Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 500 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

PaPi.GaGa - 17/04/2011 05:55 PM
#401

Quote:
Original Posted By gkaca
Saya tidak pernah pakai kabel USB untuk connect ke komputer, tapi pakai WIFI explorer


mau donk WiFI explorer nya malu:
poang - 17/04/2011 06:06 PM
#402

kapan ya se gk pake hard button.....he2. [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Louis77 - 17/04/2011 06:08 PM
#403

Quote:
Original Posted By gkaca
Saya tidak pernah pakai kabel USB untuk connect ke komputer, tapi pakai WIFI explorer


Musti punya apa tuh? Router WiFi kah?
Aku ada laptop nih, bisa pake ga yah?
Huhuhu...
radipta91 - 17/04/2011 06:17 PM
#404

Quote:
Original Posted By Red-Ginger
iya nih..

Eh ada yang udah coba maen Assasin Creed?
Kok di ane item doang gitu, yang keliatan cuma pohon kelapa..
Ini dulu mirip gejala kalo vga kompi gak kuat ngejalanin gamenya -.-
(udah Xperia Arc masih juga gak kuat sih, heran)
apa ane salah install ya gan? ada yang berhasil maen?

Kalo asphalt sih bisa... karena menurut http://www.unlockedcellphonesdeal.com/gameloft-games-complete-compatible-list-and.html Xperia Arc ga ada di situ untuk yg compatibel ama AssCreed D


Assassin Creed, Dungeon Defenders: First Wave, lancar jaya di xperia arc ane

coba agan reinstall aja, it fixes most problems
Louis77 - 17/04/2011 06:23 PM
#405
How to solve flickering screen
Kalo layar Arc terasa kriyep-kriyep / terang redup ga keruan dan mengganggu mata, itu karena sensor cahaya di Arc. Saya juga mengalaminya sejak pertama saya memakai Arc.

Cara mengatasinya yaitu dengan menaikkan tingkat brightness-nya perlahan-lahan

Gimana cara menaikkan brightness-nya?

Begini :

[*]Buka setting
[*]Pilih Display
[*]Pilih Brightness
[*]Geser dikit2 ke kanan
[*]Kalau sudah pilih OK
[*]Coba masih kriyep2 lagi ngga.
[*]Kalau masih kriyep2, ulang dari langkah pertama.



Maap yah, yang nanya dari taun lalu baru dijawab sekarang hammers hammers
Tapi dah pada dijawab sebelumnya khan ama masta2 Arc di sini? ^^
Saya posting ulang supaya bisa ditaro di page one aja iloveindonesias
knega - 17/04/2011 06:31 PM
#406

salam kenal, ijin gabung agan2 d sini
ane penguna arc mau tanya nih, kok pas mau foto pke kamera malah gak bisa y
begitu teken icon kamera ad tulisan y 'camera not available' itu gmn cara setting y yak....musti d restart dulu baru bisa lagi, ane jg pasang aplikasi kamera yg lain jg begitu 'not responding' / force close

trus knapa abis restart icon2 pd halaman kok jd berantakan pdhl udeh d rapiin sebelum y

banyak tanya, baru pertama pke androidbingung
Su-37 - 17/04/2011 06:32 PM
#407

Quote:
Original Posted By radipta91
coba disini

kasihan i*3 ente gan, coba ya ane bakal bikin list daftar tarif internet dari tiap operator buat Xperia Arc ini, jadi para user bisa membandingkan


boleh tuh gan
kalo punya waktu luang boleh dibikinin tabelnya
thanks banget

Quote:
Original Posted By geblegh
Repot kalo mau pake camera/video recording.


loh itu sarungnya kan pasti punya lubang di bagian cameranya

Quote:
Original Posted By Louis77
Kalo layar Arc terasa kriyep-kriyep / terang redup ga keruan dan mengganggu mata, itu karena sensor cahaya di Arc. Saya juga mengalaminya sejak pertama saya memakai Arc.

Cara mengatasinya yaitu dengan menaikkan tingkat brightness-nya perlahan-lahan

Gimana cara menaikkan brightness-nya?

Begini :

[*]Buka setting
[*]Pilih Display
[*]Pilih Brightness
[*]Geser dikit2 ke kanan
[*]Kalau sudah pilih OK
[*]Coba masih kriyep2 lagi ngga.
[*]Kalau masih kriyep2, ulang dari langkah pertama.



Maap yah, yang nanya dari taun lalu baru dijawab sekarang hammers hammers
Tapi dah pada dijawab sebelumnya khan ama masta2 Arc di sini? ^^
Saya posting ulang supaya bisa ditaro di page one aja iloveindonesias


ini mesti taro di pej1 nih
dan gua udah coba, memang lebih mending
cuma yah itu, kebanyakan orang mau kecilin brigthness buat hemat batre, tapi malah jadi kreyep2 hahaha
gkaca - 17/04/2011 06:35 PM
#408

Quote:
Original Posted By Louis77
Musti punya apa tuh? Router WiFi kah?
Aku ada laptop nih, bisa pake ga yah?
Huhuhu...


Komputer dan archie harus connect ke wifi, dan kita bisa browse archie lewat komputer
Ini linknya
http://www.filesonic.com/file/559335354
geblegh - 17/04/2011 06:40 PM
#409

Quote:
Original Posted By Su-37

loh itu sarungnya kan pasti punya lubang di bagian cameranya


Mic buat video recording sama speaker masih ketutupan.
xconvertagent - 17/04/2011 06:40 PM
#410

Quote:
Original Posted By 12punch
agan" dah pada pake protector apa nih?

ada yg dah pake invisible shield blm buat arc?
klo dh ad yg pake minta info dong beli dmana..
+ harga dll iloveindonesia

Maap klo melanggar peraturan :mewek


sudah saya jelaskan pada beberapa post saya yang lalu bro, mohon dibrowse saja
Louis77 - 17/04/2011 07:15 PM
#411

astaganagah... capcay dudutz...
Tulisan Arab gimana aku ngetiknya >,<
Maap OOT ;p

Ini accessories-nya Arc yang dah kupunya.

!!!WARNING!!!
Bandwith Killer nih

Spoiler for PowerBank


Spoiler for Handmade Pouch
Thx atas sharingnya, xconvertagent ^^
[SPOILER=Archie's Pouch][Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1

Spoiler for Tampak depan dengan Arcie sedang dimasukin
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1

Spoiler for Tampak depan dengan Arcie di dalem
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1

Spoiler for Tampak samping dengan Arcie di dalem
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1


Uploaded with ImageShack.us

Thx to Bredpit
[/SPOILER]
guerr - 17/04/2011 07:27 PM
#412

gan harga nya brp di indonesia...
rencana mau beli nei...
radipta91 - 17/04/2011 07:36 PM
#413
Daftar Tarif Internet
Daftar Tarif Internet dari Setiap Operator:

Daftar dibawah ini, berurutan mulai: Kuota, tarif, dan speed.
semua tarif dibawah adalah unlimited, bila melebihi kuota, kecepatan akan diturunkan menjadi 64 kbps

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Tri:
500MB, Rp 35.000/bulan, up to 3,6 Mbps
1GB, Rp 50.000/bulan, up to 3,6 Mbps
2GB, Rp 75.000/bulan, up to 3,6 Mbps
5GB, Rp 125.000/bulan, up to 3,6 Mbps

Tarif diatas belum termasuk PPn 10%

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Telkomsel:
15MB, Rp 5.000/hari, up to 384 kbps
200MB, Rp 50.000/14 hari, up to 384 kbps
500MB, Rp 100.000/bulan, up to 384 kbps
1,5GB, Rp 200.000/bulan, up to 512 kbps

Tarif diatas sudah termasuk PPn 10%

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
XL Axiata:
1GB, Rp 99.000/bulan, up to 384 kbps

Tarif XL Axiata tersebut sudah termasuk PPn

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Indosat:
Paket data quota:
45MB, Rp 25.000/bulan, up to 2Mbps
125MB, Rp 50.000/bulan, up to 2Mbps
1GB, Rp 100.000/bulan, up to 2Mbps

Paket data powered by IM2:
100MB, Rp 50.000/minggu, up to 384 kbps
300MB, Rp 80.000/14hari, up to 384 kbps
500MB, Rp 100.000/bulan, up to 384 kbps

Tarif Indosat diatas sudah termasuk PPn

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Axis:
500MB, Rp 24,900/bulan, up to 384 kbps
1GB, Rp 34,900/bulan, up to 384 kbps
5GB, Rp 99,000/bulan, up to 384 kbps

Tarif sudah termasuk PPN

sekian update Tarif Internet dari saya, mohon maaf apabila ada kesalahan, akan segera di edit, terima kasih.
ilovekaskus
PaPi.GaGa - 17/04/2011 07:47 PM
#414

Quote:
Original Posted By radipta91
Daftar Tarif Internet dari Setiap Operator:

Daftar dibawah ini, berurutan mulai: Kuota, tarif, dan speed.

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1Tri:
500MB, Rp 35.000/bulan, up to 3.600 kbps
1GB, Rp 50.000/bulan, up to 3.600 kbps
2GB, Rp 75.000/bulan, up to 3.600 kbps
5GB, Rp 125.000/bulan, up to 3.600 kbps

Tarif diatas belum termasuk PPn 10%

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1Telkomsel:
15MB, Rp 5.000/hari, up to 384 kbps
200MB, Rp 50.000/14 hari, up to 384 kbps
500MB, Rp 100.000/bulan, up to 384 kbps
1,5GB, Rp 200.000/bulan, up to 512 kbps

Tarif diatas sudah termasuk PPn 10%

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1XL Axiata:
1GB, Rp 99.000/bulan, up to 384 kbps

Tarif XL Axiata tersebut belum jelas apakah sudah termasuk PPn atau belum

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1Indosat:
Paket data quota:
45MB, Rp 25.000/bulan, up to 2Mbps
125MB, Rp 50.000/bulan, up to 2Mbps
1GB, Rp 100.000/bulan, up to 2Mbps

Paket data powered by IM2:
100MB, Rp 50.000/minggu, up to 384 kbps
300MB, Rp 80.000/14hari, up to 384 kbps
500MB, Rp 100.000/bulan, up to 384 kbps

Tarif Indosat diatas sudah termasuk PPn

sekian update Tarif Internet dari saya, mohon maaf apabila ada kesalahan, akan segera di edit, terima kasih.
ilovekaskus


nambahin \)b
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
500MB, Rp 24,900/bulan, up to 384 kbps
1GB, Rp 34,900/bulan, up to 384 kbps
5GB, Rp 99,000/bulan, up to 384 kbps

Tarif sudah termasuk PPN
guerr - 17/04/2011 07:53 PM
#415

Quote:
Original Posted By radipta91
Daftar Tarif Internet dari Setiap Operator:

Daftar dibawah ini, berurutan mulai: Kuota, tarif, dan speed.

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Tri:
500MB, Rp 35.000/bulan, up to 3.600 kbps
1GB, Rp 50.000/bulan, up to 3.600 kbps
2GB, Rp 75.000/bulan, up to 3.600 kbps
5GB, Rp 125.000/bulan, up to 3.600 kbps

Tarif diatas belum termasuk PPn 10%

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Telkomsel:
15MB, Rp 5.000/hari, up to 384 kbps
200MB, Rp 50.000/14 hari, up to 384 kbps
500MB, Rp 100.000/bulan, up to 384 kbps
1,5GB, Rp 200.000/bulan, up to 512 kbps

Tarif diatas sudah termasuk PPn 10%

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
XL Axiata:
1GB, Rp 99.000/bulan, up to 384 kbps

Tarif XL Axiata tersebut belum jelas apakah sudah termasuk PPn atau belum

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Indosat:
Paket data quota:
45MB, Rp 25.000/bulan, up to 2Mbps
125MB, Rp 50.000/bulan, up to 2Mbps
1GB, Rp 100.000/bulan, up to 2Mbps

Paket data powered by IM2:
100MB, Rp 50.000/minggu, up to 384 kbps
300MB, Rp 80.000/14hari, up to 384 kbps
500MB, Rp 100.000/bulan, up to 384 kbps

Tarif Indosat diatas sudah termasuk PPn

sekian update Tarif Internet dari saya, mohon maaf apabila ada kesalahan, akan segera di edit, terima kasih.
ilovekaskus


Quote:
Original Posted By PaPi.GaGa
nambahin \)b
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
500MB, Rp 24,900/bulan, up to 384 kbps
1GB, Rp 34,900/bulan, up to 384 kbps
5GB, Rp 99,000/bulan, up to 384 kbps

Tarif sudah termasuk PPN


makasih info nya gan,,
tapi harga arc di indo brp ya gan?
Aldouz - 17/04/2011 07:56 PM
#416

Quote:
Original Posted By guerr
makasih info nya gan,,
tapi harga arc di indo brp ya gan?


sekitar 5,499 \)
geblegh - 17/04/2011 07:59 PM
#417

Quote:
Original Posted By radipta91
Daftar Tarif Internet dari Setiap Operator:

Daftar dibawah ini, berurutan mulai: Kuota, tarif, dan speed.

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Tri:
500MB, Rp 35.000/bulan, up to 3.600 kbps
1GB, Rp 50.000/bulan, up to 3.600 kbps
2GB, Rp 75.000/bulan, up to 3.600 kbps
5GB, Rp 125.000/bulan, up to 3.600 kbps

Tarif diatas belum termasuk PPn 10%

Mau cewet dikit disini:
3.6 Mbps != 3600 Kbps

Tapi apa emang bener yang pake 3 bisa dapet wireless internet sekenceng itu ?
12punch - 17/04/2011 08:03 PM
#418

untuk app2sd nya arc gmn nih gan?
bnyk game yg blm msk ke app2sd \(

kaya cut the rope sama tap tap revenge msk ke internal storage hammer
radipta91 - 17/04/2011 08:13 PM
#419

Quote:
Original Posted By PaPi.GaGa
nambahin \)b
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
500MB, Rp 24,900/bulan, up to 384 kbps
1GB, Rp 34,900/bulan, up to 384 kbps
5GB, Rp 99,000/bulan, up to 384 kbps

Tarif sudah termasuk PPN

oh iya gan, terima kasih ya, udah ane tambahin

Quote:
Original Posted By geblegh
Mau cewet dikit disini:
3.6 Mbps != 3600 Kbps

Tapi apa emang bener yang pake 3 bisa dapet wireless internet sekenceng itu ?


ane make Tri, nonton youtube tanpa buffer, mau dapet speed kenceng, jaringan ya Harus HSDPA dulu di hp nya, kalau cuma Edge mah ya lambat, karena Speed nya Edge itu memang lambat.

jangan salah kaprah ya gan, dalam dunia bandwith, Mbps itu tidak sama dengan MBps

selama make Tri, internet yg ane alamin sama kaya make FirstMedia rumah ane, speednya sama, sama2 ngebut D
Louis77 - 17/04/2011 08:25 PM
#420

Wah mantap nih list Tarif inet-nya


untuk XL itu uda termasuk PPn (karena aku pake, jadi tau)

btw, itu semua yang di list unlimited ngga yah?
Page 21 of 500 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1