Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 500 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

radipta91 - 17/04/2011 08:29 PM
#421

Quote:
Original Posted By Louis77
Wah mantap nih list Tarif inet-nya


untuk XL itu uda termasuk PPn (karena aku pake, jadi tau)

btw, itu semua yang di list unlimited ngga yah?


maksudnya unlimited gimana gan? tanpa batas kuota?

untuk semua tarif internet disitu kan tertulis sama kuotanya masing-masing maho
hasby23 - 17/04/2011 08:30 PM
#422

gan udah ad yg pernah nyoba PSX4droid d ARCie lum??
ane dah install coba main harvestmoon g jlan2, kra2 game2 yg kompatible ap aj yya??
geblegh - 17/04/2011 08:32 PM
#423

Quote:
Original Posted By radipta91

jangan salah kaprah ya gan, dalam dunia bandwith, Mbps itu tidak sama dengan MBps

1 Mbps = 1024 kbps
Makanya tadi gw bilang 3600 kbps != 3.6 Mbps
3600 kilo bit per second = 3.515625 Mega bit per second

Kalo di site nya 3 ditulis 3.6 Mbps, bukan 3600 Kbps

Quote:
selama make Tri, internet yg ane alamin sama kaya make FirstMedia rumah ane, speednya sama, sama2 ngebut

Good lah.
Gnka - 17/04/2011 08:33 PM
#424

Quote:
Original Posted By xconvertagent
kepada bro yang tadi pm saya, sorry kayaknya ni kaskus error deh di server p inbox, ketika udah ketik mo bales, tiba2 ga bisa. dan pman nya si bro ilang. jadi saya ga bisa bales pm

saya bales di sini aja
ini bro:
http://cgi.ebay.com.sg/ZAGG-InvisibleSHIELD-Sony-Eric-XPERIA-ARC-Max-Full-Body-/310311983456?pt=AU_Mo bilePhoneAccessories&hash=item4840091960#ht_3564wt_902

kasih message bahwa bro dapet rekomen dari saya yang pengiriman ke jakarta hari senin: [email]xconvertagent@gmail.com[/email]
kalo bro cepet malem ini, mungkin senin bisa jadi satu pengirimannya, jadi hemat di ongkir, ini MUNGKIN


cekpm Gan
Louis77 - 17/04/2011 08:33 PM
#425

astaga capcay... capcay >,< makin aneh2 aja kata2nya >,<

Quote:
Original Posted By radipta91
maksudnya unlimited gimana gan? tanpa batas kuota?

untuk semua tarif internet disitu kan tertulis sama kuotanya masing-masing maho


Maksudnya unlimited tuh, kalo udah melebihi kuota, kita tetep bisa internetan tanpa tambahan biaya.

Misalnya XL, kalo uda 1 GB speednya diturunkan menjadi 64kbps.

Begitulah kira-kira.

Terima kasih sebelumnya D
stefhenry - 17/04/2011 08:34 PM
#426

Quote:
Original Posted By AdrianPWT
jadi bingung nih antara LG Optimus 2X & Sony Ericsson XPERIA Arc, menurut agan2 sekalian bagus mana sama kekurangannya apa aja?


Quote:
Original Posted By m1124sz
kalo menurut hemat sayah, lg optimus 2x lebih menggiurkan, spesifikasi hardware yg yahud dan teknologi 3d nya bikin ngacay..

tapi karena saya sudah kadung cintah sama xperia so saya lebih memilih xperia, bravia engine cuman sony yg punya dan exmor nya bakal dipake iPhone 5 ;)


klo dr "jeroan" emang archie kalah gan, tp dr body n cam blm ada tandingannya deh gan saat ini kiss
radipta91 - 17/04/2011 08:51 PM
#427

Quote:
Original Posted By geblegh
1 Mbps = 1024 kbps
Makanya tadi gw bilang 3600 kbps != 3.6 Mbps
3600 kilo bit per second = 3.515625 Mega bit per second

Kalo di site nya 3 ditulis 3.6 Mbps, bukan 3600 Kbps


Good lah.


MBps itu Megabyte per second, Mbps itu Megabit per second, sebagai patokan, 1KBps adalah 8 Kbps jadi kalau disitu tercantum 3.600 kbps, artinya bisa mendownload dengan speed, up to 450 KBps

Quote:
Original Posted By Louis77
astaga capcay... capcay >,< makin aneh2 aja kata2nya >,<



Maksudnya unlimited tuh, kalo udah melebihi kuota, kita tetep bisa internetan tanpa tambahan biaya.

Misalnya XL, kalo uda 1 GB speednya diturunkan menjadi 64kbps.

Begitulah kira-kira.

Terima kasih sebelumnya D


iye juragan, unlimited, semuanya kalo lewat kuota turun jadi 64kbps D
geblegh - 17/04/2011 08:56 PM
#428

Quote:
Original Posted By radipta91
MBps itu Megabyte per second, Mbps itu Megabit per second, sebagai patokan, 1KBps adalah 8 Kbps jadi kalau disitu tercantum 3.600 kbps, artinya bisa mendownload dengan speed, up to 450 KBps

cd: dingomongin nggak mudeng
Aldouz - 17/04/2011 09:03 PM
#429

Quote:
Original Posted By geblegh
1 Mbps = 1024 kbps
Makanya tadi gw bilang 3600 kbps != 3.6 Mbps
3600 kilo bit per second = 3.515625 Mega bit per second

Kalo di site nya 3 ditulis 3.6 Mbps, bukan 3600 Kbps


Quote:
Original Posted By radipta91
MBps itu Megabyte per second, Mbps itu Megabit per second, sebagai patokan, 1KBps adalah 8 Kbps jadi kalau disitu tercantum 3.600 kbps, artinya bisa mendownload dengan speed, up to 450 KBps


Quote:
Original Posted By geblegh
cd: dingomongin nggak mudeng


mungkin maksud nya drpd 3.600kbps enakan di tulis 3,6mbps krn sama aja artinya,, o
cmiiw o
geblegh - 17/04/2011 09:11 PM
#430

Quote:
Original Posted By Aldouz
mungkin maksud nya drpd 3.600kbps enakan di tulis 3,6mbps krn sama aja artinya,, o
cmiiw o

Kalo 1 Mbps = 1000 kbps. 3600 kbps = 3.6 Mbps
Tapi 1 Mbps itu...
Quote:
Original Posted By geblegh
1 Mbps = 1024 kbps
radipta91 - 17/04/2011 09:23 PM
#431

Quote:
Original Posted By geblegh
cd: dingomongin nggak mudeng


maap deh gan, hahaha misscommunication..

sambil ngerjain banyak tugas hammer:

intinya dari semua speed tersebut, yang paling ngebut tri..
ygbelumada - 17/04/2011 09:27 PM
#432

tarifnya indosat kok aneh ya.. kan ada 2 macem tuh.. quota ama IM2..

yg quota 1GB cuma 100rb per bulan speed up to 2mbps..
yg IM2 500MB harga jg 100rb per bulan speed up to 384kbps..

brati mending langganan yg quota donk? harga sama tp quota lbh gede dan speed lbh kenceng.. hammer
limwilliam - 17/04/2011 09:38 PM
#433

Kepada Juragan-Juragan Kaskus Sekalian

Saya ada pertanyaan atau lebih tepatnya error di xperia arc midnight blue saya, entah kenapa gallerynya jadi bermasalah semenjak saya connect ke komputer melalui pc companion, masalahnya yaitu gallerynya jadi tidak mau mendeteksi foto atau video yang saya simpan di sd card saya, jadi ketika gallerynya dibuka tidak muncul apa-apa alias blank kosong, apakah ada diantara agan-agan sekalian yang mengalami hal yang sama? ada yang tahu cara memperbaikinya? terimakasih
RisolesS - 17/04/2011 10:13 PM
#434

Quote:
Original Posted By radipta91
Daftar Tarif Internet dari Setiap Operator:

Daftar dibawah ini, berurutan mulai: Kuota, tarif, dan speed.
semua tarif dibawah adalah unlimited, bila melebihi kuota, kecepatan akan diturunkan menjadi 64 kbps

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Tri:
500MB, Rp 35.000/bulan, up to 3.600 kbps
1GB, Rp 50.000/bulan, up to 3.600 kbps
2GB, Rp 75.000/bulan, up to 3.600 kbps
5GB, Rp 125.000/bulan, up to 3.600 kbps

Tarif diatas belum termasuk PPn 10%

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Telkomsel:
15MB, Rp 5.000/hari, up to 384 kbps
200MB, Rp 50.000/14 hari, up to 384 kbps
500MB, Rp 100.000/bulan, up to 384 kbps
1,5GB, Rp 200.000/bulan, up to 512 kbps

Tarif diatas sudah termasuk PPn 10%

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
XL Axiata:
1GB, Rp 99.000/bulan, up to 384 kbps

Tarif XL Axiata tersebut sudah termasuk PPn

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Indosat:
Paket data quota:
45MB, Rp 25.000/bulan, up to 2Mbps
125MB, Rp 50.000/bulan, up to 2Mbps
1GB, Rp 100.000/bulan, up to 2Mbps

Paket data powered by IM2:
100MB, Rp 50.000/minggu, up to 384 kbps
300MB, Rp 80.000/14hari, up to 384 kbps
500MB, Rp 100.000/bulan, up to 384 kbps

Tarif Indosat diatas sudah termasuk PPn

[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Axis:
500MB, Rp 24,900/bulan, up to 384 kbps
1GB, Rp 34,900/bulan, up to 384 kbps
5GB, Rp 99,000/bulan, up to 384 kbps

Tarif sudah termasuk PPN

sekian update Tarif Internet dari saya, mohon maaf apabila ada kesalahan, akan segera di edit, terima kasih.
ilovekaskus


nice post. btw, emangnya pd udh gk pake simpati gratisannya ya?[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
radipta91 - 17/04/2011 10:14 PM
#435

Quote:
Original Posted By limwilliam
Kepada Juragan-Juragan Kaskus Sekalian

Saya ada pertanyaan atau lebih tepatnya error di xperia arc midnight blue saya, entah kenapa gallerynya jadi bermasalah semenjak saya connect ke komputer melalui pc companion, masalahnya yaitu gallerynya jadi tidak mau mendeteksi foto atau video yang saya simpan di sd card saya, jadi ketika gallerynya dibuka tidak muncul apa-apa alias blank kosong, apakah ada diantara agan-agan sekalian yang mengalami hal yang sama? ada yang tahu cara memperbaikinya? terimakasih


di restart aja beres, itu hpnya blm membaca SD card dengan sempurna jd gallerynya kosong
abayz - 17/04/2011 10:31 PM
#436

Quote:
Original Posted By Louis77
astaganagah... capcay dudutz...
Tulisan Arab gimana aku ngetiknya >,<
Maap OOT ;p

Ini accessories-nya Arc yang dah kupunya.

!!!WARNING!!!
Bandwith Killer nih

Spoiler for PowerBank


Spoiler for Handmade Pouch
Thx atas sharingnya, xconvertagent ^^
[SPOILER=Archie's Pouch][Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1

Spoiler for Tampak depan dengan Arcie sedang dimasukin
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1

Spoiler for Tampak depan dengan Arcie di dalem
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1

Spoiler for Tampak samping dengan Arcie di dalem
[Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1


Uploaded with ImageShack.us

Thx to Bredpit
[/SPOILER]


gan.. mau donk pouchnya.. beli dmn gan? pm link kaskusnya donk gan.. ilovekaskusilovekaskus
RisolesS - 17/04/2011 10:37 PM
#437

Quote:
Original Posted By limwilliam
Kepada Juragan-Juragan Kaskus Sekalian

Saya ada pertanyaan atau lebih tepatnya error di xperia arc midnight blue saya, entah kenapa gallerynya jadi bermasalah semenjak saya connect ke komputer melalui pc companion, masalahnya yaitu gallerynya jadi tidak mau mendeteksi foto atau video yang saya simpan di sd card saya, jadi ketika gallerynya dibuka tidak muncul apa-apa alias blank kosong, apakah ada diantara agan-agan sekalian yang mengalami hal yang sama? ada yang tahu cara memperbaikinya? terimakasih


pnya gw gitu dulu skrg dah beres, brarti ini emang keknya bug. gallerynya loading lama gak?

coba lu liat di windows exploler, masuk ke memcard > DCIM > 100ANDRO
disitu tmpt nyimpen foto2 dr camera.

trus lu coba DL app namanya Quickpic dr market, ini app berguna bgt krn bisa manage images dan buat folder di Gallery. Gw buat foldernya di >memcardimage Coba buat folder trus masukin gambarnya mestinya abis itu lancar.


mungkin di pej1 bisa ditambahin "troubleshooting" nya
limwilliam - 17/04/2011 10:45 PM
#438

Quote:
Original Posted By radipta91
di restart aja beres, itu hpnya blm membaca SD card dengan sempurna jd gallerynya kosong


Sudah saya restart memang awalnya muncul semua gambar dan video yang ada di sd card namun setelah beberapa menit gallery kosong lagi, lalu saya coba matikan dan cabut baterai dan micro sd, lalu nyalakan lagi gallerynya muncul gambar dan video namun setelah beberapa menit gallerynya kosong lagi.
Aneh ya
Louis77 - 17/04/2011 10:58 PM
#439

Quote:
Original Posted By ygbelumada
tarifnya indosat kok aneh ya.. kan ada 2 macem tuh.. quota ama IM2..

yg quota 1GB cuma 100rb per bulan speed up to 2mbps..
yg IM2 500MB harga jg 100rb per bulan speed up to 384kbps..

brati mending langganan yg quota donk? harga sama tp quota lbh gede dan speed lbh kenceng.. hammer


Nah ini dia yang aku takutkan...

IM2 500MB harga 100rb per bulan itu UNLIMITED untuk 1 bulan.

yang 1GB 100rb per bulan itu kalo kuota uda abis berlaku tarif normal dan kecepatan diturunkan ke EDGE / GPRS. >- CMIIW
Louis77 - 17/04/2011 11:06 PM
#440

Quote:
Original Posted By abayz
gan.. mau donk pouchnya.. beli dmn gan? pm link kaskusnya donk gan.. ilovekaskusilovekaskus


duh, itu tulisan thx to ... >- coba liat lapak user yang aku tulis di situ >,
Page 22 of 500 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1