Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 500 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

aaa2006 - 16/04/2011 01:56 PM
#301

Quote:
Original Posted By PaPi.GaGa
Sama nih :mewek



cm dpt hp doank gan.. Sama mungkin dpt simpati nya.. Blutut cm buat yg PO


kyknya mantau dulu neh nunggu turun harga hammer
waktu po mau ambil pake bni keburu keabisan seh :mewek

ilovekaskus
Louis77 - 16/04/2011 01:59 PM
#302

Quote:
Original Posted By xconvertagent
Bat ini biar bagaimana pun selalu shortage,mo beli buat cadangan termasuk portable charger yg external,eh blm ada \(,tahan2 dulu deh.


Coba ini Pak, Yoobao https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3259803
Tapi coba cari yang lebih murah Pak. Keknya ada yang jual lebih murah deh.

Saya uda pake, dan bisa dipakai.
Maaf nih, penampakannya ga bisa saya foto (kudu cari cermin dulu nih biar Archy bisa foto dirinya sendiri ama si Yoobao ;p)
ShadowRider - 16/04/2011 02:16 PM
#303

Gw semalam coba instal game agak banyak. Mendadak diinfokan memori internal penuh, terpaksa hapus lagi deh gamenya. Memang seperti itu ya? Apa gak bisa dibuat supaya installnya di sd card? susah juga ya instal game hd buat android yang sistemnya pake kopi data ke sd card.
geblegh - 16/04/2011 02:42 PM
#304

Itu invisible shield glossy nggak?
Gue pengen cari cover yang nggak bikin Arc gue terlalu "fingerprint magnet"


Quote:
Original Posted By stefhenry
dr kmrn ga pk brightness ga ngeflick, eh ini pk 60% kok malah ngeflick y? hammer:

Kemungkinan gara2 auto brightness


Quote:
Original Posted By BOKEPJAV.COM.
gan.. numpang tanya dunk. ane lagi bingung mau beli arc atau N8

soalny katanya videonya bagusan N8 ? bener gak sih, tapi hati udah keburu jatuh cinta ama arc...

http://www.youtube.com/watch?v=fz6R9cNA3mU

mang bener yach, kwalitas videonya seburuk itu??

dan untuk photonya gmana? bagus gak kalo photo malem, pake flash LED nya??
kalo N8 kan pake shenon flash...

apakaah hasil arc banyak noise atau ga jelas kalo malam??

thx pencerahan suhu

Arc nya keliatan low res.. Gue tadi coba sih nggak kayak gitu
Atau mungkin itu video di resize, jadi Arc punya nggak di resize properly, ketajaman nya hilang.
Argetho - 16/04/2011 02:53 PM
#305

Baru mo pesen nih ... cari Anti Gores nya dimana yah D

eh ada ternyata di halaman 1 ... sorry sorry p

udah pada pakai anti gores nya ? apakah ada pengaruh dgn sensitivity touch screen nya ?
satriawan - 16/04/2011 02:56 PM
#306

harga brp ya bro ?
pls share
walla - 16/04/2011 03:11 PM
#307

wah uda ada lounge xperia arc.

ane pecinta xperia.. dari sejak pertama kali x1 keluar ane uda beli ampe skrg pake x8.. kemarin waktu po pengen langsung order pake bni sayang kota ane bukan di jakarta jadi ga kebagian..

pengen nanya agan2 yg sudah pake xperia arc gimana.. plus dan minusnya apa, saya ada baca katanya xperia arc banyak dead pixel di screen, apa bener? dan apa worth to buy?

thanks
12punch - 16/04/2011 03:41 PM
#308

agan" pada pake pelindung apa nih?
ane tertarik yg di Post #3..
invisible shield..
hehehe..

Body arc bagusnya jgn di tutupin :P ~
iloveindonesia
PaPi.GaGa - 16/04/2011 03:50 PM
#309

Quote:
Original Posted By walla
wah uda ada lounge xperia arc.

ane pecinta xperia.. dari sejak pertama kali x1 keluar ane uda beli ampe skrg pake x8.. kemarin waktu po pengen langsung order pake bni sayang kota ane bukan di jakarta jadi ga kebagian..

pengen nanya agan2 yg sudah pake xperia arc gimana.. plus dan minusnya apa, saya ada baca katanya xperia arc banyak dead pixel di screen, apa bener? dan apa worth to buy?

thanks


review nya ada di page one D

kalo ane :: worth D

Quote:
Original Posted By satriawan
harga brp ya bro ?
pls share


5,499 o

Quote:
Original Posted By 12punch
agan" pada pake pelindung apa nih?
ane tertarik yg di Post #3..
invisible shield..
hehehe..

Body arc bagusnya jgn di tutupin :P ~
iloveindonesia


yoyoy D sayang, cakep" koq ditutupin D
Louis77 - 16/04/2011 05:10 PM
#310
Cara pindahin aplikasi/game ke SD Card
Sekalian ya aku share cara pindahin aplikasi / game ke memory SD Card-nya
Biar memory internal ga penuh.

Karena aku belum tau cara pindahin otomatisnya (katanya kudu pake software, dan sayangnya yang aku tau butuh root jadi ga bisa), jadi aku pake cara manual aja.

Berikut ini langkah-langkahnya :

[*]Buka Settings
[*]Pilih Applications
[*]Pilih Manage applications
[*]Selanjutnya cari aplikasi / game yang mau di pindahin (bisa di tab Donloaded / All)
[*]Kalo uda ketemu, pilih aplikasinya
[*]Terus pilih Move to SD card



Kalo langkah-langkah ku ada yang salah, tolong kasi tau yah...

Aku ada pertanyaan nih...
Kalo ada aplikasi / game yang ga bisa di pindah ke SD Card itu kenapa yah?
Contohnya appXtra gitu...
Aldouz - 16/04/2011 05:13 PM
#311

Quote:
Original Posted By Louis77
Aku ada pertanyaan nih...
Kalo ada aplikasi / game yang ga bisa di pindah ke SD Card itu kenapa yah?
Contohnya appXtra gitu...


yg ane tau itu krn dy butuh jalannya di memory internal malu:
ky widget gt" jg ga bs ke SD o
mgkn krn berhubungan sama sistem , ga tau jg sih tepat nya p
Argetho - 16/04/2011 05:17 PM
#312

Cara setting manual gprs dan mms nya dimana ya ? Maklum nih masih newbie di Android malu:
Aldouz - 16/04/2011 05:22 PM
#313

Quote:
Original Posted By Argetho
Cara setting manual gprs dan mms nya dimana ya ? Maklum nih masih newbie di Android malu:


setting - wireless & network - mobile networks - access point names o

tp kyny kalo masukin kartu langsung aktif deh ,, AXIS ane gt bingungs

kalo mau lebih gampang, donlod Asisten APn dr market,, otomatis tuh D
Argetho - 16/04/2011 05:24 PM
#314

Quote:
Original Posted By Argetho
Cara setting manual gprs dan mms nya dimana ya ? Maklum nih masih newbie di Android malu:


Eh udah ketemu setelah google ... D D D
XperiaArcKaskus - 16/04/2011 05:31 PM
#315

Quote:
Original Posted By Louis77
Sekalian ya aku share cara pindahin aplikasi / game ke memory SD Card-nya
Biar memory internal ga penuh.

Karena aku belum tau cara pindahin otomatisnya (katanya kudu pake software, dan sayangnya yang aku tau butuh root jadi ga bisa), jadi aku pake cara manual aja.

Berikut ini langkah-langkahnya :

[*]Buka Settings
[*]Pilih Applications
[*]Pilih Manage applications
[*]Selanjutnya cari aplikasi / game yang mau di pindahin (bisa di tab Downloaded / On SD Card /All)
[*]Kalo uda ketemu, pilih aplikasinya
[*]Terus pilih Move to SD card



Tidak Semua Aplikasi bisa pindah ke SD Card, semua tergantung Aplikasi itu sendiri, bila mendukung maka aplikasi tersebut bisa dipindah ke SD Card



ane pasang Page One ya \)
zahra.azhalia - 16/04/2011 05:40 PM
#316

Quote:
Original Posted By XperiaArcKaskus
ane pasang Page One ya \)


gan, kagak boleh pasang link fjb di subforum pda. coba baca rulesnya, dah dikasih tau ma taretake kemaren
XperiaArcKaskus - 16/04/2011 05:42 PM
#317

Quote:
Original Posted By zahra.azhalia
gan, kagak boleh pasang link fjb di subforum pda. coba baca rulesnya, dah dikasih tau ma taretake kemaren


iya gan lagi mau edit
Ravanelli - 16/04/2011 06:43 PM
#318

Gan gw pengguna Xperia Neo boleh kan gabung2, soalnya ga ada thread Neo \(
Lagian spek Arc ama Neo mirip2 p

Btw mau tanya kalo mau download game2 macem Bruce Lee, FIFA, The Sims 3 itu di mana ya??

TQ
Aldouz - 16/04/2011 06:52 PM
#319

Quote:
Original Posted By Ravanelli
Gan gw pengguna Xperia Neo boleh kan gabung2, soalnya ga ada thread Neo \(
Lagian spek Arc ama Neo mirip2 p

Btw mau tanya kalo mau download game2 macem Bruce Lee, FIFA, The Sims 3 itu di mana ya??

TQ


beli Neo dimana gan matabelo:

ternyata uda rilis ya matabelo: kirain belom p
Ravanelli - 16/04/2011 06:56 PM
#320

Quote:
Original Posted By Aldouz
beli Neo dimana gan matabelo:

ternyata uda rilis ya matabelo: kirain belom p


Gw beli lewat Ebay gan, kirim dari HK......di Indo blm ada rasanya.
Page 16 of 500 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1