Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 500 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

bluhavoc - 16/04/2011 11:24 PM
#341

Quote:
Original Posted By hasby23
gan ad yg tau cranya supaya download g putus??
ane lg download, trus d tngah jlan ptus, g perna berhasil, itu kra2 knp yya??
an pke im3 gan,

emosi lma2 bgini trus.. marah


donlod apa neh?
kalo game yg butuh koneksi wi-fi, pake wi-fi ganmaho

kalo app biasa yg gw pake inet paket simpedes nga pernah putus, meski speed udah turun..................

kalo mau nga putus cari wi-fi gan
stefhenry - 16/04/2011 11:31 PM
#342

poto gelap2an si archie tanpa plesh
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
:2thumbup
stefhenry - 16/04/2011 11:34 PM
#343

Quote:
Original Posted By hasby23
gan ad yg tau cranya supaya download g putus??
ane lg download, trus d tngah jlan ptus, g perna berhasil, itu kra2 knp yya??
an pke im3 gan,

emosi lma2 bgini trus.. marah


Quote:
Original Posted By bluhavoc
donlod apa neh?
kalo game yg butuh koneksi wi-fi, pake wi-fi ganmaho

kalo app biasa yg gw pake inet paket simpedes nga pernah putus, meski speed udah turun..................

kalo mau nga putus cari wi-fi gan


iya gan, koneksi inet kudu maknyos klo pas donlod2. cb running wsdma only gan, archie gw jg running wcdma olnly krn isat brodben d edge letoy hammer
12punch - 16/04/2011 11:37 PM
#344

yeah !! kebeli jg arc hehehe
di SE TA ada iloveindonesia dpt buku tulis mayan dah ilovekaskus


gile archie Ringan Banget hammer oh my god keren nih HP
mantap gan kiss kiss kiss
radipta91 - 16/04/2011 11:39 PM
#345

Quote:
Original Posted By bluhavoc


game hd...... panas panas anget
game biasa..... nga begitu panas
nonton...... nga begitu
telp...... kalo lama kerasa panas anget
wi-fi...... nga panas
3g connection....... panas (nyari sinyal terus kalo menurut gw........)


menurut ane 3G connection ga panas ah gan, kan sama aja sinyal biasa
zahra.azhalia - 16/04/2011 11:40 PM
#346

Quote:
Original Posted By 12punch
yeah !! kebeli jg arc hehehe
di SE TA ada iloveindonesia dpt buku tulis mayan dah ilovekaskus


gile archie Ringan Banget hammer oh my god keren nih HP
mantap gan kiss kiss kiss


wuih, namanya archie ya, mirip namanya kaya temen ane yang jadi model. ngakak

Quote:
Original Posted By radipta91
menurut ane 3G connection ga panas ah gan, kan sama aja sinyal biasa


beda,tergantung daerah, dan settingan. kalo settingnya 3g only, hp bakal kerja keras buat nyari sinyal, yang berimbas pada temperatur yang lebih tinggi.
12punch - 16/04/2011 11:56 PM
#347

arc lg di charge aw aw hammer

agan" pada pake sd card merk apa?
ini ginger 2.3 dah bisa app2sd blm yah ?


kudu ada partisi" ga? bingung ~

review dong tentang app2sd nya arc agan" iloveindonesia
RisolesS - 17/04/2011 12:00 AM
#348

ada yg tahu dimana bisa DL dictionary yg cr*ckan?
gw lagi bth collins german-english, purchase minta $15 hammer
xconvertagent - 17/04/2011 12:07 AM
#349

Quote:
Original Posted By stefhenry
kena brp invisible shieldnya gan? anek kmrn pasang yg custom aza, lumayan lah bwat melindungi body archie D


klo charge mati, pas ijo itu emang sama kek charge nyala 90%. nah biar tau uda 100% full cb tekan home ntar dia keluar icon batere ma petir nah klo uda full selurua baterenya brakti emang uda 100% cabut deh. klo belum ditunggu dulu biar full. 90%-100% ga sampe 30menit kok, 15-20 menitan seh yg udah d gw.



invisible shield saya pesankan dari singapore bareng bro louis, kena per org sekitar 275-280ribu lah kalo ga kena biaya apa2 lagi.

iya bro, pas dicharge sambil mati, kan wkt telah penuh maka indikator lampu yg disamping jadi berubah hijau.
saya cabut dan hp saya nyalakan, namun kok ternyata terlihat seolah indikator nya tidak penuh. seperti telah terpakai. itu bug kah, kenapa ga kayak hp2 lainnya, kalo penuh ya keliatan penuh, jangan seperti itu
atau jangan2 sejak dimatiin dan kemudian dinyalakan, sudah menyedot tenaga sebesaaaar itu????? najis



Quote:
Original Posted By Louis77
Coba ini Pak, Yoobao https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3259803
Tapi coba cari yang lebih murah Pak. Keknya ada yang jual lebih murah deh.

Saya uda pake, dan bisa dipakai.
Maaf nih, penampakannya ga bisa saya foto (kudu cari cermin dulu nih biar Archy bisa foto dirinya sendiri ama si Yoobao ;p)



oo...aku tau itu semacem portable power bank kan, iya ada yang jual yantg bisa tampung 5000mAh loh.
cuma aku ga berani makenya, takutnya kalo ga cocok bisa ngerusak bat nya atau lbh parah si arc nya sendiri, karena arus/tegangan yang terlalu besar. aku juga tadinya mo beli yang tu 5000mAh, cuma dedeku yg kuliah di bidang elektro kasih nasihat utk jangan, ya mo ga mo beli yg ori kalo mo aman. padahal yang tu 5000mAh harganya cuma 300rban paling.

btw, invisibleshield nya dikirim senin dari singapore bro, katanya 9-11 hari kerja bro dan bisa lbh cepat.
PS: SGD3.62 saya mau tetep ditanggung bersama, saya musti fair.

Quote:
Original Posted By Argetho
Baru mo pesen nih ... cari Anti Gores nya dimana yah D

eh ada ternyata di halaman 1 ... sorry sorry p

udah pada pakai anti gores nya ? apakah ada pengaruh dgn sensitivity touch screen nya ?


Quote:
Original Posted By 12punch
agan" pada pake pelindung apa nih?
ane tertarik yg di Post #3..
invisible shield..
hehehe..

Body arc bagusnya jgn di tutupin :P ~
iloveindonesia


pake invisibleshield gan, belum dateng baru pesan dari singapore, barengan bro louis.
Louis77 - 17/04/2011 12:17 AM
#350

Quote:
Original Posted By XperiaArcKaskus
ane pasang Page One ya \)

Asik ada yg ngurusin.

Quote:
Original Posted By zahra.azhalia
gan, kagak boleh pasang link fjb di subforum pda. coba baca rulesnya, dah dikasih tau ma taretake kemaren

Maap, soalnya kmaren ada yg nanyain, jd kutaro d situ >,<

Quote:
Original Posted By XperiaArcKaskus
iya gan lagi mau edit

Ma'acih banyak.
andrique - 17/04/2011 12:24 AM
#351

Horaaaaiiiii ...... setelah berjalan panjang dari 5 pilihan :Arc, DHD, HIS, Nexus S, SGS 2nd .... akhirnya ane mantep ambil Arc setelah sebelumnya meragukan komitmen Soner untuk mau benar2 terjun ke android (terlihat dari sebelumnya seperti android di SE ini ga gitu diurusin hammer: )

ternyata ane denger dari salah 1 orang dalam di Soner, bahwa komit Soner di Android dimulai dari Arc yg langsung mengusung Gingerbread tanpa melewati Froyo, dan kabarnya Bootloader nya telah dibuka sendiri oleh Soner, wah berarti next makin rame nih brand2 yg bakal banyak pilihan oprekannya ...
D

Arc masih di first charge, nanya sekalian deh, first charge seberapa penting bagi kalian ??? brapa lama untuk sebuah batere baru Arc ???
apa bener calibrate di batere arc untuk pertama kali kudu minim 10 jam ???

Quote:
pake invisibleshield gan, belum dateng baru pesan dari singapore, barengan bro louis

ane belinya udah dapet sc guard gan meskipun bukan anti glare sih ... ya ane pake aja smentara daripada layarnya kebaret2 gan D
dapet pouch jg kan gan ??? invis shield update pic nya donk gan, D
Louis77 - 17/04/2011 12:26 AM
#352

Quote:
Original Posted By xconvertagent
iya bro, pas dicharge sambil mati, kan wkt telah penuh maka indikator lampu yg disamping jadi berubah hijau.
saya cabut dan hp saya nyalakan, namun kok ternyata terlihat seolah indikator nya tidak penuh. seperti telah terpakai. itu bug kah, kenapa ga kayak hp2 lainnya, kalo penuh ya keliatan penuh, jangan seperti itu
atau jangan2 sejak dimatiin dan kemudian dinyalakan, sudah menyedot tenaga sebesaaaar itu????? najis


Aku uda test hari ini karena penasaran juga.
Ternyata waktu lampu hijau menyala, itu belum 100% penuh. Paling sekitar 90% ke atas uda mulai nyala lampu ijo.
xconvertagent - 17/04/2011 12:34 AM
#353

Quote:
Original Posted By Louis77
Aku uda test hari ini karena penasaran juga.
Ternyata waktu lampu hijau menyala, itu belum 100% penuh. Paling sekitar 90% ke atas uda mulai nyala lampu ijo.


lalu kalo mo penuh, indikator jadi warna apa bro?
takutnya serba salah, kalo kelamaan ntar bat cepet melembung dan rusak, terlalu sebentar juga jadi cepet abis dan lbh sering charge ya cepet rusak juga bat nya


omong2, ni arc bisa download2 via mediafire, rapidshare, torrent, dll?
failed terus

kok di tempatku ga bisa ya, masalah di settingan kah?
soale masa download goodies di sini aja masa failed:
http://www.android.com/media/
stefhenry - 17/04/2011 12:42 AM
#354

Quote:
Original Posted By zahra.azhalia
wuih, namanya archie ya, mirip namanya kaya temen ane yang jadi model. ngakak



beda,tergantung daerah, dan settingan. kalo settingnya 3g only, hp bakal kerja keras buat nyari sinyal, yang berimbas pada temperatur yang lebih tinggi.


gw running on wcdma only, panass tuh body belakangnya hammer:heart
stefhenry - 17/04/2011 12:54 AM
#355

Quote:
Original Posted By xconvertagent
invisible shield saya pesankan dari singapore bareng bro louis, kena per org sekitar 275-280ribu lah kalo ga kena biaya apa2 lagi.

iya bro, pas dicharge sambil mati, kan wkt telah penuh maka indikator lampu yg disamping jadi berubah hijau.
saya cabut dan hp saya nyalakan, namun kok ternyata terlihat seolah indikator nya tidak penuh. seperti telah terpakai. itu bug kah, kenapa ga kayak hp2 lainnya, kalo penuh ya keliatan penuh, jangan seperti itu
atau jangan2 sejak dimatiin dan kemudian dinyalakan, sudah menyedot tenaga sebesaaaar itu????? najis


Quote:
Original Posted By Louis77
Aku uda test hari ini karena penasaran juga.
Ternyata waktu lampu hijau menyala, itu belum 100% penuh. Paling sekitar 90% ke atas uda mulai nyala lampu ijo.


Quote:
Original Posted By xconvertagent
lalu kalo mo penuh, indikator jadi warna apa bro?
takutnya serba salah, kalo kelamaan ntar bat cepet melembung dan rusak, terlalu sebentar juga jadi cepet abis dan lbh sering charge ya cepet rusak juga bat nya


jd archie qta itu klo sekarat warna led kedip2 merah (
Argetho - 17/04/2011 01:08 AM
#356

Quote:
Original Posted By radipta91
isinya, charger, USB charger, headset, pouch, screen protector cadangan, kertas2 petunjuk, sama garansi deh

di HP nya udah terpasang screen protector dari sananya gan, jadi yang dalem box cadangan aja Peace:






menunggu tiga hari kerja tanpa arc, karena archie ane nginep di SE hammer:


Loh itu udah terpasang dari sana nya sebelum nya ya ? Gue pasang double donk kalo gitu hammer: maho maho maho
andrique - 17/04/2011 01:25 AM
#357

Quote:
Original Posted By Argetho
Loh itu udah terpasang dari sana nya sebelum nya ya ? Gue pasang double donk kalo gitu hammer: maho maho maho


set dah masa sih udah terpasang dari sononya ??? lah ane doble juga dooonk hammer:
stefhenry - 17/04/2011 01:49 AM
#358

Quote:
Original Posted By Argetho
Loh itu udah terpasang dari sana nya sebelum nya ya ? Gue pasang double donk kalo gitu hammer: maho maho maho


Quote:
Original Posted By andrique
set dah masa sih udah terpasang dari sononya ??? lah ane doble juga dooonk hammer:


iya itu klo pelapis yg nempel dr pabrik dilepas uda tertempel screen guard bawaan gan, jd yg didlm dos itu bc dibilang cadangan. tp gpp jg klo terpasang dobel gan D
Dori Dori - 17/04/2011 03:25 AM
#359

Quote:
Original Posted By stefhenry
poto gelap2an si archie tanpa plesh
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
:2thumbup


wah central park nih yah
Louis77 - 17/04/2011 07:00 AM
#360

[QUOTE=stefhenry;407351756]jd archie qta itu klo sekarat warna led kedip2 merah (
Page 18 of 500 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1