh donlod banyak2 pake wi-fi, lalu pas mw matiin wi-fi na malah layar na item gk bs di sentuh dan akhir na restart sendiri..itu uda 3x ane coba..ttp gak bs di sentuh..
apa itu gak akan bermasalah gan??
mohon bantuan dari agan2 di sini lah..hehehe..


hmm padahal sejak froyo android anti habis ram loh, gw rasa sih bugs di 2.3.2 ini. mungkin diperbaikin di 2.33 deh maho
PlayboyGundam - 14/04/2011 02:46 PM
#198

cabain dulu aja factory reset jangan di install macem2 mungkin aja ada beberapa aplikasi yang buat system nya jadi ngaco
SodroneZz - 14/04/2011 02:56 PM
#199

Pny gw kmrn klo dcas psti g brp lama buka market halaman donlot foursquare. Pdhl d liveware gw setting buar nampilin jam, g brp lama stlh jam tampil nongool tuh ansroid marketnya berbusa:
Klo ngecas dmatiin jg tiap kalu dnyakain osti kgsg byka hkmn donlot foursquare. Kenaapa y kira2?confused:
Ni foursquare ud gw uninstall tmasuk pkugin bt nediascape nya. Mudah2an normal lg klo yw cas nanti :mewek[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
panyasiddhi - 14/04/2011 03:14 PM
#200

Quote:
Original Posted By thika99
RAHASIA kiss

seretinya ruangannya

shakehand

uda valid g perlu pk juice

uda ada yg ke 2 kok kalo g salah hammer:


hah? dimana gan lets golf 2 nya?
di appxtra? soal nya krmn yang free game itu, cuma ada uno, monopoli, spartan, aasphalt 5 sama assasin cred... bingung
Page 10 of 500 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1