Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 500 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

stefhenry - 15/04/2011 01:36 PM
#241

Quote:
Original Posted By Louis77
kemaren temen ane juga ga bisa konek gan.
putus nyambung gitu...

terus diubah dari MTP jadi MSC.
ane juga selalu konek dengan MSC.
lancar gan jadinya...


Quote:
Original Posted By Dori Dori
kalo sempet baca2 deh
http://androidforums.com/motorola-droid/18334-task-killer-apps-truth.html
ga pengaruh jumlah ramnya berapa, droid bisa kill app yg lama kalo butuh memori buat jalanin app baru
dan max memori yg dipake 1 app bisa dibatasi (kalo ga salah defaultnya 45mb)
soal app yg ga bisa ke sd card, rata2 app yg ga bisa dimove itu yg berbentuk/punya widget dan sizenya kecil (gw punya ga ada yg sampe 5mb D)
kalo twitter normal2 aja tuh di timescape

nah ini yg gw bingung, pake mtp bisa tapi sering error (not responding)
kalo pake msc lancar abis, udah gitu bisa pake teracopy jadi transfer data cepet banget (average 15MB/s)


Quote:
Original Posted By SodroneZz
thx gan, ntar coba ane donlot beer:


klo msc kan dia lsg jd kek pleshdisk jd bs kebaca semua file n foldernya. klo mtp dia cm bs akses media saja ga bs ke system file. cmiiw
Su-37 - 15/04/2011 01:58 PM
#242

Quote:
Original Posted By dieheart
coba pake ini gan..driver khusus untuk perangkat android, lbh bagus dan lbh cocok untuk hp android..ane uda coba bndingin ndiri, driver windows itu cm ngebaca hp kita hampir sm kyk flash disk, pdhl kan beda..
tested with Super One Clickiloveindonesia

pdanet 2.4.5


jadi ini dipake khusus untuk file transfer ke PC gitu gan?
Su-37 - 15/04/2011 02:05 PM
#243

btw, yang udah pada punya sarung / baju / pouch / atau accessories lainnya, pamerin di sini dong

gw masih belom ada bayangan nih mau disarungin gimana

yang order sama agan "bredpit" juga dipamerin dong, hehehe
biar yang lain yang belom punya sarung bisa dapet inspirasi D
thika99 - 15/04/2011 03:02 PM
#244

Quote:
Original Posted By panyasiddhi
waktu download data nya pas tinggal 2mban, error terus :nohope hiks..



itu gan, kan di arc kita ada aplikasi namanya appXtra.. nah itu disitu gratis game hd 3 biji.. tapi game yang ada cuma 5 :nohope

ntr ane upload lagi deh
Quote:
Original Posted By bluhavoc
iya, dibawah 50% dah cukup buat daily
100% buat show off, terang benderang

wkt reboot, arc gw nga ada kaya tv rusak





yap, cuma lambreto amat startupnya
lbh cepat dibanding winmo diamond gw sihmaho




kalo gingerbread ane disikat cw ane.....
dibilang kaga enak tapi abis juga...........

ngakak
Quote:
Original Posted By radipta91
pas startup kaya tv rusak gitu ane jg pernah gan, waktu produk SE x10mini pro ane sebelumnya juga pernah kaya gitu, tapi ga bermasalah kok gan, ga usah dipikirin


yang perlu dipikirin kalo ada dead pixel hammer:

dead pixel mank wajib dipikirin
Quote:
Original Posted By yerwin
Mau nanya donk, Lets golf 2 nya yang dipake yang di folder apa ya ?

gameloft

Quote:
Original Posted By ShadowRider
Gw ada bbrp pertanyaan nih yang bener2 mengganggu gw.

1. Kok gw gak bisa beli aplikasi/game di market? yg nongol free semua.
Upgrade/buy dari game demo yg gw install juga gak bisa.
Ada solusinya kah?
2. Gw install game kek PES 2011, yg instal apk trus copy folder ke android/data,
pas gw buka gallery, kok semua folder yg di android/data nongol semua?
Jadinya mengganggu banget banyak folder gak penting disitu.
Ada solusinya juga kah?

Thanks banget buat solusinya.

idem data gambar masuk ke media yah
Quote:
Original Posted By Louis77
kemaren temen ane juga ga bisa konek gan.
putus nyambung gitu...

terus diubah dari MTP jadi MSC.
ane juga selalu konek dengan MSC.
lancar gan jadinya...

caranya masuk amana Gan???
Quote:
Original Posted By Su-37
btw, yang udah pada punya sarung / baju / pouch / atau accessories lainnya, pamerin di sini dong

gw masih belom ada bayangan nih mau disarungin gimana

yang order sama agan "bredpit" juga dipamerin dong, hehehe
biar yang lain yang belom punya sarung bisa dapet inspirasi D


wah iya belum ada silicon bwt arc
SodroneZz - 15/04/2011 04:00 PM
#245

sial koneksi data gw ilang \(
gara2 g sengaja mencet >settingsony >ericssonsettings download
abis itu can not download setting lalu koneksi data gw ilang sama sekali hammer:





Quote:
Follow
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Reg. Solo
z13ghost3 - 15/04/2011 04:19 PM
#246

Quote:
Original Posted By hemu hemu
Last, entah knp timescape ane ga bs konek ke twitter sampe skg. Ada yg tau knp?

Thx bgt ya agan smua. Mari ber-share ria.. \)


ane juga ga bisa konek twitter tp kalo pake wifi
baru bisa ane make im3
agan pake indosat juga?
bluhavoc - 15/04/2011 05:02 PM
#247

ternyata untuk batere, masih aneh

kemaren dengan pemakaian yg sama dari pagi sampe sore masih di kisaran 30%an
sekarang dah koit......


parah2
apa perlu gw full charge lagi sampe 10 jam.......



gw dah tes di luar ruangan, kondisi terik matahari jam 12 siang
brightness 50% masih cukup buat baca2, mantap mantap

blom nyoba gps lock nih......
katanya lambreto yah??? kapan yah nyobanya
geblegh - 15/04/2011 05:39 PM
#248

Ada yang punya USB driver nya Arc?

Gue pengen coba deploy application di Arc, tapi dari tadi nyari OEM USB driver di website nya sony nggak ada, udah coba pake x64 punya si lollylost juga nggak bisa (di adb devices juga masih belom ke listing juga Arc gue)

Ada yang bisa bantu ?

Oh iye, udah ada yang jual case kayak gini belom?
http://www.mobilostore.com/voir_produit/629962/housse_silicone_noire_compatible_sony_ericsson_xperia_ arc_-_murub0002.html
Black keliatan OK.. tapi kalo ada transparent black lebih bagus lagi D
12punch - 15/04/2011 05:50 PM
#249

kira" Sony Ericsson di Jakarta dah ada yg stock lg ga yaa?
xperia arc iloveindonesia
Su-37 - 15/04/2011 05:55 PM
#250

Quote:
Original Posted By bluhavoc
ternyata untuk batere, masih aneh

kemaren dengan pemakaian yg sama dari pagi sampe sore masih di kisaran 30%an
sekarang dah koit......


parah2
apa perlu gw full charge lagi sampe 10 jam.......



gw dah tes di luar ruangan, kondisi terik matahari jam 12 siang
brightness 50% masih cukup buat baca2, mantap mantap

blom nyoba gps lock nih......
katanya lambreto yah??? kapan yah nyobanya


gsp lock cobain di outdoor
tempat terbuka
asli cepet

kalo indoor
yahhhh, memang susah

kemaren gua nyobain di gang2 sempit
2 detik langsung lock D
jempolan deh
bluhavoc - 15/04/2011 05:57 PM
#251

Quote:
Original Posted By geblegh
Ada yang punya USB driver nya Arc?

Gue pengen coba deploy application di Arc, tapi dari tadi nyari OEM USB driver di website nya sony nggak ada, udah coba pake x64 punya si lollylost juga nggak bisa (di adb devices juga masih belom ke listing juga Arc gue)

Ada yang bisa bantu ?

Oh iye, udah ada yang jual case kayak gini belom?
http://www.mobilostore.com/voir_produit/629962/housse_silicone_noire_compatible_sony_ericsson_xperia_ arc_-_murub0002.html
Black keliatan OK.. tapi kalo ada transparent black lebih bagus lagi D


fungsinya buat apa tu?


Quote:
Original Posted By 12punch
kira" Sony Ericsson di Jakarta dah ada yg stock lg ga yaa?
xperia arc iloveindonesia


di Ratu Plaza ada tuh gw liat, silver sama item
kalo di SEnya sendiri gw nga taumaho

tapi gw baca di koran sih ada promo lagi buat arc
paket inet gratis ajamaho
dieheart - 15/04/2011 05:58 PM
#252

Quote:
Original Posted By Su-37
jadi ini dipake khusus untuk file transfer ke PC gitu gan?


gag juga sih gan, ni keterangannya

Spoiler for review
PDANet has been one of the most popular software for Windows Mobile phones, Palm OS phones and iPhones. It is now ported to the Android system! PdaNet provides you with FULL Internet access so all your email, instant message programs will work without any setting changes. Supports both USB Tether and Bluetooth DUN.

PdaNet does NOT require root access or hacking your phone's firmware in order to work. It is just a regular Android application that works on all Android phones as-is. Your phone can connect to the data service, WiFi, or even through VPN and PdaNet will share the connection with your computer. It is capable of handling download speed of well above 35Mbps (35000kbps) over USB and is the fastest tethering software available for Android.


klo dr keterangannya sih ini untuk usb tethering, nah kyknya di dlm nya ada install driver HP android kita jg..gw dpt ini dr forum xda, wkt cari masalah kenapa software root superone click gag mw baca arc gw..D

ni link mereka
home
ni untuk link donlotnya
download pdanet 2.45
dieheart - 15/04/2011 06:01 PM
#253

Quote:
Original Posted By geblegh
Ada yang punya USB driver nya Arc?

Gue pengen coba deploy application di Arc, tapi dari tadi nyari OEM USB driver di website nya sony nggak ada, udah coba pake x64 punya si lollylost juga nggak bisa (di adb devices juga masih belom ke listing juga Arc gue)

Ada yang bisa bantu ?

Oh iye, udah ada yang jual case kayak gini belom?
http://www.mobilostore.com/voir_produit/629962/housse_silicone_noire_compatible_sony_ericsson_xperia_ arc_-_murub0002.html
Black keliatan OK.. tapi kalo ada transparent black lebih bagus lagi D


pdanet @IDWS
pdanet original donlot link

br aja di bahas page sebelumnya..ud cb? ataw blm baca?--'
bman81 - 15/04/2011 06:04 PM
#254
ARC sudah ada di Jakarta
Quote:
Original Posted By 12punch
kira" Sony Ericsson di Jakarta dah ada yg stock lg ga yaa?
xperia arc iloveindonesia


Iklan di Kompas hari ini, Xperia ARC sudah tersedia di Sony Ericsson Store di Senci, Cibubur Junction, Mal Taman Anggrek, Emporium, Roxy Mas, Mal Ambassador, Botani Square.

Dipaket dengan Telkomsel Flash Package selama 6 bulan
geblegh - 15/04/2011 06:23 PM
#255

Quote:
Original Posted By bluhavoc
fungsinya buat apa tu?

Buat deploy application di mobile device sendiri.
Masalahnya kalo cuma disambungin ke computer, biarpun enable USB debugging, itu masih belom cukup.
Pas di "adb devices" nggak ke detect disana.
yerwin - 15/04/2011 07:13 PM
#256

Quote:
Original Posted By Su-37
gsp lock cobain di outdoor
tempat terbuka
asli cepet

kalo indoor
yahhhh, memang susah

kemaren gua nyobain di gang2 sempit
2 detik langsung lock D
jempolan deh



Pernah pake navigation ga ? gua ga mau lock terus, kalau pake google maps sih bisa.
Su-37 - 15/04/2011 07:40 PM
#257

Quote:
Original Posted By yerwin
Pernah pake navigation ga ? gua ga mau lock terus, kalau pake google maps sih bisa.


navigation belom pernah coba gan
nanti gua coba malem ini D
springfield - 15/04/2011 07:43 PM
#258

Quote:
Original Posted By yerwin
Pernah pake navigation ga ? gua ga mau lock terus, kalau pake google maps sih bisa.


gw pake PAPAGO cpt bgd ngelocknya..
yerwin - 15/04/2011 07:46 PM
#259
internal nttedn
Quote:
Original Posted By Su-37
navigation belom pernah coba gan
nanti gua coba malem ini D


Kasih info yah gan kalau uda ada hasilnya beer:
12punch - 15/04/2011 08:10 PM
#260

Quote:
Original Posted By bman81
Iklan di Kompas hari ini, Xperia ARC sudah tersedia di Sony Ericsson Store di Senci, Cibubur Junction, Mal Taman Anggrek, Emporium, Roxy Mas, Mal Ambassador, Botani Square.

Dipaket dengan Telkomsel Flash Package selama 6 bulan


nice brotherr !!!
dah bnyk sep deh.. bsk semoga kebeli tuh arc
thx agan" infonya iloveindonesia kiss
Page 13 of 500 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1