Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 500 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

SodroneZz - 16/04/2011 12:29 AM
#281

terpaksa arc gw dijadiin portable hotspot dulu deh gara2 Smart gw abis langganannya n lupa isi ulang hammer:
USB Tethering pke win XP g bisa ya?
klo bisa, ad yg tau caranya ngga?
gw baca d instructinnya sih cuma bisa buat vista n 7 nohope:
klo bisa pke USB kan lebih enak drpd kudu jadiin portable hotspot



Quote:
Follow
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Reg. Solo
vincheu - 16/04/2011 12:54 AM
#282

Quote:
Original Posted By radipta91
5.499.000 di page one ada


haha oke gan

Quote:
Original Posted By Aldouz
5,5jt \)


waah harganya ga beda jauh, kirain udah turun haha, ngebet nih buat jadi arcers juga
scores - 16/04/2011 01:13 AM
#283

hmm buat app playnow itu kok ane ngk bisa kebuka2 ya...cuma loading doang lama bener ane tungguin sampe 30 menitan...ane pake wifi pula, ada yg punya kasus mirip2 ngk sama ane di arc nya??
Aldouz - 16/04/2011 01:33 AM
#284

Quote:
Original Posted By scores
hmm buat app playnow itu kok ane ngk bisa kebuka2 ya...cuma loading doang lama bener ane tungguin sampe 30 menitan...ane pake wifi pula, ada yg punya kasus mirip2 ngk sama ane di arc nya??


ane kebuka \)b
tp cm bisa donlod free doank,, yg paid nya ga bisa di beli hammer:
scores - 16/04/2011 01:35 AM
#285

aneh jg arc ane ya...hehehe
Dori Dori - 16/04/2011 02:19 AM
#286

Quote:
Original Posted By RisolesS
gw jg gk pernah tp arc gw dah 2x crash, eg. tiba2 buka app sendiri lalu gk bisa di back akhirnya musti pencet keypad home/tengah.

bnyi cameranya ada (setting auto), itu mgkin autofocusnya off.

cma sekedar share: klo mo browsing pake opera lite, lbh cpt, dan friendly.

entah kenapa gw lebih demen pake browser bawaan, opera mini gw jadiin pajangan doang bingung
Quote:
Original Posted By PaPi.GaGa
biasa jg ga pernah, eh baru kali ini 2x restart pas lg maen angry birds hammer:

exit cam ga ada bunyi"an ...



ane td abis cobain dolphin, ternyata ngebut wuuz wuuz jg [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1

oh brarti emang ada bunyi yah, gw kira ada cacat hammer:
Quote:
Original Posted By vehementi
di lonji LG Optimus 2x ada yg bilang kl layar Arc seperti biasa2 alias gada kesan wow, tapi pas liat LGO 2x, baru ada kesan wow gitu..

ada yg bisa konfirmasi?

ane minat euy ma arc, tapi cuma single core n ragu ma tulisan ttg layar itu, plus backlit yg sepertinya jd masalah ya? (mana arc lebih mahal lg ha3..)

Btw,, ada fitur Playnow spt di x10 dulu? supaya kita bisa beli app berbayar resmi gitu (potong pulsa).


mabok itu yg bilang bravianya arc biasa2 aja (bisa jadi LG fags atau SE haters)
http://www.gsmarena.com/lg_optimus_2x-review-564p12.php
     The Sony Ericsson XPERIA Arc offers a Bravia Mobile engine LCD of larger size and higher resolution plus Android 2.3 Gingerbread. The list of pros ends here though and you will need to wait another month or two to get that one (O2X).

itu yg uda pegang 2x aja bilang layarnya masih kalah sama arc, cuman lcd tft biasa tanpa ada embel2 engine

tapi buat benchmark sih emang dilibas, dualcore sih Peace:
batrenya juga dilibas... untuk masalah borosnya malu

btw kalo mo beli apps gimana yah? mana ga ada cc
mau beli poweramp :mewek
xconvertagent - 16/04/2011 07:56 AM
#287

Sejak RMA karena dead/stuck pix,so far is so good. Masih nunggu pesenan invisibleshield dari singapore.

Menurut gw yg mengganggu adalah masalah battery dan internal memory.
Bat ini biar bagaimana pun selalu shortage,mo beli buat cadangan termasuk portable charger yg external,eh blm ada \(,tahan2 dulu deh.

Android kan bisa berarti banyak download&install app,padahal app itu makan memory banget.sialnya banyak juga app yg ga bisa diinstallnya di Sd card. Jadi masih cap,biarkata udah beli yg 32gb sekalipun\(
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
scores - 16/04/2011 09:07 AM
#288

agan2 disini ada yg tau ngk ini update service buat arc di website nya sony?
http://www.sonyericsson.com/cws/support/softwaredownloads/xperiaarc?cc=id&lc=id

itu buat apa ya...perlu diupdate ngk nih ya, siapa tau jd lebih stabil gitu buat arc nya yg suka tiba2 restart?....punya ane sih ngk pernah ada masalah so far...
radipta91 - 16/04/2011 09:16 AM
#289

Quote:
Original Posted By scores
agan2 disini ada yg tau ngk ini update service buat arc di website nya sony?
[CODE]http://www.sonyericsson.com/cws/support/softwaredownloads/xperiaarc?cc=id&lc=id
[/CODE]
itu buat apa ya...perlu diupdate ngk nih ya, siapa tau jd lebih stabil gitu buat arc nya yg suka tiba2 restart?....punya ane sih ngk pernah ada masalah so far...


web itu tuh maksudnya buat download software "Sony Ericsson Update Service (SEUS)" ke komputer agan, bedanya sama PC Companion yang bawaan HP, kalo SEUS itu ya khusus update aja, dan lebih reliable buat update dibanding PC companion, selain itu SEUS juga bisa dijadiin flash tool kalo hp agan mengalami software error







nanti siang ke Sency mau klaim dead pixel sama product training, ngapain ya...
scores - 16/04/2011 09:19 AM
#290

Quote:
Original Posted By radipta91
web itu tuh maksudnya buat download software "Sony Ericsson Update Service (SEUS)" ke komputer agan, bedanya sama PC Companion yang bawaan HP, kalo SEUS itu ya khusus update aja, dan lebih reliable buat update dibanding PC companion, selain itu SEUS juga bisa dijadiin flash tool kalo hp agan mengalami software error


oohh begitu toh..thanks info nya gan ^^
xconvertagent - 16/04/2011 09:27 AM
#291

Kenapa ya,arc gw sekalipun abis dicharge penuh sembari mati,tapi kenapa begitu diliat indikator bat terlihat kok ijonya "ga penuh" ?cuma keliatan seolah "cuma 80%".sejak RMA emang baru 2-3x charge sih,1-2x dari 0%. Ada yg alami serupa???thanks [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
dieheart - 16/04/2011 09:48 AM
#292

Quote:
Original Posted By Dori Dori
.......................

btw kalo mo beli apps gimana yah? mana ga ada cc
mau beli poweramp :mewek


uda pernah dgr ttg Blapkmarket?atau appplanet?donlot dr sana aja sih..tp bgz jg klo agan mw beli bayar D
jamupait - 16/04/2011 09:53 AM
#293

Quote:
Original Posted By Dori Dori

tapi buat benchmark sih emang dilibas, dualcore sih Peace:
batrenya juga dilibas... untuk masalah borosnya malu

btw kalo mo beli apps gimana yah? mana ga ada cc
mau beli poweramp :mewek


O2X yg di benchmark itu masih single core gan, krn froyo ga bisa detek 2core o

pake paypal kan ada yg jual jasanya
aaa2006 - 16/04/2011 10:49 AM
#294

Quote:
Original Posted By bman81

Iklan di Kompas hari ini, Xperia ARC sudah tersedia di Sony Ericsson Store di Senci, Cibubur Junction, Mal Taman Anggrek, Emporium, Roxy Mas, Mal Ambassador, Botani Square.

Dipaket dengan Telkomsel Flash Package selama 6 bulan


gan, itu harganya 5,5 yah? dapet bluetooth juga ga yah? he2
ilovekaskus
hiro lee - 16/04/2011 11:12 AM
#295

bro nanya donk..saya baru aktifin paket internet unlimited arc ni..yang mau saya tanya..settingan apn nya kita setting sendiri atau ga usah ya...thanks
PaPi.GaGa - 16/04/2011 11:14 AM
#296

Quote:
Original Posted By Dori Dori


btw kalo mo beli apps gimana yah? mana ga ada cc
mau beli poweramp :mewek


Sama nih :mewek

Quote:
Original Posted By aaa2006
gan, itu harganya 5,5 yah? dapet bluetooth juga ga yah? he2
ilovekaskus


cm dpt hp doank gan.. Sama mungkin dpt simpati nya.. Blutut cm buat yg PO
stefhenry - 16/04/2011 12:18 PM
#297

Quote:
Original Posted By xconvertagent
Sejak RMA karena dead/stuck pix,so far is so good. Masih nunggu pesenan invisibleshield dari singapore.

Menurut gw yg mengganggu adalah masalah battery dan internal memory.
Bat ini biar bagaimana pun selalu shortage,mo beli buat cadangan termasuk portable charger yg external,eh blm ada \(,tahan2 dulu deh.

Android kan bisa berarti banyak download&install app,padahal app itu makan memory banget.sialnya banyak juga app yg ga bisa diinstallnya di Sd card. Jadi masih cap,biarkata udah beli yg 32gb sekalipun\(
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1

kena brp invisible shieldnya gan? anek kmrn pasang yg custom aza, lumayan lah bwat melindungi body archie D

Quote:
Original Posted By xconvertagent
Kenapa ya,arc gw sekalipun abis dicharge penuh sembari mati,tapi kenapa begitu diliat indikator bat terlihat kok ijonya "ga penuh" ?cuma keliatan seolah "cuma 80%".sejak RMA emang baru 2-3x charge sih,1-2x dari 0%. Ada yg alami serupa???thanks [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1

klo charge mati, pas ijo itu emang sama kek charge nyala 90%. nah biar tau uda 100% full cb tekan home ntar dia keluar icon batere ma petir nah klo uda full selurua baterenya brakti emang uda 100% cabut deh. klo belum ditunggu dulu biar full. 90%-100% ga sampe 30menit kok, 15-20 menitan seh yg udah d gw.

Quote:
Original Posted By aaa2006
gan, itu harganya 5,5 yah? dapet bluetooth juga ga yah? he2
ilovekaskus

yap promo arc non pre order cm dpt bonus data plan simpati 6 bln sajo.



penampakan bonus kabel hdmi 50 ekor pertamax:
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
anton_medan - 16/04/2011 12:26 PM
#298

numpang absen, ane pengguna arc juga... so far puas sih dengan arc D D D
sempet bingung antara nexus s dan arc, akhirnya jatuh pilihan ke arc
Louis77 - 16/04/2011 12:53 PM
#299

Siang Archer !!!

Aku barusan install Go Contact
Bagus loh...
Bisa smart dial... (Bener ga yah namanya smart dial?)

Misalnya mau nelpon temen yang namanya Susan, aku tinggal buka Go Dialer, terus teken 78726 (SUSAN) dan gw pilih namanya.

Sekarang aku mau cobain Go SMS, tapi ini uda 3 kali download tapi kemanakah Go SMS yang barusan ku download?
BOKEPJAV.COM. - 16/04/2011 01:38 PM
#300

gan.. numpang tanya dunk. ane lagi bingung mau beli arc atau N8

soalny katanya videonya bagusan N8 ? bener gak sih, tapi hati udah keburu jatuh cinta ama arc...

http://www.youtube.com/watch?v=fz6R9cNA3mU

mang bener yach, kwalitas videonya seburuk itu??

dan untuk photonya gmana? bagus gak kalo photo malem, pake flash LED nya??
kalo N8 kan pake shenon flash...

apakaah hasil arc banyak noise atau ga jelas kalo malam??

thx pencerahan suhu
Page 15 of 500 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1