Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 500 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

andrique - 17/04/2011 07:05 AM
#361

koq aneh ya ... dari semalem ane cabut first charge koq sampe skrg wcdma atau 3g data Telkomsel Flash ane ga kedetect ya ama Soner, padahal setting apn dah bener, padahal waktu dicoba di toko tempat ane beli HSDPA nyala dan lancar2 saja
oia Wifi koq juga ga bisa ya gan padahal status connect lo, dirumah make spidol dan ber WPA, stelah ane masukkan password WPA, status koneksi Wifi udah oke dan ada sinyalnya, tapi koq ga bisa buat Inet an ya ??? ada yg bisa bantu ?
kalo di SGS dulu ane alamin hal sama tapi ada buat setting IP dan DNS secara manual, di Arc dimana nya ya buat setting manual gitu, ane cari2 ga nemu hammer:
bluhavoc - 17/04/2011 08:07 AM
#362

di android ada nga push mail buat mikocok outlook
gw nemunya yg bayar......
kalo yg gratisannya cuma bisa sync contacts......
nga ada / nga ketemu yg mail nya
radipta91 - 17/04/2011 08:28 AM
#363

di xda developers udah pada macem2 aja arcnya :matabelo

disini masih bengong sana bengong sini, hahahhaa maho
andrique - 17/04/2011 08:44 AM
#364

Quote:
Original Posted By radipta91
di xda developers udah pada macem2 aja arcnya :matabelo

disini masih bengong sana bengong sini, hahahhaa maho


wkwkwk ane juga lagi searching2 gan, ternyata udah ada2 aja D
nunggu mastah2 nya duluan ah baru makmum ngikut dah p
Red-Ginger - 17/04/2011 09:01 AM
#365

Salam Arc-ers gan D

Mau tanya nih :request Cara supaya kalau connect USB tapi baterei nggak charging gimana yah?

Udah bolak-balik masuk settings nggak ada pilihan untuk rubah kondisi charging in usb connection gitu gan \(

Mohon bantuannya ya agan-agan kiss
xconvertagent - 17/04/2011 09:18 AM
#366

Quote:
Original Posted By Louis77
Kalo mau 100%, tergantung aktivitas qta lagi ngapain kayanya. Kmaren aku charge hampir 4 jam dari powerbank. Soalnya lagi dpake maen ama download. Jadi isinya lama deh.
Tapi berasa banget begitu airplane mode nyala, langsung cepet naiknya.

Kemaren akhirnya berhasil download go sms pro. Tapi bukan dari market, tp dari goforandroid.com, situs developernya.

Bagus juga aplikasinya. Sayang, LED notification Archy jadi ga berfungsi.

Go SMS bisa dengan cepat pindah mode ke folder (inbox, outbox, sent)
Juga bisa kaya conversation kaya baca sms defaultnya Arc.
Dan conversationnya juga bisa d set secara individual. Misalnya sms ke yayank themenya valentine.

Tapi ya itu kekurangannya, LED notificationnya. Huhuhu.
Padahal gw beli Archy karena ada LED notificationnya. Huhuhu.



bro, yang dimaksud LED tuh lampu yng di samping kan? emang biasanya nyala kayak BB waktu ada sms, email masuk, dll?? ada cara setting nya?
yang kutau cuma nyala pas charging, dan mungkin juga waktu low bat
sorry, blm sempet browse ni HP lbh jauh, seminggu ini seminar terus sampe kemaren \(
novazli - 17/04/2011 09:37 AM
#367

Quote:
Original Posted By xconvertagent
bro, yang dimaksud LED tuh lampu yng di samping kan? emang biasanya nyala kayak BB waktu ada sms, email masuk, dll?? ada cara setting nya?
yang kutau cuma nyala pas charging, dan mungkin juga waktu low bat
sorry, blm sempet browse ni HP lbh jauh, seminggu ini seminar terus sampe kemaren \(


Hai all.. saya pengguna se p900, se P1, dan sekarang se x8. Semuanya ada led untuk notifikasi kalo ada sms, missed call, batere indicator dll.. Harusnya di arc berfungsi juga loh. Termasuk notif chat, twitter dll.
yuria_kt - 17/04/2011 09:48 AM
#368

Quote:
Original Posted By bluhavoc
di android ada nga push mail buat mikocok outlook
gw nemunya yg bayar......
kalo yg gratisannya cuma bisa sync contacts......
nga ada / nga ketemu yg mail nya


dari bawaannya android sudah ada gan yang buat push mail mikocok exchange.
tinggal di pilih di email setting
mokuj1m - 17/04/2011 10:18 AM
#369

ada yg tau n coba belom buat maen game dicolok ke lcd TV via HDMI port-nya bisa kaga ya?maho kl bisa gmn performanya, lancar or laggy? THX
radipta91 - 17/04/2011 10:31 AM
#370

Quote:
Original Posted By xconvertagent
bro, yang dimaksud LED tuh lampu yng di samping kan? emang biasanya nyala kayak BB waktu ada sms, email masuk, dll?? ada cara setting nya?
yang kutau cuma nyala pas charging, dan mungkin juga waktu low bat
sorry, blm sempet browse ni HP lbh jauh, seminggu ini seminar terus sampe kemaren \(

LED itu nyala tiap ada notifications tetapi, karena posisinya ga asik, ada disamping hp, jadi lebih seringnya ga keliatan, coba misalnya ada sms ke hp agan, perhatiin led nya nyala apa engga, kalau emang ga rusak sih pasti nyala gan, kedip2, sekali lagi karena posisinya aja disamping, dan lampunya itu menyalanya bukan menyala yang "menyengat" jadi rada2 ga keliatan


Quote:
Original Posted By mokuj1m
ada yg tau n coba belom buat maen game dicolok ke lcd TV via HDMI port-nya bisa kaga ya?maho kl bisa gmn performanya, lancar or laggy? THX


100% lancar

Spoiler for "video here"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2tXkkntU3Zs[/youtube]


kalo video ga bisa distreaming disini, langsung aja ke TKP
z13ghost3 - 17/04/2011 11:34 AM
#371

Quote:
Original Posted By xconvertagent
bro, yang dimaksud LED tuh lampu yng di samping kan? emang biasanya nyala kayak BB waktu ada sms, email masuk, dll?? ada cara setting nya?
yang kutau cuma nyala pas charging, dan mungkin juga waktu low bat
sorry, blm sempet browse ni HP lbh jauh, seminggu ini seminar terus sampe kemaren \(


lampu LED yg d samping itu pasti nyala ko kalo ada sms dll
kalo app yg bawaan hp pasti lgsg nyala LED nya tp kalo app 3ed party bisa di setting nyala LEDnya
tp itu dia tempatnya aneh masa d samping gt -__-
stefhenry - 17/04/2011 11:50 AM
#372

Quote:
Original Posted By Louis77
Kalo mau 100%, tergantung aktivitas qta lagi ngapain kayanya. Kmaren aku charge hampir 4 jam dari powerbank. Soalnya lagi dpake maen ama download. Jadi isinya lama deh.
Tapi berasa banget begitu airplane mode nyala, langsung cepet naiknya.

Kemaren akhirnya berhasil download go sms pro. Tapi bukan dari market, tp dari goforandroid.com, situs developernya.

Bagus juga aplikasinya. Sayang, LED notification Archy jadi ga berfungsi.

Go SMS bisa dengan cepat pindah mode ke folder (inbox, outbox, sent)
Juga bisa kaya conversation kaya baca sms defaultnya Arc.
Dan conversationnya juga bisa d set secara individual. Misalnya sms ke yayank themenya valentine.

Tapi ya itu kekurangannya, LED notificationnya. Huhuhu.
Padahal gw beli Archy karena ada LED notificationnya. Huhuhu.


Quote:
Original Posted By xconvertagent
bro, yang dimaksud LED tuh lampu yng di samping kan? emang biasanya nyala kayak BB waktu ada sms, email masuk, dll?? ada cara setting nya?
yang kutau cuma nyala pas charging, dan mungkin juga waktu low bat
sorry, blm sempet browse ni HP lbh jauh, seminggu ini seminar terus sampe kemaren \(


Quote:
Original Posted By novazli
Hai all.. saya pengguna se p900, se P1, dan sekarang se x8. Semuanya ada led untuk notifikasi kalo ada sms, missed call, batere indicator dll.. Harusnya di arc berfungsi juga loh. Termasuk notif chat, twitter dll.


Quote:
Original Posted By radipta91
LED itu nyala tiap ada notifications tetapi, karena posisinya ga asik, ada disamping hp, jadi lebih seringnya ga keliatan, coba misalnya ada sms ke hp agan, perhatiin led nya nyala apa engga, kalau emang ga rusak sih pasti nyala gan, kedip2, sekali lagi karena posisinya aja disamping, dan lampunya itu menyalanya bukan menyala yang "menyengat" jadi rada2 ga keliatan


Quote:
Original Posted By z13ghost3
lampu LED yg d samping itu pasti nyala ko kalo ada sms dll
kalo app yg bawaan hp pasti lgsg nyala LED nya tp kalo app 3ed party bisa di setting nyala LEDnya
tp itu dia tempatnya aneh masa d samping gt -__-


huuh pasti nyala kok. klo lober dia kedip2 merah, ada fb notif dia biru kedip2, ada email dia putih kedip2, tuiter jg ada warnanya.
klo d whatsapp malah ada pilihan setting mo warna apa led nya thumbup:
kek na ada 7 warna deh di led ini. cm klo misal byk notif gitu yg masup, warna lamu led tergantung last notif nya. misal last notif fb ya dia warna biru kedip2 gtu. cmiiw
stefhenry - 17/04/2011 11:54 AM
#373

Quote:
Original Posted By Dori Dori
wah central park nih yah

yoi mod, sambil nongkrong duduk2 ngetest poto si archie malu
stefhenry - 17/04/2011 11:59 AM
#374

Quote:
Original Posted By andrique
koq aneh ya ... dari semalem ane cabut first charge koq sampe skrg wcdma atau 3g data Telkomsel Flash ane ga kedetect ya ama Soner, padahal setting apn dah bener, padahal waktu dicoba di toko tempat ane beli HSDPA nyala dan lancar2 saja
oia Wifi koq juga ga bisa ya gan padahal status connect lo, dirumah make spidol dan ber WPA, stelah ane masukkan password WPA, status koneksi Wifi udah oke dan ada sinyalnya, tapi koq ga bisa buat Inet an ya ??? ada yg bisa bantu ?
kalo di SGS dulu ane alamin hal sama tapi ada buat setting IP dan DNS secara manual, di Arc dimana nya ya buat setting manual gitu, ane cari2 ga nemu hammer:

arc otomatis detect settingan dr operator kok gan, sampe proxy2nya diisi ama dia hammer:
cb disetting manual aza di wireles n data setting.
klo android tu ga bs pk koneksi adhoc ya? gw pk wmwifirouter dr hp winmo jg ga kedetect di arc mads:

Quote:
Original Posted By bluhavoc
di android ada nga push mail buat mikocok outlook
gw nemunya yg bayar......
kalo yg gratisannya cuma bisa sync contacts......
nga ada / nga ketemu yg mail nya

uda cb disetting manual dr email bawaannya gan? ane seh ga pake outlook email malus:

Quote:
Original Posted By mokuj1m
ada yg tau n coba belom buat maen game dicolok ke lcd TV via HDMI port-nya bisa kaga ya?maho kl bisa gmn performanya, lancar or laggy? THX

ane seh blm cb gan, krn ga dpt kabel hdmi nya kmrn. tp rencana seh mao beli D
xconvertagent - 17/04/2011 12:05 PM
#375

Quote:
Original Posted By novazli
Hai all.. saya pengguna se p900, se P1, dan sekarang se x8. Semuanya ada led untuk notifikasi kalo ada sms, missed call, batere indicator dll.. Harusnya di arc berfungsi juga loh. Termasuk notif chat, twitter dll.


Quote:
Original Posted By radipta91
LED itu nyala tiap ada notifications tetapi, karena posisinya ga asik, ada disamping hp, jadi lebih seringnya ga keliatan, coba misalnya ada sms ke hp agan, perhatiin led nya nyala apa engga, kalau emang ga rusak sih pasti nyala gan, kedip2, sekali lagi karena posisinya aja disamping, dan lampunya itu menyalanya bukan menyala yang "menyengat" jadi rada2 ga keliatan




100% lancar

Spoiler for "video here"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2tXkkntU3Zs[/youtube]


kalo video ga bisa distreaming disini, langsung aja ke TKP


Quote:
Original Posted By z13ghost3
lampu LED yg d samping itu pasti nyala ko kalo ada sms dll
kalo app yg bawaan hp pasti lgsg nyala LED nya tp kalo app 3ed party bisa di setting nyala LEDnya
tp itu dia tempatnya aneh masa d samping gt -__-


Quote:
Original Posted By stefhenry
huuh pasti nyala kok. klo lober dia kedip2 merah, ada fb notif dia biru kedip2, ada email dia putih kedip2, tuiter jg ada warnanya.
klo d whatsapp malah ada pilihan setting mo warna apa led nya thumbup:
kek na ada 7 warna deh di led ini. cm klo misal byk notif gitu yg masup, warna lamu led tergantung last notif nya. misal last notif fb ya dia warna biru kedip2 gtu. cmiiw






oo....pantes, posisinya itu membuatnya jadi ga banyak berguna. maho
selama ini aku ngaku deh: belum coba pake buat sms, tlp, dll. baru buat gmail, gtalk, browsing aja, jadi belum banyak pengalaman. fungsi2 penuh masih dipake di Hp lama, soalnya pulsa si telksomsel cuma goceng

btw, bulan dpn gimana tuh simpati??? musti beli pulsa?? musti aktifin lagi secara manual buat unlimited lagi?


eh nih ada leathercase model fliptop / orbitalflex keren buat ARC, harganya lumayan:
http://www.krusellcases.com/uk/p_krusell_product.aspx?i=217255
cuma masih dalam status preorder. mungkin aku minat, ambil dari singapore lagi kalo harga+ongkir ga gitu mahal.
hasby23 - 17/04/2011 12:08 PM
#376

Quote:
Original Posted By bluhavoc
donlod apa neh?
kalo game yg butuh koneksi wi-fi, pake wi-fi ganmaho

kalo app biasa yg gw pake inet paket simpedes nga pernah putus, meski speed udah turun..................

kalo mau nga putus cari wi-fi gan


download ap aj, terutama d market, sering ptus d tengah jalan,
klo ane d rumah g ad wi-fi gan..

Quote:
Original Posted By stefhenry
iya gan, koneksi inet kudu maknyos klo pas donlod2. cb running wsdma only gan, archie gw jg running wcdma olnly krn isat brodben d edge letoy hammer


owwh gnti jd wsdma only, adkah yg mesti d seting lg gan??
apnnya g ush d gnti??
stefhenry - 17/04/2011 12:20 PM
#377

Quote:
Original Posted By xconvertagent
oo....pantes, posisinya itu membuatnya jadi ga banyak berguna. maho
selama ini aku ngaku deh: belum coba pake buat sms, tlp, dll. baru buat gmail, gtalk, browsing aja, jadi belum banyak pengalaman. fungsi2 penuh masih dipake di Hp lama, soalnya pulsa si telksomsel cuma goceng

btw, bulan dpn gimana tuh simpati??? musti beli pulsa?? musti aktifin lagi secara manual buat unlimited lagi?

iya posisi led nya ga bgt deh gan dipinggir gitu, jd kudu ngintip2 deh D
ni arc gw jg cm bwat onlen seh, sms bru 1 knfirmasi login dr whatsapp ngakak
nelpon uda pernah seh nerima malu
simpati gw malah blm tak pasang gan, ga kepake rencana mau dijual aza deh.

Quote:
Original Posted By hasby23
download ap aj, terutama d market, sering ptus d tengah jalan,
klo ane d rumah g ad wi-fi gan..



owwh gnti jd wsdma only, adkah yg mesti d seting lg gan??
apnnya g ush d gnti??


ga usah ganti apnnya gan, lsg set wcdma only aza jd dia running d 3G/HSDPA sekenanya di daerah ente gan.
wajuwa.toys - 17/04/2011 01:31 PM
#378

ada yg bisa masukin ini ga?

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Su-37 - 17/04/2011 02:40 PM
#379

Quote:
Original Posted By wajuwa.toys
ada yg bisa masukin ini ga?

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1


wah yang ini mantap nih
m1124sz - 17/04/2011 02:43 PM
#380

ikut nimbrung ah, ane pake arc juga D

wah ini keren euy, dimana bisa dapet ini yak?
Quote:
Original Posted By wajuwa.toys
ada yg bisa masukin ini ga?

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Page 19 of 500 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1