Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 500 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

z13ghost3 - 15/04/2011 08:21 PM
#261

eh mau nanya dong
kalo claim garansi prosesnya kira" brp lama ya?
soalnya kliatannya arc ane layarnya rada bermasalahnih
Dori Dori - 15/04/2011 08:31 PM
#262

Quote:
Original Posted By z13ghost3
eh mau nanya dong
kalo claim garansi prosesnya kira" brp lama ya?
soalnya kliatannya arc ane layarnya rada bermasalahnih


gw langsung saat itu juga dituker D
asal ditunjukin masalahnya mana, dulu sih gw dead pixel
sampe gw tunjukin foto zoom deadpixel gw dari kamera

btw chargenya biasa pada brp lama yah? kok kayanya speed charging gw abnormal nih
tadi jam 7 gw charge, starts at 42%
skarang 7.30, battery at 83%
zha1 - 15/04/2011 08:39 PM
#263

Quote:
Original Posted By Dori Dori
gw langsung saat itu juga dituker D
asal ditunjukin masalahnya mana, dulu sih gw dead pixel
sampe gw tunjukin foto zoom deadpixel gw dari kamera

btw chargenya biasa pada brp lama yah? kok kayanya speed charging gw abnormal nih
tadi jam 7 gw charge, starts at 42%
skarang 7.30, battery at 83%


emang cepet kok charge nya. Gw skitar sejam selalu dah 100%.
Start charging dari 10%..

btw app buat % batre yg bagus apa ya.. gw install ZDbox malah jd boros batre kayanya
12punch - 15/04/2011 08:42 PM
#264

Quote:
Original Posted By zha1
emang cepet kok charge nya. Gw skitar sejam selalu dah 100%.
Start charging dari 10%..

btw app buat % batre yg bagus apa ya.. gw install ZDbox malah jd boros batre kayanya


juice defender ? lumayan di spica ane gan yg skrng iloveindonesia
zahra.azhalia - 15/04/2011 08:51 PM
#265

Quote:
Original Posted By Dori Dori
xvid supportnya :mewek


hmm, sebenernya xvid support ini tergantung processor atau ngga yah? bingung

Quote:
Original Posted By Dori Dori
gw langsung saat itu juga dituker D
asal ditunjukin masalahnya mana, dulu sih gw dead pixel
sampe gw tunjukin foto zoom deadpixel gw dari kamera

btw chargenya biasa pada brp lama yah? kok kayanya speed charging gw abnormal nih
tadi jam 7 gw charge, starts at 42%
skarang 7.30, battery at 83%


emang segitu gan, lamanya tu di kisaran 95 ke atas. dari 40 ke 80 emang cepet. (itu kalo di hp ane, X8 D)
taretake - 15/04/2011 08:56 PM
#266

anu gan sekedar ingetin aja kalo di sini dilarang pasang link jualan (post #3) p

Dilarang pasang / post link lapak di sub forum PDA dan PDA Phone
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7735954
z13ghost3 - 15/04/2011 09:06 PM
#267

Quote:
Original Posted By Dori Dori
gw langsung saat itu juga dituker D
asal ditunjukin masalahnya mana, dulu sih gw dead pixel
sampe gw tunjukin foto zoom deadpixel gw dari kamera


kapan itu??
di sency atau dmn??

w masalahnya layar yg bagian kanan atas aga ngebuka keliatan fisik
sebenernya ga ngeganggu cuma itukan sama aja kyk cacat
12punch - 15/04/2011 09:16 PM
#268

oh iy untuk training yg katanya itu
ada yg dtng? itu di ksh tau apa aj ya di traning arc itu?
bingung hammer
radipta91 - 15/04/2011 09:20 PM
#269

besok ane mau ke sency nih, mau klaim garansi soal dead pixel ane, sekalian mau product training sih


ga paham juga itu product training buat apa.. hammer

eh sekalian ngambil HDMI cable juga Peace:
PaPi.GaGa - 15/04/2011 09:36 PM
#270

2x sudah nih arc ngerestart hari ini hammers

GPS nya ngelock kamar ane juga akir nya D

setiap Arc nya dinyalain abis mati (krn ngerestart hammers ) apps nya udah ga ilang"an lagi \D/

sekian sekilas iNfo [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
hemu hemu - 15/04/2011 10:00 PM
#271
:)
Quote:
Original Posted By z13ghost3
ane juga ga bisa konek twitter tp kalo pake wifi
baru bisa ane make im3
agan pake indosat juga?


Ane uda bisa.. Akhirnya pake wifi.. Ane jg pake indosat gan.. Telkomselnya lebih parah..
Thx bgt ya gan..

@dori dori:
Thx ya Gan.. Jd terbuka wawasan ane ttg per-arc-an..
Mari kita belajar lg.. \)

Oya, ada yg ud cb tethering? Ane bs pairing tp internetnya ga mau connect. Knp ya?
Dori Dori - 15/04/2011 10:18 PM
#272

Quote:
Original Posted By PaPi.GaGa
2x sudah nih arc ngerestart hari ini hammers

GPS nya ngelock kamar ane juga akir nya D

setiap Arc nya dinyalain abis mati (krn ngerestart hammers ) apps nya udah ga ilang"an lagi \D/

sekian sekilas iNfo [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1


kok kayanya arc gw ga pernah ngerestart sendiri ya?
pernah 1x hang doang pas mao gw unlock, sampe harus lepas batre
tapi abis itu uda ga pernah kejadian aneh2 lagi

btw kalo abis buka kamera, trus ditutup, ada bunyi 'ctek' kagak?
RisolesS - 15/04/2011 10:37 PM
#273

Quote:
Original Posted By Dori Dori
kok kayanya arc gw ga pernah ngerestart sendiri ya?
pernah 1x hang doang pas mao gw unlock, sampe harus lepas batre
tapi abis itu uda ga pernah kejadian aneh2 lagi

btw kalo abis buka kamera, trus ditutup, ada bunyi 'ctek' kagak?


gw jg gk pernah tp arc gw dah 2x crash, eg. tiba2 buka app sendiri lalu gk bisa di back akhirnya musti pencet keypad home/tengah.

bnyi cameranya ada (setting auto), itu mgkin autofocusnya off.

cma sekedar share: klo mo browsing pake opera lite, lbh cpt, dan friendly.
PaPi.GaGa - 15/04/2011 10:53 PM
#274

Quote:
Original Posted By Dori Dori
kok kayanya arc gw ga pernah ngerestart sendiri ya?
pernah 1x hang doang pas mao gw unlock, sampe harus lepas batre
tapi abis itu uda ga pernah kejadian aneh2 lagi

btw kalo abis buka kamera, trus ditutup, ada bunyi 'ctek' kagak?


biasa jg ga pernah, eh baru kali ini 2x restart pas lg maen angry birds hammer:

exit cam ga ada bunyi"an ...

Quote:
Original Posted By RisolesS
gw jg gk pernah tp arc gw dah 2x crash, eg. tiba2 buka app sendiri lalu gk bisa di back akhirnya musti pencet keypad home/tengah.

bnyi cameranya ada (setting auto), itu mgkin autofocusnya off.

cma sekedar share: klo mo browsing pake opera lite, lbh cpt, dan friendly.


ane td abis cobain dolphin, ternyata ngebut wuuz wuuz jg [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
vincheu - 15/04/2011 11:33 PM
#275

salam arcers, mau tanya dong gan, kalo arcers yang new berapaan sih sekarang? makasiih
vehementi - 15/04/2011 11:35 PM
#276

di lonji LG Optimus 2x ada yg bilang kl layar Arc seperti biasa2 alias gada kesan wow, tapi pas liat LGO 2x, baru ada kesan wow gitu..

ada yg bisa konfirmasi?

ane minat euy ma arc, tapi cuma single core n ragu ma tulisan ttg layar itu, plus backlit yg sepertinya jd masalah ya? (mana arc lebih mahal lg ha3..)

Btw,, ada fitur Playnow spt di x10 dulu? supaya kita bisa beli app berbayar resmi gitu (potong pulsa).
Aldouz - 15/04/2011 11:42 PM
#277

Quote:
Original Posted By vincheu
salam arcers, mau tanya dong gan, kalo arcers yang new berapaan sih sekarang? makasiih


5,5jt \)

Quote:
Original Posted By vehementi
di lonji LG Optimus 2x ada yg bilang kl layar Arc seperti biasa2 alias gada kesan wow, tapi pas liat LGO 2x, baru ada kesan wow gitu..

ada yg bisa konfirmasi?

ane minat euy ma arc, tapi cuma single core n ragu ma tulisan ttg layar itu, plus backlit yg sepertinya jd masalah ya? (mana arc lebih mahal lg ha3..)

Btw,, ada fitur Playnow spt di x10 dulu? supaya kita bisa beli app berbayar resmi gitu (potong pulsa).


ga pernah megang 2x jd ga tau o
tp semua yg ada disini sangat amat puas sama screen quality Arc kq gan jadi tenang aja D

play now masih ada gan D
radipta91 - 15/04/2011 11:44 PM
#278

Quote:
Original Posted By vincheu
salam arcers, mau tanya dong gan, kalo arcers yang new berapaan sih sekarang? makasiih

5.499.000 di page one ada

Quote:
Original Posted By vehementi
di lonji LG Optimus 2x ada yg bilang kl layar Arc seperti biasa2 alias gada kesan wow, tapi pas liat LGO 2x, baru ada kesan wow gitu..

ada yg bisa konfirmasi?

ane minat euy ma arc, tapi cuma single core n ragu ma tulisan ttg layar itu, plus backlit yg sepertinya jd masalah ya? (mana arc lebih mahal lg ha3..)

Btw,, ada fitur Playnow spt di x10 dulu? supaya kita bisa beli app berbayar resmi gitu (potong pulsa).


playNow ada, di hp SE rata2 ada deh itu playnow

soal layar,xperia arc make LED backlit LCD, ya bisa dibilang S-LCD gitu (CMIIW)
kekuatannya ada pada Bravia Engine, fungsi yang sama kaya teknologi TV sony, kalau soal layar, dibanding Super Amoled Samsung atau retina displaynya iphone, memang punya kelebihan dan kekurangan masing2

xperia arc dengan bravia engine menampilkan View Experience yang lebih natural, karena konsep bravia engine itu membuat warna, ketajaman, dan noise menjadi natural, apa adanya sesuai benda aslinya, berbeda sama amoled atau retina display iphone yang punya "crisp", sharpness, sama exposure yang lebih, dan cenderung berlebihan (IMHO)

performa layar dbawah sinar matahari juga walaupun brightness 50% masih keliatan bagus kok.

review lengkap bisa agan lihat di page one ya D
stefhenry - 15/04/2011 11:47 PM
#279

dr kmrn ga pk brightness ga ngeflick, eh ini pk 60% kok malah ngeflick y? hammer:
Su-37 - 15/04/2011 11:53 PM
#280

Quote:
Original Posted By yerwin
Kasih info yah gan kalau uda ada hasilnya beer:


lancar jaya tuh
tapi mesti open air alias outdoor
Page 14 of 500 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1