Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1
Total Views: 374859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

rudot - 22/01/2012 07:05 PM
#9981

Quote:
Original Posted By awan88
kayak nya ARC ane bisa deh gan,
tinggal ketik aja nomer yg dituju pas di contact waktu pas kirim sms di add recipient
kalo keyboard keluarnya huruf2 buat search tinggal ganti 123 mode


wah kalo tadi gw coba di messagingnya kan ada text box terus di bawahnya ada tombol add recipient, yg di text box emang input angka gan, tapi jadi kek fitur searching gt, nyari kontak yang mengandung nomer yg diketik
pas dipencet add recipient malah masuk ke contact, nomer yg tadi diketik ilang capedes

ato gara2 firmware bawaan ya gan?
radipta91 - 22/01/2012 07:21 PM
#9982

Quote:
Original Posted By rudot
wah kalo tadi gw coba di messagingnya kan ada text box terus di bawahnya ada tombol add recipient, yg di text box emang input angka gan, tapi jadi kek fitur searching gt, nyari kontak yang mengandung nomer yg diketik
pas dipencet add recipient malah masuk ke contact, nomer yg tadi diketik ilang capedes

ato gara2 firmware bawaan ya gan?


perhatiin, pas masuk ke "Kontak" setelah pilih "add recipient" ente langsung ada search box kan diatas, sebenernya itu bukan search box aja fungsinya, tapi itu kan tulisannya "enter name, number, or email" jadi ya ketik aja nomer yang ente mau, terus klik tombol "add" disebelahnya. kalo udah klik "add" tadi, dibawah layar diatas button "done" sama "cancel" akan ada tulisan yang bilang gini "selected: 1" artinya nomer yang tanpa nama udah ente masukin itu udah masuk, terus tinggal klik "done"
rudot - 22/01/2012 07:27 PM
#9983

Quote:
Original Posted By radipta91
perhatiin, pas masuk ke "Kontak" setelah pilih "add recipient" ente langsung ada search box kan diatas, sebenernya itu bukan search box aja fungsinya, tapi itu kan tulisannya "enter name, number, or email" jadi ya ketik aja nomer yang ente mau, terus klik tombol "add" disebelahnya. kalo udah klik "add" tadi, dibawah layar diatas button "done" sama "cancel" akan ada tulisan yang bilang gini "selected: 1" artinya nomer yang tanpa nama udah ente masukin itu udah masuk, terus tinggal klik "done"


thank you gan, tar gw cobain D
maklum kebiasaan pake touchwiz samsul
AmorCbr - 22/01/2012 07:56 PM
#9984

Quote:
Original Posted By rudot
thank you gan, tar gw cobain D
maklum kebiasaan pake touchwiz samsul


wew make samsul jg toh kissing:
bini tua ane samsul ACE kisss ane selingkuh ame neng ARC bikini:
jangan bilang sapa2 yak ngakaks
Platinums - 22/01/2012 08:33 PM
#9985

Quote:
Original Posted By AmorCbr
wew make samsul jg toh kissing:
bini tua ane samsul ACE kisss ane selingkuh ame neng ARC bikini:
jangan bilang sapa2 yak ngakaks


Wkwk ente tau aja barang sexy ngakak

Btw: booked post lah sebelum ganti rumah baru beer:
xzLightz. - 22/01/2012 08:40 PM
#9986

wah, mau pindah rumah ya
booked dulu, sebelum pindahan hehe
AmorCbr - 22/01/2012 08:43 PM
#9987

Quote:
Original Posted By xzLightz.
wah, mau pindah rumah ya
booked dulu, sebelum pindahan hehe


kalau mau booked jangan lupa make REKBER ngakaks
Quote:
Original Posted By Platinums
Wkwk ente tau aja barang sexy ngakak

Btw: booked post lah sebelum ganti rumah baru beer:


ACE ama ARC isinya hampir sama, cuma bodynya yang jauh beza bikini:
====================================================
moga aja ane last page yeeh D
MooNSkyZ - 22/01/2012 09:01 PM
#9988

Last Page pelisssssss hammer:hammerhammer
fachrytill - 22/01/2012 09:15 PM
#9989

Quote:
Original Posted By AmorCbr
kalau mau booked jangan lupa make REKBER ngakaks


ACE ama ARC isinya hampir sama, cuma bodynya yang jauh beza bikini:
====================================================
moga aja ane last page yeeh D


wah agan amorcbr skrg main d sini
coolgids - 22/01/2012 09:20 PM
#9990

Quote:
Original Posted By AmorCbr
kalau mau booked jangan lupa make REKBER ngakaks


ACE ama ARC isinya hampir sama, cuma bodynya yang jauh beza bikini:
====================================================
moga aja ane last page yeeh D


ms sih ampir sama? ckp beda jauh setau ane. .

(soalnya pas beli sempet ngelirik samsul ace, tmn ane byk yg kecewa makanya mengurungkan niat)
AmorCbr - 22/01/2012 09:27 PM
#9991

Quote:
Original Posted By fachrytill
wah agan amorcbr skrg main d sini


waaah ketauan selingkuh neh ngakaks

Quote:
Original Posted By coolgids
ms sih ampir sama? ckp beda jauh setau ane. .

(soalnya pas beli sempet ngelirik samsul ace, tmn ane byk yg kecewa makanya mengurungkan niat)


isi hampir sama 2.3.4 (ICS for ARC onlygenit: ),yang alennya jelas banyak bedanya wowcantik

tetangga ane pas liat ACE langsung bilang "itu hape ipun apa cross" mads mads
Janiero - 22/01/2012 09:43 PM
#9992

Bye. rumah lama. D
LadyPurpleYess - 22/01/2012 10:00 PM
#9993

agan..ane pake arc s
kok kalo mau merekam percakapan ane ga nemu aplikasi perekam ya gan?
mau bimbingan nih gan, males nyatet, mau di rekam aja maksudnya
awan88 - 22/01/2012 10:06 PM
#9994

Quote:
Original Posted By radipta91
perhatiin, pas masuk ke "Kontak" setelah pilih "add recipient" ente langsung ada search box kan diatas, sebenernya itu bukan search box aja fungsinya, tapi itu kan tulisannya "enter name, number, or email" jadi ya ketik aja nomer yang ente mau, terus klik tombol "add" disebelahnya. kalo udah klik "add" tadi, dibawah layar diatas button "done" sama "cancel" akan ada tulisan yang bilang gini "selected: 1" artinya nomer yang tanpa nama udah ente masukin itu udah masuk, terus tinggal klik "done"


Quote:
Original Posted By rudot
thank you gan, tar gw cobain D
maklum kebiasaan pake touchwiz samsul


nah maksud ane itu seperti yg dijelasin agan radipta,
jadi kotak search itu gak cuma buat search kontak aja

Quote:
Original Posted By AmorCbr
waaah ketauan selingkuh neh ngakaks



isi hampir sama 2.3.4 (ICS for ARC onlygenit: ),yang alennya jelas banyak bedanya wowcantik

tetangga ane pas liat ACE langsung bilang "itu hape ipun apa cross" mads mads


hahaha, ngakak
itu buka cross tapi nexian gan,
AmorCbr - 22/01/2012 10:07 PM
#9995

Quote:
Original Posted By LadyPurpleYess
agan..ane pake arc s
kok kalo mau merekam percakapan ane ga nemu aplikasi perekam ya gan?
mau bimbingan nih gan, males nyatet, mau di rekam aja maksudnya


Sound Recorder ada di pasar
Quote:
Original Posted By awan88
nah maksud ane itu seperti yg dijelasin agan radipta,
jadi kotak search itu gak cuma buat search kontak aja


hahaha, ngakak
itu buka cross tapi nexian gan,


gatau juga dia bilangnya cross kampreet mads ntar dah besok di klarifikasi ngakaks
LadyPurpleYess - 22/01/2012 10:09 PM
#9996

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Sound Recorder ada di pasar


makasi agan ..
AmorCbr - 22/01/2012 10:12 PM
#9997

Quote:
Original Posted By LadyPurpleYess
makasi agan ..


last page yak

=============================
ntar yak gemboknya lg dicari bingung:
buatcintaku - 22/01/2012 10:21 PM
#9998

LAST PAGE DULU GANcool:







kita hanya seorang hamba

adamkurniap - 22/01/2012 10:27 PM
#9999

Quote:
Original Posted By
|| review os ||


wallpapernya bisa di donlod dimana ya gan?
hansip - 22/01/2012 10:27 PM
#10000
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/12690539
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Xperia Arc & Xperia Arc S - Part 1