Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 500 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

radipta91 - 16/04/2011 07:02 PM
#321

Quote:
Original Posted By Ravanelli
Gan gw pengguna Xperia Neo boleh kan gabung2, soalnya ga ada thread Neo \(
Lagian spek Arc ama Neo mirip2 p

Btw mau tanya kalo mau download game2 macem Bruce Lee, FIFA, The Sims 3 itu di mana ya??

TQ


threadnya neo udah ada gan, walaupun HP nya belum rilis https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7127861

tadi di SE Sency udah ada iklannya neo, tapi tadi lupa nanya kapan rilisnya
geblegh - 16/04/2011 07:02 PM
#322

Quote:
Original Posted By Ravanelli
Gw beli lewat Ebay gan, kirim dari HK......di Indo blm ada rasanya.

Calon di tahan di bea kalo pesen elektronik :P

Tapi kalo emang ada yang sukses ngibulin, let me know.
Ravanelli - 16/04/2011 07:59 PM
#323

Quote:
Original Posted By geblegh
Calon di tahan di bea kalo pesen elektronik :P

Tapi kalo emang ada yang sukses ngibulin, let me know.


Ngibulin gimana???
Barang uda di tangan gw kok??? Lagian apa untungnya gw ngaku2 punya??
Sellernya jg pinter ditulis hp bekas jadi akhirnya gw kena pajak cuman 180rb-an......
budir79 - 16/04/2011 08:00 PM
#324

gan..
senin besok ane rencana mau beli arc..
boleh tau..
paketan 1 kardusnya isi apa aja ya??

anti gores layarnya ada ???
original pouchnya ada??
atau seperti paketan X10? ada cradle nya??

biar ane ga salah beli gan..
banyak ma kasih sebelumnya...
reyn21 - 16/04/2011 08:13 PM
#325

Agan" yang pro masalah gadget, ane mo nanya neh, gmana klo Arc banding Samsung Galaxy S II ??? Thanks shakehand2
stefhenry - 16/04/2011 08:23 PM
#326

Quote:
Original Posted By budir79
gan..
senin besok ane rencana mau beli arc..
boleh tau..
paketan 1 kardusnya isi apa aja ya??

anti gores layarnya ada ???
original pouchnya ada??
atau seperti paketan X10? ada cradle nya??

biar ane ga salah beli gan..
banyak ma kasih sebelumnya...


dlm dosnya berisi 1 unit arc, batere, earphone, pouch, screen guard, kertas2 petunjuk D
bluhavoc - 16/04/2011 08:58 PM
#327

Quote:
Original Posted By reyn21
Agan" yang pro masalah gadget, ane mo nanya neh, gmana klo Arc banding Samsung Galaxy S II ??? Thanks shakehand2


perbandingan beda jenis tuh
single core vs dual core..............



kalo dibanding SGS, arc lebih stylish menurut gw
nga ngejiplak apel

kamera juga mantap, speaker nga malu2in meskipun tipis
apalagi kalo pake earphone, mantap bener suaranya

so far gw puas meski masih single core, cuma nga demen ma kinerja baterenyanajis

moga2 ke depannya ada batere dgn daya tahan lebih
ato arc gw masih awal2 penyesuaian......
tau deh
stefhenry - 16/04/2011 08:58 PM
#328

Quote:
Original Posted By Ravanelli
Gan gw pengguna Xperia Neo boleh kan gabung2, soalnya ga ada thread Neo \(
Lagian spek Arc ama Neo mirip2 p

Btw mau tanya kalo mau download game2 macem Bruce Lee, FIFA, The Sims 3 itu di mana ya??

TQ


dlu pas saat rilis new experia series gw sempet naksir neo gan, tp liat2 poto media gathering arc, neo n pro. gw jd ilfil liatnya gan, krn bodynya ga sesuai dgn poto2 yg ada d inet2 gan. makanya trus pindah hati ke arc. lgian arc duluan yg di launching n hrg arc ama neo selisih ga jauh jg D
btw, kena brp bro neo nya? bwat info ke tmn ane yg ngebet ama neo maho
geblegh - 16/04/2011 09:15 PM
#329

Quote:
Original Posted By Ravanelli
Ngibulin gimana???
Barang uda di tangan gw kok??? Lagian apa untungnya gw ngaku2 punya??
Sellernya jg pinter ditulis hp bekas jadi akhirnya gw kena pajak cuman 180rb-an......

Ngibulin bea cukai D
ternyata gitu toh.
reyn21 - 16/04/2011 09:34 PM
#330

Quote:
Original Posted By bluhavoc
perbandingan beda jenis tuh
single core vs dual core..............



kalo dibanding SGS, arc lebih stylish menurut gw
nga ngejiplak apel

kamera juga mantap, speaker nga malu2in meskipun tipis
apalagi kalo pake earphone, mantap bener suaranya

so far gw puas meski masih single core, cuma nga demen ma kinerja baterenyanajis

moga2 ke depannya ada batere dgn daya tahan lebih
ato arc gw masih awal2 penyesuaian......
tau deh


Thanks gan inpohna.... shakehand2
Btw emang batrenya gmana ? Kuat brapa lama ? Lebih payah dibanding android yang laen ?
Ravanelli - 16/04/2011 09:52 PM
#331

Quote:
Original Posted By stefhenry
dlu pas saat rilis new experia series gw sempet naksir neo gan, tp liat2 poto media gathering arc, neo n pro. gw jd ilfil liatnya gan, krn bodynya ga sesuai dgn poto2 yg ada d inet2 gan. makanya trus pindah hati ke arc. lgian arc duluan yg di launching n hrg arc ama neo selisih ga jauh jg D
btw, kena brp bro neo nya? bwat info ke tmn ane yg ngebet ama neo maho

Kalo di total ma pajeknya total 4.8 an....
Soal desain emang lebih "SEXY" si Arc emang, sayang bagi gw kegedean ama posisi lensa kamera yg dipinggir banget jadi mesti ati2 kalo mau foto agar lensa ga ketutupan.

Quote:
Original Posted By geblegh
Ngibulin bea cukai D
ternyata gitu toh.

Ohhh gitu toh p
Minta yg ngirim suruh nulis gitu, trus harganya dipalsu direndahin tapi yg masuk akal.
radipta91 - 16/04/2011 10:03 PM
#332

Quote:
Original Posted By budir79
gan..
senin besok ane rencana mau beli arc..
boleh tau..
paketan 1 kardusnya isi apa aja ya??

anti gores layarnya ada ???
original pouchnya ada??
atau seperti paketan X10? ada cradle nya??

biar ane ga salah beli gan..
banyak ma kasih sebelumnya...


isinya, charger, USB charger, headset, pouch, screen protector cadangan, kertas2 petunjuk, sama garansi deh

di HP nya udah terpasang screen protector dari sananya gan, jadi yang dalem box cadangan aja Peace:






menunggu tiga hari kerja tanpa arc, karena archie ane nginep di SE hammer:
yuria_kt - 16/04/2011 10:08 PM
#333
the heinchn
Quote:
Original Posted By radipta91
isinya, charger, USB charger, headset, pouch, screen protector cadangan, kertas2 petunjuk, sama garansi deh

di HP nya udah terpasang screen protector dari sananya gan, jadi yang dalem box cadangan aja Peace:






menunggu tiga hari kerja tanpa arc, karena archie ane nginep di SE hammer:


Nginep knapa neh?
geblegh - 16/04/2011 10:12 PM
#334

Quote:
Original Posted By Ravanelli
Kalo di total ma pajeknya total 4.8 an....
Soal desain emang lebih "SEXY" si Arc emang, sayang bagi gw kegedean ama posisi lensa kamera yg dipinggir banget jadi mesti ati2 kalo mau foto agar lensa ga ketutupan.


Ohhh gitu toh p
Minta yg ngirim suruh nulis gitu, trus harganya dipalsu direndahin tapi yg masuk akal.

Neo lu disuruh ditulis berapa? Denger2 kalo over 50USD udah pasti kena pajak yah. Lu cuma kena 180000 ditulisin berapa?
radipta91 - 16/04/2011 10:16 PM
#335

Quote:
Original Posted By yuria_kt
Nginep knapa neh?


dead pixel setitik gan
Ravanelli - 16/04/2011 10:21 PM
#336

Quote:
Original Posted By geblegh
Neo lu disuruh ditulis berapa? Denger2 kalo over 50USD udah pasti kena pajak yah. Lu cuma kena 180000 ditulisin berapa?


Tulisan pajeknya ada rinciannya gan, ada 4-5 macem......yg gede cuman 1 aja yg sisanya kecil2 nilainya.
Gw ga perhatiin soalnya begitu dateng lgsg gw liat totalnya trus gw bayar, kertasnya ama bungkusnya gw buka & buang (saking nafsunya \)).
Yg jelas sih ditulis seratus usd lebih...........
Gw cuman bilang harga direndahin, trus sellernya sendiri yg nentuin harga tertulisnya.
Balmes - 16/04/2011 10:34 PM
#337

numpang tanya. arc ini panas ga sih misal dibuat nonton / maen game / telp yg cukup lama. thx
radipta91 - 16/04/2011 10:46 PM
#338

Quote:
Original Posted By Balmes
numpang tanya. arc ini panas ga sih misal dibuat nonton / maen game / telp yg cukup lama. thx


buat nonton anget (cenderung ga panas sih), main game panas, telepon panas.

desain yang tipis bikin rasa panasnya kerasa dibanding hp lain yang desainnya tebal.

point utama yang bikin hp panas adalah layarnya, bukan dari engine nya, (IMHO)
bluhavoc - 16/04/2011 11:00 PM
#339

Quote:
Original Posted By reyn21
Thanks gan inpohna.... shakehand2
Btw emang batrenya gmana ? Kuat brapa lama ? Lebih payah dibanding android yang laen ?


baterenya masih nga stabil kalo menurut gw
kadang awet banget dipake wi-fi, 3g, game, nonton film, musik
kadang boros.......

jadi masih belum jelas, tapi lebih condong ke boros
nga bisa dibanding sama android laen (andro pertama gw yah arcmaho)
tapi kalo dibanding htc diamond...........
(awetan diamond, wkwkwkkw)



Quote:
Original Posted By Balmes
numpang tanya. arc ini panas ga sih misal dibuat nonton / maen game / telp yg cukup lama. thx


game hd...... panas panas anget
game biasa..... nga begitu panas
nonton...... nga begitu
telp...... kalo lama kerasa panas anget
wi-fi...... nga panas
3g connection....... panas (nyari sinyal terus kalo menurut gw........)
hasby23 - 16/04/2011 11:17 PM
#340

gan ad yg tau cranya supaya download g putus??
ane lg download, trus d tngah jlan ptus, g perna berhasil, itu kra2 knp yya??
an pke im3 gan,

emosi lma2 bgini trus.. marah
Page 17 of 500 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1